Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

если оттолкнуться от твоих слов,что любая баба постоянно гнет своего мужика,

Кстати не искажай мои слова.

Не постоянно, а периодически. Причем кто-то в большей, кто-то в меньшей степени.

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

если оттолкнуться от твоих слов,что любая баба постоянно гнет своего мужика,то умная рано или поздно задумается - чем все это может закончиться. а глупая,как бульдозер,заедет в жо**.

Ты пишешь, что умная рано, или поздно задумается. Если она будет раз за разом не слушать мужчину, а тот не будет ничего предпринимать, то отношения так же заедут в жо***

Тебе,наверное,надо на пальцах объяснять...

Например,говорит тебе жена "иди мой посуду,потому что я так решила". Ты можешь о*уеть от такой наглости и ошеломленно пойти и вымыть посуду.

Умная начнет думать "блин,а чо он бабской работой занимается? мож это я дура? или он баба? пока не решу окончательно,надо тормознуть..."

Глупая начнет думать "вот это я крутая! как я его нагнула!"

С умной бабой есть варианты решения проблемы. С глупой вариантов нет.

• Советник
Но моя жена может ослушаться меня в других моментах. Но это тема наших с ней взаимоотношений. Для себя пока нашел решение - не давать поручений, выполнение которых для меня принципиально и есть шанс, что она ослушается.

самый хороший выход, если тебя не слушаются то и нечего командовать  :D тебе это и раньше говорили но ты же решил что раз ты с яйцами значит все должны тебя слушаться :)

Нет.

На пальцах как раз я тебе объясняю. Не мне баба говорит иди мой. А я ей говорю иди мой. А она мне говорит нет.

Мы берем ситуацию, когда нет объективных причин бабе не мыть посуду. Т.е. идет банальная проверка. Схавает мужчина, или нет. И абсолютно не важно умная баба, или нет, т.к. и умные првоеряют своих мужчин на "вшивостЬ". Внимание вопрос: Какие инструменты в этой ситуации есть у мужчины?

самый хороший выход, если тебя не слушаются то и нечего командовать   :D

Да. И знаешь, как бы чудесно не звучало, она сама начинает эти вещи делать и без моих команд. Вин-вин.

тебе это и раньше говорили но ты же решил что раз ты с яйцами значит все должны тебя слушаться  :)

Да, говорили. Но учимся на своих ошибках. 

• Советник

ой как ты ошибаешься. нормальная баба не устраивает проверки мужику своему. если она его уважает. то о чем ты пишешь показывает то что твоя баба тебя не уважает. и что бы она тебя слушалась тебе надо добиться от нее уважение. все твои попытки узнать как заставить ее подчиниться это всего лишь попытки устранить последствия а не причину ее не подчинения. 

Нет.

На пальцах как раз я тебе объясняю. Не мне баба говорит иди мой. А я ей говорю иди мой. А она мне говорит нет.

Мы берем ситуацию, когда нет объективных причин бабе не мыть посуду. Т.е. идет банальная проверка. Схавает мужчина, или нет. И абсолютно не важно умная баба, или нет, т.к. и умные првоеряют своих мужчин на "вшивостЬ". Внимание вопрос: Какие инструменты в этой ситуации есть у мужчины?

тебе,мля,пишешь,пишешь... не женись на глупой бабе! которая настолько глупая,что не собирается посуду мыть. это все равно,если бы завтра ты ей сказал "теперь ты меня е*и"

Меня интересуют, какие инструменты есть мужчины у вас, чтобы ваши женщины вас не ослушались? А так же интересует мнение женщин, что мотивирует вас не ослушаться мужчину?

Все безмерно просто: если женщина тебя любит, она будет меняться и делать так, чтобы тебе было комфортно. Если она этого не делает, значит не любит ))) Тоже самое и про мужчин...

ой как ты ошибаешься. нормальная баба не устраивает проверки мужику своему. если она его уважает. то о чем ты пишешь показывает то что твоя баба тебя не уважает. и что бы она тебя слушалась тебе надо добиться от нее уважение. все твои попытки узнать как заставить ее подчиниться это всего лишь попытки устранить последствия а не причину ее не подчинения. 

Бывает так. что через какое-то время жена очень меняется. Начинает взбрыкивать. Да и любовь уже не та.

Нет.

