Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Sonc, ты опять за своё?)) Мало тебе было в теме Спирита?)))

Наверное ты что-то путаешь.

Напомню.

В теме спирита я сказал все, что считал нужным и выслушав те т.з. кот были для меня интересны молча закрыл ее для себя до лучших времен и удалился.

Ты же еще 2 страницы продолжал носиться по ней в сгорячим пуканом и пеной вокруг рта и тебя выводили оттуда в смирительной рубашке=))) Это при том что на портале весьма лояльная модерация, собственно в той теме так же прежде чем РО раздавать сделали устное замечание.

Так что я не понимаю что ты хочешь этим сказать? Повторить что ли хочешь? Ну я то опять уйду а тебя опять повезут в УАЗ-ике.

Теперь что касается темы.

Вообще вопрос серьезный.

Как ее вижу я.

Дело в том, что ЛИЧНО тебя... ЛИЧНО твоя девушка. Ни во что не ставит. И относится к тебе очень плохо. 

Близкий человек должен испытывать радость за твоим успехи. Двух мнений здесь быть не может. 

Ты такое отношение берешь и терпишь. Ну... терпи..))) Флаг тебе в руки. 

Но ты пытаешься преподнести ситуацию что мол это не к тебе лично так относятся... а это женщины такие))))

Это дескать у всех так. И это нормально.

Ничего подобного. Не нормально.

У меня был 1 случай такой и в этот же вечер девочка была просто удалена из контактов. Все. 

Даже говорить таким ничего не надо... взрослые люди у каждого свои взгляды. 

Считает она такое поведение допустимым - пусть ищет такого же мальчика. Имеет право. 

А я имею право ничего общего с такими девочками не иметь. 

И еще... а что на твоей памяти мужчины себя так не вели? Все как один радовались твоим успехам да? И чисто из зависти никто не говорил - да это фигня, да те повезло, а где ты взял деньги, родители подарили? Нет такого? Да есть конечно.

Так что не надо приписывать это женщинам, то что свойственно вообще всем. Просто от человека зависит.

И не надо считать что это норма. Т.е. вообще это конечно может считаться нормой, но близкие люди они на то и близкие что бы отличаться  в лучшую сторону от большинства. По факту к тебе так относятся, а ты это склонен считать чем-то нормальным. Дескать у всех так. Только и всего. Просто называй вещи своими именами. 

ЗЫ

Я кажется понял что ты имел в виду говоря мало ли мне было в теме спирита.

Ты очевидно до сих пор думал, что я получил РО вместе с вами.

Жалко тебя разочаровывать но я покинул тему еще до первого предупреждения модераторов. Так что 2 страницы ты там сам с собой видимо чатился. 

А ты азартный парень))) 

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем привет.

А так же интересует мнение женщин, что мотивирует вас не ослушаться мужчину?

То, что я люблю и уважаю этого человека.

На мой взгляд, тема высосана из пальца.

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась. Может она ступила, может она на тебя обижена, может она оборзела просто и ты завалил БЗ, может она видит ситуацию по-другому, может она тебя проверяет и тд.

Вариантов почему слушаются столько же, сколько и вариантов почему не слушаются.

Именно поэтому на каждый ответ в этой ветке можно найти кучу противовесов.

Опубликовано:

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась. Может она ступила, может она на тебя обижена, может она оборзела просто и ты завалил БЗ, может она видит ситуацию по-другому, может она тебя проверяет и тд.

Не даст он тебе конкретных примеров. Там поднаготная проще пареной репы - бабы его на болте вертят,а он хочет получить рецепт "как их можно шугануть,чтобы не повадно было".

Чего стоит один его тезис,что отношения должны держаться на страхе.

Опубликовано:

Донна Серпенте. Добытчик - это состояние ума, склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

если он вкладывает только долю, а другую долю вкладывает женщина, то они оба добытчики.

а если женщина содержанка, это еще не значит, что она рабыня. у тебя какие-то дикие взгляды на вещи, отсюда все мамонты и берутся :(

мне жаль, если это не ирония и сарказм, а ты действительно так считаешь. это философия недоделанных баринов, симбиоз крестьянских привычек и амбиций Ромы Абрамовича, карикатура на современного мужчину.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

то же, что и "засвербило".

