Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

тебе опять процитировать то что я еще писал на первой странице, сам не догадаешься? 

Тогда я тебе снова процитирую себя:

Я правильно понимаю, что ты считаешь, чтобы женщина уважала мужчину необходимо и достаточно быть:

1. умным

2. дальновидным

3. мудрым

4. рассудительным

5. справедливым

-------------

м???????

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

Поэтому дам тебе второй шанс  :))

----------------------------

Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да поймет. Во и думай что с тобой не так и чего в тебе не хватает   :D

Да-да :)) тебя услышали и поняли, что любишь съезжать с темы разговора, любишь вырывать строки из контекста ну и любимое занятие - набивать кол-во постов.

жесть   :D я ему мягко говорю аллегориями а он прямо отвечает на мои слова без вдумчивости в то о чем я хотел сказать   :D

товарисч, я тебе такими же аллегориями и отвечаю :))

------------

А вообще я стал спускать до твоего уровня. Пока ты мне не ответишь на  мой вопрос заданный уже 100500 раз мне с тобой не о чем говорить. 

п.с. как говорил мне один хороший человек: если говорит на тебя гавкает собака, ты же не станешь опускаться до её уровня, вставать на четвереньки и тоже на неё гавкать. И сам дураком будешь и тебя не поймет. Так вот наш диалог именно такой. Я тебе про фому, ты мне про ерему. Заладил со своими бзиками по поводу РСП и юлениями в разные стороны от конкретных вопросов... А конкретный вопрос, заданный тебе последний раз был таков:

КТО по твоему НАСТОЯЩИЙ мужчина? И какими его качествами обладаешь ты сам?

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Это ослушание по сути ни что иное, как проверка

Опять с потолка берёшь? ) 

Если баба, в ответ на адекватную просьбу, начинает ерепенится - это не проверка будет. Это неадекват будет. Я такое видел не часто, и то только потому что у бабы были сомнения и не было понимания зачем ей что-то делать. 

Т.е даже заправские садюги так не делают. Они могут тебя обломать, пойти наперекор, если ты тупишь, если ты слаб. Если ты начинаешь наглеть и пользоваться ими, сам того не замечая - но это всё нельзя назвать проверкой. ) Это тебя просто держат в рамках, не давая забываться )

Ну а то о чём ты пишешь, это даже трудно представить существующим. Т.е если какая-то баба в ответ на вполне здравую просьбу вдруг начнёт действовать вопреки - чем она это мотивирует, чем оправдает? Да и главное зачем ей это всё? Уже сам факт того что она может себе позволить такое поведение, будет говорить о том что её партнёр забитый лох. И проверять там уже просто нечего. Его можно просто слать на, и быть уверенной что он это проглотит.

• Советник

для жителей глубокой тундры, а так же

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! 

я уже даже не знаю как тебе написать что бы тебе понятно было. большими красными буквами что ли? 

Я теперь понимаю почему баба на тебя срывается и выгоняет из дома. такое занудство терпеть долго мало кто выдержит  :D так и хочется постучать тебе по голове и спросить есть ли кто дома  :D

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

ТАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! 

я уже даже не знаю как тебе написать что бы тебе понятно было. большими красными буквами что ли? 

Я теперь понимаю почему баба на тебя срывается и выгоняет из дома. такое занудство терпеть долго мало кто выдержит  :D так и хочется постучать тебе по голове и спросить есть ли кто дома  :D

Зачем на личности переходить? И постоянно самому, как дятел, долбиться? Может, человеку просто поговорить именно с Вами хочется)

Троллит он Вас)

Мля, ты реально тугой :))) Специально для дебилов (это кстати не оскорбление, это степень умственной отсталости):

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

А т.к. твоя фраза о настоящем мужчине была сказана в контексте уважения к мужчине, а так же ослушания мужчины, то твой перечень:

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее 

Идет лесом.

--------------------

Это ослушание по сути ни что иное, как проверка

Опять с потолка берёшь? ) 

Данное умозаключение беру не с потолка. Много раз от подруг слышал, что они нет-нет да "ковыряют" своих мужиков, дабы периодически нащупать границы дозволенного. И с полной уверенностью скажу, что мужики у них далеки от этого:

Уже сам факт того что она может себе позволить такое поведение, будет говорить о том что её партнёр забитый лох

--------------------

Зачем на личности переходить? И постоянно самому, как дятел, долбиться? Может, человеку просто поговорить именно с Вами хочется)

Ну обычно на личности в интернете любят переходить те, кто в реальной жизни этого сделать не могут. Герои блин :)))

Троллит он Вас)

На самом деле нет. Я просто сущность личности его узнал и я очень не люблю таких гнилистых людишек. Мне хочется, чтобы такие как они были помечены и их было видно из далека другим людям....

