Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивация женщины не ослушаться мужчину.

dsv89

Рекомендованные сообщения

Sonc, ты опять за своё?)) Мало тебе было в теме Спирита?)))

Наверное ты что-то путаешь.

Напомню.

В теме спирита я сказал все, что считал нужным и выслушав те т.з. кот были для меня интересны молча закрыл ее для себя до лучших времен и удалился.

Ты же еще 2 страницы продолжал носиться по ней в сгорячим пуканом и пеной вокруг рта и тебя выводили оттуда в смирительной рубашке=))) Это при том что на портале весьма лояльная модерация, собственно в той теме так же прежде чем РО раздавать сделали устное замечание.

Так что я не понимаю что ты хочешь этим сказать? Повторить что ли хочешь? Ну я то опять уйду а тебя опять повезут в УАЗ-ике.

Теперь что касается темы.

Вообще вопрос серьезный.

Как ее вижу я.

Дело в том, что ЛИЧНО тебя... ЛИЧНО твоя девушка. Ни во что не ставит. И относится к тебе очень плохо. 

Близкий человек должен испытывать радость за твоим успехи. Двух мнений здесь быть не может. 

Ты такое отношение берешь и терпишь. Ну... терпи..))) Флаг тебе в руки. 

Но ты пытаешься преподнести ситуацию что мол это не к тебе лично так относятся... а это женщины такие))))

Это дескать у всех так. И это нормально.

Ничего подобного. Не нормально.

У меня был 1 случай такой и в этот же вечер девочка была просто удалена из контактов. Все. 

Даже говорить таким ничего не надо... взрослые люди у каждого свои взгляды. 

Считает она такое поведение допустимым - пусть ищет такого же мальчика. Имеет право. 

А я имею право ничего общего с такими девочками не иметь. 

И еще... а что на твоей памяти мужчины себя так не вели? Все как один радовались твоим успехам да? И чисто из зависти никто не говорил - да это фигня, да те повезло, а где ты взял деньги, родители подарили? Нет такого? Да есть конечно.

Так что не надо приписывать это женщинам, то что свойственно вообще всем. Просто от человека зависит.

И не надо считать что это норма. Т.е. вообще это конечно может считаться нормой, но близкие люди они на то и близкие что бы отличаться  в лучшую сторону от большинства. По факту к тебе так относятся, а ты это склонен считать чем-то нормальным. Дескать у всех так. Только и всего. Просто называй вещи своими именами. 

ЗЫ

Я кажется понял что ты имел в виду говоря мало ли мне было в теме спирита.

Ты очевидно до сих пор думал, что я получил РО вместе с вами.

Жалко тебя разочаровывать но я покинул тему еще до первого предупреждения модераторов. Так что 2 страницы ты там сам с собой видимо чатился. 

А ты азартный парень))) 

• Ответы 426
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет.

А так же интересует мнение женщин, что мотивирует вас не ослушаться мужчину?

То, что я люблю и уважаю этого человека.

На мой взгляд, тема высосана из пальца.

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась. Может она ступила, может она на тебя обижена, может она оборзела просто и ты завалил БЗ, может она видит ситуацию по-другому, может она тебя проверяет и тд.

Вариантов почему слушаются столько же, сколько и вариантов почему не слушаются.

Именно поэтому на каждый ответ в этой ветке можно найти кучу противовесов.

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась. Может она ступила, может она на тебя обижена, может она оборзела просто и ты завалил БЗ, может она видит ситуацию по-другому, может она тебя проверяет и тд.

Не даст он тебе конкретных примеров. Там поднаготная проще пареной репы - бабы его на болте вертят,а он хочет получить рецепт "как их можно шугануть,чтобы не повадно было".

Чего стоит один его тезис,что отношения должны держаться на страхе.

Донна Серпенте. Добытчик - это состояние ума, склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

если он вкладывает только долю, а другую долю вкладывает женщина, то они оба добытчики.

а если женщина содержанка, это еще не значит, что она рабыня. у тебя какие-то дикие взгляды на вещи, отсюда все мамонты и берутся :(

мне жаль, если это не ирония и сарказм, а ты действительно так считаешь. это философия недоделанных баринов, симбиоз крестьянских привычек и амбиций Ромы Абрамовича, карикатура на современного мужчину.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

то же, что и "засвербило".

