Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера пикапа помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наделал кучу косяков,при этом встречи проходили хорошо. Основная проблема в поведении. Привысил значимость, показал как она мне нужна, часто писал-звонил, навчзывался. Хотя иниатива в общении изначально была от нее. В итоге я сам понял что перегнул и надоел ей.

Теперь меня без обьявления дода отправили в чс. Игнорит неделю.

Вопросы.

1. Как дальше себя вести?

2. Как изменить ее мнение о себе если теперь даж не переписываемся?)

3. Есть идея сделать крышснос? Как думаете будет только хуже?

4. Делать Д есть сомнения она сама может и не выйти на связь.

Пс. Цель не соблазнение а серьезное отношения. Девочка прям оч хорошая

Опубликовано:

Делаешь глубокое Д, потом типа случайная встреча, но во время этой случайной встречи ты меега позитивен, и тебе абсолютно пофигу на неё, однако немного флиртуешь. Будет вообще шик, если попросишь подругу подыграть, типа ты с ней гуляешб, как с новой ожп. Пока пропадаешь, зубртшь антидод, саморазвиваешься. Потом от неё пинг 99%, пользуешь, но больше не тфнишь!

Опубликовано:

Это как надо перегнуть, чтобы в чс залететь? Сколько лет вам?

Что значит встречи хорошо проходили?

1) пропади далеко и надолго

2) найди другую, погуляй с ней, потом вернешься к этой, если получишь норм пинги

3) сам написал, что завалил вниманием. Какой к чертям крышнснос?...

4) см. пункты раз и два

P.s.) Чтобы перейти к отношениям, надо сначала соблазнить. Дуй курить форум в срочном порядке.

Опубликовано:

Это как надо перегнуть, чтобы в чс залететь? Сколько лет вам?

Что значит встречи хорошо проходили?

1) пропади далеко и надолго

2) найди другую, погуляй с ней, потом вернешься к этой, если получишь норм пинги

3) сам написал, что завалил вниманием. Какой к чертям крышнснос?...

4) см. пункты раз и два

P.s.) Чтобы перейти к отношениям, надо сначала соблазнить. Дуй курить форум в срочном порядке.

Ну я так выразился в чс. Смысл в том что на контакт вообще не идет. Не в сетях, не по тел. Единтсвенное я еще не пробывал лично поговорить) 20 с хвостом ей 19.

Это тож мое мнение и выводы, перегнул вниманием, другиз причин для игнора не вижу.

Опубликовано:

Исчезни с ее горизонта месяца на 2-3- сейчас ты ей надоел и неинтересен, нужно время чтобы затерся негатив. Сейчас займись собой - в идеале сделай Т10д, а там после будет видно. Сейчас без шансов

Опубликовано:

Исчезни с ее горизонта месяца на 2-3- сейчас ты ей надоел и неинтересен, нужно время чтобы затерся негатив. Сейчас займись собой - в идеале сделай Т10д, а там после будет видно. Сейчас без шансов

Бесют они блин, почему неоьзя сказать откровенно в гоаза ты мне надоел, отвали я бы и то понял и просил даже объясниться(нормально без унижений)) бесит само игнорирование и не понимание причин. Почему они так делают кто мне обьяснит???

Опубликовано:

Бесют они блин, почему неоьзя сказать откровенно в гоаза ты мне надоел, отвали я бы и то понял и просил даже объясниться(нормально без унижений)) бесит само игнорирование и не понимание причин. Почему они так делают кто мне обьяснит???

1. Ей просто пофиг на тебя и на твои чувства. Перевернем ситуацию - тебе не было бы пофиг на левого чела, который звонил бы на твой мобильный только потому, что раньше он принадлежал кому-то еще? Сначала бы ты объяснил, а потом бы тебя достала его навязчивость, если бы они продолжал тупо звонить тебе, ты бы забил на него и перестал брать трубку, а может и номер его в ЧС добавил.

