Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девушке

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу поделиться своей историей и возможно выслушать какие-то советы, потому что честно уже очень устала от происходящего.

Мне 27 лет. Из них последние 3 года у меня роман (если можно так назвать) с мужчиной.

Я самостоятельная, живу одна. Средняя работа. Достаточно привлекательно внешне. Все в порядке с фигурой - спортзал, велосипед.. Внимания мужчин более чем достаточно.

Ему 30. Доход чуть выше моего. Не сказать что красавец, но умеет себя подать. Самостоятелен.

Познакомились в общей компании. Изначально привлекла его наглость и уверенность. Я привыкла что мужчины пушистые все вокруг а он был иным.

Первое время как у всех все было отлично. Секс на 5+. До него у меня такого ни с кем не было. Через какое то время стало напрягать что он совсем не думает и не видит будущего со мной.

Я не давила, не говорила лишний раз. ПРосто наблюдала за его реакциями.

Дальше начались проблемы. Конкретно - измена. Не буду в красках  -поймала с поличным. Меня тогда на части рвало. ушла. Сказала что все. 

Пыталась как то жить без него, но все вокруг были какими то не такими. Тянуло к нему не смотря ни на что.

Через какое то время он снова объявился. Попросил прощения и что он все осознал и что только я и люблю куплю полетим.

Я снова не смогла ничего с собой сделать. В итоге история повторилась. Снова измена. 

И с тех пор какой то порочный круг. Гуляет по черному. А я как дура ничего не могу с собой сделать. Я все понимаю головой, но не в силах справится с собой. Не в силах слушать голову вместо эмоций.

Пробовала начать с другими парнями - отвлечься - не получается. В голове только он сидит. Я как наркоманка у которой ломка. 

Я очень сильно переживаю из-за всего этого.

Цель: избавиться окончательно раз и навсегда от этой зависимости к нему. Встретить достойного мужчину, стать любимой женой и счастливой мамой.

Как мне быть в данной ситуации? Я по натуре своей человек эмоциональный. И привязал он меня очень сильно.

Может быть есть какие то методики в данной ситуации?

Буду благодарна за любую помощь.

всё элементарно: берешь листик, берешь ручку и пишешь все + и - . уверен, -ов окажется куда больше. Думай о нем как о опыте, а не как о том, на кого стоит молиться и ждать.

Оборви все контакты. Удались из сс, смени симку, по возможности и место проживания. Займи своё время на 200%

Прочитала что такое Т10Д.. Трахни 10 других.. Это совет девушке? Не уверена что смогу.. Или нужно спать без чувств? Просто с каждым встречным?

Я пробовала общаться с другими мужчинами. И вроде бы даже получалось. Но ни на секунду он из моей головы не выходит, хотя я виду не подаю.

А затем, он как всегда заявляется и не могу справить с собой и его напором.

всё элементарно: берешь листик, берешь ручку и пишешь все + и - . уверен, -ов окажется куда больше. Думай о нем как о опыте, а не как о том, на кого стоит молиться и ждать.

Я же написала что головой я все давно понимаю. У меня не стоит вопрос расставать или нет. Вопрос стоит: как это сделать?

Оборви все контакты. Удались из сс, смени симку, по возможности и место проживания. Займи своё время на 200% 

И тем самым я перестану о нем думать? Почему?

Прочитала что такое Т10Д.. Трахни 10 других.. Это совет девушке? Не уверена что смогу.. Или нужно спать без чувств? Просто с каждым встречным?

Я пробовала общаться с другими мужчинами. И вроде бы даже получалось. Но ни на секунду он из моей головы не выходит, хотя я виду не подаю.

А затем, он как всегда заявляется и не могу справить с собой и его напором.

Нет. Нужны более значимые ОМП.

Те , которые будут превосходить нынешнего.

Так что пора выходить в поля за более достойными кандидатами.

И тем самым я перестану о нем думать? Почему?

Заняв своё время до пределела - банально не будет времени думать о нем.

Может быть есть какие то способы понизить его значимость кроме так чтобы тебя простите трахнуло 10 человек? 

Может быть получится чем-то заместить? Или как то посмотреть на него другими глазами? В реальности он ничего особенного из себя не представляет. Но своей уверенностью, умением меня подчинить всегда дергает за правильные нитки, чего так не хватает другим мужчинам.

Тебе уже дали совет. Занять все свободное время собой - развиваться, заниматься собой, вводить в свой круг общения людей на порядок выше чем "пушистые" парни. 