. Ну в моем лексиконе таких слов нет, как и "рабыни". ао всяком случае применительно к окружающей действительности. А понятие "содержанка" у меня обычное, это ты в него вкладываешь какой то особый только тебе известный смысл.

Во! Я у тебя уже крестьянка! Далеко пойдешь :D Про Рому Абрамовича я ничего не знаю кроме того что он обладает крупным капиталом, политическими амбициями и футбольной командой. Просвети :)

И кстати да, у меня имеется жизненная философия, и я кстати знаю что значит ее иметь :) а ты?

Опубликовано:

Деликейт, да хоть дворянка столбовая, мне всё равно, кто ты.

Убеждение, согласно которому женщина на содержании не может иметь права голоса, - холопская.

Опубликовано:

Содержанка - женщина живущая на содержании у своего любовника, не ведущая с ним совместное хозяйство. Я не поленилась, погуглила значение слова. Если ты хочешь называться содержанкой, флаг тебе в руки. А мое соц. Происхождение к разговору не относится.

Деликейт, да хоть дворянка столбовая, мне всё равно, кто ты.

Убеждение, согласно которому женщина на содержании не может иметь права голоса, - холопская.

Я что то не помню чтоб я когда либо высказывалась за то чтоб у кого то отнимали право голоса. Хотя быт содержанок мной изучен недостаточно и я признаю твое превосходство в этом вопросе :)

А вот тут интересно:

я ведь тоже хожу на работу, приношу оттуда деньги, но мне в голову не придет называть себя добытчиком и ожидать уважения за это.

)

+

если он вкладывает только долю, а другую долю вкладывает женщина, то они оба добытчики.

".

По-моему противоречиво... ;)

Опубликовано:

Деликейт, твое соц происхождение никто не трогает, успокойся уже :)

Нервная дамочка, аднака. Рекомендую держать себя в руках и не фантазировать о моей жизни лишнего, ага. Тебя ежели что интересует, ты по-простому спрашивай в личке. Я тебе выложу все как на духу. Заодно и все, что о тебе думаю.

Опубликовано:

Деликейт, противоречия тут нет. Добытчик - это слишком амбициозно для меня, я на эту роль не претендую.

Но если мы зовем добытчиком того, кто всего лишь вкладывает свою долю, то ок, я, пожалуй, потяну. Буду на этом основании требовать уважения и чистой посуды))))

Все, сори, я устала комментировать твой бред.

Опубликовано:

Донна Серпенте. Добытчик - это состояние ума, склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

а если женщина содержанка, это еще не значит, что она рабыня. у тебя какие-то дикие взгляды на вещи, отсюда все мамонты и берутся :(

мне жаль, если это не ирония и сарказм, а ты действительно так считаешь. это философия недоделанных баринов, симбиоз крестьянских привычек и амбиций Ромы Абрамовича, карикатура на современного мужчину.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

то же, что и "засвербило".

. Ну в моем лексиконе таких слов нет, как и "рабыни". ао всяком случае применительно к окружающей действительности. А понятие "содержанка" у меня обычное, это ты в него вкладываешь какой то особый только тебе известный смысл.

Во! Я у тебя уже крестьянка! Далеко пойдешь :D Про Рому Абрамовича я ничего не знаю кроме того что он обладает крупным капиталом, политическими амбициями и футбольной командой. Просвети :)

И кстати да, у меня имеется жизненная философия, и я кстати знаю что значит ее иметь :) а ты?

Хорошо, если эта самая философия, хотя бы частично оправдывает себя в реальной жизни. Соответствует действиям.

• Советник
Опубликовано:

Право голоса определяется разумностью. Причем зачастую гораздо более разумен человек который не приносил себя, свою душу и своё время в жертву богатству. 

В принципе наблюдал даже такие явления когда так называемая содержанка пользовалась непререкаемым авторитетом, относительно выбора направления духовной, интеллектуальной и вообще жизни пары. Которая по сути своей умела жить качественнее, с большей радостью, изяществом, с огоньком. В то время как мужик умел только делать деньги, и был довольно замкнутым в себе, безрадостным дельцом, которму многие аспекты жизни и чувств были недоступны. ) И потому она для него была гораздо ценнее и значимее, чем он для неё, когда открывала новые горизонты и учила тому чего он был лишён )

Опубликовано:

Не даст он тебе конкретных примеров. Там поднаготная проще пареной репы - бабы его на болте вертят,а он хочет получить рецепт "как их можно шугануть,чтобы не повадно было".

