Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить себя и переосмыслить всё в 26, реально?

zimba

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

26, толи возраст такой, что в голову лезет всякое ;)  хз. Собственно начал копание в себе. Никогда не знал чего хочу в жизни, не имел целей конкретных, соответственно ничего и не добился. Вроде и не глуп, учился отлично, но вышку получал - куда поступили, по спец. работы не найти :closedeyes:. За свои 26 ничего не скопил, не скупил: авто нема, хаты нема своей, счетов в банках тож. Работа отстойняк полнейший, стыдно и говорить. Здоровье тож не очень - суставы, почки, простата. Живот растет как на дрожжах :angry2: , хотя сам высокий, 188 - 105кг. Не курю, но любитель выпить. Спортом не занимаюсь, начинал и зарядки делать, и бег, и штангу - все бросал. В мозгах каша, то депрессняки, то зависть, то обида на всех и на все, родителей в том числе, так как сами ничего абсолютно не достигли и мне не привили с детства активности и стремления (да знаю, этого нельзя говорить, но правда такова, что с отцом вообще не общаемсь, мать несчастная больная женщина). ЛТР соответственно нет, были правда давно, но завалил своим ТФН-ством, тяжко переживал. 4 года без отношений вообще, даже бабу привести некуда. Друзей верных нет, у каждого своя жизнь. Поддержки тож не от кого ждать. О будущем вообще думать страшно. Чё-то накрывает весной, смотришь на людей счастливых, улыбающихся, девушек, парней, и думаешь: "да бл... чё за х..ня, тряпка соберись, хватит ныть, возьми себя в руки!". Форум немного помогает, но все же. Скажете, ставить цели и вперед - действовать, сам себе это говорю постоянно, да чет ненадолго меня хватает. Вот пишу и определил для себя всё же подходящее словосочетание - Шизик-меланхолик безвольный :wacko:

Опубликовано:

Никогда не поздно все поменять, ты же не дерево. Если ты найдешь 2 часа времени, то эти 2 книги помогут тебе кое что переосмыслить, и задать движение в нужном направлении:"Самый богатый человек в вавилоне",  "Кто украл мой сыр"

+измени окружение,  набирайся энергии( как заряжаться энергией можешь и сам в инете найти) как только чувствуешь приход лени, тут же начинай себя мотивировать(биографии успешных людей, и даже банальные картинки в пабликах про успех)  Начни мечтать(для этого нужно воображение, а его то же нужно развивать)

Все зависит от тебя. 

Опубликовано:

2Crue, за лит-ру спасиб, сегодня качну - буду на ночь читать. А то среди всего груза написаного не знаешь с чего начать, мусора полно.

2 9999999999, ;) вот сегодня  день штурма мозгового -  со ср. начну решать проблемы со здоровьем, все бабки туда.

• Советник
Опубликовано:

Почитай про эксперимент "Вселенная 25".

http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post345277169/

Люди вообще странные, живут, и думают что дело только в них, в какой-то их лени. Всё это наверное потому, что проще найти причину в себе. Проще продолжать доверять миру. Потому что если вдруг выяснится что мир не заслуживает доверия и что вообще он враждебен - всё станет гораздо сложнее, чем еслиб причина была только в собственной лени. 

Если думать что причина в собственной лени - можно истязать себя сколько влезет, и быть тем довольным.

Если понимать всё многообразное хитросплетение истинных причин - окажешься в достаточно сложной ситуации из которой во сто крат труднее найти выход.

Тем не менее, если так неймётся и мозгов нет, действительно, всякие гипнотизирующие и внушающие, сектантские книжонки могут на какое-то время задурманить и позволить запрячь себя в общую упряжку с остальными леммингами, которые общими радостными усилиями строят не абы что, а свой гроб ) 

Вообще конечно, печально видеть какого-то такого человека, который смотрит на других, на их веселье, улыбки и наивно думает, надеется - там, там есть счастье )) Вот они все - послушные и правильные, конечно счастливы, у них всё хорошо.. ) 

Ахаха, если у них и есть что-то "хорошее", то только состояние глубочайшего анабиоза, и полный штиль в мыслях касательно озабоченности судьбой собственной и судьбой своего мира ) Конечно в таком состоянии можно беззаботно пускать слюни )) 

Вообще, ты напоминаешь дурачка, который выпал из матрицы случайно, по чьему-то недосмотру, но так как сам жить не научился - теперь просится обратно )) Но обратно его не берут, он слишком много видел, его сон уже никогда не будет покорным, спокойным и безмятежным )) 

Опубликовано:

Как нынче всех тянет сопли по форуму размазать.

Автор, ты вот говоришь, что не имел целей конкретных. 

Какие ты себе сейчас поставил цели? 