самый хороший выход, если тебя не слушаются то и нечего командовать   :D

Да. И знаешь, как бы чудесно не звучало, она сама начинает эти вещи делать и без моих команд. Вин-вин.

тебе это и раньше говорили но ты же решил что раз ты с яйцами значит все должны тебя слушаться  :)

Да, говорили. Но учимся на своих ошибках. 

Посудомоечную машину купить не хотите?

щас придет Халя и напишет,что все тут бакланы и только она знает,как помыть посуду,чтобы от нее пахло озоном...

тебе,мля,пишешь,пишешь... не женись на глупой бабе! которая настолько глупая,что не собирается посуду мыть. это все равно,если бы завтра ты ей сказал "теперь ты меня е*и"

Ты чего нервничаешь?

Ты считаешь, что только глупая баба устраивает проверки? Если да - то ты сам глуп. Если нет, то вот её ответ "не буду мыть" - это проверка.

Давай рассмотрим абстрактную ситуацию, где баба уважает мужчину, но вот её прошивка бессознательная запустила вот такую вот проверку. Как ты считешь, как должен реагировать мужчина?

Все безмерно просто: если женщина тебя любит, она будет меняться и делать так, чтобы тебе было комфортно. Если она этого не делает, значит не любит ))) Тоже самое и про мужчин...

Ты простой, как пять копеек :)) Привет капитан очевидность :)

--------------------

И да, Хаворд, как ты считаешь, за что мужчину может уважать женщина? Прям вот список 1. 2. 3. И, если, выделишь пункты, которыми и ты обладаешь, то вообще супер будет.

• Советник
Давай рассмотрим абстрактную ситуацию, где баба уважает мужчину, но вот её прошивка бессознательная запустила вот такую вот проверку. Как ты считешь, как должен реагировать мужчина?

ты перечитался литературы. у тебя есть на работе начальник. тут ты с утра встаешь и думаешь - а не послать бы его нахрен с его заданиями, а вдруг прокатит  :D нет такого? нет. так же и тут. если тебя баба уважает и доверяет тебе она не будет идти против тебя. если ты накосячил и не исправил косяк один раз, накосячил второй вот тогда тебе и выдадут проверку на то достоин ли ты быть начальником. А пока есть кредит доверия не будет никто лезть наражон. 

Поэтому я и говорю что надо сначала добиться уважения а потом его удерживать. А что бы добиться уважения надо очень постараться. Поэтому то и начинать с бабой без детей проще потому что там проще этот кредит доверия взять. Там как бы по умолчанию его тебе предоставляют. А когда у бабы есть ребенок то этот кредит надо еще заслужить. О чем тебе я в твоей теме и говорил еще тогда. Но ты же не слушаешь :) Ты же хочешь раз два и готово :) А так не бывает. Тут надо работать. Тут надо показывать себя в различных ситуациях с хорошей стороны хорошим руководителем. Доказать бабе что ты можешь управлять семьей. Что ты можешь достойно относится к ней и к  ее ребенку. И так далее. 

А твое - как надо реагировать это из серии - у меня чего то живот заболел что можно приложить с верху что бы перестал. 

Ладона, возьми мой пример с посудой и по нему растолкуй свою точку зрения. Спасибо.

dsv89, мне сложно. у меня мужчина, который доминирует иначе.

например, будучи в гостях, он заметил, что средство для мытья посуды заканчивается, и в следующий раз принес более технологичное и экологичное, которое облегчает сам процесс и не вредит здоровью (им можно мыть фрукты и овощи). при этом он считает, что если после рабочего дня женщина готовит и накрывает на стол, то нужно помочь ей убрать со стола или помыть посуду. а лучше вообще купить посудомойку, чтобы у нее было меньше работы.

зачем устраивать ему проверки? и так понятно, что он классный мужик, за которого только крепче держаться нужно. ведь вокруг столько кухонных альф, которые точно знают, что нужно делать, как делать и как часто делать. только вот не имеют "инструментов воспитания бабы", поэтому не могут никого заставить  :D

ты перечитался литературы. 

Ты сам во многих темах пишешь, что баба часто закатывает скандал ради скандала, что является проверкой. Вот и здесь обычная проверка.

Этот вопрос актуален:

И да, Хаворд, как ты считаешь, за что мужчину может уважать женщина? Прям вот список 1. 2. 3. И, если, выделишь пункты, которыми и ты обладаешь, то вообще супер будет.

