Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девушке 20. Вместе уже 2 года. Отношения давольно близкие. Постоянно проводим много времени вместе.

Раньше практически жили друг с другом, но после разговоров о том что она бы хотела жить вместе, стали чуть меньше времени проводить вместе, каждый день приезжал на ночь к ней после работы.

Особых проблем нет, только последнее время она меня пилит тем что мне нужно чаще ходить в зал, что я толстый и вообще для нее это важно и она это даже со своими обсуждает.

У меня вопрос, как правильно реагировать на такие разговоры?

• Ответы 445
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор ТП. Только мужского пола. Логических доводов не понимает. Без обид. Сто раз объяснялось что делать и что не делать.   Но автору не нужно возвращать БОЖП или избавляться от зависимости. Ему нуж

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда довер

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Хм... Странный вопрос. Ты толстый. Ты член-то свой видишь?

Фу ты, рост 170, вес 84. Конечно вижу

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Раньше практически жили друг с другом, но после разговоров о том что она бы хотела жить вместе, стали чуть меньше времени проводить вместе

Это как? Раньше почти жили вместе, потом она сказала что жить хочет вместе и началось охлаждение отношений?

Что-то в этом всём предложении лишнее. Не вяжется просто. Вообще, 2 года "просто встречаний" это немало уже.

она меня пилит тем что мне нужно чаще ходить в зал, что я толстый и вообще для нее это важно и она это даже со своими обсуждает

А она сама-то красотка? 

В любом случае, для тебя заниматься собой не помешает.

А раз она так говорит, значит значимость твоя явно не на высоте.

Вообще, если в твоей башке созрел тезис "она пытается меня изменить", то наверное дело не только в твоём ВВ, ты сам подсознательно чувствуешь, что она закручивает тебе гайки? Это не есть гуд.

Изменено пользователем Туйон (история изменений)

Раньше практически жили друг с другом, но после разговоров о том что она бы хотела жить вместе, стали чуть меньше времени проводить вместе

Это как? Раньше почти жили вместе, потом она сказала что жить хочет вместе и началось охлаждение отношений?

Что-то в этом всём предложении лишнее. Не вяжется просто. Вообще, 2 года "просто встречаний" это немало уже.

она меня пилит тем что мне нужно чаще ходить в зал, что я толстый и вообще для нее это важно и она это даже со своими обсуждает

А она сама-то красотка? 

В любом случае, для тебя заниматься собой не помешает.

А раз она так говорит, значит значимость твоя явно не на высоте.

Вообще, если в твоей башке созрел тезис "она пытается меня изменить", то наверное дело не только в твоём ВВ, ты сам подсознательно чувствуешь, что она закручивает тебе гайки? Это не есть гуд.

Да там мать ее большое влияние оказывает скорее всего. Не думаю что она сама до таких вещей дошла

Да там мать ее большое влияние оказывает скорее всего. Не думаю что она сама до таких вещей дошла 

Отца в её семье нет, я так понимаю?

Отца в её семье нет, я так понимаю?

Отец есть, живет отдельно. У них мать всегда тащила все на себе.

При чем тут комплексы? Я не представляю, как можно трахаться с тощим. Вот с мускулистым, плотным - совсем другое дело. В миссионерской позе очень приятно ощущать такую тяжесть

Трахаетесь на здоровье  ^_^

OBESITY-facebook.jpg

Некст зачем тебе такой геморрой 

Я 180 - 68 кг ))) если кто знает как набрать вес ... полуосветите 

только базой(становая, присед, жим лежа) +высокоуглеводно-белковая диета с приемами пищи до 5-7 раз в день, все кардио исключить, спать по 8-12 часов в сутки, исключить стрессовые ситуации.

процентов 85 в твоем случае будет решать питание.

Трахаетесь на здоровье   ^_^

OBESITY-facebook.jpg

это из той серии не выеб@т так хоть пузом подавит :D

в 23 года 1,70 и 84 кг это жиробас ))) и явно не кач иначе бы не возмущалась , да и два года встречалок без перехода на след уровень эт много , бабе все приелось вот и *бет мозг

в 23 года 1,70 и 84 кг это жиробас ))) и явно не кач иначе бы не возмущалась , да и два года встречалок без перехода на след уровень эт много , бабе все приелось вот и *бет мозг

Она мне сама как то заявила, то, что у нас все очень серьезно и она еще не совсем к этому готова, лучше слегка откатить наши отношения.