Никакими мыслями, направленными на размышления о том какой омп плохой, лучше себе ты не сделаешь.

Может быть есть какие то способы понизить его значимость кроме так чтобы тебя простите трахнуло 10 человек?

Может быть получится чем-то заместить? Или как то посмотреть на него другими глазами? В реальности он ничего особенного из себя не представляет. Но своей уверенностью, умением меня подчинить всегда дергает за правильные нитки, чего так не хватает другим мужчинам.

Во-первых, не надо понимать так буквально. Не чтобы трахнули и уж конечно не первые встречные!!! Познакомиться не менее чем с 10 омп, которые бы нравились...с кем-то просто общение, кто-то понравится и разрешить за собой ухаживать и т.п.

Во-вторых разрыв контактов советую с целью удалить этого персонажа из твоей жизни. Т.к.пишешь, что тебе эмоционально трудно его отпустить.

В-третьих, планируй свой день так, чтобы не было даже минутки о нем подумать/лить слёзы и сопли. Работа, хобби встречи с друзьями и мужчинами, спорт...в таком ключе.

Ты стала жертвой того самого бага систем управления хомо сапиенса который описан в теме ДСП. Состояние свое "как у наркомана" ты определила совершенно верно, соответственно и методы лечения и побочные явления с ними связанные точно такие же. Теперь надо осознать что с тобой происходит и правильно поставить цель, ибо цель "Встретить достойного мужчину, стать любимой женой и счастливой мамой" и испытывать от этого эмоции такой же амплитуды, к великому сожалению не выполнима.

Судя по стилю изложения могз у тебя вполне рабочий и поэтому, имхо, твой путь именно через осознание и сознательный выбор пути. 

Ты просрала 3 года своей жизни...обычно через год-1,5 уже замуж берут, а ещё через 2 года двоих общих детей ростят..

Тебя к нему тянет, потому что он плохой. Вернее поведение у него плохое. Тебя прёт от него, потому что он везде распространяет свои гены. Значит он ценный мужчина, потому что не боится ничего и на мораль наплевать.  Как и на тебя собственно. На подсознательном уровне у тебя влечение.

На он далеко не альфовый мужик, потому что у него нет денег. Он мусор, потому что содержать тебя он не старается. и твоё потомство тоже. Только алименты если. А у тебя высокая эмоциональность. Девок от этого прёт. Малолеток прёт вернее...От красивого звездежа..

Но ты уже взрослая.Тебе не 18 лет. Ты же не малолетка??.Ты сама знаешь, и знаешь ответ на твою ситуацию.  

Он всю жизнь будет таким. От этого не уйдешь. А ты очередная дура в его списке. Он даже не добивался тебя снова. В ногах не валялся. (там можно было подумать)И ты ему дала зеленый свет. Ты слабее его. 

Вот есть мужики , у которых много женщин, которых они содержат , и детей общих, вот это наверное на самом деле альфовый мужик. Таких даже и упрекнуть не в чем. Но как правило женщины для них, это не самое главное в жизни. И им не нужна их забота и ласка.И жены понимают, что они не единственная на свете. 

Ты скажи, за что ты его полюбила??.За какие качества?? Ты наверное без отца росла?И поэтому не ценишь мужскую заботу о себе??. Ты помнишь как папа о тебе заботился? Почему ты не ценишь это в мужчинах? Помимо мужества и дерзости нужно ещё за что то любить мужчину, подумать немного наперед...как он будет полку прибивать или няньчиться с общим дитём...хотя бы разговоры должны быть об этом...

Понизить его значимость ты можешь только переосмыслив своё отношение к ЛТР....

Всем привет. Хочу поделиться своей историей и возможно выслушать какие-то советы, потому что честно уже очень устала от происходящего.

Мне 27 лет. Из них последние 3 года у меня роман (если можно так назвать) с мужчиной.

Я самостоятельная, живу одна. Средняя работа. Достаточно привлекательно внешне. Все в порядке с фигурой - спортзал, велосипед.. Внимания мужчин более чем достаточно.

Ему 30. Доход чуть выше моего. Не сказать что красавец, но умеет себя подать. Самостоятелен.

Познакомились в общей компании. Изначально привлекла его наглость и уверенность. Я привыкла что мужчины пушистые все вокруг а он был иным.