• Советник

Троллит он Вас)

да где на личности? я никого дураком прямо не называл  :D  

А т.к. твоя фраза о настоящем мужчине была сказана в контексте уважения к мужчине, а так же ослушания мужчины, то твой перечень:

1) умнее  2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее

Идет лесом.

это ты так решил. но это не означает что это верно. тупой гопник будет всегда считать лохом какого нибудь "профессора". но только у этого профессора крутая машина, крутой дом, крутая работа. а у того пачка сигарет да бутылка пива. возле "профессора" будут крутится девочки 7-9 а возле гопника 3-4. 

• Советник

дааа я чуммааааа  :D

ого меня уже чуть не приглашают морды побить друг другу  :D

о чем я и говорил, агрессивный гопник пытается доказать свою точку зрения с сигаретой в зубах и бутылкой пива  :D

дааа я чуммааааа  :D

ого меня уже чуть не приглашают морды побить друг другу  :D

о чем я и говорил, агрессивный гопник пытается доказать свою точку зрения с сигаретой в зубах и бутылкой пива  :D

Вы прям с Галей-звезды местного масштаба. Еще и Диамин "чудненький" не от мира сего...уже)))

Это ж я от зависти, конечно :D

• Советник

да кстати, в ответ твоей темы ответ лично для тебя: мотивация женщины не ослушаться мужчины - заряженное ружье на стене и большая плетка рядом на тумбочке  :D будет тебя по умолчанию пожизненно "уважать" и слушаться  :P

это ты так решил. но это не означает что это верно. тупой гопник будет всегда считать лохом какого нибудь "профессора". но только у этого профессора крутая машина, крутой дом, крутая работа. а у того пачка сигарет да бутылка пива. возле "профессора" будут крутится девочки 7-9 а возле гопника 3-4. 

Вах. ну ты как всегда перевел тему :)))  Мне интересно специально, или ты реально глуп и не видишь, что тебе пишут?

А пишут тебе не про то у кого какие телки и не о том как гопник воспринимает профессора и наооборот.

Пишут тебе о том, как телки каждого из них относятся к ним же самим, а точнее то, что, если мужчина обладает как ты написал: умом, мудростью и дальновидностью. Это совсем не говорит о том, что его баба будет слушаться его и уважать его.

Андерстенд ми? :)))

большая плетка рядом на тумбочке  :D будет тебя по умолчанию пожизненно "уважать" и слушаться  :P

Этого вполне достаточно :D

Стю не влезай, с тобой мы потом в отдельном кабинете поговорим  :P  :D

Плетку,плетку не забудьте.

• Советник

Данное умозаключение беру не с потолка. Много раз от подруг слышал, что они нет-нет да "ковыряют" своих мужиков, дабы периодически нащупать границы дозволенного. И с полной уверенностью скажу, что мужики у них далеки от этого:

Не былиб они такие, то после первой попытки следующих бы уже не последовало. Да и как-то всё же нужно требовать к себе менее хищного и холодного отношения.

А то это знаешь, вообще ни в какие ворота, когда тот кто с тобой, только и ждёт момента когда ты отвернёшься, расслабишься и можно будет воткнуть нож тебе в спину, испытывая при этом какое-то странное моральное удовлетворение )) 

• Советник
Пишут тебе о том, как телки каждого из них относятся к ним же самим, а точнее то, что, если мужчина обладает как ты написал: умом, мудростью и дальновидностью. Это совсем не говорит о том, что его баба будет слушаться его и уважать его.

Андерстенд ми? :)))

с чего ты так решил? я тебе уже какой раз говорю, да и не только я - это твое личное мнение никак не относящееся к реальности в разрезе всех баб. одной бабу нужен умный мужик с которым она будет жить спокойно и радоваться жизни. другой бабе нужен тупой гопник который будет ее гонять пинками по улице а она бегая от него с криками "убивают" любить его еще сильнее. если ты выбрал себе в жены бабу со вторым типом то конечно ум и рассудительность ей  не нужны. Так понятнее? 

Стю для тебя и прищепки захвачу, причем на все  :P

Нет, ну есть же реальные мазохистки, действительно. Они сами напрашиваются на то, чтобы им в лучшем случае подзатыльник влепили)

Не былиб они такие, то после первой попытки следующих бы уже не последовало. Да и как-то всё же нужно требовать к себе менее хищного и холодного отношения.