. Ну в моем лексиконе таких слов нет, как и "рабыни". ао всяком случае применительно к окружающей действительности. А понятие "содержанка" у меня обычное, это ты в него вкладываешь какой то особый только тебе известный смысл.

Во! Я у тебя уже крестьянка! Далеко пойдешь :D Про Рому Абрамовича я ничего не знаю кроме того что он обладает крупным капиталом, политическими амбициями и футбольной командой. Просвети :)

И кстати да, у меня имеется жизненная философия, и я кстати знаю что значит ее иметь :) а ты?

Деликейт, да хоть дворянка столбовая, мне всё равно, кто ты.

Убеждение, согласно которому женщина на содержании не может иметь права голоса, - холопская.

Содержанка - женщина живущая на содержании у своего любовника, не ведущая с ним совместное хозяйство. Я не поленилась, погуглила значение слова. Если ты хочешь называться содержанкой, флаг тебе в руки. А мое соц. Происхождение к разговору не относится.

Деликейт, да хоть дворянка столбовая, мне всё равно, кто ты.

Убеждение, согласно которому женщина на содержании не может иметь права голоса, - холопская.

Я что то не помню чтоб я когда либо высказывалась за то чтоб у кого то отнимали право голоса. Хотя быт содержанок мной изучен недостаточно и я признаю твое превосходство в этом вопросе :)

А вот тут интересно:

я ведь тоже хожу на работу, приношу оттуда деньги, но мне в голову не придет называть себя добытчиком и ожидать уважения за это.

)

+

если он вкладывает только долю, а другую долю вкладывает женщина, то они оба добытчики.

".

По-моему противоречиво... ;)

Деликейт, твое соц происхождение никто не трогает, успокойся уже :)

Нервная дамочка, аднака. Рекомендую держать себя в руках и не фантазировать о моей жизни лишнего, ага. Тебя ежели что интересует, ты по-простому спрашивай в личке. Я тебе выложу все как на духу. Заодно и все, что о тебе думаю.

Деликейт, противоречия тут нет. Добытчик - это слишком амбициозно для меня, я на эту роль не претендую.

Но если мы зовем добытчиком того, кто всего лишь вкладывает свою долю, то ок, я, пожалуй, потяну. Буду на этом основании требовать уважения и чистой посуды))))

Все, сори, я устала комментировать твой бред.

Донна Серпенте. Добытчик - это состояние ума, склад ума и характера. Он не содержит женщину (а вкладывает свою долю в семью в соответствии со взятыми обязательствами). А если содержит (как ты пишешь), то все же каша именно у тебя, так как содержанки обычно права слова не имеют.

а если женщина содержанка, это еще не значит, что она рабыня. у тебя какие-то дикие взгляды на вещи, отсюда все мамонты и берутся :(

мне жаль, если это не ирония и сарказм, а ты действительно так считаешь. это философия недоделанных баринов, симбиоз крестьянских привычек и амбиций Ромы Абрамовича, карикатура на современного мужчину.

"Заверещала". Это какой то новый интернет-термин? Что он означает?

то же, что и "засвербило".

. Ну в моем лексиконе таких слов нет, как и "рабыни". ао всяком случае применительно к окружающей действительности. А понятие "содержанка" у меня обычное, это ты в него вкладываешь какой то особый только тебе известный смысл.

Во! Я у тебя уже крестьянка! Далеко пойдешь :D Про Рому Абрамовича я ничего не знаю кроме того что он обладает крупным капиталом, политическими амбициями и футбольной командой. Просвети :)

И кстати да, у меня имеется жизненная философия, и я кстати знаю что значит ее иметь :) а ты?

Хорошо, если эта самая философия, хотя бы частично оправдывает себя в реальной жизни. Соответствует действиям.

• Советник

Право голоса определяется разумностью. Причем зачастую гораздо более разумен человек который не приносил себя, свою душу и своё время в жертву богатству. 

