Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец главы не конец истории!

Рекомендованные сообщения

Все сложилось не так...

Действующие лица:

- Я, 21 год (на момент начала отношений 20 лет), не урод, пользуюсь спросом у ОЖП, студент одного из лучших ВУЗов страны, спортсмен (2 года тхэквандо, 1 год борьбы) + 2 года бодибилдинга. Накачанный. Не пью и не курю. Работаю на двух работах, зарплата как для студента в 3300грн в месяц нормальная. Очень целеустремленный. На шее Мамы не сижу.

- Она, 18 лет (17 на момент начала отношений), не работает, зависит от родителей, получает стипендию как и я., Учится в ВУЗе, 7-ка, умная и в то же время глупенькая, любительница погулять, походить в клубы... Хорошая и неприступная как мне казалось.

Сама история:

Первый раз увидел её когда подавали документы в один ВУЗ, тогда знакомится не решился, так как с Мамой везде ходила. Сидела возле меня когда заявы писали. Краем глаза увидел первую букву имени, ну и по сути знал что поступает по льготам. После чего разъехались, и я искал её месяц, цеплялся хоть за что-то, узнал её и имя и фамилию, только вот в сс не мог найти. В итоге захожу в группу ВУЗа куда она поступила и вижу её комментарий. Сразу же добавляю. Переписка, куча эмоций, просто огромный интерес с её стороны. Беру номер, общаемся, узнаем друг друга, через месяц такого общения запала в душу, предложил встречатся, с радостью согласилась. Отношения были на высоте, влюбилась в меня и сама призналась в этом. Вскоре и со мной произошло тоже. Крышесносы, подарки (не хотела брать) и все было. 3 месяца таких отношений и получаю от неё предложение приехать к ней на День Рождения и познакомится с родителями. Посомневавшись я согласился. Провёл просто офигенные 4 дня у неё дома. Была девочкой, и тогда же у себя дома её и потеряла со мной. Куча фраз что любит с её стороны как и с моей. Все хорошо как январь так и начало февраля. С середины февраля перестала прислушиваться к моим решениям. Хотел приехать к ней, говорила что очень много учить (на самом деле так и было)

В итоге мне надоело это, и я ненароком заговорил о расставании, и был очень удивлён как легко она согласилась. Все это произошло за неделю до моего дня рождения. Меня накрыло, звонки/смс (игнор с её стороны)

Потом опять заного, начали переписку в сс, пытался вернуть её ведь любил, она в ответ что не любит. Предложила остаться друзьями, я гордо отказал!

Меня это порядком заебало и я перестал звонить/писать за два дня до своего ДН. На моё ДН обьявилась. В статусе вконтакте (С Днём Рождения), скидывает стих и все в этом роде. Не реагируют на это, холодно говорю спасибо.

На следующий день у неё, говорю чтобы принимала решение, со мной она или нет. Надумалась и ответила что со мной, говорила что любит безумно и все в этом роде. 8 марта крышеснос, весь день на ногах, куча эмоций как и 14 февраля, дорогие подарки...

Март был для нас очень тяжёлым, каждую неделю ссора по пустякам, инициативу примирения на себя всегда брал я. В один момент меня забрало её отношение ко мне (говорила холодно, игнорила). Говорю ей чтобы думала издала ответ, что хочет от отношений и любит ли. Дал время один день, после чего звонит и люблюнимагу. Все опять хорошо пару дней, и опять одно и тоже, был на сутках и услышал от неё: "иди нахрен". Меня это взбесило, сама поняла что сделала и извинялась в стиле: "Ты у меня самый лучший, прости меня такую думу". Опять все хорошо неделю и опять ссора на пустом месте. Не разговаривала со мной два дня (отстань, не люблю тебя) Говорю что завтра увидимся и пешим, бросает трубку, через пару минут звонит её отец и в наказном тоне говорит чтобы неё появлялся.

Не слушаю, в пятницу у неё в универе, назначил встречу после её пар, неохотно согласилась. Говорили о всем, предложил решение проблемы, она же завиноватила только меня, "оставь меня в покое, я не люблю тебя". Удаляет все фото с сс. Думаю ладно, что поделать, поехал к брату. На следующий день сама звонит, просится проводить меня на поезд, отказываю, опять же очень просит. Согласился.

