Она пытается меня изменить.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Изменила девушка
Да, скорее всего. Подобного сорта дамочки любят перепихи с бывшими, если расставание прошло без выноса мозга и обвинений. -
121
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Да, я понимаю. Это как мешок картошки выгоднее покупать, чем по килограммам. -
654
Оцените внешку
Вот к чему. Он прекрасно понимает , что хочет "приз" или по типу мужской золушки выйти взамуж за принца. В их ситуациях они хотят перепрыгнуть через ступеньки и это в общем такая замануха пикап курсов. Или для девственников 15 лет или для мужчин золушек, котрые приз ждут. 15 летние девственники обычно потом тут появляются лет через 10 лет и пишут что у них сработало) а золушки так и сидят -
654
Оцените внешку
Не понял к чему это вообще, я никому не советую кого-то обманывать. Читай хронологию общения а не комментируй отдельный пост не зная контекста -
148
Опыт СЗ 2025
Ты собираешься с ними встречаться или нет? Если да, получается обманываешь, реакция на обман может быть более неадекватной чем 0 баллов. На что ты рассчитываешь? На виртуальные беседы ни о чём?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.