Т.к. не вижу смысла доказывать тебе, что эти ребята "нитакие" Думаю ты сам себя таковым не считаешь, поэтому задам вопрос тебе: Что бы ты сделал после первой попытки такой проверки женщиной? И что бы сделал, если это повторилось?

с чего ты так решил? я тебе уже какой раз говорю, да и не только я - это твое личное мнение никак не относящееся к реальности в разрезе всех баб. одной бабу нужен умный мужик с которым она будет жить спокойно и радоваться жизни. другой бабе нужен тупой гопник который будет ее гонять пинками по улице а она бегая от него с криками "убивают" любить его еще сильнее. если ты выбрал себе в жены бабу со вторым типом то конечно ум и рассудительность ей  не нужны. Так понятнее? 

Вооооот, наконец-то из твоего бреда можно выделить здравое звено, которое я кстати уже писал здесь 2 раза в теме: Что всё зависит от мировосприятия женщины! Браво, Хаворд. Теперь внимание вопрос снова тебе: :)) Читай внимательнее, деточка. Всех баб объединяет что-то общее, не зависимо от мировсприятия. Вопрос был именно про это общее. Но ответ от тебя мне на него не нужен. ))) Я уже писал свой ответ и другие участники форума дали свои ответы. 

• Советник

ого до тебя доходит как быстро то что я тебе пишу, как до утки на трети сутки  :D

ого до тебя доходит как быстро то что я тебе пишу, как до утки на трети сутки   :D

Твоя политика знаешь какая? :) Тебе аргументируют почему ты дурак, а ты говоришь, нет дурак - это ты без всяких аргументов :)

Ладно, извини, я больше не хочу на тебя тратить своё время. Итак увлекся

ого до тебя доходит как быстро то что я тебе пишу, как до утки на трети сутки   :D

Твоя политика знаешь какая? :) Тебе аргументируют почему ты дурак, а ты говоришь, нет дурак - это ты без всяких аргументов :)

Аллилуя!!!!)))) А то я на прием к Хаву попасть никак не могу)

• Советник

Стю для тебя прием строго после 8 вечера  :P

особенно если аргументы не принимать а продолжать на своем настаивать то конечно их можно и не увидеть  :D

Стю для тебя прием строго после 8 вечера  :P

особенно если аргументы не принимать а продолжать на своем настаивать то конечно их можно и не увидеть  :D

Ладно встречаемся в 20-00.

К Сарсее в гости пойдем, она сегодня наливает  :D

Ага. Небось самим тащить вискарь придется. Может, еще ей и не вискарь подавай.

• Советник

Т.к. не вижу смысла доказывать тебе, что эти ребята "нитакие" Думаю ты сам себя таковым не считаешь, поэтому задам вопрос тебе: Что бы ты сделал после первой попытки такой проверки женщиной? И что бы сделал, если это повторилось?

Ну, у меня бы и до первого раза не дошло. Был бы принят комплекс превентивных мер. Так, чтобы она ощущала с кем имеет дело, что допустимо, а что нет. Чтобы понимала последствия неверных решений и хождений по скользким дорожкам ) Чтобы боялась, чтобы уважала, чтобы чувствовала так сказать - мощь! ) Чтобы знала, что услышать и узнать о себе может такое, что годами потом покоя будет не отыскать )) 

Всё это создавало бы в ней определённое трепетное и осторожное отношение. Она бы знала, что не стоит испытывать судьбу, тогда когда понятны и видны заранее последствия её собственного подобного шага ) 

К Сарсее в гости пойдем, она сегодня наливает  :D

и не надейся. она вчера сказала,что сегодня никому не даст.

• Советник

Подробнее и конкретнее пожалуйста

Что ты знаешь о похоти? Насколько ты зависишь от секса? Как сильно тебе его хочется? Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Что ты знаешь о похоти? Насколько ты зависишь от секса? Как сильно тебе его хочется? Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Я правильно понимаю, что ты стал бы манипулировать сексом? :))))

так ты хочешь подробностей или нет? 

Ну чтож на ответы : :))

Что ты знаешь о похоти? 

ничего

Насколько ты зависишь от секса?

Что значит на сколько? Да, зависим, как и от всего приятного. Но не до такой степени, чтобы из-за этого голову терять.

Как сильно тебе его хочется? 

Опять что значит как сильно хочется? Хочется и всё

Как быстро начинает кукуху рвать от его отсутствия?