п.с. да что ты заладил женщина с детьми без детей? :) Причем тут вообще моя тема? Представь, что у меня никого нет и речь вообще не обо мне.

тут ты с утра встаешь и думаешь - а не послать бы его нахрен с его заданиями, а вдруг прокатит   :D нет такого? нет.

кстати знаешь, бывает! и я часто так делаю. 

---------------------

Ла дона

который доминирует иначе.

В двух-трех словах расскажешь?

зачем устраивать ему проверки? и так понятно, что он классный мужик, за которого только крепче держаться нужно.

Как тебе стало это понятно?

Слушаюсь, если мужчина компетентный - для меня это основной мотив.

В случае с посудой даже не знаю, не хочу мыть посуду, это точно :D

Нет, ну есть мужчины, которым только волю дай, на шею залезут. Если я чувствую, что мой вклад в быт и отношения больше, то невольно выключаю "демку", как тут говорят. Начинаю бороться. Конечно, мужчины от этого ох*евют, как так, раньше молчала, а теперь выпендривается. Но, ничего, нужно учиться разговаривать друг с другом, все мы люди.

Если я выбрала мужчину, то теперь всё, стараюсь с ним не спорить. Получается не всегда. Но всё же считаю, что пусть учится принимать решения и нести за них ответственность. Есть и обратная сторона медали. Мужчинам, привыкшие, что в их семье власть была у мамы, неинтересно с мягкими и податливыми девушками. Но это их проблемы  :)

В двух-трех словах расскажешь?

dsv89, твой вопрос: как заставить, чтобы уважали, - с доминированием ничего общего не имеет.

спроси лучше, как сделать так, чтобы уважали. тогда и заставлять не придется.

• Советник
Нет, ну есть мужчины, которым только волю дай, на шею залезут

вот именно. знают же, что женщина убираецца. и он тут же вмиг делается неспособным шкурку банановую донести до помойного ведра, и где банан/яблоко сожрал - там огрызок, шкурку и кинул. а чо - уберет же.

прям временами хочется взять и за шиворот ему запихнуть следы этой бурной жизнедеятельности.

• Советник

да я вообще самый лучший спасу нет, а был бы менее скромный так все бы еще и по пунктам расписал  :P

я тебе выше уже писал за что женщина будет уважать мужика. тебе выше уже и девчонки об этом написали. я не пойму что тебе еще надо? по пунктам все расписать что ли? типа

1) пришел домой

2) вытер ноги

3) помыл посуду

итог:  баба тебя стала уважать. 

да? 

ты пойми, ну нету такого по пунктного решения всех проблем. НЕТУ! тебе надо строить СТРАТЕГИЮ поведения. Выстраивать линию своего поведения ведущего к успеху. а про твою жену я не зря пишу ибо с новой бабой, по умолчанию тебе дадут быть главным если ты сразу так себя поведешь. понимаешь? и эту стратегию нельзя накладывать на твою ситуацию ибо она не сработает. когда ты с нуля строишь с бабой отношения ты можешь начать командовать и баба тебя будет слушать. пока ты не накосячишь пару раз. понимаешь? в этом случае стратегия простая. изначально фоновое доминирование и если ты человек с головой то все так и останется. то есть ты показал себя главой ты им и стал. вот и вся стратегия. и если баба не тупая ВПР она не будет тебя каждый день по 5 раз перепроверять на твое главенство. вот и все. в ситуации с РСП тебе надо с начало заслужить доверие, через получение уважение. то есть надо бабе доказывать что ты можешь быть главным только потом она может быть даст тебе им быть. или вид такой создаст. понимаешь? 

надеюсь щас то хоть поймешь о чем я тебе пытаюсь сказать то? а то как то ты стал вызывать прям сомнение в своей способности мыслить. напоминаешь недалекого качка который твердит все время - скажите куда ткнуть что бы заработало :D

Проще найти ту бабу которая будет все делать сама, и не просить помыть или помочь приготовить.

Был в ситуации, когда приходилось намеренно мять только застеленную постель и переворачивать вещи.

Ну не мог я поверить что такие бывают, у неё все было просто идеально разложено наготовлено и убрано.

• Советник
Ну не мог я поверить что такие бывают, у неё все было просто идеально разложено наготовлено и убрано.

