Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень сильно нужна ваша помощь, накипело до ужаса!

Рекомендованные сообщения

спасибо огромное тем кто дочитает до конца и поможет, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ

Это моя небольшая история, Я не знаю что делать, решил излить душу сюда, 

Все началось со знакомства ВК. Общение - первая встреча. Она была прекрасной. Не буду вдаваться в подробности но время мы провели великолепно. По приезду домой , она написала что хочет пригласить меня к себе. Я конечно же прибежал к ней. Время мы провели очень круто.

Скажу сразу что она девственница, и секса у нас не было.

Смотрели фильм, прикалывались, обнимались, спали в обнимку.

Все развивалось очень быстро. Помню ту ночь она сказала, что все это не правильно. Я не вникая в подробности сказал что просто нужно время.

На протяжении следующий двух недель мы просто гуляли и проводили некоторые вечера у нее дома. Это было очень круто. Я начал влюбляться, настолько сильно в первый раз.

Как то в один день я начал распрашивать про ее бывшего парня. Знаю что совершил большую ошибку, но мое любопытство было сильнее меня.

Оказалось что они 2 месяца назад расстались.

Встречались 9 месяцев. Позже через друзей я узнал что она сильно привязанна к нему, любит.

Я не придал этому значение. Как то вечером она пишет: что это все не правильно, она не хочет сделать мне больно в будущем, говорит что бывший хочет ее вернуть.

Сказала что если бы не я, то не раздумывая кинулась к нему, а сейчас она не знает, не хочет делать больно, ей нужно время.

Говорит что ей со мной очень хорошо, весело , но он как дом. 

То что я чувствовал тогда трудно передать словами, но от понимания , что могу ее потерять мне стало не по себе, мозг безнадежно начал искать решения. Писал что она нужна мне, не хочу терять ее. Даже парню решил написал, но из разговора ничего не решилось. 

Девушка сказала что ей нужно время разобраться во всем, что уезжает на 2 месяца в Россию к родителям а по приезду всё всем скажет.

Я ее отвез в аэропорт, подарил цветы. На прощание она поцеловала меня в губы. Это не много, но я тогда был счастлив.

Я начал искать выход, что делать как быть, обращался за советом к друзьям. Один из них посоветовал сказать мол "хватит этой Ромашки, выбирай либо я либо он."

После недели уезда я написал ей это. На что получил ответ - "Прости, ты сам все понимаешь. Но я буду очень рада общению". Я согласился.

общались мы редко, т.к. она в сети бывала не часто, но и холодно. - это еще моя большая ошибка.

За эти 2 месяца я гулял с разными девушками, пытался забыть ее, но все девушки казались мне глупыми и не интересными, в голове была только она.

И вот день ее приезда. Ее хотел забрать ее друг, по совместительству мой знакомый, договорился с ним, якобы он не может и забрал ее сам.

Зачем я поехал? хотел убедиться что чувства прошли, что ничего не чувствую.

И вот выходит она.. по коже муражки, подошел к ней сзади, она увидела, улыбается и крепко обнимает, внутри взрыв эмоций.. И я понял что не остыл ни капли. После мы поехали ко мне на пару часов, долго разговаривали после чего отвез ее домой.

В то время я жил один.

Прошло два дня - она не пишет, написал первый, позвал гулять, сказала что занята и перенесла встречу на конец недели.

И вот конец недели - пишу ей, на что прямой ответ, мол теперь она с бывшим снова вместе, и если меня это не смущает тогда она не против погулять.

Внутри просто взорвалась атомная бомба, и словами невозможно передать что я чувствовал . Я на эмоциях, разговор был долгий а закончился тем, что я сказал не писать мне и исчезнуть из жизни. Она ответила что всегда ответит мне если что. Извинилась что все вышло так.

Прошел месяц, Каждый день я просыпался и засыпал с мыслью о ней. И решил написать ей, узнать как дела.

Все стабильно, немного поговорив, я просто решил забить.