Опубликовано:

Предлагаю действенный метод: езжай на фронт. Вернешься оттуда новым человеком или не вернешься вообще.

Опубликовано:

Да, себя возможно изменить. Но если ты это действительно хочешь. Начни решать проблемы со здоровьем, найди себе работу, если её нет в данный момент, начни заниматься спортом. Нормальные люди на этом форуме есть, подскажут далее.

Опубликовано:

Завязывай пить - от алкоголя люди глупеют, теряют силы и депрессуют.

Может подумать о том, что тебе нравится делать в жизни? Чтобы знать в каких направлениях выстраивать путь себе по душе.

Опубликовано:

Как себя мотивировать сделать что-то? Да никак, оставайтесь в дерьме.

Тёма, это ты?

Опубликовано:

Как нынче всех тянет сопли по форуму размазать.

Автор, ты вот говоришь, что не имел целей конкретных. 

Какие ты себе сейчас поставил цели? 

цели за день не нарисуешь в голове своей, с завтрашнего дня занимаюсь вопросами здоровья, сегодня с врачом договорился на прием. Это, я думаю, первоочередное. 2-е, отказ от пива вообще, а то чё-то подсел на гадость эту. А там посмотрим.

2

T-505

тебе пошутить или так? Зачем такое писать? Тут не политфорум. :glare:

2

elusive43

работа есть, но в планах, после решения первоочередных проблем, найти подработку или сменить вообще. Спорт, завтра к врачу, колени подлечу и начну с пробежек 3р. в неделю для начала.

Опубликовано:

2

T-505

тебе пошутить или так? Зачем такое писать? Тут не политфорум. :glare:

Никаких шуток.

Политику я не обсуждаю.

Ты спросил, как "изменить себя и переосмыслить все" - я ответил, дал тебе действенный рецепт. А дальше решай сам.

Опубликовано:

Хорошо что понимание пришло в 26 лет:))) Понимание проблемы уже половина дела! Рекомендую чаще заходить именно сюда и перечитывать свой топик. А лучше распечатал свое обращение в нескольких копиях и раз весь дома чтобы каждый раз и каждую минуты ты натыкался на свое "плохое поведение". И еще, не ты один кто борется со своими предрассудками, тараканами и дурными привычками! Успехов в борьбе! Пойду и я над собой работать...

А вообще, посмотри на ютубе про Ника Вуйчича, американца без рук и ног и кем он стал. Может хоть какая то мотивация будет для тебя что еще не все потеряно в твоей жизни!

Опубликовано:

2Aleu Спс, хоть морально кто поддержит на форуме. Здоровьем занимаюсь, процесс пошел, это на 1-м месте. А пост свой - как напоминание, вижу каждый день., это придает сил.  :mellow:  всем спс за критику.

Опубликовано:

Автор, как ты колени убил? Насколько все серьёзно?
Я бы посоветовал тебе посмотреть в сторону спортивного велосипеда , ведь это решает 3 твои проблемы разом. К тому же , сейчас , это модно. Но колени...

Опубликовано:

Колени очень легко убить, работая грузчиком. У многих это профзаболевание (только его оформить нельзя, т.к. работают подавляющее большинство неофициально)

Автор, а кем работаешь ты?

Пока ты не слишком опытен, тебе надо уметь правильно планировать. Жизнь, десятилетие, год, месяц, неделя, день-все это надо описать на бумаге. С точностью до года-глобальные цели, задачи, направления развития. А месяц, неделя, день-конкретные задачи, которые перед тобой стоят и надо выполнить.

Чтобы развиваться, надо понимать зотя бы куда ты идешь.

Опубликовано:

zimba, хочешь работу? ищи работу. В чем проблема?

бывает так, что работу хочешь, а работать не хочешь. 

Опубликовано:

zimba, хочешь работу? ищи работу. В чем проблема?

я как бы не тунеядец, работаю. Другое дело, что не хватает.

2

sil-s

С детства жил в селухе и постоянно приходилось помогать старшим, физнагрузки сильные очень были + работа на ногах всегда. Вел у меня есть только он и спасает :mellow:  С коленями ходил к врачу, назначил курс 20 уколов Алфлутоп + мазь + бинт эластичный при нагрузке .

Опубликовано:

Автор, почитай Глеба Архангельского, "Тайм драйв" книга называется, можно аудиокнигу скачать из инета. Рассказывать очень долго и здесь это невозможно, ты прочитай его, будут вопросы-пиши, постараюсь ответить.

Опубликовано:

Честно говоря, я с трудом себе представляю переосмысление жизни в целом, когда ничего особенного в ней и не происходило. И стимула нет.

Вариант-то один-оторвать попу и уехать туда, где можно найти хорошую работу и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 65

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 173

Опыт СЗ 2025

4. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...