не люблю гладить и готовить. но обожаю уборку. врубаю музло, втыкаю в уши наушники, распахиваю окна -  и готова ползать с тряпкой, подергиваясь в такт. у меня куча, средств, губок, мочалок, два веника, два совка, телескопическая швабра, масса тряпиц и даже бывшие зубные щетки, которые я держу в отдельном ящичке и надраиваю ими особо труднодоступные места. 

Приходишь с работы злая как гиена, или какой-нить козлище на дороге подрезал - и за тряпку! успокаивает знаете ли...умиротворяет. а под Элиса Купера и Пет Шоп Бойз - так вообще хорошо. :D Сегодня мама моя в гости приходила. Говорит - врубай музло, будем шторы стирать. :D 

бывшие зубные щетки, которые я держу в отдельном ящичке и надраиваю ими особо труднодоступные места. 

У меня тоже зубные щетки проживают вторую жизнь в этой роли)) Я ими ободки подошвы обуви чищу)) 

• Советник

вот и раньше девки так же выйдут к речке и давай стирать и песни петь  :D

я уж думал зубными щетками полы моете и унитазы чистите :D

• Советник

Хаворд. под ободком унитаза - да будет тебе известно щетка для чистки сантехники не пролазит. таки да - кроме вышедшей в тираж зубной щетки еще никто не изобрел ничего лучше.

а еще так можно мстить ее обладателю )))) правда я так никогда не делала. 

я уж думал зубными щетками полы моете и унитазы чистите :D

Ага, почистила унитаз зубной щеткой мужа и обратно поставила :D

• Советник
Ага, почистила унитаз зубной щеткой мужа и обратно поставила  :D

да. теперь я понимаю, что к экс мужу #1 я была даже слишком добра. увы. 

• Советник

вот и женись потом на них а они щетку да в унитаз  :D а ты думаешь - о какая хорошая и послушная жона у меня, унитазы блястят все  :D

Хаворд, ты забавный :))) У тебя походу бзик по поводу РСП. Я тебе в миллионный раз говорю - эта тема не касается моих отношений :))

Посему, повторю вопрос тебе лично, ато ты надоел бегать от ответа.

я не пойму что тебе еще надо? по пунктам все расписать что ли? типа

Ты глуп, или притворяешься? :) Я же тебе несколько раз написал:

Прям вот список 1. 2. 3. И, если, выделишь пункты, которыми и ты обладаешь, то вообще супер будет.

Хотя я заметил, ты всегда читаешь между строк и пытаешься зацепиться за фразы выдернутые из контекста )) Ну чтож интернет героям нужно как-то выделяться.

я тебе выше уже писал за что женщина будет уважать мужика.

Ты ладно, правда что ли??? Пока я вижу только вот, что ты написал, за что по-твоему женщина уважает мужчину:

тебе надо научится зарабатывать прилично бабла. что бы у нее было все что она хотела а так же, что особенно важно, у ее ребенка было все что она хотела бы. 

Если с тобой девки только из-за бабла, то не думай, что так у всех :)))) И да, зарабатываю я достаточно, чтобы на семью хватило.

хочу засоряю, хочу нет и не тебе указывать кому что делать,

Ути, какие мы грозные, извините, что вам стал указывать :)))) Только не злитесь, товарисч хаворд )))

• Советник

Хаворд, ты забавный :))) У тебя походу бзик по поводу РСП. Я тебе в миллионный раз говорю - эта тема не касается моих отношений :))

Посему, повторю вопрос тебе лично, ато ты надоел бегать от ответа.

понятно, ты не догоняешь о чем я говорю. хотя я 5 раз тебе уже разжевал и рот положил. 

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

боязнь должна быть из-за того что 1) умнее тебя, 2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее она не сможет найти. это будет аргументом.

Ути, какие мы грозные, извините, что вам стал указывать :)))) Только не злитесь, товарисч хаворд )))

в следующий раз на кол, осиновый посажу  :P  :D

для прапорщиков, качков и прочих повторяюсь

А что ты против прапоров и спортсменов имеешь? :)

------------

Ладно, пусть и снова криво и не ответом на вопроса за что уважать, а как-то косвенно ты ответил:

1) умнее тебя, 2) дальновиднее, 3) мудрее, 4) рассудительнее и 5) справедливее она не сможет найти. это будет аргументом.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, чтобы женщина уважала мужчину необходимо и достаточно быть:

1. умным

2. дальновидным

3. мудрым

4. рассудительным

5. справедливым

-------------

м???????