Прошло около двух недель, она пишет мне. Зовет гулять, говорит что хочет увидеть меня. Говорю что занят, но она настаивает, говорит хочет увидеть. Предлагаю пойти гулять ночью, она соглашается, было очень круто, но максимум что мог добиться, это гуляние за руку, обнимания, но это и не мало думаю.

И вот конец встречи, я проводил ее, и вот она стоит, смотрит на меня, хлопает глазами и улыбается, я не знаю почему, но я не смог ее поцеловать. сейчас сильно жалею.

На следующий день узнал что ее парень злиться на нее, потому что она гуляла со мной, оказалось что она рассказывает про наши встречи ему. 

Меня это взбесило, я был зол

Сказал что мне все это не нужно , я выхожу из этого. Говорит что очень хочет общения, что со мной интересно и весело. Просит остаться 

спрашиваю зачем я тебе нужен, отвечает просто нужен. выход - дружить.

Поставил ей условие, про встречи со мной парню не говорить, сначала никак не хотела, не понимала зачем мне это

после написала (смотреть фото) 

прошло пару дней, позвал гулять, сказала что сегодня идет в кино, перенесла на завтра

но на следующий день желания гулять не было

Наверное самая большая ошибка что я совершил - поцелуя у нас так и не было.

Да я вижу свои свои ошибки, понимаю что многое сделал не так

но что мне делать сейчас? внутри очень плохо, скучаю по ней, но видеть как она с ним, еще хуже.

Мне 18 лет, девушке 17.

Мне просто противно от всей этой ситуации, противно до боли

и я не знаю что делать

Да ситуация наверно со стороны глупая, наивная, может детская. Но я человек со своими недостатками. Я не альфа самец, не пикап мастер, а обычный парень который ищет решение проблемы

не знаю что вы скажите. Но мне просто нужна помощь, я хочу быть с ней..

Что мне делать? 

Огромное спасибо тем кто дочитал до конца

post-188911-0-69580100-1431457195_thumb.

Не дочитал до конца, но я бы на какой то момент нацелился бы на то чтобы трахнуть ее первым, чем бывший хахаль

Девушка хочет на два фронта. И тому все рассказывает, и с тобой не против погулять.

Если поцелуев не будет, не удивляйся если услышишь " эй, мы с тобой только друзья, ты мне друг" ( хотя некоторые умудряются и заниматься сексом по дружбе), но в таком случае 1. Какая она при этом верная девушка - только шлюха

2. если ты ее любишь ( нравится), зачем мучать себя, она не хочет быть с тобой, зря теряешь время.

В твоем возрасте найти другую девушку раз плюнуть

«Я хочу быть с ней», неверная постановка задачи!

Ты хочешь, что бы она была с тобой.

Имхо, твоя ситуация осложнена тем, что девушка девственница, и тебе нужно первым ее «открыть».

Сантьяго, дал тебе ссылки на все что тебе нужно. Изучай и практикуй.

Когда будешь перечитывать то, что ты написал и будешь видеть свои косяки и способы их устранения, начинай действовать.

Твой первый и наверное самый главный косяк был в этот момент  «Помню ту ночь она сказала, что все это не правильно. Я не вникая в подробности сказал что просто нужно время».

Ты девственник?

18 лет, было пару девушек, но к серьезным отношениям никогда не рвался, и потому их не было

за факи спасибо, прочитаю все

Твой первый и наверное самый главный косяк был в этот момент  «Помню ту ночь она сказала, что все это не правильно. Я не вникая в подробности сказал что просто нужно время».

Ты девственник?

А в чем собственно был косяк? Можно более подробно?

Нет не девственник, но и нет активной половой жизни, было 2 девушки

Девственниц не вскрывал :)

Косяки свои вижу конечно, будем исправлять, но что делать в ближайшее время? не выходили на связь порядка 5 дней

Дополнение к списку ссылок.  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Спасибо, учту)

то, что сексуальный опыт есть, это хорошо. 

я тебе показал, где твой косяк, ты не понимаешь, читай факи! 

Некоторые вещи очень важно видеть и понимать самому.

Хотя, тебе же нужны только отношения с ней, расскажу в чем косяк, девочка остается с тобой ночевать!?!?!