Подсел к ней в трамвае и едем. Положила голову мне на плечо, я её обнял. От неё: "закрой глаза", закрыл, она целует. Говорит что любит. Перед тем как зайти в поезд, с него вышли трое военных и один из них страстно пялился на её задницу...

Я же ему: "Чего уставился? Смотреть некуда?

Он:"Что ты сказал?"

Она:"Успокойся, пошли"

Другие двое военных все поняли, извинились за друга, подали руку и ушли.

Проводила меня на поезд, я еду, все время поездки говорили по телефону.

Домой приехал тоже трындели, потом скайп ещё 3 часа. Лежала передо мной, говорила что любит.

Все последующие три дня все хорошо, а потом она пропадает, ни слова объяснений, говорит чтобы отстал.

Я к ней, она говорит мол не любит, ей со мной плохо и все в этом роде. Я на эмоциях хочу вручить ей подаренную мне цепочку. А потом уже дошло что поступил по свински. Ушёл и пропал на 4 дня. Вызваниваю её, поздравляю с Пасхой, говорим обо всем, сбивает меня, бросает трубку и игнор.

Пишу в сс за что? И почему? Что было в прошлую субботу и зачем? Игнор.

Звоню её Маме чтобы у неё хоть узнать, игнор и в ответ смс: ты мою дочь назвал блядью, не звони мне!

Я своей БОЖП это пишу, говорит что Мама перепутала. На следующий день кинула меня везде в чс и все.

Месяц не общались, меня накрывало и щемило яйца. Но месяц не прошёл зря, начал знакомится с ОЖП, саморазвитие, зал/ денег больше появилось.

Месяц от неё ничего и никаких пингов. Решил вчера заявился к ней. Придумал план (конверт будто от незнакомца и коробка Рафаэлло) В конверте записка и общая фотография. Ей все это её одногрупник передал. Сначала весёлая читала, а после того как поняла от кого это, порвала все нахрен. Меня взбесило, но я успокоился.

Дальше все было так:

Все произошло так. Я очень хотел с ней спокойно поговорить. Дождался конца пары, она выходит и проходит мимо меня. Я за ней, говорю постой, поговори со мной нормально. Игнорирует. Я дальше продолжаю, ибо бесить начало, говорит чтобы отстал, ей все равно. В итоге получилось так что стоим на остановке. Говорю чего ты страдаешь? А она: "Я страдаю, хаха, сильно высокого ты мнения о себе, я с мальчиками гуляю до ночи, и ехидная улыбка"

Я говорю что узнавал, что нету у нее парня, а она говорит что у меня инфа не проверенная. Ну похуй, пошла по хуям, то такое.

Садимся в автобус, нет чтобы со мной поговорить нормально, достает трубку и пиздит с кем-то, я тому кто на другой стороне трубки говорю: "Перезвоните позже"

Идем с ней, уже на лестничной клетке, она говорит чтобы отстал, чтобы не бегал за ней. А я же ей говорю: "Дай мне ответы, ты ушла ничего не обьяснив, сделала так что меня в твоей группе ненавидят, сделала так что твои родители думают что я тебя блядью обозвал". Она говорит чтобы отстал, на глазах слезы, плачет. Я говорю успокойся, обьясни мне все.

Она: Не люблю я тебя и не любила, то был просто интерес.

Я: Интерес до такой степени что я лишил тебя девственности?

Она: молчание

Я: Зачем ты опаскудила меня? Зачем унижала и издевалась и продолжаешь издеваться?

Она: Отстань, оставь в покое, дай пройти домой *плачет*

Я: Я не отстану пока не узнаю причины, говори давай, я хочу с тобой спокойно поговорить, а ты нюни развесила, раз бросила и ушла без причины не обьяснив, то давай щас говори.

Она: звонит сокомнатнице и просит ее забрать

Ну я же такой здоровый говорю подруге: "Иди домой"

P.S. Клево подругу впутывать.

Не даю домой пройти пока не узнаю ответа.

Говорю: "Где же твои хваленые мальчики с которыми ты там гуляешь? Что ж не придут и не отпиздят такого настырного? Или нету таких как я, кто бы защитил тебя от всего и всех?"

Она: "Нету"

Звонит Маме, ноет, я говорю дай трубку.

