Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слила меня после позитивного свидания. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой 20 лет.

1 день

На первом свидании, как по мне, общение шло супер круто и интересно, она сама начала меня трогать, кормить мороженным с ложечки, ложилась на плечо и т.д., так что я расслабился и решил никакие приемы не применять, а просто получать удовольствие, в итоге свидание прошло 10 часов, на котором под конец, когда мы ехали на концерт, она просто уснула в машине, отвез ее домой, когда прощались, была полу сонная, засосать не удалось, просто поцеловались. На свидании можно было ее засосать раз сто, но я был полубольной, так что даже как то не хотелось, было приятно просто общаться, да и я хотел удовольствие первого поцелуя растянуть до второго свидания. Проявляла заинтересованность по всякому, даже когда я предложил позже встретиться вечером, а пока разъехаться по домам, да нет говорит давай я с тобой доеду до дома и подожду тебя в машине, пока ты там будешь делать свои дела.

2-3 день

Звоню ей на след день, сбрасывает, потом сама перезванивает, предлагаю встретиться, говорит сессия, давай говорит через три дня, на след день ничего не пишу и не звоню, сама первая написала смс, я ей ответил развернуто и с комплиментом, на что она промолчала, еще через день, тоже весь день ничего не делал, под конец дня только поинтересовался ее учебой, она прислала фотку, что типа сидит учит, ответил комплиментом, тоже молчание в ответ. Дальше звоню ей в назначенный день, когда она сказала будет проще с учебой, она сбрасывает, звоню второй раз часов через 8, не берет, на что пишу ей "спасибо за свидание. жаль что оно было последним. любви тебе".

5 день

Через два дня смс от нее в 10.00 "привет), я вся в учебе), можно встретиться в вскр", я был рядом с ее домом, поэтому решил сделать сюрприз, взял букет и подъехал к ней через 17 мин после смс, пишу ей "выйди сейчас, я внизу", она ответила, что в универе, хотя была дома я точно знаю, но говорить ей о том что я точно знал что она дома не стал, чтобы не обвинять ее, в итоге я ей написал что у меня сюрприз был, суда по переписке заинтриговалась, но и испугалась. Нужно наверно сначала спросить дома ли она. И все в этот день я больше ничего не делал.

7 день (это сегодня)

Решил позвонить ей не в вскр, а в субботу. Вроде бы клево общаемся по телефону, говорю пошли куда-нибудь придумаю по дороге куда, она говорит, нет ты скажи куда, привел ей много вариантов, в итоге говорит давай созвонимся ближе к вечеру, нет говорю давай сейчас, ладно говорит перезвони через полтора часа, перезвонил ей через 2,5 часа, сбрасывает и пишет смс что она на паре, я ей пишу "что насчет встречи?", она отвечает, что пойдет с друзьями на то мероприятие куда я ей предложил пойти!! я офигел и ничего больше не написал.

Можно ли тут что то сделать или все потеряно?? Буду благодарен за любой совет, пока еще можно что то сделать. Девушка реально понравилась, и понравилась она именно тем, что супер симпатию проявляла на встрече, не понимаю, что такое с ней произошло и что я могу сделать, чтобы как то ее завоевать.

И еще в инстаграмме у нее фотка с ее бывшим последний раз была размещена 3 месяца назад. 

слишком часто навязывался. Надо было подождать пока разберется с сессией.

Сессия это всегда тяжелый труд дома, и празднования с друзьями-одногрупниками после экзамена. Так что норм. 

А то что я решил сюрприз сделать и подорвался по первой ее смс к ее подъезду даже не спросив дома ли она, это супер жесть или не сильно страшно? после того как она написала, что в универе, я ей написал, "блин, называется сюрприз хотел сделать", она  ответила "ничего страшного считай он удался", я отвечаю "ты еще не видела сам сюрприз", спрашивает "да? а что за сюрприз?", я говорю "тебе бы понравился". Вот как то так я облажался.

слишком часто навязывался. Надо было подождать пока разберется с сессией.

Сессия это всегда тяжелый труд дома, и празднования с друзьями-одногрупниками после экзамена. Так что норм. 

C одной стороны тяжелый труд, а с другой стороны она сидит на сайте знакомств не вылазия и поднимает свой профиль там каждый день, правда последние четыре дня под чужими фотками зачем то.

некст. Слив он такой. Низкая значимость

ну если низка значимость, тогда почему она мне сама написала через два дня, после того как не брала трубку, с утра, после того как проснулась????? я не врубаюсь!!!

тогда почему она мне сама написала через два дня, после того как не брала трубку, с утра, после того как проснулась?????

Причин может быть много. Может скучно стало, может на СЗ никто не отвечал, может она в туалете срала и вспомнила о Вас.

Не нужно быть навязчивым. Их никто не любит, и бабы в том числе.

решила проверить, на крючке ли ты еще. По другому незнаю как обяснить. если она ТАК нагло не отвечает и игнорит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 502

Сложности со знакомствами

2. 5

Классика

3. 1 502

Сложности со знакомствами

4. 43

Новогоднее охлаждение.

5. 11 448

Тема Галадриэль :)

• Создать...