имхо:  она на подсознании готова к тому, что будет кекс/интим или хотя бы домагательства с твоей стороны. Не исключаю, что она хотела что бы ты ее вскрыл. 

Но ты ничего не сделал, а это самое плохое, имхо, лучше сделать плохо, чем ничего и самое главное -   ты не показал ей  "я тебя хочу"! не показал ей ночью, что она тебя влечет как женщина, не показал, что она тебе нужна как женщина!!! 

Какой вывод она должна была сделать? Правильно - ты ее подружка/друг. 

как то так.

то, что сексуальный опыт есть, это хорошо.

я тебе показал, где твой косяк, ты не понимаешь, читай факи!

Некоторые вещи очень важно видеть и понимать самому.

Хотя, тебе же нужны только отношения с ней, расскажу в чем косяк, девочка остается с тобой ночевать!?!?!

имхо: она на подсознании готова к тому, что будет кекс/интим или хотя бы домагательства с твоей стороны. Не исключаю, что она хотела что бы ты ее вскрыл.

Но ты ничего не сделал, а это самое плохое, имхо, лучше сделать плохо, чем ничего и самое главное - ты не показал ей "я тебя хочу"! не показал ей ночью, что она тебя влечет как женщина, не показал, что она тебе нужна как женщина!!!

Какой вывод она должна была сделать? Правильно - ты ее подружка/друг.

Домогательства были, на что она реагировала отрицательно и сказала что бы я убирал руки, сувал и в трусы и в лифчик, она только больше злилась, эта была первая ночь возможно поэтому.

Ночью же обняла меня и спали в обнимку

Кирилл, интерес девочки в тебе был 100%

Просто так ночевать в одну кровать она бы с тобой не легла. А раз легла, значит все возможные последствия понимала.  (диву даюсь, цело4ка в кровать сама к парню ложится, м.б. она тебе что то не договаривает ;) ? )

Ты не получил того, чего хотел, почему? Потому, что делал что-то не правильно, что ты делал не так мы можем лишь предполагать, нас не было там и тогда.

Читай факи, анализируй и думай, не понял, перечитай еще раз.

Тебя записали в друзья, когда это было? Ночью, когда вы спали вместе или «На протяжении следующий двух недель мы просто гуляли и проводили некоторые вечера у нее дома. Это было очень круто. Я начал влюбляться, настолько сильно в первый раз» сейчас уже значения не имеет.

Ты упустил момент и оказался в друзьях и сейчас исходить нужно из этого.

Я бы тебе советовал остыть. Остыть от эмоции.

Ты попал в правильное место, развивайся, прокачай себя!

Я те так скажу, в 18 лет любви нет ;) удивил? Потом поймешь)))

Ты сейчас занимаешься, не тем, чем следует. То, что ты пишешь -  БЫЛО, его уже не будет и изменить это не возможно!

Проанализируй свои ошибки и больше их не делай.

Двигайся дальше.

Форум, читай форум, факи, в них очень умные мысли!!! Тут тебе их просто дарят и не требует ничего взамен.

Если ты ждешь, инструкцию/руководство,  порядок действий от А до Я такого не будет, точнее может быть, но не сейчас ТЫ не готов к этому! ЕЕ значимость для тебя слишком высока.

После того как ее значимость для тебя снизится, возможно она тебе и не нужна уже будет)))

«Мужчина достоин той женщины, которой он достоин!»

«Степень успешности мужчины определяется по его женщине».

Ребята оценили твою историю, и высказали каждый свою точку зрения в плоть до того, что девушка – шлюха.

Я тебе говорю развивайся!!!! Читай, читай и еще раз ЧИТАЙ!!!

раз она говорит тебе убери руки ,значит нужно попробовать в следующий раз. Она уже знает к чему быть готовой.

я тож думаю, она легла с парнем в одну кровать, значит должна понимать о последствиях.

Девушки все просчитывают заранее, значит о возможности секса она думала. Вот только ты не до конца ее уговорил. Надо было раздеть и предложить чето типа " мы просто полежим голые, мы просто будем лежать обниматся и целоваться" а потом можно и " давай попробуем, я буду нежно  и аккуратно"

Для некоторых девственниц " член стоит" - это уже нечто . :blush:   покрываясь красными пятнами даже прикоснутся бояться .