Дала.

Я Маме говорю: "Почему вы меня не выслушали когда я вам звонил? Я не называл вашу дочь блядью"

Она же мне: "Отстань от дочки, видишь же что плачет"

Я БОЖП говорю, нахрена ты надо мной так издевалась? Зачем? Я для тебя все делал, только чтобы у тебя все было хорошо!

Она: Отстань, уходи, прошу, ты ненормальный, обратись к психологу, ты паскуда и тварь, я не дам тебе ответов.

Попрощался и ушел.

Звоню ее другу и говорю что ему завтра пиздец, будет мозготрах, будут говорит что я уебок и т.д.

Он мне: "Хуйня, я с тобой заебато провел время, ты охуенный парень, а если мне будут мозги ебать, я буду в ответ говорить: "Дура, такого охуенного парня бросила""

И вот есть вопросы. В чем суть? Толи я тронулся толи она.

Возвращать не стоит, я уже попытался и был окунут в говно)

P.s. Какую машину из поддержанных иномарок посоветуете купить? 5-6к долларов.

Ахах =_=

Ты вообще FAQ читал?
Иди в FAQ по малолеткам, я даже ссылку дам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Твоя "девушка" типичная, наитипичнейшая, малолетка.
Чем дольше ты с ней, тем больше ты деградируешь.
Читай и умней.

Пр

Ахах =_=

Ты вообще FAQ читал?

Иди в FAQ по малолеткам, я даже ссылку дам.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Твоя "девушка" типичная, наитипичнейшая, малолетка.

Чем дольше ты с ней, тем больше ты деградируешь.

Читай и умней.

Прочитал, улыбнулся. Хотелось бы вернуть, ведь 8 месяцев были вместе. Но только вспомню её отношение ко мне за последние 2 месяца, злость невыносимая. Доходит даже до того, что хочется нового бойфренда отпи....

Но он то не виноват вовсе.

Автор суть такая: ты яркий ТФН, ОЖП типична малолетка ТП.

С тем что ТФН не спорю, все такие были...

Ты не просто тфн, ты просто стереотип ходячий)

Ты не просто тфн, ты просто стереотип ходячий)

Буду рад если укажите мне на мои ошибки. Чтобы не повторять такое в будущем.

Твоя главная ошибка в том, что ты ТФН с женским воспитанием. Это можно исправить.

Набей 10 сообщений на форуме, потом в личке есть к тебе вопрос.

Твоя главная ошибка в том, что ты ТФН с женским воспитанием. Это можно исправить.

Набей 10 сообщений на форуме, потом в личке есть к тебе вопрос.

Окей.

Сильной интересный вопрос?

Твоя целеустремленность в данном случае переросла в навязчивость. Ну не обязана она отвечать на твои вопросы,если видел, что выбранный путь не даёт ответов а только усиливает разочарование, может стоило раньше от него отказаться?

Хах. Я тоже сюда пришел как раз с темой о отношениях с малолеткой. Жесть они конечно, чаще всего просто упоротые какие то. Благо расстались вовремя, не успел жениться.

Если по теме то у тебя тут косяк на косяке. Сам заговорил о расстовании и сам же захотел ее вернуть потом когда она согласилась... Это прогиб который девушки не прощают. Потом ты просто начал донимать ее своими звонками, встречами, выяснениями отношений так чтоб не пускать домой и прочее. Это вообще все убивает.

Ты же мужик, значит и должен вести себя как мужик. Для этого не обязательно всем лица ломать, достаточно просто вести себя уверенно с девушкой.

Хочешь расстаться? - давай досвиданья... Ты не принцесса чтоб за тобой бегать...

Типичная ситуация. Советую на девочку забить. И развиваться вперед.

У меня похожая проблема была: и подруг она приплетала, и родителей. В итоге я во всем виноват, одна она хорошая. Все, как по шаблону. Так же тфнил, не пускал без ответа домой. Шляпа это все. Трата драгоценного твоего времени. Побереги свой мозг.

Мне кажется, фишка в том, что девственницу (то бишь, ты у нее первый) вообще нереально в ЛТР удержать. Наступает момент, когда им хочется "поинтереснее". Ее задача выполнена - она лишилась девственности не в подворотне, а с нормальным парнем, который с ней начал встречаться, а не, как "урод", бросил после "распечатки".

