Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
альфа самец
Можно , конечно , проманипулировать им - сказать , что ребенок должен быть рожден в браке и тд . Но у тебя слабая позиция - он чувствует что тебе крыть нечем . Ты не уйдешь - родителей боишься напрячь , своего ничего нет, поэтому и борзеет и этих мужиков с инета слушает . Если было бы у тебя побольше полимеров кроме молодости и стержень характерный , то не выеживался бы , а давно бы в загс впереди тебя бежал бы роняя тапки . Тут он понимает , что никуда ты не денешься и что он еще найдет - 40 лет и какие никакие бабки есть . Однако , в Казахстане еще традиции очень хорошо живы - мож -
106
Секс, массаж, баня и ожирение
Осторожно, а то и стол покупать придется -
222
Отчего такой слабый спрос на мужчин?
Кто тут блэкпильщик? видео для вас) -
21
ОЖП изменяет на работе
Для меня самая шляпа в этой истории - что она унылая какая-то и безрадостная. 10 лет провели вместе, а как будто ничего хорошего не было и нет. И перспектив на щастье тоже не наблюдается Основной вопрос - зачем это все? Секс доступный? Так можно найти не менее доступный, но с чувствами, эмоциями и без Василиуса на работе. -
21
ОЖП изменяет на работе
10 лет. Засиделся автор. У меня есть 2 знакомые Чайлд фришки - раз в пять лет меняют парней/мужей. Хотя я вообще не понимаю, зачем в таком случае женятся. Чужие же люди друг другу по сути. Получается, лучшие годы жизни сливать только из-за регулярного секса и досуга. В возрасте 26-36 автор имел бы столько знакомств/секса/шансов построить полноценную семью...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.