В принципе наблюдал даже такие явления когда так называемая содержанка пользовалась непререкаемым авторитетом, относительно выбора направления духовной, интеллектуальной и вообще жизни пары. Которая по сути своей умела жить качественнее, с большей радостью, изяществом, с огоньком. В то время как мужик умел только делать деньги, и был довольно замкнутым в себе, безрадостным дельцом, которму многие аспекты жизни и чувств были недоступны. ) И потому она для него была гораздо ценнее и значимее, чем он для неё, когда открывала новые горизонты и учила тому чего он был лишён )

Не даст он тебе конкретных примеров. Там поднаготная проще пареной репы - бабы его на болте вертят,а он хочет получить рецепт "как их можно шугануть,чтобы не повадно было".

Аргументируй, пустослов.

Право голоса определяется разумностью. Причем зачастую гораздо более разумен человек который не приносил себя, свою душу и своё время в жертву богатству. 

В принципе наблюдал даже такие явления когда так называемая содержанка пользовалась непререкаемым авторитетом, относительно выбора направления духовной, интеллектуальной и вообще жизни пары. Которая по сути своей умела жить качественнее, с большей радостью, изяществом, с огоньком. В то время как мужик умел только делать деньги, и был довольно замкнутым в себе, безрадостным дельцом, которму многие аспекты жизни и чувств были недоступны. ) И потому она для него была гораздо ценнее и значимее, чем он для неё, когда открывала новые горизонты и учила тому чего он был лишён )

Самому не смешно? Или срослись-таки со своими фантазиями?

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась.

Тема не о конкретных примерах. Да и конкретные примеры не важны. Я задал ведь суть. Ослушание не из-за абсурдности мужского поручения (кому не нравится это слово, подставьте другое), а из-за желание проверить реакцию мужчины, когда на его слова забивают. И не надо писать, что такое желание возникает ТОЛЬКО когда мужчину не уважают, либо когда баб дура.

Давай конкретные примеры и в каждом конкретном примере мы найдем почему именно девушка тебя ослушалась.

Тема не о конкретных примерах. Да и конкретные примеры не важны. Я задал ведь суть. Ослушание не из-за абсурдности мужского поручения (кому не нравится это слово, подставьте другое), а из-за желание проверить реакцию мужчины, когда на его слова забивают. И не надо писать, что такое желание возникает ТОЛЬКО когда мужчину не уважают, либо когда баб дура.

Важны!

Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит, живет на его содержании. Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать. Такие девушки действительно боятся рот раскрыть, боятся, что он уйдет и начнется у нее адская жизнь. Придется работать, все делать самой, управлять бытом и т.д. Лучше лишний раз промолчать, но только сохранить комфортное положение.

Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит, живет на его содержании. Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать. Такие девушки действительно боятся рот раскрыть, боятся, что он уйдет и начнется у нее адская жизнь. Придется работать, все делать самой, управлять бытом и т.д. Лучше лишний раз промолчать, но только сохранить комфортное положение.

Не, просто есть любительницы "быть под пятой")

• Советник

С тебя может немного смешно, а так нет ))

С тебя может немного смешно, а так нет ))

Я даже другого ответа от Вас не ожидала. Но дело в том, что в Вашем возрасте реально смешно писать постоянно: "видел, знаю, пробовал". Че там пробовал-то, че там видел-то? Одни проекции, наблюдения и бесконечное самокопание+страх чего-то большего. Единственный раз было ярко, о чем до сих пор вспоминаете. И что? Только воспоминания остались и боязнь нового. О причинах умолчим. Лично мне. в виду опыта и прожитых лет, понятно. А говорить-то молодым можно, что угодно. Только не мне!

ПыСы.: Мне не страшно, когда надо мной смеются (не С МЕНЯ, а надо мной-так правильно пишется, на всякий случай) :)

Местный самурай-каблук Diamin нашел новую забаву :D )

Вкопании фантазии на счет содержанки которую он будет во всем слушаться) ну уже где тут хотя бы доля правды?

После прочтения ваших афоризмов на счет самодостаточности самок и либеральной писанины в стиле равноправия полов и в том что подчиняться никто никому не должен и не обязан и все отклонения от этого это не правильно я честно говоря еще более усомнился в вас.

Если вы не тролль а действительно так мыслите то скорее всего вы очень низко летаете.  Вы или девственник или не сделали и несколько хотя бы мало мальских достойных ОЖП. Так рассуждать может только тот кто с детства был под каблуком старших сестер и доминантных самок в округе. Учителей, родственников и прочих, которые заложили в вас модель каблука. Я все больше убеждаюсь что скорее всего вы и понятия не имеете "Что в себе таит женская любовь". 