Присоединюсь, плохо прожимал - косяк. 

И что, легли и сразу стал лезть? Надо было сказать что-то типа, "секса не будет" перед этим, а потом когда легли, начать лезть к ней, постепенно возбуждать, целовать везде, а потом уже в трусы.

Она говорит - убери руки, ты убираешь, некоторое время ведешь себя пассивно.

Она начинает тебя трогать/или не начинает, но прошло время - вот тогда пробуешь еще раз, также или по-другому. Шаг вперед - шаг назад - шаг вперед с увеличенным напором. Пока не прожмешь. Или не будет видно, что иначе как без применения силы, прожим не состоится.

В дальнейшем когда гуляли, мало показывал, то что ты ее хочешь как женщину, не целовал, не лапал, не соблазнял, не пытался еще раз трахнуть, все по-дружески -

вот и выписала она тебе ДоД. Дальше тебе ничего с ней не светит - точка невозврата была.

Учти на будущее, когда других будешь соблазнять. 

Тебя записали в друзья, когда это было? Ночью, когда вы спали вместе или «На протяжении следующий двух недель мы просто гуляли и проводили некоторые вечера у нее дома. Это было очень круто. Я начал влюбляться, настолько сильно в первый раз» сейчас уже значения не имеет.

Заметил что активно стали записывать в друзья, когда я начал на нее давить с выбором, она же в свою очередь не хотела выбирать. Так же помню ее слова, что я ей нравлюсь, и если бы не нравился, просто так со мной не спала бы, говорила что хотела бы быть со мной, но ничего поделать не может , мол любит бывшего.

раз она говорит тебе убери руки ,значит нужно попробовать в следующий раз. Она уже знает к чему быть готовой.

я тож думаю, она легла с парнем в одну кровать, значит должна понимать о последствиях.

Девушки все просчитывают заранее, значит о возможности секса она думала. Вот только ты не до конца ее уговорил. Надо было раздеть и предложить чето типа " мы просто полежим голые, мы просто будем лежать обниматся и целоваться" а потом можно и " давай попробуем, я буду нежно  и аккуратно"

Для некоторых девственниц " член стоит" - это уже нечто . :blush:   покрываясь красными пятнами даже прикоснутся бояться .

Заметил такую вещь, когда она сказала убери руку, я типо обиделся, сказал да без проблем вообще прикасаться не буду, и отвернулся, она через некоторое время повернулась и обняла  меня.

Моя огромная проблема в том что я так и не засосал ее, и из за этого сильно переживаю, понимаю что просрал момент

Присоединюсь, плохо прожимал - косяк. 

И что, легли и сразу стал лезть? Надо было сказать что-то типа, "секса не будет" перед этим, а потом когда легли, начать лезть к ней, постепенно возбуждать, целовать везде, а потом уже в трусы.

Она говорит - убери руки, ты убираешь, некоторое время ведешь себя пассивно.

Она начинает тебя трогать/или не начинает, но прошло время - вот тогда пробуешь еще раз, также или по-другому. Шаг вперед - шаг назад - шаг вперед с увеличенным напором. Пока не прожмешь. Или не будет видно, что иначе как без применения силы, прожим не состоится.

В дальнейшем когда гуляли, мало показывал, то что ты ее хочешь как женщину, не целовал, не лапал, не соблазнял, не пытался еще раз трахнуть, все по-дружески -

вот и выписала она тебе ДоД. Дальше тебе ничего с ней не светит - точка невозврата была.

Учти на будущее, когда других будешь соблазнять. 

Из всего перечисленного я только обнимал ее. Каждый день.

Просто на тот момент ей было 16 лет, когда я спросил ее девственница ли она, в ответ получил бурю возмущения, мол как ты вообще мог такое подумать. Поэтому решил не приставать с этим вопросом.