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

Поэтому дам тебе второй шанс :))

Так какими качествами необходимо! и достаточно! обладать мужчине, для того, чтобы женщина его уважала. И, чисто из любопытства. Какими из этих качеств обладаешь ты сам.

Нужно быть самим собой, уважать себя, не мельтешить, не истерить, грамотно и глубоко мыслить, принимать решения самостоятельно и правильно выбрать женщину, которая тоже, в свою очередь, будет достойна уважения.

И меньше!!!!! ковыряться в огромном количестве вопросов. связанных с взаимоотношениями полов. Цельным надо быть во всем. Принимать и свои слабости, и слабости партнера. Все остальное детали-они бесконечны.

• Советник

я так понимаю такими качествами ты не обладаешь и все не можешь понять причину того что тебя не уважают? :) 

Я тебе скажу, что данными качествами могут обладать конченные ТФН, но их уважать мадам не будет. И полно обратных моментов, когда мужик нихрена не умен и не справедлив, но его мадам ему в рот смотрит влюбленными глазками.

если этими качествами будет обладать НОРМАЛЬНЫЙ мужик то баба за него будет держатся. умная баба. тупая баба с мозгами курицы конечно его не будет при себе держать. а будет при себе держать такого же тупого как и она мужика. так что все просто. умные живут с умными. тупые курицы с тупыми гопниками. 

я так понимаю такими качествами ты не обладаешь и все не можешь понять причину того что тебя не уважают? :)

если этими качествами будет обладать НОРМАЛЬНЫЙ мужик то баба за него будет держатся. умная баба. тупая баба с мозгами курицы конечно его не будет при себе держать. а будет при себе держать такого же тупого как и она мужика. так что все просто. умные живут с умными. тупые курицы с тупыми гопниками. 

А у Вас есть. за что подержаться?))))))))))

Стю, спасибо за ответ, правда вопрос был именно Хаворду. Причем не с целью услышать ответ, который будет мне советом. А по той причине, что пишет только ниочем и не может дать ответа на конкретный вопрос, что он и подтвердил предыдущим сообщением, в который раз уйдя от ответа.

Хав, мне с тобой всё понятно :)))

это не те качества, которые заслуживают уважения.

отношение женщины - это лишь отражение отношения мужчины к себе. как минимум, женщинам импонируют мужчины, которые не опускаются до мелочных срачей, унижая себя. первое, с чего стоит начать, - это найти у себя достоинство и держать планку, ниже которой нельзя падать.

начинаешь ковыряться в грязной посуде? все, ты не мужик, ты кухарка, одевай передник и мой сам :)

НОРМАЛЬНЫЙ мужик 

ООООО, товарсч хаворд, перевод понятий и не более :))

ну кто такой НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА? :)))))))) и какими качествами он должен обладать? И какими из них обладаешь ты???

Стю, спасибо за ответ, правда вопрос был именно Хаворду. Причем не с целью услышать ответ, который будет мне советом. А по той причине, что пишет только ниочем и не может дать ответа на конкретный вопрос, что он и подтвердил предыдущим сообщением, в который раз уйдя от ответа.

Хав, мне с тобой всё понятно :)))

Поверьте мне, дорогой! У меня есть опыт!)

Теперь по теме напишу своё видение.

Я считаю, что уважение не напрямую связано с непослушанием. Т.е. женщина может уважать мужчину, но при этом начать его ослушаться. (я не беру здесь мужчину, который как тиран только поручения навешивает). Это ослушание по сути ни что иное, как проверка. Если раз за разом такое допускается, то уважение теряется.

А насчёт того, за что женщина может уважать мужчину. Да много за что. И всё зависит от мировосприятия женщины. Правда есть скажем так те качества, за которые ЛЮБАЯ девушка будет уважать. Я думаю к ним относится:

1. Отвечать за слова. Всегда и везде.

2. Физическая сила

3. Ум

4. Нравственность

И, если не ошибаюсь Ниндзя писал, что нужно самому начать себя за что-то уважать, тогда за это тебя будет уважать и другой человек. Доля правды есть.

Во-первых, сам вопрос звучит по-детски. Честное слово. Поскольку все люди настолько разные, настолько индивидуальны, исходя из разного воспитания, мировосприятия, пристрастий, вкусов, социума, что загонять УВАЖЕНИЕ (что является ключевым во взаимоотношениях между М и Ж) нельзя!

