Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внедриться только через участие в делах этой самой среды, как еще то... Общие знакомые: мальчики девочки. У меня вот не получается даже подобраться, ибо не мажор молодой, ровесники семейные, а компаньоны хоть и молодые но тюленистые.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

почитал я на досуге форум, а особенно темы про разводы...

и видимо надо сделать вывод, что для гармоничных отношений надо:

1) женщину гнобить

2) элементы ББПЕ приветствуются

3) женщине нельзя давать развиваться, давать лишние деньги и возможности

4) чем забитее она будет тем лучше, но какой-то минимум интеллекта должен присутствовать, необходимый для повседневной жизни

5) брак только с контрактом

6) отношения с женщиной примерно одинакового с тобой уровня развития обречены на провал, если будешь развиваться медленнее чем она. постоянно придется быть круче. если не будешь, то станешь говном

7) наличие у ОЖП доходов, имущества особо не скажется на благосостоянии семьи, т.к. это автоматически увеличивает ее запросы

8) не факт, что высокий интеллект и профессиональная успешность женщины хорошо отразится на интеллекте детей, т.к. не факт, что у нее будет на них время. у мужика при этом тоже не будет на них времени, т.к. он будет занят тем, чтобы быть круче женщины.

9) идеально, если возраст ОЖП будет в пределах 25-30 - вроде как и мозги появились и нагулялась и вроде как молодая еще.

эх, а так хотелось с женой иногда поговорить)))

но ничего, всегда можно нанять женщину-консультанта по интересующим вопросам, которая будет всегда на связи...

Опубликовано:

1) женщину гнобить

4) чем забитее она будет тем лучше, но какой-то минимум интеллекта должен присутствовать, необходимый для повседневной жизни

6) отношения с женщиной примерно одинакового с тобой уровня развития обречены на провал, если будешь развиваться медленнее чем она. постоянно придется быть круче. если не будешь, то станешь говном

7) наличие у ОЖП доходов, имущества особо не скажется на благосостоянии семьи, т.к. это автоматически увеличивает ее запросы

8) не факт, что высокий интеллект и профессиональная успешность женщины хорошо отразится на интеллекте детей, т.к. не факт, что у нее будет на них время. у мужика при этом тоже не будет на них времени, т.к. он будет занят тем, чтобы быть круче женщины.

9) идеально, если возраст ОЖП будет в пределах 25-30 - вроде как и мозги появились и нагулялась и вроде как молодая еще.

но ничего, всегда можно нанять женщину-консультанта по интересующим вопросам, которая будет всегда на связи...

Это не так, так - только для цели которую ты себе поставил (в 99% это секс) 

Со СВОЕЙ женщиной недопустимо враньё, и отсюда ложны эти принципы....  

• Советник
Опубликовано:

странные какие то выводы из РиУО :) а вывод там должен был быть один - пацаны или женились не на той или дали бабе властвовать в семье, вот и все. 

Опубликовано:

Эти постулаты верны только в том случае, если мужчина мелкописечный болван, который боится, что женщина окажется сильнее его, поэтому ее надо тиранить.

Опубликовано:

Автор, давай будем честными. Данная тема звучит так "Как и где найти девушку, с которой будет взаимная любовь".

можно и так сказать. но опять же, судя по темам в РиУО взаимная любовь сегодня и взаимная любовь через 5-10 лет это 2 большие разницы

Опубликовано:

Автор, давай будем честными. Данная тема звучит так "Как и где найти девушку, с которой будет взаимная любовь".

можно и так сказать. но опять же, судя по темам в РиУО взаимная любовь сегодня и взаимная любовь через 5-10 лет это 2 большие разницы

Чем шире круг общения, тем больше шансов найти то, что нужно. Чем больше выборка, тем больше шансов.

А узнать, какая любовь у вас будет через 10 лет невозможно.

Сначала нужно найти взаимность сейчас, а дальше беречь и развивать ее. Какой смысл загадывать что будет будет через 10 лет с несуществующей пока любовью)

Опубликовано: (изменено)

1) женщину гнобить

Таких вариантов миллионы по всей России - выбирай, не хочу. И не только по России. Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

1) женщину гнобить

Таких вариантов миллионы по всей России - выбирай, не хочу.