Первое время как у всех все было отлично. Секс на 5+. До него у меня такого ни с кем не было. Через какое то время стало напрягать что он совсем не думает и не видит будущего со мной.

Я не давила, не говорила лишний раз. ПРосто наблюдала за его реакциями.

Дальше начались проблемы. Конкретно - измена. Не буду в красках  -поймала с поличным. Меня тогда на части рвало. ушла. Сказала что все. 

Пыталась как то жить без него, но все вокруг были какими то не такими. Тянуло к нему не смотря ни на что.

Через какое то время он снова объявился. Попросил прощения и что он все осознал и что только я и люблю куплю полетим.

Я снова не смогла ничего с собой сделать. В итоге история повторилась. Снова измена. 

И с тех пор какой то порочный круг. Гуляет по черному. А я как дура ничего не могу с собой сделать. Я все понимаю головой, но не в силах справится с собой. Не в силах слушать голову вместо эмоций.

Пробовала начать с другими парнями - отвлечься - не получается. В голове только он сидит. Я как наркоманка у которой ломка. 

Я очень сильно переживаю из-за всего этого.

Цель: избавиться окончательно раз и навсегда от этой зависимости к нему. Встретить достойного мужчину, стать любимой женой и счастливой мамой.

Как мне быть в данной ситуации? Я по натуре своей человек эмоциональный. И привязал он меня очень сильно.

Может быть есть какие то методики в данной ситуации?

Буду благодарна за любую помощь.

Давай встречаться  ;)

Привет.я уже год читаю этот форум,все не решаясь вкоиниваться со своей темой.Но твоя зацепила.Потому что схожа с моей.Я сама была в лапах эмоциональной зависимости. Делюсь своим опытом как вылезала.Мне не помогали абстрактные советы,я искала конкретные действия.Вот что я делала:

1.Во первых призеай,что отношения не здоровы.А раз так,ты больна.Ты наркоман.Осозеай это.

2.резко уйти в игнор ты не сможешь.На диете сидела когда нибудь?если резко перестать есть и начать ломать яблоки-заболеешь. Вот и здесь. Постепенно.Сначала улаляешься из с.с. Потом реже пишешь в СМС.Потом ещё реже,потом исключаешь свою инициативу во встречах.Срывы будут.Не вини себя.Говоришь ок,пару дней себя отпускаешь и снова на "диету".

3. Поищи в инете блог " эволюция"на латинице.психолог хорошо об аддикции пишет.

4.найди себе "ухо". Нам бабам надо приговаривать боль.Ной,плачте вместе,матом его кройте.но только ей.На людях,особенно перед ним-сдержанная улыбка,позитив,уверенность.

5.Скорректируй меню.Орехи,бананы,горький шоколад должны быть.сигареты и алкоголь фтопку

6.курс успокоительного

7.спорт

8.меняешь в.в.

9.флирт с другими,через не могу и не хочу.Расширяй круг общения.ты должна на уровне тела,на уровне своего внутреннего зверя прочувствовать что есть и другие мужики,лучше.

10.сходи к психологу,проработал проблемы детства и подумай почему тебя вставляет такой формат отношений,вместо здорового.поищи среди знакомых пары семейные,у которых тёплые отношения между супругами и бывай с ними чаще.Тебе нужен пример для подражания,цель.

11.работа,карьера,деньги

12.хороший секс:)он поднимет настроение,а мужское внимание самооценку.Кстати о ней. Задумайсч над этой темой.надо очень себя не любить,чтобы терпеть измены своего мужчины.

13книги. О великих и сильных женщинах,о сильных духом мужчинах.о счастливых семьях.Надо перепрошивать себя по всем фронтам

14.друзья,развлечения и т.п. что тебя радует? Ты больна,помнишь?а больных что надо?правильно-лечить и баловать:)наполняй себя позитивном:еда вкусная,бельё шёлковое,цветы у окна,дорогая тушь.Жизнь состоит из мелочей,а твои мелочи должны тебя радовать.

15.исключи грустные фильмы,музыку и унылых людей на этот период.

16 проштудируй местные факи и темы.рекомендую обратить внимание на посты борзухи и дневного дозора.

17во время "ломки"... ТЕРПЕТЬ!

18Сними с него корону.напиши список его минусов и постоянно пополняй.

За огрехи в тексте прошу прощения,пишу с телефона:)

Вот про книги поддержку.Хотя это не способ познавать жизнь,но внутри начинает что-то перестраиваться.

