Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вчера зарегался на сз. поставил 2 фотки. написал что цель брак, создание семьи, рост, вес указал.

и понеслась, сами пишут, на кофе зовут.

Из какой возрасной категирии пишут? Симпатичные адекватные до 30 есть?

27-32 

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

вчера зарегался на сз. поставил 2 фотки. написал что цель брак, создание семьи, рост, вес указал.

и понеслась, сами пишут, на кофе зовут.

Из какой возрасной категирии пишут? Симпатичные адекватные до 30 есть?

27-32 

Кинь пож в личку название СЗ

Опубликовано:

лови. только это в основном будут несчастные и обездоленные. ну и опять же, смотря какая у тебя минимальная планка для статуса симпатичная

Опубликовано:

Друзья, наверное стоит вообще запретить обсуждение занкомств на СЗ, как не имеющее отношение к пикапу.

Вы же когда еду покупаете, делаете это в гипермаркетах, а не на помойке.

• Советник
Опубликовано:

И второе - нормальных девушек чтоб жениться во второй раз найти почти не возможно. :excl:

Это верно, ибо нормальная девушка не пойдет за разведенного. да еще и с детьми а алиментами. 

это верно из-за того что весь брачный рынок завален РСП, женится не на ком вообще :) либо РСП либо с тараканами как у Гали а то и похлеще.

Опубликовано: (изменено)

Так что, на спорт площадках стоит девушку искать?

вариант неплохой, по-крайней мере есть вероятность, что она не курит и не бухает много.

и попа подкачаная это хорошо

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

вариант неплохой, по-крайней мере есть вероятность, что она не курит и не бухает много.

А еще вариант что она потная и выполняет свою программу и подкати ты к ней комплексанет и отошьет тебя аккуратненько)

А еще вариант что она потная и выполняет свою программу и подкати ты к ней комплексанет и отошьет тебя аккуратненько)

я к одной думал подкатить, но потом посмотрел какие она веса тягает чето как-то передумал...

Изменено пользователем petr ivanov (история изменений)
Опубликовано:

Пфф у нас в зале груша висит, дык телки ее колотят что у меня яица сжимаются) чето даже думаю что многие из них смогли бы навтыкать мне по щщам если бы захотели)

Опубликовано:

Я хожу в зал в 7 утра. Девушки там тоже есть в это время. Но они там очень целеустремленные, некоторые присед делают с весами больше, чем я!

Опубликовано:

собственно хочется понять, где эффективнее всего искать перспективных девушек для создания семьи - чтобы у нее была нормальная семья, образование, работа, мозги, симпатичная.

Ходи в поля каждый день и делай не меньше 5ти подходов в день. Из симпатичных выберешь интересных, ну а дальше наткнешься на ту, что тебе нужна. Иначе о чем речь... Не узнав из чего выбирать, ты не найдешь ту, которую ищешь.

Места, да везде. От метро до светский встреч. Ты в Москве, динамика там сумасшедшая, а случаи разные, знакомься везде и найдешь желаемое.

Зачем вы зацикливаетесь?

По твоей логике это будет выглядеть так, - "иду я такой на тренировку с целью познакомиться с фигуристой девочкой, а тут мимо проходит классная. но я к ней не буду подходить, я ж иду знакомиться на тренировку! "... Вот что за бред...

Знакомьтесь везде и всегда, даже просто для общения, если вам секс сейчас не нужен.

Опубликовано:

Автор чего ты меня не слушаешь? Спортсменки комсомолки они участвуют в вело пробегах и кроссах всяких. Этого в Москве нынче много. Если она страдает такой фигней то значит без детей и не обездоленная.

Еще помню свой первый серф трип на Бали. Девушки и парни из Москвы и С-Пб от 23 до 30 лет. Свободные спортивные и точно не обездоленные. В тот сезон образовалось две пары. Одни даже поженились.

Автор чего ты меня не слушаешь? Спортсменки комсомолки они участвуют в вело пробегах и кроссах всяких. Этого в Москве нынче много. Если она страдает такой фигней то значит без детей и не обездоленная.

