Изменить себя и переосмыслить всё в 26, реально?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 550
Тема Галадриэль :)
в моей семье так принято, хоть мы и разлетелись кто куда, но регулярно с родителями на связи, тем более что с братом живем в разных странах. как ни странно, но в России меня многие мужчины за это хейтили и подсмеивались, типа птенец все из гнезда не может вылететь. а в США мужчины наоборот, говорил что мол, здорово, это очень круто -
14 550
Слушай ну ко мне много же приходят людей, в том числе москвичей ) Которые с детьми, по 2 ребёнка тоже.. И по 10-15 лет в браке ) И жены там устают от этого всего. И хотят иного. Когда брюхо сыто - уже о душе думать начинаешь. Пирамида Маслоу в действии ) А если муж не умеет вот эти потребности духовные более высокого порядка закрывать - то его и скидывают как баласт ) И ищут кого то нового, кто закроет эти потребности. Так что ты зря расслабляешься, конечно ) -
14 550
Если бы речь шла о плотном общении с женщиной, построившей счастливую семью и прожившую жизнь или значимую её часть в любви, я бы с тобой согласился. Тогда это был бы положительный пример и полезный опыт. Но здесь диаметрально противоположная ситуация, и впитывает Галя совсем другое -
14 550
такие да, преобладают... се ля ви пока что первое впечатление внешка - ой... за ночь пришло 178 сообщений, утром одним глазом глянула. будет время - поизучаю, что там написали так и есть. даже не смотря на не слишком здоровую еду в США, выглядят достаточно хорошо. я выставляла фильтры 35-42. на свидания ходила в среднем 3 раза в неделю, и то это меня умотало. потом сократила до 1 раза в неделю -
14 550
Счёт на табло, больше здесь и нечего сказать. Причем уже несколько дольше, чем ты думаешь - поэтому есть мнение, что всё не так плохо А вот что касается тебя (ну раз уж у нас зашел такой разговор) - мне кажется, как раз не все так однозначно в этом отношении
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.