Нике, все дело в том. чтобы найти ту, которая "цепляет")  Вот и все. 

Девушка может быть и красивая, и умная, и вся такая хорошая и для семьи подходящая. Но если она не цепляет, то мужчина даже связываться с ней не будет. Ну максимум, трахнет. Если она даст, конечно.

Опубликовано:

Автор, поздравляю, значительная доля правды в твоих выводах есть.

Если читал теорию ДСП+соц в факах, то можно короче сформулировать:жена не должна быть выше тебя по ДСП.

Только по сексвостребованности как максимум.

К этому же стремятся сами женщины. От многих я в жизни слышал,что максимальные чувства всегда к мужчине,который лучше по многим параметрам: богаче,сильнее,умнее итп. Т.е. выше по ДСП.

Но всё же идеальный вариант,чтобы сексвостребованность у ожп была выше,тогда у тебя будут эмоции,но общий уровень ДСП - выше. (А человек любого пола так устроен,что не может испытывать сильное влечение к партнеру у кого ДСП+соц ниже его по всем пунктам).

Опубликовано:

1) женщину гнобить

Таких вариантов миллионы по всей России - выбирай, не хочу.

Нике, все дело в том. чтобы найти ту, которая "цепляет") Вот и все.

Девушка может быть и красивая, и умная, и вся такая хорошая и для семьи подходящая. Но если она не цепляет, то мужчина даже связываться с ней не будет. Ну максимум, трахнет. Если она даст, конечно.

А в этом я не советчик, потому как постоянно сталкиваюсь с тем, что вроде не дурак, нормально зарабатываеит, проявляет заботу и внимание, и весь такой хороший, каким бы был хорошим мужем, но не цепляет что-то, и мне вообще непонятно, что нам надо всем.
Опубликовано:

А в этом я не советчик, потому как постоянно сталкиваюсь с тем, что вроде не дурак, нормально зарабатываеит, проявляет заботу и внимание, и весь такой хороший, каким бы был хорошим мужем, но не цепляет что-то, и мне вообще непонятно, что нам надо всем.

Да-да) Когда тебя никто не цепляет - одни ощущения... Но как только ты меняешься местами и уже ты не цепляешь - совсем другие)) 

Опубликовано:

Во-первых, должно быть что-то во внешности,что аппелировало бы к чему-то внутри тебя и к тому же вызывало сексуальное влечение.

Во-вторых, в его поведении, энергетике что-то также должно провоцировать эмоции, он должен выделяться среди прочих, рядом с ним другое ощущение у тебя итп,казаться ЛУЧШЕ остальных "вариантов".

Тогда если с ДСП всё норм, возникает "цепляние" (включается генерация эмоций).

Опубликовано:

если честно, не совсем понимаю, что цепляло моих девушек.

относился ужасно, если объективно посмотреть. ну разве что не бил.

постоянно где-то пропадал. возможно перспективность и секс, но это тоже все относительные вещи

Опубликовано:

нет, это и цепляло - бабам нравятся эмоции, плохие эмоции это тоже эмоции...

Всех неадекватных баб советую вести себя поспокойнее, кто-то на карандаше...советую поумерить свой пыл или сходить передернуть...

Во-первых, должно быть что-то во внешности,что аппелировало бы к чему-то внутри тебя и к тому же вызывало сексуальное влечение.

Во-вторых, в его поведении, энергетике что-то также должно провоцировать эмоции, он должен выделяться среди прочих, рядом с ним другое ощущение у тебя итп,казаться ЛУЧШЕ остальных "вариантов".

Тогда если с ДСП всё норм, возникает "цепляние" (включается генерация эмоций).

И, разыскав такого парня, выясняется, что я вся такая красивая, умная, с интересными интересами, просто его не цепляю.

В итоге отношения обречены напровал.

Бывает ли так, что люди цепляют друг друга или обязательно кто-то любит, а другая (другой) позволяет любить?

