Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мастера пикапа помогите!

Рекомендованные сообщения

Наделал кучу косяков,при этом встречи проходили хорошо. Основная проблема в поведении. Привысил значимость, показал как она мне нужна, часто писал-звонил, навчзывался. Хотя иниатива в общении изначально была от нее. В итоге я сам понял что перегнул и надоел ей.

Теперь меня без обьявления дода отправили в чс. Игнорит неделю.

Вопросы.

1. Как дальше себя вести?

2. Как изменить ее мнение о себе если теперь даж не переписываемся?)

3. Есть идея сделать крышснос? Как думаете будет только хуже?

4. Делать Д есть сомнения она сама может и не выйти на связь.

Пс. Цель не соблазнение а серьезное отношения. Девочка прям оч хорошая

Делаешь глубокое Д, потом типа случайная встреча, но во время этой случайной встречи ты меега позитивен, и тебе абсолютно пофигу на неё, однако немного флиртуешь. Будет вообще шик, если попросишь подругу подыграть, типа ты с ней гуляешб, как с новой ожп. Пока пропадаешь, зубртшь антидод, саморазвиваешься. Потом от неё пинг 99%, пользуешь, но больше не тфнишь!

Это как надо перегнуть, чтобы в чс залететь? Сколько лет вам?

Что значит встречи хорошо проходили?

1) пропади далеко и надолго

2) найди другую, погуляй с ней, потом вернешься к этой, если получишь норм пинги

3) сам написал, что завалил вниманием. Какой к чертям крышнснос?...

4) см. пункты раз и два

P.s.) Чтобы перейти к отношениям, надо сначала соблазнить. Дуй курить форум в срочном порядке.

Это как надо перегнуть, чтобы в чс залететь? Сколько лет вам?

Что значит встречи хорошо проходили?

1) пропади далеко и надолго

2) найди другую, погуляй с ней, потом вернешься к этой, если получишь норм пинги

3) сам написал, что завалил вниманием. Какой к чертям крышнснос?...

4) см. пункты раз и два

P.s.) Чтобы перейти к отношениям, надо сначала соблазнить. Дуй курить форум в срочном порядке.

Ну я так выразился в чс. Смысл в том что на контакт вообще не идет. Не в сетях, не по тел. Единтсвенное я еще не пробывал лично поговорить) 20 с хвостом ей 19.

Это тож мое мнение и выводы, перегнул вниманием, другиз причин для игнора не вижу.

Исчезни с ее горизонта месяца на 2-3- сейчас ты ей надоел и неинтересен, нужно время чтобы затерся негатив. Сейчас займись собой - в идеале сделай Т10д, а там после будет видно. Сейчас без шансов

Исчезни с ее горизонта месяца на 2-3- сейчас ты ей надоел и неинтересен, нужно время чтобы затерся негатив. Сейчас займись собой - в идеале сделай Т10д, а там после будет видно. Сейчас без шансов

Бесют они блин, почему неоьзя сказать откровенно в гоаза ты мне надоел, отвали я бы и то понял и просил даже объясниться(нормально без унижений)) бесит само игнорирование и не понимание причин. Почему они так делают кто мне обьяснит???

Бесют они блин, почему неоьзя сказать откровенно в гоаза ты мне надоел, отвали я бы и то понял и просил даже объясниться(нормально без унижений)) бесит само игнорирование и не понимание причин. Почему они так делают кто мне обьяснит???

1. Ей просто пофиг на тебя и на твои чувства. Перевернем ситуацию - тебе не было бы пофиг на левого чела, который звонил бы на твой мобильный только потому, что раньше он принадлежал кому-то еще? Сначала бы ты объяснил, а потом бы тебя достала его навязчивость, если бы они продолжал тупо звонить тебе, ты бы забил на него и перестал брать трубку, а может и номер его в ЧС добавил.

Ты сейчас в роли этого левого васи - задумайся.

2. Может ты неадекват какой или маньяк, и будешь ее преследовать у дома/работы или что-нибудь неприятное ей скажешь. А ей это нафиг не надо. 

3.А зачем ей что-то тебе объяснять, она считает, что ее игнор тебя - достаточное убедительное доказательство, что она не хочет тебя видеть и слышать. И что ты сам достаточно умен,

чтобы все понять. 

4. Некоторые ОЖП - меньшинство, прямы и говорят все, что думают, в лицо. По телефону и даже на встрече.

1. Ей просто пофиг на тебя и на твои чувства. Перевернем ситуацию - тебе не было бы пофиг на левого чела, который звонил бы на твой мобильный только потому, что раньше он принадлежал кому-то еще? Сначала бы ты объяснил, а потом бы тебя достала его навязчивость, если бы они продолжал тупо звонить тебе, ты бы забил на него и перестал брать трубку, а может и номер его в ЧС добавил.

Ты сейчас в роли этого левого васи - задумайся.

2. Может ты неадекват какой или маньяк, и будешь ее преследовать у дома/работы или что-нибудь неприятное ей скажешь. А ей это нафиг не надо.

3.А зачем ей что-то тебе объяснять, она считает, что ее игнор тебя - достаточное убедительное доказательство, что она не хочет тебя видеть и слышать. И что ты сам достаточно умен,

чтобы все понять.

4. Некоторые ОЖП - меньшинство, прямы и говорят все, что думают, в лицо. По телефону и даже на встрече.

Да все понимаю. Насчет 1 пункта, конечно мне было бы пофиг и я б тоже сразу в черный список или послал бы так что не вернулась;)но я ей совсем не левый человек же. По крайней мере был таким еще неделе 2 назад. Она постоянно интрес моими делами и жизнью.

А ты не интересуешься делами соседей и коллег? Ну так, из вежливости. Я бывает интересуюсь, при этом их значимость для меня может быть на нуле. Это этика. Твоя значимость для неё на нуле и ты как левый Вася из моего примера. Так что лучше не обманывайся на свой счёт.

А ты не интересуешься делами соседей и коллег? Ну так, из вежливости. Я бывает интересуюсь, при этом их значимость для меня может быть на нуле. Это этика. Твоя значимость для неё на нуле и ты как левый Вася из моего примера. Так что лучше не

обманывайся на свой счёт.

Да я просто пытаюсь разобраться, попросить помочь в каждой мелочи.

Я могу различить когда приличия ради спрашивают и когда человеку реально со мной интересно. Инициатива у нее была выше среднего, просто я где то сильно накосячил и теперь сам сижу киплю(

Так то я понял пропасть на лето нужно)

Спасибо.

Ну да, по теме все верно ребята пишут. Если хочешь попробовать с ней - пропади на несколько месяцев. Ты надоел ей, за это время она от тебя отдохнет и сотрет в памяти часть твоих косяков. Потом попробуй ещё вызвонить на позитиве. Но за это время прокачайся - книги,форум,ВВ, спорт, общение с новыми людьми, девушками в т.ч. чтобы появиться перед ней новым человеком.

Ну да, по теме все верно ребята пишут. Если хочешь попробовать с ней - пропади на несколько месяцев. Ты надоел ей, за это время она от тебя отдохнет и сотрет в памяти часть твоих косяков. Потом попробуй ещё вызвонить на позитиве. Но за это время прокачайся - книги,форум,ВВ, спорт, общение с новыми людьми, девушками в т.ч. чтобы появиться перед ней новым человеком.

Какие ФАКи лучше почитать вообще?

Мне бы что нибудь про личное развитие, там, уверенность, внутреннее состояние

И главное про поведение при общении с девушками.

Последние это сам знаю моя проблема) фак не могу найти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...