История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Это же очень несексуально( -
32
Сейчас вижу, я подумала все действие с секс-онли в виртуальности, раз в реальности было, значит с его стороны поведение ещё оскорбительнее. Не удивительно что вы хотите повысить значимость, что-то вроде мести. Тут тоже лучший способ это игнорить его, при этом жить полной жизнью, свои успехи выставлять онлайн. Когда заколет и впадёт в ностальгию, увидит и заколет сильнее. Хорошо если еще другой мужчина будет, но лучше не перекрывать одного другим, сначала целесообразнее остыть. -
1342
Между тещей и семьей
Тут повод макс для ссоры, не для развода. -
32
Согласна со всем, единственное что: между нами были реальные отношения, секс, встречи. Мы знакомы в реальной жизни. Но прошли годы, вполне вероятно, что в реальной жизни уже не найдем контакта. Такое я тоже не отрицаю. Не, деняк ноль) деняк нет. Жил в машине после расхода с нынешней девушкой, пока его бывшая жена сама не нашла ему квартиру. -
32
Нельзя строить планы с женатым. Он может говорить что угодно, про развод, разлады, строить планы, признаваться в чувствах, но факт - он ещё женат. Загульный типаж, можете быть уверены на возвращение вас или появлению последующих пассий, или и то и другое вместе. Подобные мужчины не умеют себя держать в погоне за юбками, одна женщина приходит на смену другой. В момент беганья за вами, он мог также бегать за другими. Конечно, ему льстит иметь вас при себе, вместе с вами иметь разнообразие и эмоции. Вам надо прекратить с ним общаться, надолго, чтобы остыть. Лучше было бы подумать о себе, не связываться больше, найти другого. Мужчина тут как паразит, желающий забрать ваше время и внимание. Учитывая прыжки по женщинам, он лживый и неопределившийся. Плюс между вами похоже не было реальных отношений, если так, вы можете разочаровать друг друга при встрече. Если ему что-то не понравится, сразу переключится на другую. Слишком поторопились с изъявлением виртуальных чувств, но вам же так удобнее, виртуальность легко оставить там же.
-