Так тема об авторе, то вопрос заключается в том, где же найти автору девушку, с которой они бы взаимно друг друга влюбились?

И где девушке найти такого парня, который и зацепил бы сам, и которому бы она была нужная для отношений и семьи?

Изменено пользователем Нике (история изменений)
Опубликовано:

Автор, важен баланс отрицательных и положительных эмоций. Видимо, ты кроме отрицательных давал еще и положительные)) Это и ценится. Поэтому хорошие мальчики и совсем-совсем плохие никому не нужны, потому что дают только один преобладающий вид эмоций, который быстро надоедает.

Опубликовано:

нет, это и цепляло - бабам нравятся эмоции, плохие эмоции это тоже эмоции...

Всех неадекватных баб советую вести себя поспокойнее, кто-то на карандаше...советую поумерить свой пыл или сходить передернуть...

Перегиб с плохими эмоциями так же невыносим. Нужно, и любить мужчину и самой чувствовать себя любимой.
Опубликовано:
Перегиб с плохими эмоциями так же невыносим. Нужно, и любить мужчину и самой чувствовать себя любимой.

ты меня этим не лечи только, окей? качественный секс выравнивает баланс...да и вообще лечит все тараканы в мозгу у любой женщины

Опубликовано:

На качественном сексе далеко не уедешь.

Лежать, пока он тебя трахает, и думать, сейчас вам хорошо, но только вы встанете с кровати, он снова станет тем, кем был. Снова плохое отношение, неуважение и тд.

Опубликовано:

Секс не инструмент повышения значимости. Он ничего не решает, не улучшает отношения, не вызывает душевной привязанности, не вызывает влюбленности.

То, что мужчина в сексе нежен и якобы показывает привязанность, это всего лишь иллюзия, необходимое условие для минутного удовольствия.

Опубликовано:

Тут мне придется согласиться с Галей. Где-то в сексе была тема парня, которого захлестывали эмоции во время секса, а до и после него полное равнодушие к бабе.

ты меня этим не лечи только, окей? качественный секс выравнивает баланс...да и вообще лечит все тараканы в мозгу у любой женщины
Ну то есть можно вести себя как мудак, а потом качественно трахнуть и дальше держать в СО?

Хорошо, допустим, это работает в пикапе, но допустим, мужчина уже натрахался, вот ему 30-35 лет, пора свой род продолжать, как на такой основе создать качественную семью? Особенно, если к этой женщине безразличен?

Как автору быть, если семью он хочет, но на этих мадамах жениться не хочет? А найдёт ту, на которой захочет жениться, так, скорее всего, он ей нафиг будет не нужен, т.к. не сможет с ней быть плохим.

то есть быть "хорошим" заведомо проигрышный вариант

скорее всего я хотел бы прекратить заниматься всякими рискованными мутками, устроиться на нормальную работу на 100-150к. или даже пожить какое-то время на накопления и пассивный доход. может быть даже на какое-то время уехать на Гоа или в Тайланд.

но как я понимаю, если я так сделаю, то окружающие скажут, что я спопсился, размяк, стал тюфяком, и вообще превратился в УГ. мне кажется, не оценят этого окружающие, а особенно женщины.

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Все парни, которые говорят, что хотят хорошую девушку и жениться, обманывают сами себя. Как только они встречают такую, то морщат нос. Она для них слишком скучная.

Опубликовано:

Все парни, которые говорят, что хотят хорошую девушку и жениться, обманывают сами себя. Как только они встречают такую, то морщат нос. Она для них слишком скучная.

Однозначно, с такими которые тебе в рот смотрят вообще скучно. Девушка должна быть с "характером"  :D

Опубликовано:

скорее всего я хотел бы прекратить заниматься всякими рискованными мутками, устроиться на нормальную работу на 100-150к. или даже пожить какое-то время на накопления и пассивный доход. может быть даже на какое-то время уехать на Гоа или в Тайланд.

но как я понимаю, если я так сделаю, то окружающие скажут, что я спопсился, размяк, стал тюфяком, и вообще превратился в УГ. мне кажется, не оценят этого окружающие, а особенно женщины.