Еще помню свой первый серф трип на Бали. Девушки и парни из Москвы и С-Пб от 23 до 30 лет. Свободные спортивные и точно не обездоленные. В тот сезон образовалось две пары. Одни даже поженились.

Как повезет. Я 3 года назад в Муй Не тоже видел пару интересных девочек, но вот все остальные были либо жестко заняты, либо на лицо были совсем уж крокодилистыми. Пары если и создавались, то только за счет парень+парень. Ибо красавцев пацанов там раз в 10 больше, чем интересных девочек :)

Просто хорошие девочки по одиночке так далеко не летают. Они по определению на прикорме.

На каталка там хорошая :) Если бы сейчас спину не подлечивал, и было понимание финансовых перспектив, то в конце сентября бы вписался опять. Но доллар опять вверх и как жить дальше, непонятно.

Конечно стоит. Только не в тренажерке, а соседних залах - йога, танцы и т.п. Изменено пользователем POPart (история изменений)

В муй не да мальчиков больше. Я там была в 12 году. Ветер хороший волны не очень. Бали это другое дело, туда девушки ездят в русские кэмпы. А вьетнам дикое направление для спортсменов, это другое не сравнивай.

Изменено пользователем Пакaхонтас (история изменений)

+Плюсую Пакaхонтас.

Куча жизнерадостных людей и классная тусовка.

Вообще на Бали оооочень много девушек в том числе русских.

Видимо начитались "Ешь, молись, люби"))

И приезжают в ожидании приключений и любви))

оффтоп:

Ветер хороший волны не очень.

А где хорошие волны?

Изменено пользователем eg0ist (история изменений)
Опубликовано:

Мы оффтопим) но я сейчас изучаю споты ШриЛанки. Здесь диковато, но мне это нра. Но здесь русских девушек нет, вообще русских мало.

Автор просто обмолвился про мысли временного дауншифтинга. Я бы совместила поездку на Бали в рамках серф кэмпа и отдых и знакомства. Изучи сайт серф дискавери.

Опубликовано:

почему не слушаю?  очень хорошая идея. почти выбрал себе велик

Опубликовано:

Надо еще годных девиц искать на всяких флаконах винзаводах, гаражах. На фотобиеннале. Такие они там все слегка хипстанутые, зато высокодуховные и не про бабло.

А где хорошие волны?

Так в Муй Не они как раз и хорошие :) Просто слишком сильные для неопытного человека.

Надо еще годных девиц искать на всяких флаконах винзаводах, гаражах. На фотобиеннале. Такие они там все слегка хипстанутые, зато высокодуховные и не про бабло.

Это тоже моя территория. Там не то чтобы все хипстанутые, там больше позерства (90% случаев), так что можно даже в тему глубоко не углубляться, а просто знать пару близких имен и мест, где они могли выставляться. Немного сравнить, немного терминов и за умного сойдешь. Кстати с темы творчества и эмоций, очень легко на секс перескакивать ;)

Но зато, если девочка реально в теме, а ты дураком себя выставишь, то ничего не потеряешь. Потому что от таких девочек самому хочется сбежать уже через час общения. Там вся эта искренняя духовность, наглухо забивает все нужные для общения и хорошего секса качества. Про ЛТР и совместный быт даже представить трудно. Только если ты сам, художник.

Изменено пользователем POPart (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю. В муй не был спот малибу бич, туда надо было в 7 утра ехать.

А насчет барышень, так вам не угодишь батенька. Вот же перебиральщики. Мужиков послушать, так годных баб для лтр не существует. Прям беда беда огорчение

Опубликовано:

А насчет барышень, так вам не угодишь батенька. Вот же перебиральщики. Мужиков послушать, так годных баб для лтр не существует. Прям беда беда огорчение

А что делать? Себя воспитываешь, держишь в форме, развиваешь, растишь. Вот и хочется чтобы спутница соответствовала. А в реальности, одни потреблянтки кругом, или страшна внешне или внутри. И все-время ты ей что-то должен, а она тебе ничего :)

Но я верю, что можно найти своего человека.