Всё, удачи тебе с новыми ОЖП!

Типичная ситуация. Советую на девочку забить. И развиваться вперед.

У меня похожая проблема была: и подруг она приплетала, и родителей. В итоге я во всем виноват, одна она хорошая. Все, как по шаблону. Так же тфнил, не пускал без ответа домой. Шляпа это все. Трата драгоценного твоего времени. Побереги свой мозг.

Мне кажется, фишка в том, что девственницу (то бишь, ты у нее первый) вообще нереально в ЛТР удержать. Наступает момент, когда им хочется "поинтереснее". Ее задача выполнена - она лишилась девственности не в подворотне, а с нормальным парнем, который с ней начал встречаться, а не, как "урод", бросил после "распечатки".

Всё, удачи тебе с новыми ОЖП!

Спасибо всем кто ответил!
  • 2 недели спустя...

В отношениях ты тоже скорее всего постоянно ближевал и задрачивал ее своим вниманием. Этого тоже делать не стоило.

В итоге мне надоело это, и я ненароком заговорил о расставании, и был очень удивлён как легко она согласилась. Все это произошло за неделю до моего дня рождения. Меня накрыло, звонки/смс (игнор с её стороны)

Потом опять заного, начали переписку в сс, пытался вернуть её ведь любил, она в ответ что не любит. Предложила остаться друзьями, я гордо отказал!

Меня это порядком заебало и я перестал звонить/писать за два дня до своего ДН. На моё ДН обьявилась. В статусе вконтакте (С Днём Рождения), скидывает стих и все в этом роде. Не реагируют на это, холодно говорю спасибо.

Пытаться вернуть после того как сам ,ДОДнул - жесткий ТФНизм и тупость. ДОДнул бабу - оставь ее в покое. Что за детсад? Все что дальше - ТФНстайл лоховской.

На следующий день у неё, говорю чтобы принимала решение, со мной она или нет. Надумалась и ответила что со мной, говорила что любит безумно и все в этом роде. 8 марта крышеснос, весь день на ногах, куча эмоций как и 14 февраля, дорогие подарки...

Крышеснос делать тоже не стоило, дорогие подарки тем более. Требовать от бабы решения - тоже не стоит.

. Говорю ей чтобы думала издала ответ, что хочет от отношений и любит ли. Жесть.

Дал время один день, после чего звонит и люблюнимагу. Все опять хорошо пару дней, и опять одно и тоже, был на сутках и услышал от неё: "иди нахрен". Меня это взбесило, сама поняла что сделала и извинялась в стиле: "Ты у меня самый лучший, прости меня такую думу". Опять все хорошо неделю и опять ссора на пустом месте. Не разговаривала со мной два дня (отстань, не люблю тебя) Говорю что завтра увидимся и пешим, бросает трубку, через пару минут звонит её отец и в наказном тоне говорит чтобы неё появлялся.

Встречу назначать не стоило. Говорить с ней тоже не стоило.

Не слушаю, в пятницу у неё в универе, назначил встречу после её пар, неохотно согласилась. Говорили о всем, предложил решение проблемы, она же завиноватила только меня, "оставь меня в покое, я не люблю тебя". Удаляет все фото с сс. Думаю ладно, что поделать, поехал к брату. На следующий день сама звонит, просится проводить меня на поезд, отказываю, опять же очень просит. Согласился.

Провожать на поезд тоже не нужно было. Тебя ДОДнули.  Разве что вы оба были бы в чужом городе и не проводить - оставить ее в чужом городе одну.

Домой приехал тоже трындели, потом скайп ещё 3 часа.  По скайпу три часа нефик трындеть.Лежала передо мной, говорила что любит.

Все последующие три дня все хорошо, а потом она пропадает, ни слова объяснений, говорит чтобы отстал.

Это совершенно не нужно было делать.

Я к ней, она говорит мол не любит, ей со мной плохо и все в этом роде. Я на эмоциях хочу вручить ей подаренную мне цепочку. А потом уже дошло что поступил по свински. Ушёл и пропал на 4 дня. Вызваниваю её, поздравляю с Пасхой, говорим обо всем, сбивает меня, бросает трубку и игнор.