"Всего лишь" 100-150 в месяц на дороге тоже не валяются, ты окружающим и женщинам никогда не докажешь, что крут, пока сам в это не веришь.

Я понимаю, что парни очень гордятся своими достижениями, квартирами, машинами, деньгами, но лично меня это не слишком впечатляет, если на парня не поднимается настроение.

И раньше бы я подумала, что это я такая странная, если бы не была знакома с парнями, которые успешны в своих делах, купили квартиры, машины, амбициозны и перспективны, но терпят неудачи с девушками.

Опубликовано:

Однозначно, с такими которые тебе в рот смотрят вообще скучно. Девушка должна быть с "характером"  :D

Я только щас просекла эту фишку. Раньше, если мне человек понравился, я резко становилась милой и подлаживалась под него. Щас я продолжаю ругаться и материться, и людям это почему-то нравится.

Опубликовано:

"Всего лишь" 100-150 в месяц на дороге тоже не валяются, ты окружающим и женщинам никогда не докажешь, что крут, пока сам в это не веришь.

Я понимаю, что парни очень гордятся своими достижениями, квартирами, машинами, деньгами, но лично меня это не слишком впечатляет, если на парня не поднимается настроение.

И раньше бы я подумала, что это я такая странная, если бы не была знакома с парнями, которые успешны в своих делах, купили квартиры, машины, амбициозны и перспективны, но терпят неудачи с девушками.

я не считаю, что у меня есть какие-то супердостижения на самом деле. но их достаточно, чтобы лет 20 безбедно жить на каком-нибуть Гоа и рисовать картины например. может быть за это время и что-то покреативней придумаю.

Я только щас просекла эту фишку. Раньше, если мне человек понравился, я резко становилась милой и подлаживалась под него. Щас я продолжаю ругаться и материться, и людям это почему-то нравится.

неужели кого-то реально вставляет девушка, которая постоянно матерится?  :)

Опубликовано:

я не считаю, что у меня есть какие-то супердостижения на самом деле. но их достаточно, чтобы лет 20 безбедно жить на каком-нибуть Гоа и рисовать картины например. может быть за это время и что-то покреативней придумаю.

Однозначно, с такими которые тебе в рот смотрят вообще скучно. Девушка должна быть с "характером" :D

неужели кого-то реально вставляет девушка, которая постоянно матерится? :)
Я за тебя рада, но чем больше денег, тем больше тебя любят? К сожалению, это не так.

Я за тебя рада, но чем больше денег, тем больше тебя любят? К сожалению, это не так.

на самом деле связи между этими вещами нет. поэтому и особого смысла в деньгах тоже нет

Опубликовано:

кхм, тема "где найти нормальную девушку" ?! ... тогда о каком балансе между гноблением и уравнивании негативных эмоций сексом может идти речь ? )))  

по-моему это признак нимфоманок или высокопримативных самочек)))  в остальных нормальных здоровых отношениях важным фактором были и остаются доверие и уважение. И это нисколько не мешает сексуальному влечению. 

Автор, ты определись какая категория тебя на самом деле привлекает и от этого строй свои теории поведения.  :P

Опубликовано:

примерно я в шапке описал. да, хотелось бы доверия, уважения, взаимоподдержки что ли.

не хочется, чтобы в итоге это выродилось в вариант описанный тут например

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154597

или варианты из тем про разводы.

или как например у моих знакомых одних - 2 детей, жили в квартире мужа, муж нормально зарабатывал, жена сделала карьеру, стала зарабатывать в 5 раз больше мужа, муж считал, что и так все нормально, насколько я знаю не изменял. потом жена начала искать любовь, в итоге снюхалась со мной в частности и развелась. правда по ее словам она его и не любила никогда. вот этой бабе постоянно каких-то эмоций не хватало, хотя и семья вроде полная у родителей. вечно ее тянуло то по ночам погонять по трассе, то млин вилки ей в ресторане не нравились, то еще какая-то хрень, и все это в эмоции. муж ее просто ангел, если всю эту хрень терпел. мне например через месяца 3 ее уже пристрелить хотелось.