Аргументируй, пустослов.

Опубликовано:

Право голоса определяется разумностью. Причем зачастую гораздо более разумен человек который не приносил себя, свою душу и своё время в жертву богатству. 

В принципе наблюдал даже такие явления когда так называемая содержанка пользовалась непререкаемым авторитетом, относительно выбора направления духовной, интеллектуальной и вообще жизни пары. Которая по сути своей умела жить качественнее, с большей радостью, изяществом, с огоньком. В то время как мужик умел только делать деньги, и был довольно замкнутым в себе, безрадостным дельцом, которму многие аспекты жизни и чувств были недоступны. ) И потому она для него была гораздо ценнее и значимее, чем он для неё, когда открывала новые горизонты и учила тому чего он был лишён )

Самому не смешно? Или срослись-таки со своими фантазиями?

Опубликовано:

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась.

Тема не о конкретных примерах. Да и конкретные примеры не важны. Я задал ведь суть. Ослушание не из-за абсурдности мужского поручения (кому не нравится это слово, подставьте другое), а из-за желание проверить реакцию мужчины, когда на его слова забивают. И не надо писать, что такое желание возникает ТОЛЬКО когда мужчину не уважают, либо когда баб дура.

Опубликовано:

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась.

Тема не о конкретных примерах. Да и конкретные примеры не важны. Я задал ведь суть. Ослушание не из-за абсурдности мужского поручения (кому не нравится это слово, подставьте другое), а из-за желание проверить реакцию мужчины, когда на его слова забивают. И не надо писать, что такое желание возникает ТОЛЬКО когда мужчину не уважают, либо когда баб дура.

Важны!

Опубликовано:

Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит, живет на его содержании. Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать. Такие девушки действительно боятся рот раскрыть, боятся, что он уйдет и начнется у нее адская жизнь. Придется работать, все делать самой, управлять бытом и т.д. Лучше лишний раз промолчать, но только сохранить комфортное положение.

Опубликовано:

Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит, живет на его содержании. Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать. Такие девушки действительно боятся рот раскрыть, боятся, что он уйдет и начнется у нее адская жизнь. Придется работать, все делать самой, управлять бытом и т.д. Лучше лишний раз промолчать, но только сохранить комфортное положение.

Не, просто есть любительницы "быть под пятой")

• Советник
Опубликовано:

С тебя может немного смешно, а так нет ))

Опубликовано:

С тебя может немного смешно, а так нет ))

Я даже другого ответа от Вас не ожидала. Но дело в том, что в Вашем возрасте реально смешно писать постоянно: "видел, знаю, пробовал". Че там пробовал-то, че там видел-то? Одни проекции, наблюдения и бесконечное самокопание+страх чего-то большего. Единственный раз было ярко, о чем до сих пор вспоминаете. И что? Только воспоминания остались и боязнь нового. О причинах умолчим. Лично мне. в виду опыта и прожитых лет, понятно. А говорить-то молодым можно, что угодно. Только не мне!

ПыСы.: Мне не страшно, когда надо мной смеются (не С МЕНЯ, а надо мной-так правильно пишется, на всякий случай) :)

Опубликовано:

Местный самурай-каблук Diamin нашел новую забаву :D )

Вкопании фантазии на счет содержанки которую он будет во всем слушаться) ну уже где тут хотя бы доля правды?

После прочтения ваших афоризмов на счет самодостаточности самок и либеральной писанины в стиле равноправия полов и в том что подчиняться никто никому не должен и не обязан и все отклонения от этого это не правильно я честно говоря еще более усомнился в вас.

Если вы не тролль а действительно так мыслите то скорее всего вы очень низко летаете.  Вы или девственник или не сделали и несколько хотя бы мало мальских достойных ОЖП. Так рассуждать может только тот кто с детства был под каблуком старших сестер и доминантных самок в округе. Учителей, родственников и прочих, которые заложили в вас модель каблука. Я все больше убеждаюсь что скорее всего вы и понятия не имеете "Что в себе таит женская любовь". 

