Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если Любишь - отпусти! Или как добиваться своего.

Рекомендованные сообщения

"У каждого есть кто-то, кто проникает в кожу и остается там навсегда."

"Когда мужчина не может быть с тем-кого любит, начинается отчаянный сезон блядства."

(с) Хэнк Муди

Мне 22. Вы увидите колличество сообщений и возможно не придадите этой теме значиние, однако, я здесь уже более 2-х лет. Активные действия по соблазнению, начал в 20, тогда и набил первые шишки, и усвоил жестокие уроки. Спортсмен, не обделен женским вниманием, хотя кто им будет обделен насчитая 5 сестер.ахах)

Черпаю информацию, читаю чужие истории и стараюсь учиться на ошибках тех людей. Уйма книг и проф. курсы психологии общения ( по (не) вербалике.)

Если о скиле, я бы соврал если бы написал, что толпами перегоняю через свою постель девушек. Все происходит только тогда когда хочу этого, на самом деле, то есть пару раз в месяц спокойно нахожу...
   Из последних, 3 недели назад: трехсвиданка и зачет. Неделю назад: фаст, с очень симпотичной девушкой, что мне неприменно льстит(про фаст).( из принципа по баллам девушек не оцениваю)

Как видно из пары фраз в начале темы, которые я старательно подыскал, мне, как я думаю и еще немалому колличеству человек, нравится(лась) девушка, с которой я облажался, недожал, внешне не понравился... и перестал общаться.
   Прошлым летом расстался с девушкой,  которая была не последней фигурой в моей жизни, после чего ушел в поле. По сути, нравятся отношения, как они есть и дискомфорта не испытываю.

Не останавливаясь на каких-то моментах своей жизни, могу написать так:
   Все происходит по спирали, влюбился, не получилось с девушкой, начинаю Еб*ть других, желая при этом остаться с той... начинаем снова, уже с другой...Забыв предыдущую.)
   Ирония лишь в том, что на самом деле труда не составляем общаться с девушками, соблазнять и трахать. НО! Как только я понимаю, что мне нравится девушка, ничего не выходит.
   Логично предположить, что парень на всех чувствах и эмоциях начинает лажать, однако анализируя свидания и общения, понимаю, что не все так просто.
   В какие-то моменты становится просто смешно, даже друзьям, которые видят как я общаюсь с девушками и при этом не могу наладить отношения.

И вот Вопрос. 2 года читая в каждой теме сообщение "забей, ищи другую...", понял, что так все и делал, при этом не оставаясь с теми, с кем реально хочу быть. Правильно ли?
   Хочу отношений, с той, к которой будут чувства.

На данный момент появилась девушка, спустя долгое время, к которой я что-то начал чувствовать, Писать об этом еще рано. Однако, мысли о том, что все вновь повторится, меня очень напрягают и в какой-то момент, начинаю думать, а не сделал ли я глупость, что не пытался добиться, до упора.

Это не конкретная ситуация, если не все (хотя сомневаюсь), то многие парни, через такое проходили стиснув зубы.
   Пишите свои советы, ответы, прикрепляйте ссылки на интересные темы.
   PS. По ходу дела, буду отписывать, действия с вышеупомянутой девушкой. Постараюсь не пилить на карму и аккуратно все обдумывать. :D

Если поддержат тему, полезными ссылками и хорошо вправляющими мозг советами, можно будет оставить, для новичков, собирающих свои разобранные пазл-сердца. :excl:

И вот Вопрос. 2 года читая в каждой теме сообщение "забей, ищи другую...", понял, что так все и делал, при этом не оставаясь с теми, с кем реально хочу быть. Правильно ли?

Что в Вашем понимании "добиваться"? Пытаться затрахать девушку, пока она Вас не полюбит? 

А хотите отношений с той, к которой будут чувства, но у которой не будет чувств к Вам? 

Вы два года потрахивали баб, вместо того, чтобы потратить их на беготню за принцессой. Как думаете, правильно ли Вы все делали? То, что Вы можете трахать баб, но не умете или не хотите строить с ними отношения - это чисто Ваш косяк. Может в силу молодости, может в силу чего еще. Можете попробовать, чисто ради эксперимента, побегать за принцессой и повливать ресурс (добиваться). Когда окончательно добьетесь и убежите поскуливая и зализывая раны, вернётесь на форум и еще раз перечитаете эту тему и сами ответите на свой вопрос.