для роста 170 твой вес максимум 65-66 должен быть, остальное перебор.думайте сами решайте сами.иди в зал в чем проблема-то?для себя же стараешься

пофик на ее мотивы.. почему тебе самому не хочется тело в порядок привести? только не для нее, а для себя любимого)

Ну раз уж пошла мерка пиписьками достану свою. Рост 183, вес 84 ну и на мне жира еще есть потому я жирный, при данных как у автора он колобок. По теме автор беги в качалку, занимайся, худей, потом качайся, как станешь кросафчегом бросай свою шмару нафиг и устраивай сексмарафон)

рост 194, вес 90

Автор, не жри на ночь и начни бегать. Пару мес. и вес уйдет и без зала.

поправка - жрать за 2 часа до сна минимум+ ешь что нравится, но в меру не пережирай+бег, велик, зарядка, бассик или актив виды спорта типо футбика. 178 - 69

176-82.Дрищи вы все)

Аналогично) Но с такими параметрами, я бы не называл остальных дрыщами  :D

Дай ей звездюлей, т.к. даже если проблема есть, то не надо ее с кем-то обсуждать.

Мало ли у кого какие недостатки. Телок, которые сидят и трендят про своих мужиков за глаза, надо бить скалкой ;) так малолеточке своей и передай :D

Если не дай бог вы зайдете дальше, то она обязательно скажет своей маме, подругам, коллегам и др., что вот какая она умничка из жиробаса сделала мачо

Изменено пользователем Государь (история изменений)

Автор жирный)) я тоже походу) 180-82

что ник что аватар взачет))))и это..да ты жирный-все вы жирные))

Только что была такая ситуация, хочу спросить совета правильно ли я делаю.

Ехали 3 часа на дачу, конечно же накупили разных вкусняшек полные пакеты. Еще по дороге она знает что я устал и хочу есть, но когда мы приезжаем она садится и втихую ест багет. Пакеты из магазина лежат на полу на кухне. Даже в холодильник не пытается что то убирать.

Я ее спрашиваю: "ты чего сидишь то?", как бы с намеком что нужно уже помогать мне готовить еду и разбирать покупки, а она в ответ: "ты что стоишь?". Ну я ей и сказал чтоб шла отсюда. Сейчас демонстративно ушла и накрылась с головой одеялом. Спать легла. Видимо готовить уже ничего не буду сегодня.

Еще и мать ее мне названивает. Схрена я повез ее на дачу если ей завтра учиться. И вообще в отношениях я тяну одеяло на себя.

Ты не слушаешь, что тебе тут пишут, какой нам смысл тебе что-то говорить.

По факту ты полный ноль для нее.

Ты не слушаешь, что тебе тут пишут, какой нам смысл тебе что-то говорить.

По факту ты полный ноль для нее.

Ты с начала читал хотяб? С чего такие выводы?

Конечно читал. Вывод из опыта отношений. Я думаю, мои слова подтвердят последующие комментаторы.

Чето думаю еслий ей дод на опережение кинуть у нее зажмет. А так по сути да автор ты косяк и эту бабу ты прощелкал. Не, ну ты конечно можешь и дальше с ней жить но это будет еще хуже и хуже. Вот что я бы сделал на твоем месте.

1 пошел в качалочку предварительно нарыв инфы по этому делу.

2 забил бы на твою бабу, ну она уже не твоя смирись.

3 знакомился бы с новыми телками, обязательно получше твоей.

• 2 недели спустя...

Чего то достала меня вся эта ситуация.

Сегодня почувствовав что дело пахнет жареным, кинул ожп дод на опережение. Сразу вроде и не поняла что я на чистом серьезе это сказал.

Поведение твоей девушки как у ребенка. И вести себя с ней нужно соответствующи.

За хорощее поощрять, за плохое по заднице (Можно даже буквально).

С покупками, в котором у вас случился конфликт, выноват ты. А потому, что ты снеадекватил.

Я бы сделал так: распаковал, все разложил, и ужин оставил бы на нее.

