где найти нормальную девушку, чтобы жениться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1486
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Значит он ошибся в девушке (не умеет выбирать или допустил ошибку, а может быть не знает чего хочет) или сам был неприятен ей и она ушла. Теперь ищет девушку, чтобы просто время от времени сливать, думая о бывшей или ни о чем не думая совсем. Что с таким может быть? Такие мужчины стабильны и не тратят время. -
1486
Так получи ее, епта. Блин, ты не успел ещё начать, а уже оправдываешь свой провал ) Вникни сначала, в то, что я пишу -
1486
они в виртуальном мире откуда берутся?)) с другой планеты?))) -
1486
я не сказал что там все, я говорю что все те кто там есть, это люди с того же "Реала". Да, любая "рыба", такое же разнообразие какое и в реале. Так пока что она никакой обратной связи не даёт. Что она делает именно не понятно. Последние дни ее толком и нет в теме, 90% сообщений это мы всё додумываем за нее. -
1486
Логика проста как ситцевые трусы: в реальном мире - реальные персонажи. В виртуальном - виртуальные. Считывать информацию о персонаже надо в реальном контакте, если ты хочешь с ним реальных отношений. И, соответственно, если ты ищешь виртуальных отношений - твое информативное поле - виртуал..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.