Очень советую пока еще для вас не все потеряно почитать правильных авторов и уже не подлизывать тут всем одно место.  Посмотреть документалки про мужчин, или фильмы где есть правильные ролевые мужские модели по типу "Гладиатора", "Адвокат дьявола" и прочее. Возможно вы так высоко витаете в своих эстрогенных облаках, но поверь из-за таких вот безяйцевых у нас в стране женщины стали больше походить на мужчин. Руководят, сосут не член а ресурсы и их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

Теперь про Галадриэль

Дак все же что тут правда "живет на его содержании" то есть содержанка?
"Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать" то есть работающая содержанка ?

Перевожу с женского на понятный.

Я работаю но того что  я зарабатываю не хватает даже на покрытие минимальных расходов и мой мужчина дает мне остальное. Это очень удобная позиция с точки зрения разговоров о том кто чем занимается. Ведь то что содержанка работает дает ей преимущество в разговоре о том почему у не с остальным все не очень. Тем более в своих глазах она тоже работает! Это по типу сидения на 2 стулях )

Опубликовано:

их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

к счастью, жизнь, независимо от вашего мнения, и с небес спустит, и укажет свое место.. всем ;)
Опубликовано:

их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

к счастью, жизнь, независимо от вашего мнения, и с небес спустит, и укажет свое место.. всем ;)

Ой, это точно!

• Советник
Опубликовано:

Вкопании фантазии на счет содержанки которую он будет во всем слушаться) ну уже где тут хотя бы доля правды?

Мне не нужно никого слушаться, но я точно знаю что ты бы например стал слушаться меня, не сразу, но со временем  :D

Также стал слушаться бы и более менее толковую бабу, даже при том что содержал бы её ) 

И это на самом деле не удивительно, судя по тому какой тяжелый мрачняк ты тут навяливаешь, в каком страхе постоянном живёшь перед тем что у тебя кто-то там что-то отожмёт лишнее, обманет, тебе чего-то не даст.. ))

Это конечно чисто ментальность социального дна, с его жесткой и жадной мышиной вознёй в борьбе за хлебные крохи которых всем не хватает )) Своеобразное моральное уродство, уже конечно вызревшее и окрепшее ))

Первая же баба которая будет не такой как те к которым ты привык, которая выдернет тебя из этой твоей мрачной херни, сорвёт твою кукуху и ты забудешь весь этот бред который тут городишь )) Вляпаешься по самое не балуйся )) Конечно в итоге обосрёшься и она тебя кинет, и может тогда че-то подумаешь )) Будешь просить чтобы она тебя научила, не оставляла, будешь стараться.. Но конечно и она не сможет тебя научить, и сам уже вряд ли до чего докумекаешь ))

Хотя скорее всего ты даже никогда с такой ничего общего не поимеешь )

Это всё на самом деле довольно понятные вещи, распространённые практики. Даже если посмотреть на цивилизацию в целом. Общество с удовольствием всегда и добровольно содержало людей изучающих духовность, у которых есть время подняться так сказать над повседневностью и заняться познанием самих себя, поисками гармонии, путей к лучшей жизни т.д.. Содержало, уважало, и старалось по мере сил слушаться. Вот все те кто был сильно занят, кто тратил себя на борьбу с грубым материальным миром и не имел сил и времени самостоятельно изучить какие-то такие моменты. Они тем не менее знали что нуждаются каком-то более качественном понимании.

• Советник
Опубликовано:
Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит

по сути все верно. если ей деваться некуда и без него будет намного хуже, чем с ним - это тот вариант, когда придется засунуть в жопу и язык, и гордость, и мечты о светлом будущем.

правда, ни один мужчина из тех, что я полагаю интересными, не согласиться на такой формат. потому что намного приятнее сознавать, что женщина с тобой считается не из-за того, что ты ее расплющил фактически, а на основе добровольного собственного свободного выбора.

Опубликовано:

если ей деваться некуда и без него будет намного хуже, чем с ним - это тот вариант, когда придется засунуть в жопу и язык, и гордость, и мечты о светлом будущем.

я насчитаю немало примеров, когда женщины уходили и босиком в ночь, лишь бы только уйти.