Очень советую пока еще для вас не все потеряно почитать правильных авторов и уже не подлизывать тут всем одно место.  Посмотреть документалки про мужчин, или фильмы где есть правильные ролевые мужские модели по типу "Гладиатора", "Адвокат дьявола" и прочее. Возможно вы так высоко витаете в своих эстрогенных облаках, но поверь из-за таких вот безяйцевых у нас в стране женщины стали больше походить на мужчин. Руководят, сосут не член а ресурсы и их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

Теперь про Галадриэль

Дак все же что тут правда "живет на его содержании" то есть содержанка?
"Есть такой тип - лодыри, которым ничего не надо, только бы не работать" то есть работающая содержанка ?

Перевожу с женского на понятный.

Я работаю но того что  я зарабатываю не хватает даже на покрытие минимальных расходов и мой мужчина дает мне остальное. Это очень удобная позиция с точки зрения разговоров о том кто чем занимается. Ведь то что содержанка работает дает ей преимущество в разговоре о том почему у не с остальным все не очень. Тем более в своих глазах она тоже работает! Это по типу сидения на 2 стулях )

Red_Ikon!

Ко многим вещам нужно относиться проще) особенно, к тем, что пишут на форумах молодые)

их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

к счастью, жизнь, независимо от вашего мнения, и с небес спустит, и укажет свое место.. всем ;)

их приходится спускать с небес на землю и указывать свое место. И в последнее время таких самок все больше и больше. Голая дрель и змея типичные примеры из сдешних обитательниц

к счастью, жизнь, независимо от вашего мнения, и с небес спустит, и укажет свое место.. всем ;)

Ой, это точно!

• Советник

Вкопании фантазии на счет содержанки которую он будет во всем слушаться) ну уже где тут хотя бы доля правды?

Мне не нужно никого слушаться, но я точно знаю что ты бы например стал слушаться меня, не сразу, но со временем  :D

Также стал слушаться бы и более менее толковую бабу, даже при том что содержал бы её ) 

И это на самом деле не удивительно, судя по тому какой тяжелый мрачняк ты тут навяливаешь, в каком страхе постоянном живёшь перед тем что у тебя кто-то там что-то отожмёт лишнее, обманет, тебе чего-то не даст.. ))

Это конечно чисто ментальность социального дна, с его жесткой и жадной мышиной вознёй в борьбе за хлебные крохи которых всем не хватает )) Своеобразное моральное уродство, уже конечно вызревшее и окрепшее ))

Первая же баба которая будет не такой как те к которым ты привык, которая выдернет тебя из этой твоей мрачной херни, сорвёт твою кукуху и ты забудешь весь этот бред который тут городишь )) Вляпаешься по самое не балуйся )) Конечно в итоге обосрёшься и она тебя кинет, и может тогда че-то подумаешь )) Будешь просить чтобы она тебя научила, не оставляла, будешь стараться.. Но конечно и она не сможет тебя научить, и сам уже вряд ли до чего докумекаешь ))

Хотя скорее всего ты даже никогда с такой ничего общего не поимеешь )

Это всё на самом деле довольно понятные вещи, распространённые практики. Даже если посмотреть на цивилизацию в целом. Общество с удовольствием всегда и добровольно содержало людей изучающих духовность, у которых есть время подняться так сказать над повседневностью и заняться познанием самих себя, поисками гармонии, путей к лучшей жизни т.д.. Содержало, уважало, и старалось по мере сил слушаться. Вот все те кто был сильно занят, кто тратил себя на борьбу с грубым материальным миром и не имел сил и времени самостоятельно изучить какие-то такие моменты. Они тем не менее знали что нуждаются каком-то более качественном понимании.

• Советник
Мотивация не ослушаться мужчину (мужа) может быть только у женщины, которая полностью от него зависит

по сути все верно. если ей деваться некуда и без него будет намного хуже, чем с ним - это тот вариант, когда придется засунуть в жопу и язык, и гордость, и мечты о светлом будущем.

правда, ни один мужчина из тех, что я полагаю интересными, не согласиться на такой формат. потому что намного приятнее сознавать, что женщина с тобой считается не из-за того, что ты ее расплющил фактически, а на основе добровольного собственного свободного выбора.

