Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменить себя и переосмыслить всё в 26, реально?

zimba

Рекомендованные сообщения

26, толи возраст такой, что в голову лезет всякое ;)  хз. Собственно начал копание в себе. Никогда не знал чего хочу в жизни, не имел целей конкретных, соответственно ничего и не добился. Вроде и не глуп, учился отлично, но вышку получал - куда поступили, по спец. работы не найти :closedeyes:. За свои 26 ничего не скопил, не скупил: авто нема, хаты нема своей, счетов в банках тож. Работа отстойняк полнейший, стыдно и говорить. Здоровье тож не очень - суставы, почки, простата. Живот растет как на дрожжах :angry2: , хотя сам высокий, 188 - 105кг. Не курю, но любитель выпить. Спортом не занимаюсь, начинал и зарядки делать, и бег, и штангу - все бросал. В мозгах каша, то депрессняки, то зависть, то обида на всех и на все, родителей в том числе, так как сами ничего абсолютно не достигли и мне не привили с детства активности и стремления (да знаю, этого нельзя говорить, но правда такова, что с отцом вообще не общаемсь, мать несчастная больная женщина). ЛТР соответственно нет, были правда давно, но завалил своим ТФН-ством, тяжко переживал. 4 года без отношений вообще, даже бабу привести некуда. Друзей верных нет, у каждого своя жизнь. Поддержки тож не от кого ждать. О будущем вообще думать страшно. Чё-то накрывает весной, смотришь на людей счастливых, улыбающихся, девушек, парней, и думаешь: "да бл... чё за х..ня, тряпка соберись, хватит ныть, возьми себя в руки!". Форум немного помогает, но все же. Скажете, ставить цели и вперед - действовать, сам себе это говорю постоянно, да чет ненадолго меня хватает. Вот пишу и определил для себя всё же подходящее словосочетание - Шизик-меланхолик безвольный :wacko:

Никогда не поздно все поменять, ты же не дерево. Если ты найдешь 2 часа времени, то эти 2 книги помогут тебе кое что переосмыслить, и задать движение в нужном направлении:"Самый богатый человек в вавилоне",  "Кто украл мой сыр"

+измени окружение,  набирайся энергии( как заряжаться энергией можешь и сам в инете найти) как только чувствуешь приход лени, тут же начинай себя мотивировать(биографии успешных людей, и даже банальные картинки в пабликах про успех)  Начни мечтать(для этого нужно воображение, а его то же нужно развивать)

Все зависит от тебя. 

2Crue, за лит-ру спасиб, сегодня качну - буду на ночь читать. А то среди всего груза написаного не знаешь с чего начать, мусора полно.

2 9999999999, ;) вот сегодня  день штурма мозгового -  со ср. начну решать проблемы со здоровьем, все бабки туда.

• Советник

Почитай про эксперимент "Вселенная 25".

http://www.liveinternet.ru/users/3387964/post345277169/

Люди вообще странные, живут, и думают что дело только в них, в какой-то их лени. Всё это наверное потому, что проще найти причину в себе. Проще продолжать доверять миру. Потому что если вдруг выяснится что мир не заслуживает доверия и что вообще он враждебен - всё станет гораздо сложнее, чем еслиб причина была только в собственной лени. 

Если думать что причина в собственной лени - можно истязать себя сколько влезет, и быть тем довольным.

Если понимать всё многообразное хитросплетение истинных причин - окажешься в достаточно сложной ситуации из которой во сто крат труднее найти выход.

Тем не менее, если так неймётся и мозгов нет, действительно, всякие гипнотизирующие и внушающие, сектантские книжонки могут на какое-то время задурманить и позволить запрячь себя в общую упряжку с остальными леммингами, которые общими радостными усилиями строят не абы что, а свой гроб ) 

Вообще конечно, печально видеть какого-то такого человека, который смотрит на других, на их веселье, улыбки и наивно думает, надеется - там, там есть счастье )) Вот они все - послушные и правильные, конечно счастливы, у них всё хорошо.. ) 

Ахаха, если у них и есть что-то "хорошее", то только состояние глубочайшего анабиоза, и полный штиль в мыслях касательно озабоченности судьбой собственной и судьбой своего мира ) Конечно в таком состоянии можно беззаботно пускать слюни )) 

Вообще, ты напоминаешь дурачка, который выпал из матрицы случайно, по чьему-то недосмотру, но так как сам жить не научился - теперь просится обратно )) Но обратно его не берут, он слишком много видел, его сон уже никогда не будет покорным, спокойным и безмятежным )) 

Как нынче всех тянет сопли по форуму размазать.