только в одной ситуации на моей памяти женщина терпела долгое время, но у нее было двое маленьких детей, младший из которых был тяжело болен с рождения.

в основном, бабы все-таки мучаются не по нужде, а по собственному желанию. невероятно, но факт)))

Опубликовано:

в основном, бабы все-таки мучаются не по нужде, а по собственному желанию. невероятно, но факт)))

Синдром чемодана без ручки

• Советник
Опубликовано:
я насчитаю немало примеров, когда женщины уходили и босиком в ночь, лишь бы только уйти.

я тоже. включая примеры, когда убегали в ночь с грудными детьми.

это когда уже совсем допекло и черта невозвращения пройдена. а некоторые умудряются балансировать какое-то время, иногда довольно долго.

синдром "жены алкоголика". причем в "алкоголиков" с этой женщиной превращаются все. 

Опубликовано:

Аргументируй, пустослов.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150751

Быть слабаком не зазорно. Зазорно завешивать свои слабости тряпкой,с надписью "я сильный"

Опубликовано:

Быть слабаком не зазорно

Быть слабаком как раз таки зазорно!

Ты скинул ссылку на мою тему, но где там твоё утверждение:

бабы его на болте вертят,

м?

Кто меня там вертит?

Опубликовано:

Быть слабаком не зазорно

Быть слабаком как раз таки зазорно!

Ты скинул ссылку на мою тему, но где там твоё утверждение:

Весь стартоп - один сплошной аргумент,в пользу моих слов. Но тебе это не понять,потому что осознание этого = понимание,что ты мужик второй сорт.

Кто меня там вертит?

Я конечно,могу быть не прав,но думаю,что подавляющее большинство вменяемых баб,не ниже 5,тебя будут вертеть/вертели. Доказательство - все та же твоя тема и твои тезисы,которые ты "выстрадал".

Слабаком быть не зазорно,если ты понимаешь,что ты слабак и хочешь изменить ситуацию,в свою пользу. В твоем случае,ты сильный мужчина,которому все лепят,на спину,листочек,с надписью "лох".

Опубликовано:

потому что осознание этого = понимание,что ты мужик второй сорт.

Ну ещё один интернет - герой.

Даже комментировать не буду. Ты я смотрю первосортный ))))

Я конечно,могу быть не прав,но думаю,что подавляющее большинство вменяемых баб,не ниже 5,тебя будут вертеть/вертели. 

Да ты можешь быть не прав и таковым ты и являешься.

Опубликовано:

ну и ладно.

подозреваю,что если бы я тебе написал,что надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность,то ты бы поклялся мне в вечной дружбе.

Опубликовано:

надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность

Зеленый ниндзя, поясни, пожалуйста, почему сильные мужчины считают иначе? :)
Опубликовано:

надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность

Зеленый ниндзя, поясни, пожалуйста, почему сильные мужчины считают иначе? :)

Возможно потому,что сильному мужчине вообще впадлу,к бабе,как к кобыле относится,на которую надо уздечку накидывать и сжимать в потной ладошке,чтобы она не дай боже не свалила или не лягнула.

Хотя,мы тут выяснили,что я сильным не являюсь,поэтому могу ошибаться...

Опубликовано:

Автор, ты, наверное, не догадываешься, но уже сама формулировка заглавия темы вызывает

1369344393-05f6c41070937ff60f22df967e715

имхо, если ты хочешь, чтобы тебя кто-то слушался, неважно кто, с тобой что-то очень не в порядке.

Опубликовано:

Возможно потому,что сильному мужчине вообще впадлу,к бабе,как к кобыле относится,на которую надо уздечку накидывать и сжимать в потной ладошке,чтобы она не дай боже не свалила или не лягнула.

"впадлу" - это не объяснение :(
Опубликовано:

Автор, ты, наверное, не догадываешься, но уже сама формулировка заглавия темы вызывает

А мне вполне нравится заглавие темы

Опубликовано:

"впадлу" - это не объяснение :(

Возьмем автора гипотетического лоха,которого баба в грош не ставит и относится к нему,как к нечто среднему между хомячком,слесарем ЖЭКа и акробатом цирка Дю Солей.

Лоха такая картина мира не устраивает и он начинает пытать народ - как из хомяка превратиться в Зевса,мечущего молнии и проливающего,на трепещущую бабу,ливни своего величия.

