Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
389
Оцените внешность
Нет, онлайн не показателен... Твоя же история как вы пару дней переписывались и все было классно, а потом раз встретились и все по пи#де пошло, интерес угас. 1. Ты уверен, что на том конце экрана была именно та самая филипинка с фото? Не +20кг и +40 лет, ни +1 член, ни зэк из Карельской колонии? 2. Ты пока лично не знаком с человеком, пока не побывал с ним в бытовых и др. ситуациях не можешь его знать... 3. Если с ними все так просто и она готова прилететь, то в чем проблема? Ах, да, потом начнётся надо денег на перелет... Если ты можешь заинтересовать филипинку, то можешь и -
8
Облажался в конце свидания
Рано делать выводы понравился ли ты ей. То что она под конец свидания тебе говорила что ей все понравилось - ничего не значит. Женщины иногда говорят одно, а думают другое. То что в конце хотела тебя просто обнять - говорит о не слишком большой заинтересованости. Если бы ты ей сильно понравился, она сама бы ждала от тебя поцелуя и охотно отвечала. То что ты переборщил из силой, это не такой критический момент. Если заинтересовал ее собой, через некоторое врямя она забудет этот момент и охотно согласится на встречу. А если начнет избегать свиданий, мол "занята, не знаю когда встретимся", значит -
8
Облажался в конце свидания
Тоже думаю, что в целом не зашел. Если очень понравился и тут вдруг шею потянул, не будет такой реакции. -
11 921
Тема Галадриэль :)
Я вообще не понимаю жадных мужиков. Это антисекс полный. Особенно для меня, которой чужда жадность. -
389
Оцените внешность
Вы сравнили обычный спорт и компьютерные игры. Это крайне разное времяпровождение с различающейся аудиторией. Реальный спорт здесь по качеству выше, компьютерные игры это сидение на пятой точке, часто в сочетании с вредными привычками, не говоря о моральной стороне, никакого развития. Занятия в зале - прежде всего основа здоровья, также влияющая на внешность. Поэтому в зале вы, во-первых, улучшите свой вид, во-вторых, увидите более симпатичных людей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.