если ей деваться некуда и без него будет намного хуже, чем с ним - это тот вариант, когда придется засунуть в жопу и язык, и гордость, и мечты о светлом будущем.

я насчитаю немало примеров, когда женщины уходили и босиком в ночь, лишь бы только уйти.

только в одной ситуации на моей памяти женщина терпела долгое время, но у нее было двое маленьких детей, младший из которых был тяжело болен с рождения.

в основном, бабы все-таки мучаются не по нужде, а по собственному желанию. невероятно, но факт)))

• Советник
я насчитаю немало примеров, когда женщины уходили и босиком в ночь, лишь бы только уйти.

я тоже. включая примеры, когда убегали в ночь с грудными детьми.

это когда уже совсем допекло и черта невозвращения пройдена. а некоторые умудряются балансировать какое-то время, иногда довольно долго.

в основном, бабы все-таки мучаются не по нужде, а по собственному желанию. невероятно, но факт))) 

синдром "жены алкоголика". причем в "алкоголиков" с этой женщиной превращаются все. 

Аргументируй, пустослов.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150751

Быть слабаком не зазорно. Зазорно завешивать свои слабости тряпкой,с надписью "я сильный"

Быть слабаком не зазорно

Быть слабаком как раз таки зазорно!

Ты скинул ссылку на мою тему, но где там твоё утверждение:

бабы его на болте вертят,

м?

Кто меня там вертит?

Быть слабаком не зазорно

Быть слабаком как раз таки зазорно!

Ты скинул ссылку на мою тему, но где там твоё утверждение:

Весь стартоп - один сплошной аргумент,в пользу моих слов. Но тебе это не понять,потому что осознание этого = понимание,что ты мужик второй сорт.

Кто меня там вертит?

Я конечно,могу быть не прав,но думаю,что подавляющее большинство вменяемых баб,не ниже 5,тебя будут вертеть/вертели. Доказательство - все та же твоя тема и твои тезисы,которые ты "выстрадал".

Слабаком быть не зазорно,если ты понимаешь,что ты слабак и хочешь изменить ситуацию,в свою пользу. В твоем случае,ты сильный мужчина,которому все лепят,на спину,листочек,с надписью "лох".

потому что осознание этого = понимание,что ты мужик второй сорт.

Ну ещё один интернет - герой.

Даже комментировать не буду. Ты я смотрю первосортный ))))

Я конечно,могу быть не прав,но думаю,что подавляющее большинство вменяемых баб,не ниже 5,тебя будут вертеть/вертели. 

Да ты можешь быть не прав и таковым ты и являешься.

ну и ладно.

подозреваю,что если бы я тебе написал,что надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность,то ты бы поклялся мне в вечной дружбе.

надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность

Зеленый ниндзя, поясни, пожалуйста, почему сильные мужчины считают иначе? :)

надо баб в узде держать,жестко ставить их на колени и вообще верить в себя и свою очешуенность

Зеленый ниндзя, поясни, пожалуйста, почему сильные мужчины считают иначе? :)

Возможно потому,что сильному мужчине вообще впадлу,к бабе,как к кобыле относится,на которую надо уздечку накидывать и сжимать в потной ладошке,чтобы она не дай боже не свалила или не лягнула.

Хотя,мы тут выяснили,что я сильным не являюсь,поэтому могу ошибаться...

Автор, ты, наверное, не догадываешься, но уже сама формулировка заглавия темы вызывает

1369344393-05f6c41070937ff60f22df967e715

имхо, если ты хочешь, чтобы тебя кто-то слушался, неважно кто, с тобой что-то очень не в порядке.

Возможно потому,что сильному мужчине вообще впадлу,к бабе,как к кобыле относится,на которую надо уздечку накидывать и сжимать в потной ладошке,чтобы она не дай боже не свалила или не лягнула.

"впадлу" - это не объяснение :(

Автор, ты, наверное, не догадываешься, но уже сама формулировка заглавия темы вызывает

А мне вполне нравится заглавие темы

"впадлу" - это не объяснение :(

Возьмем автора гипотетического лоха,которого баба в грош не ставит и относится к нему,как к нечто среднему между хомячком,слесарем ЖЭКа и акробатом цирка Дю Солей.

Лоха такая картина мира не устраивает и он начинает пытать народ - как из хомяка превратиться в Зевса,мечущего молнии и проливающего,на трепещущую бабу,ливни своего величия.