Всегда по-разному

Давай рассмотрим абстрактную ситуацию, где баба уважает мужчину, но вот её прошивка бессознательная запустила вот такую вот проверку.

А я сейчас задумалась вот о чем. Кидать проверки и пытаться прогнуть время от времени - это не врожденная женская прошивка, а вполне закономерное поведение подчиняющегося по отношению к доминирующему. Независимо от пола.

Подчиняющийся устраивает мини-бунт с двумя целями:

- Выяснить, а на каких, собственно, основаниях кто-то решил доминировать над ним.

- Если весомых оснований на то нет, то выйти из состояния подчиненного.

Так, ребенок, впервые осознавая себя как отдельную личность, и видя, что родители всецело доминируют над ним, будет время от времени капризничать и устраивать истерики, чтобы понять, как далеко он может выйти за установленные рамки.

Подросток, устраивая бессмысленные акции протеста на ровном месте ("назло бабушке пойду без шапки и отморожу себе уши"), преследует ту же цель - пытается выйти из-под контроля и заявить о себе как о самостоятельной личности.

Если в семье многие годы царит матриахат, то кидать такие иррациональные проверки (не хочу - не буду, топая при этом ножкой и стуча кулаком по столу) будет уже мужчина.

В школе больше всего от "трудных подростков" достается самым высокомерным учителям. Если оказывается, что высокомерие и напускная стогость - это только оболочка, а под ней - слабость и страх, то прессинг от детишек будет только возрастать (ведь какое право на доминацию имеет это закомплекованное существо в очках?) С другой стороны, если учитель, не забывая о себе, будет по-человечески и с уважением относиться к ученикам, то и его будут уважать.

Следовательно, если строить отношения на том, что кто-то должен слушаться и подчиняться, то этот кто-то неизбежно будет кидать проверки.

А, если взять что-то примитивное?

Например он говорит тебе: "Прет, помой посуду, там уже гора". Что тебе мотивирует не сказать ему что-то из серии: "Родной, помой ка сам..."

Почему мне не приходит в голову ответить "сам помой!" своему ЛТРу? Потому что я никогда не слышу от него императивного "помой!" и у меня нету причин для бунта.

Каждый знает круг своих обязанностей; я вижу, что мой мужчина выполняет свои на пять с плюсом, я это ценю и хочу мотивировать его продолжать в том же духе.

• Советник

Ну чтож на ответы

ну чтож на тебе немного подробностей.

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе. И который она ему дала, потому что он приличный и с практической точки зрения - выгодная партия. Когда она решила, мол бог с ним что он ущербное похотливое животное, они все такие, выбора нет.

Это изначально формирует к нему неуважительное отношение, ещё на том этапе когда он ссыт ей в уши, красуется, дабы скорее получить своё ) Она конечно делает вид что слушает, но оценивает только степень его полезности - насколько не стыдно будет с ним выйти в свет, насколько он полезен в хозяйстве, насколько он всё таки не тупой и не скучный и т.д

Что естественно позволяет ей пренебрегать им и поступать с ним не красиво - подковыривать и т.д. Потому что он ничего не значит. И никогда ничего не значил. Был просто очередным, ничего не значащим поросёнком, которого выбрали за его жирные бока )

Улавливаешь ход мысли, продолжать?

Диамин переворачивает сознание) 

Значит ли это, что юный пикапер, ставя цель "соблазнить 3 модели за 2 месяца", автоматом может рассчитывать

только на везение и подачки, т.к. априори нуждается и не будет к нему уважения?)

А про то, что из такого соблазнения могут вырасти  здоровые отношения и говорить не приходится.

Диамину +1 за инсайт)

Ну чтож на ответы

ну чтож на тебе немного подробностей.

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе. И который она ему дала, потому что он приличный и с практической точки зрения - выгодная партия. Когда она решила, мол бог с ним что он ущербное похотливое животное, они все такие, выбора нет.

Это изначально формирует к нему неуважительное отношение, ещё на том этапе когда он ссыт ей в уши, красуется, дабы скорее получить своё ) Она конечно делает вид что слушает, но оценивает только степень его полезности - насколько не стыдно будет с ним выйти в свет, насколько он полезен в хозяйстве, насколько он всё таки не тупой и не скучный и т.д

Что естественно позволяет ей пренебрегать им и поступать с ним не красиво - подковыривать и т.д. Потому что он ничего не значит. И никогда ничего не значил. Был просто очередным, ничего не значащим поросёнком, которого выбрали за его жирные бока )

Улавливаешь ход мысли, продолжать?