Но сейчас я реально призадумываюсь, девушка, на первом свидании, зовет парня к себе домой переночевать, действительно подозрительно:)

Но за все время она создавала впечатление воспитанной девушки, ее воспитание, я не знаю, принципы жизненные меня привлекли. Я не могу сказать что что она 10/10

Она скорее 6/10

но ее характер, ее поведение - как по мне идеал девушки

И все же я не верю, что нельзя ничего сделать, она мне очень дорога, и я хочу ЧТО БЫ ОНА БЫЛА СО МНОЙ

Если ты ждешь, инструкцию/руководство,  порядок действий от А до Я такого не будет, точнее может быть, но не сейчас ТЫ не готов к этому! ЕЕ значимость для тебя слишком высока.

После того как ее значимость для тебя снизится, возможно она тебе и не нужна уже будет)))

«Мужчина достоин той женщины, которой он достоин!»

«Степень успешности мужчины определяется по его женщине».

Да уж, количество очень умной и полезной инфы тут валом, очень жаль что не наткнулся на сайте ранее, вижу что совершил море ошибок

Но ничего, будем читать, меняться, развиваться :) думаю пока приостановлю общение с девушкой, и увеличу внимание на поиск новых.

Ты не получил того, чего хотел, почему? Потому, что делал что-то не правильно, что ты делал не так мы можем лишь предполагать, нас не было там и тогда.

Читай факи, анализируй и думай, не понял, перечитай еще раз.

Вспомнил еще один косяк, на первый день, когда она сказала что это все не правильно, я сказал что она нравиться мне, и что все будет хорошо

После , когда появился парень(примерно через неделю-полторы) я сказал что она мне нужна, и рассказал ей про свои чувства.

Так вот, говорить о своих чувствах слишком рано - это ведь ошибка?

Но тем самым я дал ей понять, что она важна для меня, и что я не подружка какая нибудь, а заинтересованный в ней парень.

После я просто ухаживал за ней, гулял, шоколадки всякие, когда ей плохо было, сорвался ночью, и принес ей лекарства - в общем максимально показывал что она мне не безразлично.

Но поцелуя так и не было, это еще одна грубейшая ошибка.

у меня лишь один вопрос, при всем том, что у нее там сейчас отношения с парнем, возможно ли вернуть ее?

Нет. Тебе уже сказали об этом все. Хоть и тяжело, но пойми это. У тебя не любовь, а защемление яиц. Лекарство - саморазвитие, ВВП, т10д. Ее в игнор. Читай форум!

Кирилл, не вернуть, а получить.

ИМХО, возможно. 

Косяков у тебя было, действительно много, про чувства до "зачета" не говори вообще. Вообще  разговоры о чувствах очень осторожно вести нужно, даже находясь в постоянных отношениях.  

Начни прежде всего с себя и слушай советы бывалых.

Покурив форум, ты вскружишь девочке голову (сделать это не трудно), но находясь в отношениях с ней, она быстро поймет, что ты не тот самец, который был в начале  и будешь каблуком (хочешь быть каблуком?)

Поэтому начинай менять себя и поверь это гораздо важнее, чем твоя девочка или какая то другая девочка или какие то другие 3, 5 девочек. Ты и твоя успешность, это самый важный ресурс, и закладывать фундамент этого ресурса уже пора.   

Кирилл, не вернуть, а получить.

ИМХО, возможно. 

Косяков у тебя было, действительно много, про чувства до "зачета" не говори вообще. Вообще  разговоры о чувствах очень осторожно вести нужно, даже находясь в постоянных отношениях.  

Начни прежде всего с себя и слушай советы бывалых.

Покурив форум, ты вскружишь девочке голову (сделать это не трудно), но находясь в отношениях с ней, она быстро поймет, что ты не тот самец, который был в начале  и будешь каблуком (хочешь быть каблуком?)

Поэтому начинай менять себя и поверь это гораздо важнее, чем твоя девочка или какая то другая девочка или какие то другие 3, 5 девочек. Ты и твоя успешность, это самый важный ресурс, и закладывать фундамент этого ресурса уже пора.   

спасибо за помощь, так и буду делать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Вот так они отнесутся в реальности

2. 200

3. 200

4. 200

5. 200

• Создать...