Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вылезти из треугольника

Рекомендованные сообщения

Добрый всем день, спасибо за классный форум!

Далее следует мой опус, жду советов.

Несколько раз обсасывал, как написать, ситуация реально разноплановая, так что задавайте уточняющие вопросы.

Скажу только что когда не думаю про все это - как-то идет своим чередом.

А когда начинаю думать - кажется, что это просто адский адЪ .. какой-то...

Я - 34 года, интраверт, воспитывался один в неполной семье. 2 в/о. В теме пикапа был 1 год в 2012.

Тружусь наемным менеджером  и имею небольшой свой консалтинг по своей теме. Доход неплохой..

Считаю себе довольно разносторонним интеллектуалом и иногда целеустремленным человеком.

Из РФ, но сейчас живу в СНГ, по миру поездил много, это уже пятая страна проживания (если считать проживание от полугода). Люблю путешествовать, в общем.)

Жена - 32 года, живет в Мск. Баллов 6-7 я бы дал. Интраверт, сложный характер, проблемы с матерью в детстве и сейчас. Буквоед и формалист. В общем, скоро 5 лет, как мы с ней живем отдельно. 

Познакомились в 2002, у меня был отходняк от предыдущего 4-летнего ЛТР, где моя одноклассница променяла меня - студента на москвича с хатой и постарше. 

Свадьба в 2005, жена настояла, я был не против, причем она была с жилплощадью в Мск ( купили родители) , а я нет. Оба из провинции. Прожили 5 лет вместе, детей не завели.

Я уехал из Мск в 2010. Уехал с благими намерениями учиться в бизнес-школе за бугор.

Глубинная причина - неустроенность быта, отсутствие секса последние полгода перед отъездом, отсутствие детей.

Ситуация усугублялась моей мамой живущей с нами, причем в маленькой квартире родственников жены.

Где-то через полгода после отъезда когда жена приехала ко мне - зашел разговор о разводе. Мне в тот момент было весьма некомфортно этим заниматься, т.к. я далеко, без дохода и на мне еще была мама, которая жила с ней на квартире. Решили отложить до окончания моей учебы.

Жена погуливала во время моего отъезда, мама это просекла. Да и Я кстати, за бугром, сначала отрывался, дело было в Азии, потом там был ЛТР 6 мес с европейкой, чуть не поженились.. Но я решил, что не буду их семью разрушать, тк она замужем была и тоже на учебе одна без мужа.

Я переехал сразу из забугорья в СНГ  работу, позвал жену - она отказалась, сославшись на свою карьеру. Виделись пару-тройку раз в год. Последний секс в 2012. Он разговор о разводе не заводила, я тоже.

Но зато я ударился в пикап в 2012 и этот год был чудесен в этом плане)) 

Остались ли чувства с женой - наверное нет... отношения весьма ровные..  Общаемся по бытовым вопросам иногда. Друг к другу не тянет. Последние 2 ее места работы с моей подачи, но ее ценят, в целом.

Квартирный вопрос нас капитально испортил)).. За время проживания купили три квартиры - в 2006, 2010 и 2013. Про последнюю особо, т.к. я подписался в нее вложиться под схему развода. По иронии судьбы ни в одной не жили тк брали в строительстве и в пригороде, более как инвестицию.. В ипотеку влазить не хотелось, несмотря на то, что одобряли ее пару раз.

Развод сдерживался фактором неприятного раздела имущества без потерь, а также тем, что моя мама живет на ее территории ( без особых вариантов съехать, тк в провинции потеряла работу, а в Мск зарплата не позволяла снимать).

В 2013 году в моем поле зрения появилась подруга жизни. Ей 32 - мощнейший экстраверт, баллов 6-7. С ее появлением у меня существенно обогатился круг общения, это важно. Также понаехавшая в этот город СНГ, гражданка Европы, но русская.

Она во многом была инициативна: встречаться, съехаться и тп. Последний год (а вместе мы 2) прогибает на брак, но не впрямую или хотя бы на изменение статус-кво (развод).

Поскольку я не прогибаюсь, а БЗ 80/20 в мою пользу - в последнее время я сильно задумываюсь, а насколько комфортно мне будет с ней в браке.