Когда ему говоришь,что не надо быть Зевсом,чтобы тебя начали уважать,а достаточно просто перестать быть хомяком,то хомячело начинает яростно всех кусать и метить территорию.

Опубликовано:

Какие мы грозные, ниндзя ))

Иди лучше в свою тему утверждайся, понося бодибилдеров.

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, я сходила по ссылке и вижу:

причины наших ссор глупые и смешные можно с полной уверенностью заявить, что в отношениях с женой идет ежеминутная война за доминацию

и что-то сдается мне, что дело не в бабе, а в мелочности и зацикленности автора на своей персоне, из-за которых любая ситуация становится поводом для него подозревать неуважение к себе.

он и в этой теме пример с посудой приводил, который, по сути, яйца выеденного не стоит. ну, не помыла, помоет чуть позже. или просто неряха, не нравится такая - в сад ее, найди другую. ну, я пытаюсь рассуждать как нормальный человек.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! да! догадываюсь, что они из-за этой посуды три дня и дни ночи срались.

или суп пересолила - что это значит? точно - неуважение! это халатное отношение к своему мужику, потому как, если бы дорожила им, то попробовала бы его 100 раз и такого бы не допустила.

и дрючит он таким образом свою бабу, доводя ее до ненависти к себе, и гнет, и ломает, и заводит отношения в жопу. и кажется ему, что существует такая волшебная вещь, которая жену заставит слушаться беспрекословно и во всем ему угождать. а баба уже тем временем до ручки дошла.

вот может же быть такое? dsv89, я права? :)

Опубликовано:

Зеленый ниндзя, я сходила по ссылке и вижу:

причины наших ссор глупые и смешные можно с полной уверенностью заявить, что в отношениях с женой идет ежеминутная война за доминацию

и что-то сдается мне, что дело не в бабе, а в мелочности и зацикленности автора на своей персоне, из-за которых любая ситуация становится поводом для него подозревать неуважение к себе.

он и в этой теме пример с посудой приводил, который, по сути, яйца выеденного не стоит. ну, не помыла, помоет чуть позже. или просто неряха, не нравится такая - в сад ее, найди другую. ну, я пытаюсь рассуждать как нормальный человек.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! да! я уверена, что они из-за этой посуды три дня и дни ночи срались.

или суп пересолила - что это значит? точно - неуважение! это халатное отношение к своему мужику, потому как, если бы дорожила им, то попробовала бы его 100 раз и такого бы не допустила.

и дрючит он таким образом свою бабу, доводя ее до ненависти к себе, и гнет, и ломает, и заводит отношения в жопу. и кажется ему, что существует такая волшебная вещь, которая жену заставит слушаться беспрекословно и во всем ему угождать. а баба уже до ручки дошла.

я конечно никого не имею лично ввиду,но природа мужчин-хомяков очень безжалостна,по отношению к окружающим. ибо все должны дрожать перед его хомячьей волей,потому что это первый шаг,чтобы стать Зевсом-громовержцем.

когда автору спокойно советуешь просто напросто отпустить ситуацию и выдохнуть,то он начинает называть людей (да-да,меня) глупыми. и теперь у меня комплекс,блин...

Опубликовано:

Ла донна, нет ты не права.

Тема действительно никак не привязана к моей какой-то ситуации. Я уже говорил, что в плане домашнего быта у меня всё в порядке. Жена более чем чистоплотная.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! 

Автор убежден в другом. А именно в том, что любая женщина периодически "щупает" границы дозволенного. И, если мужчина эти границы каждый раз сужает, то его вскоре прогнут. Вы можете со мной не соглашаться, и спорить, но раз вы сидите на данном форуме, я думаю вы хоть на 50% соглашаетесь с его основами. А данные основы написаны в факах.

Ну и можно перечитать темы в разделе РИО и там полно тем, где женщина уважала мужчину и всё вроде хорошо. Но периодически устраивала проверки, которые мужчина не проходил. И раз за разом этот мужчина терял как уважение от женщины так и контроль отношений. Хотя во внешнем мире он оставался таким же успешным: Строил карьеру, занимался спортом, всё в порядке с мужским характером итд итп....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...