Посоветовать могу Ефремова "Таис Афинская",почитай как может любить женщина в книге Марины Влади "Прерванный полёт", ещё читала историческую "Марианна" забыла кто написал.Там такое себе,но я обратила внимание что она была той женщиной,которая могла любить сильно,безусловно,по настоящему при этом сохраняя внутреннее и внешнее достоинство,умела защитить себя и восстановиться после удара под дых.

Ещё раз повторяю,жизнь прожить не книгу прочитать,но пока нет достойных примеров вокруг можно и чтением отвлечься.

• Советник

Проблема в том что ты себя не любишь, потому и запала на того кто разделяет с тобой эту точку зрения и также тебя не любит )

Воли у тебя нет, зато есть много инфантильности и жалости к себе. Мол мужчинки другие не нравятся, потому что дурачки мягкотелые, которые вообще в принципе любить не способны а могут только сопли жевать, и помимо этого не интересные. И вот потому что жизнь паршивка не дает тебе за просто так того кто и интересным был и тебя бы любил, ты так вот безвольной плетёшься овцой в это стойло раз от раза )

Не способная ни терпеть, ни ждать, ни искать, ни бороться, ни одиночество переносить пока ждёшь.

Подвергая себя унижению, чьей-то высокомерной эгоистичной лжи )

Как вообще можно допускать рядом с собой человека который позволяет себе нагло врать тебе в глаза? О чем ты вообще думаешь, он же и тебя и ребёнка ни во что ставить не будет, бросит в любой момент сложный. Или издеваться и тиранить будет всю жизнь.

Ну вот, прочитав это начинай учиться любить себя. Любить себя это не что-то эфемерное, абстрактное - это вот такие конкретные шаги и действия, всегда трудные и непривычные, направленные на заботу о себе, на сохранение и укрепление гордости, достоинства. 

з.ы Таис Афинскую тоже рекомендую. Ну и вообще побольше заниматься своим образованием, воспитанием. Потому что все эти проблемы во многом от невежества.

Баланс завален в не твою пользу и сомневаюсь, что с можешь игнорить его длительное время Как только он объявится, ты по плывешь. Поэтому предлагаю постепенно начать выравнивать баланс значимости (повторяю - постепенно). Пусть начнет вкладываться в тебя, выполнять какие то небольшие поручения,просьбы, и т.д. Качай из него ресурс.

Тем самым сможешь его привязать к себе. Что касается его измен, конечно тебе это не приятно и напрягает, но ультиматумы ставить тебе пока рано. Как осознаешь, что он начинает тебе надоедать, что начали вылазить его недостатки, тогда и можешь включать свой игнор. 

Проблема в том что ты себя не любишь, потому и запала на того кто разделяет с тобой эту точку зрения и также тебя не любит )

Воли у тебя нет, зато есть много инфантильности и жалости к себе. Мол мужчинки другие не нравятся, потому что дурачки мягкотелые, которые вообще в принципе любить не способны а могут только сопли жевать, и помимо этого не интересные. И вот потому что жизнь паршивка не дает тебе за просто так того кто и интересным был и тебя бы любил, ты так вот безвольной плетёшься овцой в это стойло раз от раза )

Не способная ни терпеть, ни ждать, ни искать, ни бороться, ни одиночество переносить пока ждёшь.

Как вообще можно допускать рядом с собой человека который позволяет себе нагло врать тебе в глаза? О чем ты вообще думаешь, он же и тебя и ребёнка ни во что ставить не будет, бросит в любой момент сложный. Или издеваться и тиранить будет всю жизнь.

Ну вот, прочитав это начинай учиться любить себя. Любить себя это не что-то эфемерное, абстрактное - это вот такие конкретные шаги и действия, всегда трудные и непривычные, направленные на заботу о себе, на сохранение и укрепление гордости, достоинства.

з.ы Таис Афинскую тоже рекомендую. Ну и вообще побольше заниматься своим образованием, воспитанием. Потому что все эти проблемы во многом от невежества.

А что ещё посоветуете почитать интересненького?

А почему только почитать? Я много читала, а сейчас больше смотрю фильмы. Очень люблю старые американские 30-40 годов. Понравившийся фильм могу смотреть много раз. кусочками иногда. Ничего конкретного посоветовать по этой теме из той эпохи не могу. А вот из современных очень понравилась трилогия (кажется - по крайней мере два фильма) - "Сумерки. Сага. Рассвет". Меня особенно впечатлило, что фильмы сняты действительно с промежутком лет. То есть актеры планировали, или так получилось(?) снять продолжение.