Несмотря на ее большие усилия по организации быта и досуга - я пришел к выводу, что не хочу от нее детей, это важно. Есть ряд качеств, который меня в ней не устраивают - низковатый образовательный уровень, пристрастие к алкоголю, отсутствие дисциплины в делах.

С тех пор, как ее встретил - сам мало занимаюсь саморазвитием, из-за невозможности выдерживать свой режим, живя с ней и также от невозможности целеполагания, тк в личной жизни присутствует она. Перестал худеть из-за режима питания с ней.

Секса в последнее время с ней немного - хочется чего-то новенького, а ее не особо хочется. Продажная любовь иногда бывает - когда совсем невмоготу, а в поля- палиться, да и навык пропал (хотя и не прочь восстановить)..

Что хочу: разрешить эту ситуацию.

1.    Развестись с женой. Жену все устраивает сейчас (она призналась мне во фригидности), а меня нет – поэтому готовлю брачный контракт дабы обезопасить прочие активы. Хочется сделать все максимально экологично.

2.    Решить с подругой. Как наиболее приемлемый вариант – уехать в другой город, благо есть пара предложений, и чтобы они потихоньку затухли. Не хочу делать ей больно, да и мне комфорта много не будет.

3.    Удариться в загул. Т10Д

4.    Найти себе жену четко под критерии и с приданым (но это тема уже другого поста в будущем))

Какой-то хитрожопый.

Куча баб и квартир,а ему все мало и ещё одну бы бабу с доп квартирами)))))

Мир сошёл с ума.

Разберешься со своей жизнью,нагуляешься,тогда и женщина достойная появится.

Учись у ская,ему лижь бы по само утверждаться за счёт женщин)))

Что ты имеешь ввиду на цепь посадить)))???

-Он же не пишет, что ищет любовь всей своей жизни. Ищет подходящую под его критерии, женщину для партнерского брака,  в том числе и без жил. проблем, поскольку и сам их не имеет. Такой тандем с одинаковым стартом более жизнеспособный нежели тот, что цементируют лишь эмоции. В данном случае он никого не использует и не хочет, чтобы использовали его. Имеет право. 

Как можно не искать любовь?Жизнь без любви это смерть.Интерестно,что он будет на смертном одре вспоминать.Ту у которой не было жилишных проблем?

Конечно имеет право,никто его право не оспаривает.

обе бабы прогибают тебя. прогибают, потому что прогибаемый. читая текст, никак не мог отделаться от ощущения, что пишет инфантил.

в первую очередь реши вопросы с активами. бабу первую твою устраивает, а почему это должно устраивать тебя? детей нет. это хорошо. совместное нажитое конечно...

вторая баба твоя. по ней реально ничего не понятно. почему снизилось количество секса? (предполагаю ты тому причина - не хочешь ты её больше).

про экологию. все мы хотим остаться чистенькими. так не бывает. экология хороша, если нужно сделать ЗА. во всех остальных случаях, мысли об экологии - только оттягивают момент принятия решения.

дитя нет? ну и нафига тебе экология эта?

с первой можно перевести в разряд партнёрства. мол, сейчас развод, делёж, прочее му-хрю. и предложи ей совместные инвестиции того, что на выхлопе получится. согласится, ок. (потом можно слить, если не захочешь. + к карме пАдОнКа). не согласится. всё через суд. с хорошим адвокатом.

Всем спасибо за комменты!

2 Элоиза

Ну лучше кж быть хитрожопым,чем жопоглупым.

Женщин достойных встречается по жизни достаточно, в т.ч. и из-за образа жизни, который сейчас есть.

Подруга из-за своей работы получает доступ на все мажорные эвенты города, где весь цвет, так сказать...

Но у меня есть нормы этики и морали и не начинаю я какие-то еще одновременно романы.

2 Скай

Спасибо за поддержку.

2 амнезия

Ну я не говорил, что не ищу любовь. Это тоже важно.

Просто накопился некий перечень критериев, который важно разглядеть в будущей матери своих детей.

Гармония сердца, души и ума должна быть с партнером.

Про приданое - я не имел в виду квартиры. Хочется брака с девушкой из очень достойной семьи в плане достатка.

