Как изменять, чтобы об этом не узнали.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Тр*хнул подругу любовницы
Да привязанность у автора к любовнице сформировалась. Эмоции, чувства какие-то, иначе было бы все равно. Из темы в тему у мужчин история, что они котонтролируют ситуацию по их мнению, пока ОЖП к ним не охладевают.- Manatusik ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
275
Если б она ценила хороший секс, она бы не встречалась с дедом. Все остальные преимущества я тоже даю твоей бабе))) Не ревную, не морочу ей голову, живу с ней раздельно, нет общего быта, сохраняю все ее тайны. Мужик, чем ты лучше меня для нее, хотя я ее ни видел никогда))) Мож она моя баба, а не твоя?)))- ивиаиаиа ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
275
Согласна. Не устраивает - уходишь и все. -
255
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Так это обман. Это не любовь. Это насмешка. -
275
Это закономерность. Тем более глупо потом удивляться и винить друг друга.- Nullus ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.