• Советник

Все толковые авторы говорят по сути об одном, все они адепты истины. И тут главное не читать, а воплощать своими действиями то качество к которому они призывают. И тут один только Ефремов, иного человека, может загрузить на годы разного рода практикой ) После, многие вещи читать уже не нужно будет - если только созерцательного удовольствия ради.

Потом, ещё касательно ситуации автора - она его тоже не любит. Смотрит на других, пытается порвать с этой порочной связью. А сам человек для неё значит не много. У неё только шкурные интересы работают. Еслиб она была таким человеком который любить умеет, то не примирилась бы никогда с тем что он делает. Не позволила бы ему это делать хотя бы с самой собой. Она бы говорила ему постоянно что он по скотски поступает и так жить нельзя. Она бы не дала ему покоя, обращалась бы напрямую к его сердцу, к его душе ) И скорее всего он бы просто не вытерпел этого.. А так как она сама его обманывает, хочет обмануть, то и он спокойно как бы продолжает всё это.

Автор бессердечная особа, в достаточной степени чтобы у неё ничего не получилось )

"Мы деловые люди, мы привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, мы ведем себя в этом мире как на базаре. А если мы "вкладываем во что-то средства", мы желаем иметь гарантии. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно. Если мы разлюбили, мы обрываем одну связь и заменяем ее другой. То, что мы называем любовью - это всего лишь истерика. Нас нельзя назвать страстными существами, бессердечными - да. " КК

Мне помогла работа с чакрами, хотя цель ее была другой. Я два года после разрыва не могла отпустить бывшего, а тут как рукой сняло. Вся ваша психотерапия херня. Это долго, поверхностно и неэффективно. Я предпочитаю напрямую воздействовать на проблему

Годива, все твои чакры фигня, встретишь следующего, влюбишься и опять все повторится, опять 2 года будешь забывать. Это будет продолжаться до тех пор, пока ты не научишься комфорно и счастливо жить одной и не бояться этого быть одной. Все проблемы с противоположным полом уйдут тогда, когда ты начнешь получать удовольствие от свободы, от независимости.

• Советник

правильно галя говорит, не мужика нет проблем  :D живи как отшельница в одну морду, копти воздух и радуйся чему ни будь :)

Ага, можно ничего не делать. Ни делать макияж, ни брить подмышки, ни заниматься спортом, ходить в чем попало. Авось, найдется тот единственный, который оценит богатый духовный мир, влюбится, будет два года бегать вокруг и не верить счастью, что нашел такое сокровище

Хаворд

Ты очень далек от правды, описывая мой образ жизни) Коптить воздух можно и с мужиком. Счастье не в мужике. Далеко не в мужике. Счастье - быть свободной, заниматься любимым делом, которое приносит радость, удовлетворение и финансовый доход, путешествовать и коллекционировать положительные эмоции. Я знаю столько несчастных девушек и женщин, которые живут с мужиками. Вроде бы есть мужик - есть счастье. Ан неееет.

Годива

Внешность имеет значение. Но далеко не самое большое.

Иногда встретишь мужика в карту по внешности, а надкусишь, а там такое гнилье, что не знаешь чем рот прополоскать. И понимаешь, что вроде и тянет, но счастлива с ним не будешь. И из-за любви к себе шлешь его.

Ты заколебала заталкивать свои убеждения другим в глотки. Счастливый человек не станет втирать что-то другим и надоедать. Вывод: все твои слова брехня

ты умеешь заколебать аудиторию не хуже. и потом Галадриель тебе не грубила. варн за провокацию конфликта.

Галадриель - устное предупреждение за флуд.

Баланс завален в не твою пользу и сомневаюсь, что с можешь игнорить его длительное время Как только он объявится, ты по плывешь. Поэтому предлагаю постепенно начать выравнивать баланс значимости (повторяю - постепенно). Пусть начнет вкладываться в тебя, выполнять какие то небольшие поручения,просьбы, и т.д. Качай из него ресурс.

Тем самым сможешь его привязать к себе. Что касается его измен, конечно тебе это не приятно и напрягает, но ультиматумы ставить тебе пока рано. Как осознаешь, что он начинает тебе надоедать, что начали вылазить его недостатки, тогда и можешь включать свой игнор.