2 ФРК

Ну себя я не прошу характеризовать, а лучше ситуацию.

Активы и дележ с женой обговорены, просто предполагалась еще одна схема с жильем, которая эти качели еще года на полтора оттянет. Сейчас уже не хочу, а сразу брачный контракт и дележка сейчас.

Так что экология должна быть соблюдена.

По подруге, да - я ее меньше хочу. Потрахиваю иногда, идет обратная связь, что маловато.

" Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!

На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, "

Согласен с Амнезией.

Девушка не партнер, у нее другая программа от природы. Партнер в бизнесе бывает, в семье это инб и янь, скорее.

• 2 недели спустя...

Апну, что ли..

Сегодня вечером попытался намекнуть подруге, что отношения могут закончиться при переезде меня в другой город.

Куча слез, половина бессонной ночи.

В голове у нее, оказывается, совсем другая картина, что я и детей ей обещал и т.п.

К форуму 2 вопроса.

1. Для меня факт совместного проживания - это факт проживания. Для нее основа для каких-то нереальных планов, никогда мною не озвучиваемых и даже не посещавших мою голову.

2. Как же все-таки правильно донести эту мысль - чтобы с минимумом эмоций разбежаться?

• Советник
- чтобы с минимумом эмоций разбежаться?

лучше никак это не обозначать в формулировках, при этом плавно пропадая с радаров - дела-дела-дела, не получается, не успеваю, уезжаю ну и так так далее, поставить точку баба должна сама. типа не он меня "поматросил и бросил", а его "послала".

- чтобы с минимумом эмоций разбежаться?

лучше никак это не обозначать в формулировках, при этом плавно пропадая с радаров - дела-дела-дела, не получается, не успеваю, уезжаю ну и так так далее, поставить точку баба должна сама. типа не он меня "поматросил и бросил", а его "послала".

Но как это применить,если живешь вместе??

• Советник

изобрести предлог чтоб проживание на одной площади стало невозможным. проявить небольшое (но не криминальное) неуважение будет в кассу, чтобы спровоцировать на охлаждение и слив. пригласи пожить эээ бывшую жену и тещу например. или коллегу-алкоголика или каких-нить невыносимых друзей с детьми, а сам уедь "в командировку" и так далее.

можно конечно встать в позу сраного той терьера и патетически сказать что "я еще не готов", "мне нужно время" и сакраментальное "я много думал" и  "дело не в тебе - дело во мне". после чего заявить что тебе "надо побыть одному". 

• 1 год спустя...

Апну тему, т.к. прошел год с лишним...

Что произошло..

1. Жене объявил о разводе в октябре. После чего она мне устроила пару геморроев с имуществом совместно нажитым.. Что-то порешал, а что-то пережил, ибо цена вопроса была небольшая (мебеля в основном)..

2. От подруги уехал по работе в третий город, этот отъезд, вкупе с с разводом и финансовыми сложностями компании (4 мес не платили зарплату) вселил в меня конкретный депресняк, до Нового Года ажно...

Но к подруге приезжал на выходные, через раз, т.к. в новом маленьком городишке было неуютно и делать особо нечего. Из-за этого сохранялась иллюзия отношений. Новый Год отметили с подругой, хотя целых 3 из 4х ее предложений по совместным поездкам за бугор я отморозил (это еще кроме НГ, одно уж больно сладкое было).. 

3. С апреля уволился с работы, выбил все долги с работодателя, 3 месяца путешествовал, подруга все ждала.

4. В июне переехал обратно в Мск, с женой подал на официальный развод. 

5. Играюсь в Тиндер (Тиндер рулит!), Т10Д сделаю легко, хочется распылять и получать позитивные эмоции вокруг себя, особенно после года таких качелей.

6. Подруге так твердо и не сказал. Никаких намеков она не понимает, вот сидит и ждет меня, даже 1 раз явной измены. Приеду в сентябре и скажу уже прямо, ну сколько можно.

7. Хочу найти девушку, которую полюблю со взаимностью и наделать кучу детишек (вот реально что-то наконец торкнуло на эту тему, аккурат под Новый Год).. 

Жду комментов и вопросов, если чо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...