Автор, ты вот говоришь, что не имел целей конкретных. 

Какие ты себе сейчас поставил цели? 

Предлагаю действенный метод: езжай на фронт. Вернешься оттуда новым человеком или не вернешься вообще.

Да, себя возможно изменить. Но если ты это действительно хочешь. Начни решать проблемы со здоровьем, найди себе работу, если её нет в данный момент, начни заниматься спортом. Нормальные люди на этом форуме есть, подскажут далее.

Завязывай пить - от алкоголя люди глупеют, теряют силы и депрессуют.

Может подумать о том, что тебе нравится делать в жизни? Чтобы знать в каких направлениях выстраивать путь себе по душе.

Как нынче всех тянет сопли по форуму размазать.

Автор, ты вот говоришь, что не имел целей конкретных. 

Какие ты себе сейчас поставил цели? 

цели за день не нарисуешь в голове своей, с завтрашнего дня занимаюсь вопросами здоровья, сегодня с врачом договорился на прием. Это, я думаю, первоочередное. 2-е, отказ от пива вообще, а то чё-то подсел на гадость эту. А там посмотрим.

2

T-505

тебе пошутить или так? Зачем такое писать? Тут не политфорум. :glare:

2

elusive43

работа есть, но в планах, после решения первоочередных проблем, найти подработку или сменить вообще. Спорт, завтра к врачу, колени подлечу и начну с пробежек 3р. в неделю для начала.

Ну вот не пойму ну нафига бегать с больными коленками? Я тоже стартанул с точки в 105кг коленки за месяц убил

2

T-505

тебе пошутить или так? Зачем такое писать? Тут не политфорум. :glare:

Никаких шуток.

Политику я не обсуждаю.

Ты спросил, как "изменить себя и переосмыслить все" - я ответил, дал тебе действенный рецепт. А дальше решай сам.

Хорошо что понимание пришло в 26 лет:))) Понимание проблемы уже половина дела! Рекомендую чаще заходить именно сюда и перечитывать свой топик. А лучше распечатал свое обращение в нескольких копиях и раз весь дома чтобы каждый раз и каждую минуты ты натыкался на свое "плохое поведение". И еще, не ты один кто борется со своими предрассудками, тараканами и дурными привычками! Успехов в борьбе! Пойду и я над собой работать...

А вообще, посмотри на ютубе про Ника Вуйчича, американца без рук и ног и кем он стал. Может хоть какая то мотивация будет для тебя что еще не все потеряно в твоей жизни!

2Aleu Спс, хоть морально кто поддержит на форуме. Здоровьем занимаюсь, процесс пошел, это на 1-м месте. А пост свой - как напоминание, вижу каждый день., это придает сил.  :mellow:  всем спс за критику.

Автор, как ты колени убил? Насколько все серьёзно?
Я бы посоветовал тебе посмотреть в сторону спортивного велосипеда , ведь это решает 3 твои проблемы разом. К тому же , сейчас , это модно. Но колени...

Колени очень легко убить, работая грузчиком. У многих это профзаболевание (только его оформить нельзя, т.к. работают подавляющее большинство неофициально)

Автор, а кем работаешь ты?

Пока ты не слишком опытен, тебе надо уметь правильно планировать. Жизнь, десятилетие, год, месяц, неделя, день-все это надо описать на бумаге. С точностью до года-глобальные цели, задачи, направления развития. А месяц, неделя, день-конкретные задачи, которые перед тобой стоят и надо выполнить.

Чтобы развиваться, надо понимать зотя бы куда ты идешь.

zimba, хочешь работу? ищи работу. В чем проблема?

я как бы не тунеядец, работаю. Другое дело, что не хватает.

2

sil-s

С детства жил в селухе и постоянно приходилось помогать старшим, физнагрузки сильные очень были + работа на ногах всегда. Вел у меня есть только он и спасает :mellow:  С коленями ходил к врачу, назначил курс 20 уколов Алфлутоп + мазь + бинт эластичный при нагрузке .

Автор, почитай Глеба Архангельского, "Тайм драйв" книга называется, можно аудиокнигу скачать из инета. Рассказывать очень долго и здесь это невозможно, ты прочитай его, будут вопросы-пиши, постараюсь ответить.

Честно говоря, я с трудом себе представляю переосмысление жизни в целом, когда ничего особенного в ней и не происходило. И стимула нет.

Вариант-то один-оторвать попу и уехать туда, где можно найти хорошую работу и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...