Это конечно на глазах все красиво выглядит. Но совместная жизнь штука немного другая. БЗ постоянно плавает то вверх то вниз. То есть его ровного никогда не бывает. И что там говорить , приедается человек. Хоть и понимаешь что все вроде хорошо. А бывает и наоборот. ЛТР погружается в работу, к тебе 0 внимания. Тут уже тебе начинает его не хватать. 

БЗ это волны. Вверх вниз. Главное . чтобы волны были не большие.

Мужик всегда будет изменять....в ситуации автора. Притянет она его, ну и?? как надоест, побежит левачить?? А не лучше ли вообще не связываться с таким дерьмом. А выбрать человека более надежного во взглядах на жизнь.Оно глядишь и жизнь наладится, и нервы спокойней будут. Но автору этого не понять, в дерьме купаться эмоций много, любовь морковь, бегать , его от баб выциплять, самец то самой такой нужен....от такой любви блевать охото...

Мне помогла работа с чакрами, хотя цель ее была другой. Я два года после разрыва не могла отпустить бывшего, а тут как рукой сняло. Вся ваша психотерапия херня. Это долго, поверхностно и неэффективно. Я предпочитаю напрямую воздействовать на проблему

не понял...конкретно? как ты на нее воздействовала?

Счастье не в мужике. Далеко не в мужике. Счастье - быть свободной, заниматься любимым делом, которое приносит радость, удовлетворение и финансовый доход, путешествовать и коллекционировать положительные эмоции. Я знаю столько несчастных девушек и женщин, которые живут с мужиками. Вроде бы есть мужик - есть счастье. Ан неееет.

Кардинально не правильная установка. которая просто пророчит всю жизнь на одиночество.

Счастье женщины как раз и заключается в мужике. Служить ему, готовить ему еду и вести быт. И нормальный мужик это оценит. А заниматься любимым делом? А причем здесь мужик то?Путешествуй, занимайся, коллекционируй. кто тебе мешает?? Как раз это и есть средство для личного  развития и поддержания БЗ. 

не понял...конкретно? как ты на нее воздействовала?

Когда человек влюбляется, появляются привязки по свадхистане - половой чакре, анахате - сердечной и аджне - чакре сознания. Есть упражнения на открытие чакр и обрыв привязок. Убираешь привязки - обожаемый человек становится просто никем

Когда человек влюбляется, появляются привязки по свадхистане - половой чакре, анахате - сердечной и аджне - чакре сознания. Есть упражнения на открытие чакр и обрыв привязок. Убираешь привязки - обожаемый человек становится просто никем

Ты знаешь, это на уровне самовнушения. Я в эти чакры не шибко верю.

Если тебе это помогло, то ставлю +. Молодчина. Только не сноси мозги себе этой фигней через чур. Пускай это будет твоё личное. 

Ты знаешь, это на уровне самовнушения. Я в эти чакры не шибко верю.

Если тебе это помогло, то ставлю +. Молодчина. Только не сноси мозги себе этой фигней через чур. Пускай это будет твоё личное. 

Это не было самовнушением. Цель работы была другой, а оказалось, что чувств и тяги нет вообще. Это был приятный бонус.

Я не собираюсь никого убеждать. Если охота сидеть в жопе, пожалуйста

Батут

Согласна в том,что мужик автора будет изменять. И ничем она его не удержит, ни собой, ни ребенком. И другой бабе он тоже будет изменять. Если мужик одной изменяет, будет изменять и другой.

А по поводу установки "счастья в мужике". Просто многие бабы вобьют себе в голову эту установку, подберут Ваню и считают себя счастливыми - они же с мужиком)

Просто многие бабы вобьют себе в голову эту установку, подберут Ваню и считают себя счастливыми - они же с мужиком)

А это уже называется твой уровень...И быть без мужчины это нормально, и даже уважительно. Но если ты уже долго без него. То это уже проблема....которую нужно решать

Галина,Вот тебе какой мужик нужен? Конкретно..какаими качествами он должен обладать?

Батут

Речь не о моем идеале мужчины. Я-то знаю, что мне нужно.

Речь о том, что автор привязана эмоциональна к неликвидному мужику, и не может никак от него освободиться. Хотя он ей изменяет, она это видит и принимает. И даже в глубине хотела бы с ним семью. Автор не любит себя. Ей лишь было хорошо здесь и сейчас. Довольствуется иллюзией счастья и отношений в минутах секса.

Цель ее так же обречена на провал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...