для сравнения ее подруга. муж срулил. так эта подруга вообще без претензий - есть мужик - хорошо, нет мужика - ничего страшного, секс ей не нужен особо как я понял, тоже как бы есть секс - хорошо, нету - ну и пофиг. от чего это зависит хрен его знает. темперамент что ли. внешне вторая даже посимпатичнее была на мой вкус. обе спортсменки, чемпионки, работали финансовыми директорами.

это я к примеру, что из этих двух на мой взгляд для жизни лучше вторая. там я тоже в свое время подсуетился немного, но у этой тоже дочка-школьница была.

Опубликовано:

Ну я смотрю, тебя тянет к сильным женщинам, с высоким социальным статусом. Таких сложно вытянуть, потому что надо быть в 5 раз сильнее и выше статусом.

Опубликовано:

ну хрен его знает что там со статусом

у первой муж оказался ранним импотентом, в итоге недотрах, и связанные с этим неврозы и остальные милые эффекты.

у второй наоборот оказался видимо излишне сексуально активным, и ходил налево пока она все тянула.

несчастные женщины, если разобраться

у первой муж оказался ранним импотентом, в итоге недотрах, и связанные с этим неврозы и остальные милые эффекты.

у второй наоборот оказался видимо излишне сексуально активным, и ходил налево пока она все тянула.

Но половина сообщения о том, что они обе крутые карьеристки, и одна из них поднялась выше мужа, стала изменять, что тебя страшит в таких женщинах, но в то же время именно она тебя зацепил, а не какая-то другая обычная девушка. Изменено пользователем Нике (история изменений)

Но половина сообщения о том, что они обе крутые карьеристки, и одна из них поднялась выше мужа, стала изменять, что тебя страшит в таких женщинах, но в то же время именно она тебя зацепила, а не какая-то другая.

к примеру эрудированностью и способностью поддерживать разговор на различные интересные мне темы.

ну не такие уж они и крутые. муж около 2к дол зарабатывал, она около 10к.

вторая поскромнее, тыс 5.

Но половина сообщения о том, что они обе крутые карьеристки, и одна из них поднялась выше мужа, стала изменять, что тебя страшит в таких женщинах, но в то же время именно она тебя зацепила, а не какая-то другая.
к примеру эрудированностью и способностью поддерживать разговор на различные интересные мне темы.

Они же не в долларах зарабатывали, в РФ это редкость, ты лучше в рублях озвучивай, а то валюта скачет туда сюда.

А теперь вопрос. Если бы мужья их гнобили, не давали развиваться, стали бы они столь интересными женщинами, способными поддержать разговор?

Получается, что для брака надо одно, а душа требует другое, и это извечная проблема всех людей.

Опубликовано:

Они же не в долларах зарабатывали, в РФ это редкость, ты лучше в рублях озвучивай, а то валюта скачет туда сюда.

А теперь вопрос. Если бы мужья их гнобили, не давали развиваться, стали бы они столь интересными женщинами, способными поддержать разговор?

по-моему в рублях это было что-то наподобие 70, 300 и 170. я просто привык все в уме сразу в доллар пересчитывать, и в национальных валютах плохо запоминаю.

Вопрос конечно интересный. Ну первая как я понял начала развиваться после того как муж на что-то там бабок не дал, то ли не было. Что бытовое, то ли джакузи, то ли новую кухню. До этого она вообще дома сидела в детьми.

Вторая по-моему дома никогда не сидела, ну в декрете только. У второй муж тоже на ее уровне зарабатывал. Юрист, если не ошибаюсь.

Вопрос в том насколько им это все в итоге помогло.

Опубликовано:

Брак - это компромис (в лучшем случае здоровый) или симбиоз с бенефитам (в случае ТС)

то есть в плане здорового копмпромиса я безнадежен

Опубликовано:

так как мои попытки стать менее систематичным и прагматичным ничем хорошим не заканчивались, к сожалению,

то пусть будет уж лучше симбиоз с бенефитами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...