Перейти к публикации
пикап.Форум

Из секс-онли в ЛТР

dickwaves

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 ей 25, были секс-онли, с её прогибом на ЛТР, на протяжении месяца, встреча 1 раз в неделю.

В конце был косяк с моей стороны, с выносом девушке мозга, пару ТФНских попыток востановить, извенения по тел. и т.д...

После двух месяцев перерыва, снова встреча, типа "общение мы же друзья и расспросы с кем трахался", закончившаяся сексом.

На встрече ОЖП обозначила, что ЛТР быть не может, типа только редкие секс-онли, причём звонить и предлагать встречу должен я ("я первая не звоню").

Значимость девушки очень высокая, средний игнор с её стороны, кинул заявку в контакт, 3 дня прошло, не добавила. На предложение встречи без секса (вело прогулка), слилась.

В свою очередь у меня паралельно есть 3 регулярные секс-онли девушки, которые постоянно написывают, и предлагают встречи. (все хотят ЛТР).

В общем не знаю как дальше действовать, чтобы вывести её на ЛТР, и востановить баланс.

Опубликовано:

Автор, только подумала, что вот он - редкий случай, когда мужчина тянет девушку из СО в ЛТР. Только хотела позавидовать девушке, что смогла так организовать все. Но как только увидела "параллельно еще 3 секс-онли", снова убедилась, что чуда не бывает. И завидовать девушке нет смысла.

По теме:

Она видимо чувствует, что не одна у тебя, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может. Как ты себе представляешь это? Она будет с тобой гулять, развлекаться, сближаться духовно и думать "а он после меня к другой пойдет то же самое делать". Ничего у вас не получиться. Она не может тебе предъявить тех девушек, ты не можешь ей сказать, что в отношениях ты их уже слил. Э то выглядит глупо) раньше трахал, а теперь в отношениях нееет.

Автор, она просто головой думает, а ты другим местом. Гнилой фундамент. Ищи другую и не загаживай цемент, вдруг из него придется строить дом.

Опубликовано:

Автор, только подумала, что вот он - редкий случай, когда мужчина тянет девушку из СО в ЛТР. Только хотела позавидовать девушке, что смогла так организовать все. Но как только увидела "параллельно еще 3 секс-онли", снова убедилась, что чуда не бывает. И завидовать девушке нет смысла.

По теме:

Она видимо чувствует, что не одна у тебя, поэтому ни о каких отношениях речи быть не может. Как ты себе представляешь это? Она будет с тобой гулять, развлекаться, сближаться духовно и думать "а он после меня к другой пойдет то же самое делать". Ничего у вас не получиться. Она не может тебе предъявить тех девушек, ты не можешь ей сказать, что в отношениях ты их уже слил. Э то выглядит глупо) раньше трахал, а теперь в отношениях нееет.

Автор, она просто головой думает, а ты другим местом. Гнилой фундамент. Ищи другую и не загаживай цемент, вдруг из него придется строить дом.

Согласен, что она может что то чувствовать... .Но при этом ставит встречи со своими "друзьями" и компанией выше меня.Ее гулянки до утра например...

Опубликовано:

По теме:

Согласен, что она может что то чувствовать... .Но при этом ставит встречи со своими "друзьями" и компанией выше меня.Ее гулянки до утра например...

А как ты хотел? Т.е. тебе можно параллельно иметь несколько девушек СО, а ей даже в компании с друзьями нельзя отдохнуть??? А не слишком ли ты много захотел?

Опубликовано:

А зачем тебе В ЛТР переводить?

Причина ее мороза в том, что ты для нее больше не партия, потерял значимость, а секса охота. Поэтому для секса тебя и держат. На твоем месте ничего сейчас не менял, твоя инициатива будет сливаться.

Галю не слушай, та ещё клуша

Опубликовано:

Галадриэль сказала то же самое только другими словами.

Галадриэль сказала, что автор сам виноват и девушка головой думает. На самом деле не так. 

Опубликовано:

Странные вы женщины, к вам когда наплевательски относишься, вы шелковые и пушистые, а показываешь свои чувства это ТФНство)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Странные вы женщины, к вам когда наплевательски относишься, вы шелковые и пушистые, а показываешь свои чувства это ТФНство)

Ничего странного "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" ))Убеждался не раз

Опубликовано:

Слить надо будет пару раз ее инициативу - возможно зацепит это ее, а остальные ожп тебе только в плюс, это она должна думать как стать единственной! Галю не слушай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16119

Тема Галадриэль :)

2. 16119

3. 16119

4. 16119

5. 1517

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...