Когда ему говоришь,что не надо быть Зевсом,чтобы тебя начали уважать,а достаточно просто перестать быть хомяком,то хомячело начинает яростно всех кусать и метить территорию.

Зеленый ниндзя, я сходила по ссылке и вижу:

причины наших ссор глупые и смешные можно с полной уверенностью заявить, что в отношениях с женой идет ежеминутная война за доминацию

и что-то сдается мне, что дело не в бабе, а в мелочности и зацикленности автора на своей персоне, из-за которых любая ситуация становится поводом для него подозревать неуважение к себе.

он и в этой теме пример с посудой приводил, который, по сути, яйца выеденного не стоит. ну, не помыла, помоет чуть позже. или просто неряха, не нравится такая - в сад ее, найди другую. ну, я пытаюсь рассуждать как нормальный человек.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! да! догадываюсь, что они из-за этой посуды три дня и дни ночи срались.

или суп пересолила - что это значит? точно - неуважение! это халатное отношение к своему мужику, потому как, если бы дорожила им, то попробовала бы его 100 раз и такого бы не допустила.

и дрючит он таким образом свою бабу, доводя ее до ненависти к себе, и гнет, и ломает, и заводит отношения в жопу. и кажется ему, что существует такая волшебная вещь, которая жену заставит слушаться беспрекословно и во всем ему угождать. а баба уже тем временем до ручки дошла.

вот может же быть такое? dsv89, я права? :)

Зеленый ниндзя, я сходила по ссылке и вижу:

причины наших ссор глупые и смешные можно с полной уверенностью заявить, что в отношениях с женой идет ежеминутная война за доминацию

и что-то сдается мне, что дело не в бабе, а в мелочности и зацикленности автора на своей персоне, из-за которых любая ситуация становится поводом для него подозревать неуважение к себе.

он и в этой теме пример с посудой приводил, который, по сути, яйца выеденного не стоит. ну, не помыла, помоет чуть позже. или просто неряха, не нравится такая - в сад ее, найди другую. ну, я пытаюсь рассуждать как нормальный человек.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! да! я уверена, что они из-за этой посуды три дня и дни ночи срались.

или суп пересолила - что это значит? точно - неуважение! это халатное отношение к своему мужику, потому как, если бы дорожила им, то попробовала бы его 100 раз и такого бы не допустила.

и дрючит он таким образом свою бабу, доводя ее до ненависти к себе, и гнет, и ломает, и заводит отношения в жопу. и кажется ему, что существует такая волшебная вещь, которая жену заставит слушаться беспрекословно и во всем ему угождать. а баба уже до ручки дошла.

я конечно никого не имею лично ввиду,но природа мужчин-хомяков очень безжалостна,по отношению к окружающим. ибо все должны дрожать перед его хомячьей волей,потому что это первый шаг,чтобы стать Зевсом-громовержцем.

когда автору спокойно советуешь просто напросто отпустить ситуацию и выдохнуть,то он начинает называть людей (да-да,меня) глупыми. и теперь у меня комплекс,блин...

Ла донна, нет ты не права.

Тема действительно никак не привязана к моей какой-то ситуации. Я уже говорил, что в плане домашнего быта у меня всё в порядке. Жена более чем чистоплотная.

но автор по какой-то причине уверен на все двести процентов, что это она, подлюка, пытается его таким образом прогнуть! 

Автор убежден в другом. А именно в том, что любая женщина периодически "щупает" границы дозволенного. И, если мужчина эти границы каждый раз сужает, то его вскоре прогнут. Вы можете со мной не соглашаться, и спорить, но раз вы сидите на данном форуме, я думаю вы хоть на 50% соглашаетесь с его основами. А данные основы написаны в факах.

Ну и можно перечитать темы в разделе РИО и там полно тем, где женщина уважала мужчину и всё вроде хорошо. Но периодически устраивала проверки, которые мужчина не проходил. И раз за разом этот мужчина терял как уважение от женщины так и контроль отношений. Хотя во внешнем мире он оставался таким же успешным: Строил карьеру, занимался спортом, всё в порядке с мужским характером итд итп....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Про товарно рыночные отношения

2. 1 807

Тема Насти

3. 30

4. 30

5. 30

• Создать...