Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем привет. Давайте знакомиться.

Grafka

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. На форуме в качестве "читающего" с 2012 г, зарегистрировалась сегодня. Давайте знакомиться. Печеньки к чаю прилагаются...))) ☕️

Жду Ваших комментариев, касаемо моей внешности. Рост 170, вес 47 кг.

Благодарю всех за ответы! Фото удаляю. Думаю, всем, кому было интересно, уже посмотрели.

Как любят говорить "не мой типаж", НО внимания заслуживаешь. 

П.С. Мне кажется брюнеткой тебе было бы лучше и покушать хорошо для полного счастья.

Вполне приятная милая девушка. Можно попу с ножками и ручками подкачать и будет вообще шикарно. Беги в тренажёрку и пей протеины :)

То же - не мой типаж. Но твёрдую 7, это симпатичное создание вполне заслуживает.

Спасибо всем!!! Очень приятно! Вдвойне приятны сообщения, что "не в карту", но 7.

Симпатичная,но кг 5 надо набрать!) Ты не из Москвы случайно?)

Нет, не из Москвы.

Да, то, что худенькая, осознаю сама. Спортом раньше занималась, 8 лет гимнастики за спиной...)))

Baks, звучит угрожающе...)))

Diamin, что именно Вы имеете ввиду под словом "нечисто"? "А с виду посерьёзнее"? Вас так пугает вежливость??? Или пожелание удачи человеку?

Красивая девушка, очень приятное располагающее лицо. При всей своей блондинистости и коротких юбках выглядишь не как бабочка, а как ухоженная, эффектная женщина. И не набирай, все у тебя гуд.

Мне не нравишься особо. Баллов 6, может 6.5... Так и не скажешь, что 47 кг весишь... И возраст тоже так и не скажешь под 30, наверно

фотки с пляжа, реще, так не понятно ничего  :D

но типаж не мой, вообще, 6 не больше, и то только из-за фигуры

Что-то тут нечисто. "Печеньки к чаю", "удачки", мимими ) А с виду вроде посерьёзнее этого...

Что-то тут нечисто. "Печеньки к чаю", "удачки", мимими ) А с виду вроде посерьёзнее этого...

Фотки упущены, печаль печальская( но какой-то мальчик на днях создавал тему "как писать от имени девочки"...

• Советник

Фотки упущены, печаль печальская( но какой-то мальчик на днях создавал тему "как писать от имени девочки"...

Я тоже подумал что это он, не получив ответ решил попрактиковаться xD

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...