Любые рамки и шаблоны, навязанные обществом, дают почву для развития комплексов в человеке. А человек счастлив в том числе и в свободе выбора, между прочим. 

Стю, я с тобой не согласен. Точнее отчасти согласен. И я это написал, что уважение к мужчине зависит от мировосприятия женщины. НО! есть скажем так те качества, которые будет уважать ЛЮБАЯ!, точнее даже сказать ЛЮБОЙ человек. Т.к. мужчина изначально задуман, как смелый добытчик и оберег своей семьи + всегда ценились и будут цениться нравственные качества.

Стю, я с тобой не согласен. Точнее отчасти согласен. И я это написал, что уважение к мужчине зависит от мировосприятия женщины. НО! есть скажем так те качества, которые будет уважать ЛЮБАЯ!, точнее даже сказать ЛЮБОЙ человек. Т.к. мужчина изначально задуман, как смелый добытчик и оберег своей семьи + всегда ценились и будут цениться нравственные качества.

А как же любовь к инвалиду, к примеру? Нет физической силы у него, куча проблем, но есть сила духа, которая дает твердое плечо женщине, общие интересы...Нельзя все обобщать.

мало того, может так произойти, что добытчик надолго будет выбит из колеи...Не надо про добытчика,ок?) Все по-разному относятся к таким вещам.

• Советник

Девушка, с начало разведитесь потом такие нескромные вопросы задавайте  :P  :D

Если человек говорит, что он ничего не боится, он врет! Смелость тоже под вопросом. Все чего-то боятся. И это-нормально. Это к моему посту. где я писала про принятие слабостей каждого.

Девушка, с начало разведитесь потом такие нескромные вопросы задавайте  :P  :D

Я очень аккуратно пристаю)

• Советник

да с тобой автор тоже все понятно, ты пытаешься свое поведение выставить как самое правильно. то есть ты типа агрессивный, напористый, не удивлюсь что и драчливый, кепка сигарета и бутылка пива как привычный аксессуар. и это представляешь как наиболее важные качества для женщин. тебе уже даже девушки говорят что все не так как ты думаешь, люди разные и к каждому свой подход. но ты уперся рогом и начинаешь со всеми огрызаться  :D

А как же любовь к инвалиду, к примеру? Нет физической силы у него, куча проблем, но есть сила духа, которая дает твердое плечо женщине, общие интересы...Нельзя все обобщать.

Если мы говорим об отношениях между мужчиной и женщиной, то любовь к инвалиду будет другая, нежели к физически здоровому мужчине. Если взять теорию ДСП + СОЦ, то к инвалиду юудет Соц любовь, к физически здоровому по ДСП (физическое влечение) + возможно и по соц.

--------------

Теперь о тебе, Хаворд :))

Ну ты снова не ответил на вопрос, кто по-твоему НАСТОЯЩИЙ мужик. Ответ дашь, или снова с темы съедешь? :))) 

да с тобой автор тоже все понятно, ты пытаешься свое поведение выставить как самое правильно. то есть ты типа агрессивный, напористый, не удивлюсь что и драчливый, кепка сигарета и бутылка пива как привычный аксессуар.

Я ничего не выставляю, а рассуждаю и высказываю свою точку зрения. В отличие от тебя, который ни на вопросы заданные ему не отвечает, ни по теме ничего не пишет. А лишь набирает очередной из тысячи пост "лишьбы поговорить". Ну каждому своё.

Ах да, курить я слава Богу бросил много лет назад. Пить почти не пью. Кепки раньше очень любил, но сейчас дрес-код рабочий не позволяет. Да напористый.

мало того, может так произойти, что добытчик надолго будет выбит из колеи...Не надо про добытчика,ок?)

а давайте поговорим про добытчиков, почему бы и нет?

помнится мне (хотя могу и ошибаться), Прет как-то писала о том, что наемные рабочие привлекают ее меньше, чем собственники бизнеса. и я теперь отчасти начинаю ее понимать.

когда ты встроен в большой механизм предприятия, сидишь на зарплате/премии, ты добытчик. сократили тебя, шеф дурак - ты выбит из колеи. устроился на новую работу - снова добытчик.