Опубликовано:

А что делать? Себя воспитываешь, держишь в форме, развиваешь, растишь. Вот и хочется чтобы спутница соответствовала. А в реальности, одни потреблянтки кругом, или страшна внешне или внутри. И все-время ты ей что-то должен, а она тебе ничего :)

Но я верю, что можно найти своего человека.

А что делать? Себя воспитываешь, держишь в форме, развиваешь и растишь. Хочется, чтобы спутник соответствовал. А реальности происходит вот что. С каждым новым уровнем, выбор мужчин уменьшается, потому что реально мужчин отвечающих параметрам, которыми сама обладаешь, очень мало.

Опубликовано:

А что делать? Себя воспитываешь, держишь в форме, развиваешь и растишь. Хочется, чтобы спутник соответствовал. А реальности происходит вот что. С каждым новым уровнем, выбор мужчин уменьшается, потому что реально мужчин отвечающих параметрам, которыми сама обладаешь, очень мало.

Ну так это и есть предмет обсуждения данной темы - "Где найди достойного спутника". Интересных людей всегда мало, и мужчин и женщин. Вот они и должны находить друг друга, а для этого нужно искать.
Опубликовано:

Так вот тут поподробнее ибо я не грамотный, гаражах?

На великах правда комфортней знакомиться, чем в спортзале. По себе сужу) Вообще нигде не знакомлюсь, а на велопрогулке было дело обменялись телефонами. Парень невзначай присоединился к нам, вначале просто показывая удобный проезд-лазейку, а потом весело заболтались и было естественным продолжить общение дальше. 

бзы правда дальше не пошло, неожиданно он оказался хозяином водочного завода  :unsure: хотя сам пышит здоровьем и вообще не пьет и не курит. так-то  :mellow:

А спорт-марафоны вообще супер идея.  :ph34r: )))   Чтобы выбирать жену нужно тестить на выносливость и дыхалку  :P

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
Опубликовано:

я еще своим бизнес-контрагентам удочку закидываю потихоньку. у меня правда в основном контрагенты люди до 40, а скорее всего реально помочь могут люди +-50

Опубликовано:

Вопрос конечно интересный: "Где найти?" По опыту вижу что самые нормальные пары складываются из круга общих знакомых, друзей друзей, друзей родственников, коллег по работе и т.д. Практически нету тех кто знакомился на улице и тем более на СЗ.

Опубликовано:

Вопрос конечно интересный: "Где найти?" По опыту вижу что самые нормальные пары складываются из круга общих знакомых, друзей друзей, друзей родственников, коллег по работе и т.д. Практически нету тех кто знакомился на улице и тем более на СЗ.

У меня тоже так в окружении.

Одна правда в контакте с мужем познакомилась, но только одна.

Опубликовано:

...

а по-моему вы просто боитесь признать, что знакомиться можно везде и пикаперы уж тут точно не при чем.

Опубликовано:

...

а по-моему вы просто боитесь признать, что знакомиться можно везде и пикаперы уж тут точно не при чем.

А по-моему, прежде чем написать глупость, из-за которой потом будешь выглядеть бледно, иногда стоит вникнуть в суть темы. Здесь люди пытаются вычленить из "везде" места, в которых с наибольшей вероятностью можно встретить интересную девушку.

Опубликовано:

Фишка не в том где найти - а в том как сделать ОСОБЕННО.

Из опыта СЗ - даже если девушка клевая и все хорошо, чувствуется что ты лишь "временный вариант" и чуть что - поиски на СЗ продолжаются.

Общие компании, возможность общения до свидания в нейтральном формате -сильно прибавляют "осмысленности" отношениям

Опубликовано:

СЗ и СС путая трата времени. Как по мне, то очень много вариантов встречаю в метро, по дороге на работу/от работу, но подходов делал мало, не понимаю, как подходить в транспорте))  Еще в клубах ничего, но это не ЛТР, а фаст.