Это интересная теория, но не всегда так.

Борзуха, спасибо за ответ!

Нет и не может быть никакого уважения со стороны женщины по отношению к мужчине который бездумно хотел от неё секса, который нуждался в сексе как в определённом ресурсе.

А что, если женщина в такой же, или даже большей степени нуждается в сексе с этим мужчиной и зависима от него? Опережаю твой вопрос, это мысль взята не с потолка, а факт, который не является выдаванием желаемого за действительное.

Прочитала только первые посты. А что, женщине, чтобы не мыть посуду, надо быть уставшей, больной и т.д.? Она не может просто НЕ ХОТЕТЬ?

Прочитала только первые посты. А что, женщине, чтобы не мыть посуду, надо быть уставшей, больной и т.д.? Она не может просто НЕ ХОТЕТЬ?

Она ДОЛЖНА быть просто фантастической :D :D :D Все мочь!

Мне кажется, в обществе сложилась такая модель отношений: женщина должна быть принцессочкой, любить чистоту, порядок, не материться, не ругаться, не пить и не курить. Тогда как мужчина может себе позволить быть чуть ли не животным. Женщина-мамочка за ним все приберет, почистит, принесет рассол утром во время похмелья. Но при этом главой семьи считается мужчина, каким бы тупым он ни был. А то, что глупый мужчина гораздо хуже глупой женщины, это общеизвестный факт. Его тупость беспросветна и безнадежна, просто танк в танке

Чтобы женщина слушала мужчину, она должна его любить и уважать. Уважение можно испытывать к человеку, который что-то собой представляет, обладает богатым личностным ресурсом (я не о деньгах).

Просьбы или замечания должны быть продиктованы рассудком, а не потому, что "я считаю, что только ты должна мыть посуду, ты же женщина". И обязательна корректная/шутливая/необидная форма их выражения.

Я, кстати, охр*нела бы, если бы меня мужчина в приказном тоне заставлял мыть посуду. Тем более, не являясь мне мужем.

Я, кстати, охр*нела бы, если бы меня мужчина в приказном тоне заставлял мыть посуду. Тем более, не являясь мне мужем.

зачем в приказном тоне? можно заявить: "а бывшая за мной посуду мыла, а ты не моешь.." и надуться  :)

зачем в приказном тоне? можно заявить: "а бывшая за мной посуду мыла, а ты не моешь.." и надуться  :)

Я ему объясню, что с обиженными делают  :D

• Советник

после последней попытки приготовить борщ она еще не появлялась, странно не правда ли  :D

• Советник

Это интересная теория, но не всегда так.

Не всегда, но почти всегда. 

Причём это всё стандартная ситуация. Женщины к этому привыкли до такой степени, что зачастую не воспринимают или пугаются альтернатив, а некоторые стали настолько порочны что будут даже отчаянно защищать именно такой формат - таким становится уже не нужен мужчина их понимающий, им равный ) Их не интересует вовсе ни уважение, ни любовь. Им становятся наиболее удобны и комфортны - олени разных мастей, и они с удовольствием даже, сделают оленя из того у кого рога ещё не заветвились в полной мере, из того для кого обратный путь ещё был бы возможен )

Так и живёт в основном народ - одни в плену у своей наркотической зависимости, другие в плену у своей сросшейся уже с кожей ролью диллера - остервенелого в той или иной степени ) 

Причем и те и другие, они хотели бы каких-то иных форматов - судя по тому как одни жалуются на то что их шпыняют и ни во что не ставят, а другие на то что им всё это очень скучно и не вкусно )) Просто наверное не могут точно сформировать свои запросы и желания ))

Диамин, на мой вопрос ответишь?

А что, если женщина в такой же, или даже большей степени нуждается в сексе с этим мужчиной и зависима от него? Опережаю твой вопрос, это мысль взята не с потолка, а факт, который не является выдаванием желаемого за действительное.
  • Советник

Ну бывают такие дуры да. Но я не понимаю чем это тебе может помочь  :D

Я правильно понимаю, что ты стал бы манипулировать сексом?   :))))

Это бредовый вопрос, я вроде дал понять своё отношение к нему - что лучше было бы, еслиб мои глаза его не видели вообще, а ты опять его подсовываешь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

2. 10

ОЖП изменяет на работе

3. 10

ОЖП изменяет на работе

4. 10

ОЖП изменяет на работе

5. 10

ОЖП изменяет на работе

• Создать...