Пишу в сс за что? И почему? Что было в прошлую субботу и зачем? Игнор.

А это делать тоже не стоило.

Звоню её Маме чтобы у неё хоть узнать, игнор и в ответ смс: ты мою дочь назвал блядью, не звони мне!

Я своей БОЖП это пишу, говорит что Мама перепутала. На следующий день кинула меня везде в чс и все.

Месяц не общались, меня накрывало и щемило яйца. Но месяц не прошёл зря, начал знакомится с ОЖП, саморазвитие, зал/ денег больше появилось.

И это не стоило делать.

Решил вчера заявился к ней. Придумал план (конверт будто от незнакомца и коробка Рафаэлло) В конверте записка и общая фотография. Ей все это её одногрупник передал. Сначала весёлая читала, а после того как поняла от кого это, порвала все нахрен. Меня взбесило, но я успокоился.

Дальше все было так:

И это все не стоило делать. Вообще ничего из этого.

Все произошло так. Я очень хотел с ней спокойно поговорить. Дождался конца пары, она выходит и проходит мимо меня. Я за ней, говорю постой, поговори со мной нормально. Игнорирует. Я дальше продолжаю, ибо бесить начало, говорит чтобы отстал, ей все равно. В итоге получилось так что стоим на остановке. Говорю чего ты страдаешь? А она: "Я страдаю, хаха, сильно высокого ты мнения о себе, я с мальчиками гуляю до ночи, и ехидная улыбка"

Я говорю что узнавал, что нету у нее парня, а она говорит что у меня инфа не проверенная. Ну похуй, пошла по хуям, то такое.

Садимся в автобус, нет чтобы со мной поговорить нормально, достает трубку и пиздит с кем-то, я тому кто на другой стороне трубки говорю: "Перезвоните позже"

Это все не стоило делать.

Идем с ней, уже на лестничной клетке, она говорит чтобы отстал, чтобы не бегал за ней. А я же ей говорю: "Дай мне ответы, ты ушла ничего не обьяснив, сделала так что меня в твоей группе ненавидят, сделала так что твои родители думают что я тебя блядью обозвал". Она говорит чтобы отстал, на глазах слезы, плачет. Я говорю успокойся, обьясни мне все.

Она: Не люблю я тебя и не любила, то был просто интерес.

Я: Интерес до такой степени что я лишил тебя девственности?

Она: молчание

Я: Зачем ты опаскудила меня? Зачем унижала и издевалась и продолжаешь издеваться?

Она: Отстань, оставь в покое, дай пройти домой *плачет*

Я: Я не отстану пока не узнаю причины, говори давай, я хочу с тобой спокойно поговорить, а ты нюни развесила, раз бросила и ушла без причины не обьяснив, то давай щас говори.

Она: звонит сокомнатнице и просит ее забрать

Ну я же такой здоровый говорю подруге: "Иди домой"

P.S. Клево подругу впутывать.

Не даю домой пройти пока не узнаю ответа.

Говорю: "Где же твои хваленые мальчики с которыми ты там гуляешь? Что ж не придут и не отпиздят такого настырного? Или нету таких как я, кто бы защитил тебя от всего и всех?"

Она: "Нету"

Звонит Маме, ноет, я говорю дай трубку.

Дала.

Я Маме говорю: "Почему вы меня не выслушали когда я вам звонил? Я не называл вашу дочь блядью"

Она же мне: "Отстань от дочки, видишь же что плачет"

Я БОЖП говорю, нахрена ты надо мной так издевалась? Зачем? Я для тебя все делал, только чтобы у тебя все было хорошо!

Звоню ее другу и говорю что ему завтра пиздец, будет мозготрах, будут говорит что я уебок и т.д.

И вот это всю чепуху не стоило творить.

• 3 недели спустя...

Будь гордым, ты еще ее матери не объяснял кто их дочь. Они Сто процентов еще и ее настрополили против тебя, а ты там поддержки ищешь. Где твоя гордость?

В любой ситуации охлади свой мозг. Не бойся ее потерять. Пройдет немного времени и ты поймешь что к чему. Но со светлой головой, пускай все идет своей чередой.

У нее еще после тебя таких 5-6 отношений будет, гиблое это дела связываться с малолетками! Читай факи мо малолеткам! И начинай забывать ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...