люди, которые развивают собственное дело, мыслят немного иначе. деньги сегодня есть, а завтра нет, но ты, твой имидж, отношение людей к тебе остаются всегда. именно на этом выстраивается стратегия развития, и ключевое в этом всем - уважение окружающих. что-то похожее наблюдается у специалистов высокого уровня, но специалисты обычно 1. вращаются в узком кругу профессионалов; 2. всегда имеют за спиной поддержку в виде имени компании, в которой работают. а в бизнесе ты сам по себе бренд и тебе приходится работать с разными людьми, и каждый должен тебя уважать - от тех, кто инвестирует в твое дело, до личного водителя, которому платишь лично ты.

эти навыки используются и в семье. это что-то большее, чем все положительные качества мужчины и деньги, которые он зарабатывает, это базис отношения к нему. довольно универсальная вещь, мне кажется, от пристрастий и вкусов не зависящая.

мало того, может так произойти, что добытчик надолго будет выбит из колеи...Не надо про добытчика,ок?)

а давайте поговорим про добытчиков, почему бы и нет?

помнится мне (хотя могу и ошибаться), Прет как-то писала о том, что наемные рабочие привлекают ее меньше, чем собственники бизнеса. и я теперь отчасти начинаю ее понимать.

когда ты встроен в большой механизм предприятия, сидишь на зарплате/премии, ты добытчик. сократили тебя, шеф дурак - ты выбит из колеи. устроился на новую работу - снова добытчик.

люди, которые развивают собственное дело, мыслят немного иначе. деньги сегодня есть, а завтра нет, но ты, твой имидж, отношение людей к тебе остаются всегда. именно на этом выстраивается стратегия развития, и ключевое в этом всем - уважение окружающих. что-то похожее наблюдается у специалистов высокого уровня, но специалисты обычно 1. вращаются в узком кругу профессионалов; 2. всегда имеют за спиной поддержку в виде имени компании, в которой работают. а в бизнесе ты сам по себе бренд и тебе приходится работать с разными людьми, и каждый должен тебя уважать - от тех, кто инвестирует в твое дело, до личного водителя, которому платишь лично ты.

эти навыки используются и в семье. это что-то большее, чем все положительные качества мужчины и деньги, которые он зарабатывает, это базис отношения к нему. довольно универсальная вещь, мне кажется, от пристрастий и вкусов не зависящая.

Ой, по-разному думают люди, у которых свои "Рога и копыта". И надоедает все даже. До чертиков. Да и большие проблемы в семье: взлеты, падения, болезни абсолютно меняют мысли и отношение к жизни, к людям в принципе. Про отношение супругов вообще даже говорить не стОит. Остается только то, что ты твердо усвоил урок в виде: "Всякое может быть".  И да, те, с кем приходится работать, не всегда тебя искренне уважают)))

И не могу сказать, что всякие навыки, которые приобретены в течение жизни, связанные с бизнесом, проецируются на семью. Если бы в семью сливались все осадки от стрессов и переживаний от кучи проблем, то вряд ли семья имела место быть, как семья.

Стю, в какой степени в итоге это реализуется, - другой вопрос. да и причем тут осадки от стрессов в семью, я не о том писала.

мой бывший шеф говорил: "найти жену - это как открыть дело, только намного сложнее". бизнес у него сейчас уже загнулся, а жена до сих пор с ним :)

Стю, в какой степени в итоге это реализуется, - другой вопрос. да и причем тут осадки от стрессов в семью, я не о том писала.

мой бывший шеф говорил: "найти жену - это как открыть дело, только намного сложнее". бизнес у него сейчас уже загнулся, а жена до сих пор с ним :)

Я тоже все еще трепыхаюсь со Старым :D :D :D 

• Советник
Ну ты снова не ответил на вопрос, кто по-твоему НАСТОЯЩИЙ мужик. Ответ дашь, или снова с темы съедешь? :)))

тебе опять процитировать то что я еще писал на первой странице, сам не догадаешься? :)

Я ничего не выставляю, а рассуждаю и высказываю свою точку зрения. В отличие от тебя, который ни на вопросы заданные ему не отвечает, ни по теме ничего не пишет. А лишь набирает очередной из тысячи пост "лишьбы поговорить". Ну каждому своё.

Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да поймет. Во и думай что с тобой не так и чего в тебе не хватает  :D

Ах да, курить я слава Богу бросил много лет назад. Пить почти не пью. Кепки раньше очень любил, но сейчас дрес-код рабочий не позволяет. Да напористый.

жесть  :D я ему мягко говорю аллегориями а он прямо отвечает на мои слова без вдумчивости в то о чем я хотел сказать  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...