Собственно отвечу так. Разумеется затрахивать мозги до мазолей в попытках понравиться, пустая затея, но что если есть симпатия и тогда уже появляются другие факторы, другие притенденты, глупость с любой стороны и т.д.
Вероятно глупо, что не написал об этом, но рассматриваются ситуации, когда симпатия, хоть незначительная, но есть.

Что в Вашем понимании "добиваться"? Пытаться затрахать девушку, пока она Вас не полюбит? 

А хотите отношений с той, к которой будут чувства, но у которой не будет чувств к Вам? 

Вы два года потрахивали баб, вместо того, чтобы потратить их на беготню за принцессой. Как думаете, правильно ли Вы все делали? То, что Вы можете трахать баб, но не умете или не хотите строить с ними отношения - это чисто Ваш косяк. Может в силу молодости, может в силу чего еще. Можете попробовать, чисто ради эксперимента, побегать за принцессой и повливать ресурс (добиваться). Когда окончательно добьетесь и убежите поскуливая и зализывая раны, вернётесь на форум и еще раз перечитаете эту тему и сами ответите на свой вопрос.

Думаю правильно, не к чему хорошему не привело бы ведь.
Строить отношения хочу, но скорее не умею, чисто Мой косяк и вы правы, который я бы и хотел исправить.
Вливал ресурс и кусал локти, по тому и стал потрахивать... Спустя какое-то время, появляется комплекс, что кроме как затащить девушку в кровать, больше ни на что и не гожусь. Вот и проблема.

ты еще ОЧЕНЬ молод. И девки, думаю ещё моложе. Ну так в этом возрасте им и не нужно ничего серьёзного.

Если она "шалавистая" - вы будете трахаться

Если она "принцесса" - ей важнее выкачивать эмоции из тебя.

Вот когда бабам будет под 30 лет они уже сами начинают быть заинтересованными в отношениях с тобо.

Так что набивай шишки и трахай всех. Может чего стоящее попадется.

Про статистике - лучше для лтр знакомиться через друзей или общие интересы

Забудь про "вливать ресурс" это ещё никого не сделало счастливым.

Если у тебя не получается начать что-то с теми ОЖП, где имеется высокая значимость, то это очень и очень плохо. Поэтому, да, это не правильно. Жить, жениться, плодиться надо с той, к которой имеются жгучие, яркие чувства.

Ты хорошо попиарил себя, но именно отработать за гранью возможностей, а не скатиться в распоследние ТФНы и отличает ярких парней от биомассы.

Ёще насторожило про последнюю, где была вшюблённость, не надо там ничего вымучивать, всё должно происхоить легко и непринуждённо, ты должен искриться, ну это ты знаешь.

Последний же вопрос добил. Принцесс соблазняют, причём ярко, ибо вдохновляют, а не вымучиват секс. Моё решение соблазнить принцессу и трахать челядь, как делали это наши прекрасные принцы))) Одно другому не мешает, если для тебя это ново, то выкинь литературу, забудь курсы, ибо в голове у тебя заложена каша.

Полностью согласен с последним постом.

"Если у тебя не получается начать что-то с теми ОЖП, где имеется высокая значимость, то это очень и очень плохо. Поэтому, да, это не правильно. Жить, жениться, плодиться надо с той, к которой имеются жгучие, яркие чувства.

Ты хорошо попиарил себя, но именно отработать за гранью возможностей, а не скатиться в распоследние ТФНы и отличает ярких парней от биомассы."

Возможно в этом и есть суть проблемы, что после удачного соблазнения, начинаются серые будни. Как в таком случае предотвратить это? Работать над собой и не давать скучать девочкам?

Жизнь и есть будни, а серые или нет, уже от тебя зависит. Хотя, что греха таить, распорядок дня любого человека полон рутины.

Ты не можешь держать ВСЕГДА девочку горячей, от этого отталкивайся + надо помнить, что хорошее соблазнение (в дальнейшем качественный секс- главный удар по серости) будет прекрасным впрыском ярких эмоций в серые будни любой ОЖП.

Жизнь и есть будни, а серые или нет, уже от тебя зависит. Хотя, что греха таить, распорядок дня любого человека полон рутины.

Ты не можешь держать ВСЕГДА девочку горячей, от этого отталкивайся + надо помнить, что хорошее соблазнение (в дальнейшем качественный секс- главный удар по серости) будет прекрасным впрыском ярких эмоций в серые будни любой ОЖП.

Разумно. Спасибо за ответ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...