СЗ- помойка. достойного твоего времени очень мало. так, чисто удовлетворение похоти. порой неплохое. 

правда редко хочется объект вожделения оставлять в своей кровати до утра. 

не понимаю, как подходить в транспорте))

а чё там понимать? 

всё просто. делай что хочешь и что чувствуешь нужным и желанным.

"привет. я - Вадимир". и улыбка. 

работает в большинстве случаев наааамного лучше чем всякие "девушка, вы наверное с неба упали? где же ваши крылья. вы ангел". 

мне ещё нравится в галереях подходить. сразу есть общая тема возле картины )

метро так вообще галерея женщин- выбирай какую хочешь сегодня видеть во время своего путешествия и рассматривай. 

есть положительная реакция -прекращай рассматривать.

Изменено пользователем Isis (история изменений)
Опубликовано:

Ну можно конечно подкатывать и в метро) Тока они будут все замужние, да с парнями. может если ты как стахановец сделаешь 10 подходов. 1 окажется свобода.

Знакомые знакомых это хорошо, если все еще не переженились.

Опубликовано:

...

А по-моему, прежде чем написать глупость, из-за которой потом будешь выглядеть бледно, иногда стоит вникнуть в суть темы. Здесь люди пытаются вычленить из "везде" места, в которых с наибольшей вероятностью можно встретить интересную девушку.

Сразу видно, что опыта у тебя ну совсем нет. Троль.

Такие девочки есть ВЕЗДЕ, просто вы к ним даже не подходите.

Еду на работу... вижу - знакомлюсь, на работе - знакомлюсь, после работы - знакомлюсь, в полях - опять знакомлюсь! А все ради того, чтобы найти ту самую в итоге, но пока девушки ничем не лучше многих парней, пустые или заняты (

Чем больше разнообразных мест будете посещать, тем больше интересных девушек найдете. А именно на таких стоит жениться. А не на тех, с кем познакомился ч/з знакомых, в клубах или СЗ, все остальное это вода, которую вы развели в 7 страниц.

Опубликовано:

То что написанно выше обеспечит тебя разнообразным сексом и эмоциями, а вот на ком жениться далеко не факт.

От того что девушка "интересная", нисколько не факт что на ней стоит жениться. Зачем такой интересной вязнуть в бытовухе?

Опубликовано:

интересная в браке плохо

неинтересная в браке плохо. 

а что есть плохо, а что хорошо? 

я вот тоже этого глупого коммента не понял, тут многие мужики сами загоняются и многие сами не достойны тех, кого хотят видеть в женах.

Опубликовано:

>Такие девочки есть ВЕЗДЕ, просто вы к ним даже не подходите.

Такой вопрос, а что вообще должно произойти чтобы ты понял, что она та самая ожп в карту? Я вижу много ожп, но той самой химии не происходит, да они красивые, но это я головой понимаю, всё-равно нет искорки. И общаюсь с многими из-под палки, так как 5-10 минут достаточно понять, что она не та.

Опубликовано:

Такой вопрос, а что вообще должно произойти чтобы ты понял, что она та самая ожп в карту? Я вижу много ожп, но той самой химии не происходит, да они красивые, но это я головой понимаю, всё-равно нет искорки.

Когда искра проскочит, ты это поймешь, и все вопросы отпадут сами собой.

Нет искры - ищи дальше. Другого рецепта нет.

Опубликовано:

Такой вопрос, а что вообще должно произойти чтобы ты понял, что она та самая ожп в карту? Я вижу много ожп, но той самой химии не происходит, да они красивые, но это я головой понимаю, всё-равно нет искорки. И общаюсь с многими из-под палки, так как 5-10 минут достаточно понять, что она не та.

Так эта химия сразу и не происходит, я так вообще только через 8 месяцев постоянного общения с девушкой, понял что влюбился.

Опубликовано:

>через 8 месяцев постоянного общения

Я уже суммарно на пару ОЖП потратил несколько лет, думал, что влюбился, а оказалось это всё фикция и искры никакой и не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1586

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1586

3. 1586

4. 1586

5. 1586

• Создать...