В твоем поведение идут запинания, ты теряешься в общении с ней, а женщины это чувствуют, поэтому позволяют себе лишнее.

Вернуть все можно, ситуация не запущена, научись управлять ей, и контролируй свой гнев и неадекватное поведение. Отношения, а особенно лтрсб требует большого труда, где баба за мужиком, а не наоборот. У тебя как раз второе.

Тут и высказывания по твоему лишнему весу, потому что она управляет тобой, а не ты ей.

Когда женщина боится и любит, такого никогда не скажет. Ей будет пофигу.

Работай над собой, и не бойся ей высказывать за ее косяки. А особенно, говорить бабам нет

Мне вот интересно, какова цель твоего "ДОДа на опережение"? Ты действительно готов расстаться с ней навсегда? ДОД - это последний аргумент, это атомная бомба. ДОД рушит напрочь раппорт. И иногда доверие уже не восстановить.

ДОД - это травма для твоего партнера.

Тут лупят ДОДы налево и направо, бездумно. Как по мне, то лучше схавать ДОД, если ты не готов расстаться, чем лупить его самому, а потом бегать с зажатыми яичками за ОЖП и дрочить на ее страницу.

Честно схавал ДОД и ушел. И нет больше вопросов. А ща сидишь и думаешь: "Прогнешь или не прогнешь"? :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Сейчас она пишет мне в соц. Сетях. Рассказывает как у нее день прошел и обижается на то, что я не общаюсь с "бывшей девушкой".

Она не верит, что ты всерьез ее ДОДнул. Или пока не хочет верить.

Она не плачет калачиком на кровати, обняв подушку. И не злится на тебя.

Сейчас она пишет мне в соц. Сетях. Рассказывает как у нее день прошел и обижается на то, что я не общаюсь с "бывшей девушкой".

дод зачем ей кинул ? Испугался ?

Я не видел ситуации чтоб делать дод.

Вот когда отойдешь, все осознаешь, тебя защемит

Расскажу из за чего меня ее поведение в очередной раз вывело из себя. Всю неделю у нас не было секса и вчера я как обычно после совместных занятий приезжаю к ней на ночь. Вечером я вроде как рассчитывал на то, что у нас что то будет, но в постели она в очередной раз сказала что очень устала и ничего не будет. Меня это разозлило и я сказал что это не дело динамить меня уже всю неделю. На что она сказала, что в течении 10 минут я могу делать с ней что захочу, только без рук. В итоге я сделал что хотел. Но она никак не отреагировала. Утром как раз я завел разговор на тему того что это хамство с ее стороны и такое поведение в отношениях не приемлемо. Ну и потом слово за слово, я сказал что лучше расстаться. Плюс к вышесказанному, на протяжении недели я терпел ее мелкие косяки и давал понять что это не допустимо. Почти такая же ситуация была ровно неделю назад, но в итоге она сделала ближе и я забил. Кстати завтра вечером у нас опять совместные занятия, думаю под забить и проигнорить их и пойти в тренажеру.

Изменено пользователем romanfir1991 (история изменений)

Сейчас ситуация повторяется. Снова пишет в Соц сетях, как ни в чем небывало. Как вести себя, спускать на тормозах нет желания. Пройдет день и опять хамские разговоры и обиды по пустякам вернутся. Да и жестить как то не хочется.

эмм я не понял, ты же ее ДОДнул? Если так, то говори, " мне не нужна девушка, которая меня не уважает, не трахается со мной, и гонит пургу". И в ТИ её.

Или это не ДОД был а пук? Ну она это так и воспринимает. Вы с этими ДОДами на опережение, как обезьяны с гранатами. Ща ты ее ДОДнул, потом она тебя, и яйца зажмет.

Че ты хочешь от нее вообще?)))

За 2 года отношения немного приелись из за обыденности, работа - дом, дом - работа. Не хочу чтоб эта ссора была напрасной и ни к чему не привела. Несколько месяцев назад, когда наступила похожая ситуация, она попросила меня прочитать книгу Г. Чапмена - 5 языков любви. После этого недельку вроде как старалась, прислушивалась, а потом все по старой.

Так что и терять было бы глупо, да и продолжить все нет никакого смысла, так как выводы то она не сделала скорее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...