Ты сейчас в роли этого левого васи - задумайся.

2. Может ты неадекват какой или маньяк, и будешь ее преследовать у дома/работы или что-нибудь неприятное ей скажешь. А ей это нафиг не надо. 

3.А зачем ей что-то тебе объяснять, она считает, что ее игнор тебя - достаточное убедительное доказательство, что она не хочет тебя видеть и слышать. И что ты сам достаточно умен,

чтобы все понять. 

4. Некоторые ОЖП - меньшинство, прямы и говорят все, что думают, в лицо. По телефону и даже на встрече.

Опубликовано:

1. Ей просто пофиг на тебя и на твои чувства. Перевернем ситуацию - тебе не было бы пофиг на левого чела, который звонил бы на твой мобильный только потому, что раньше он принадлежал кому-то еще? Сначала бы ты объяснил, а потом бы тебя достала его навязчивость, если бы они продолжал тупо звонить тебе, ты бы забил на него и перестал брать трубку, а может и номер его в ЧС добавил.

Ты сейчас в роли этого левого васи - задумайся.

2. Может ты неадекват какой или маньяк, и будешь ее преследовать у дома/работы или что-нибудь неприятное ей скажешь. А ей это нафиг не надо.

3.А зачем ей что-то тебе объяснять, она считает, что ее игнор тебя - достаточное убедительное доказательство, что она не хочет тебя видеть и слышать. И что ты сам достаточно умен,

чтобы все понять.

4. Некоторые ОЖП - меньшинство, прямы и говорят все, что думают, в лицо. По телефону и даже на встрече.

Да все понимаю. Насчет 1 пункта, конечно мне было бы пофиг и я б тоже сразу в черный список или послал бы так что не вернулась;)но я ей совсем не левый человек же. По крайней мере был таким еще неделе 2 назад. Она постоянно интрес моими делами и жизнью.

Опубликовано:

А ты не интересуешься делами соседей и коллег? Ну так, из вежливости. Я бывает интересуюсь, при этом их значимость для меня может быть на нуле. Это этика. Твоя значимость для неё на нуле и ты как левый Вася из моего примера. Так что лучше не обманывайся на свой счёт.

Опубликовано:

А ты не интересуешься делами соседей и коллег? Ну так, из вежливости. Я бывает интересуюсь, при этом их значимость для меня может быть на нуле. Это этика. Твоя значимость для неё на нуле и ты как левый Вася из моего примера. Так что лучше не

обманывайся на свой счёт.

Да я просто пытаюсь разобраться, попросить помочь в каждой мелочи.

Я могу различить когда приличия ради спрашивают и когда человеку реально со мной интересно. Инициатива у нее была выше среднего, просто я где то сильно накосячил и теперь сам сижу киплю(

Так то я понял пропасть на лето нужно)

Спасибо.

Опубликовано:

Ну да, по теме все верно ребята пишут. Если хочешь попробовать с ней - пропади на несколько месяцев. Ты надоел ей, за это время она от тебя отдохнет и сотрет в памяти часть твоих косяков. Потом попробуй ещё вызвонить на позитиве. Но за это время прокачайся - книги,форум,ВВ, спорт, общение с новыми людьми, девушками в т.ч. чтобы появиться перед ней новым человеком.

Опубликовано:

Ну да, по теме все верно ребята пишут. Если хочешь попробовать с ней - пропади на несколько месяцев. Ты надоел ей, за это время она от тебя отдохнет и сотрет в памяти часть твоих косяков. Потом попробуй ещё вызвонить на позитиве. Но за это время прокачайся - книги,форум,ВВ, спорт, общение с новыми людьми, девушками в т.ч. чтобы появиться перед ней новым человеком.

Какие ФАКи лучше почитать вообще?

Мне бы что нибудь про личное развитие, там, уверенность, внутреннее состояние

И главное про поведение при общении с девушками.

Последние это сам знаю моя проблема) фак не могу найти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...