Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А как знакомиться нам- тем кому за 30-35

Рекомендованные сообщения

У вас здесь все клево и правильно.Мне бы в возрасте 20-25 лет освоить эту науку, а то знакомились не по науке, а по интуиции ( к стати не плохо получалось).Но мне кажется , что все стандарты ( за исключением 2-3) всё таки предназначены для знакомства с девушками и юношами до 25 лет. А не кажется ли со стороны смешным попытка познакомиться мужика 30-35 лет с женщиной 30-35 лет, которая идет домой к мужу?Может откроете курсы для нас "пожилых"!?

У вас здесь все клево и правильно.Мне бы в возрасте 20-25 лет освоить эту науку, а то знакомились не по науке, а по интуиции ( к стати не плохо получалось).Но мне кажется , что все стандарты ( за исключением 2-3) всё таки предназначены для знакомства с девушками и юношами до 25 лет. А не кажется ли со стороны смешным попытка познакомиться мужика 30-35 лет с женщиной 30-35 лет, которая идет домой к мужу?Может откроете курсы для нас "пожилых"!?

какая ещё наука??? :) ... тут же теоремы не выводит никто.... :D

просто импровизация - и всё!! не зависит от возроста.... себя сами настройте на позитивный лад... и вперёд :)

правда есть одно "но": в данном возрасте женская половина всёже уже целит на семью, что значительно затрудняет задачу... хотя это смотря, что Ты собственно хочешь сам!! :):)

Всё зависит от задачи... Но ведь женщине в 35 лет приятно вспомнить или почувмствовать то, что было/могло быть в 20... Так что тут ничего смешного нет, и таких тараканов надо убивать тут же, по мере появления...

1. мужчина 30-35 лет может знакомиться с кем угодно в том числе и с девочками 20 лет;

2. женщин 30 лет у кот. не мужей - полно;

3. конечно не стоит применять некоторые опенеры к взрослым женщинам, фильтруй то, что подходит тебе;

4. избавься от комплексов, оправданий и начни подходить к девушкам;

5. на тренингах есть и взрослые мужчины.

А не кажется ли со стороны смешным попытка познакомиться мужика 30-35 лет с женщиной 30-35 лет

А мне мужик, который пытается познакомиться с теткой 30-35 лет со стороны извращенцем кажется. Геронтофилия называется...

которая идет домой к мужу?

Самая плодотворная среда. Ибо те, кто в 30-35 лет без мужа - судорожно и истерично этого самого мужа себе ищут. А оно вам надо?

А те, которые замужем - очень часто падки на мелкие интрижки на стороне, ибо секс с мужем к этому времени приедается хуже хлеба каждый день.

Но мне кажется , что все стандарты ( за исключением 2-3) всё таки предназначены для знакомства с девушками и юношами до 25 лет.

Поскольку до 25 лет девушки наиболее внешне привлекательны (я бы ужесточил эту планку до 19 лет, но это уже мои личный предпочтения).

А во вторых - кто мешает мужику 30-35 лет пикапить 20-25-летнюю девушку? Если ты адекватен и пристойно выглядишь - никаких проблем.

Внесу свою копейку. На моем опыте могу сказать, что чем старше женщина, тем легче идет на контакт. Можно даже особенно не заморачиваться насчет супергламурных фраз для знакомства...

Знакомиться с 30-35 летними не проблема, проблема с экологичностью. Одно дело, если ты познакомился, "выразил" свое восхищение, и, не затягивая отношений, расстался. А если начнешь им мозги пудрить... лучше не надо.

Всем спасибо за интересную дискусию!

Из всего выше сказанного вынес следующее.

"А мне мужик, который пытается познакомиться с теткой 30-35 лет со стороны извращенцем кажется. Геронтофилия называется..."

1.Мужики после 30 , а тем более после 35 извращенцы-геронтофилы.

"Самая плодотворная среда. Ибо те, кто в 30-35 лет без мужа - судорожно и истерично этого самого мужа себе ищут. А оно вам надо?"

2.С женщинами после 30 лет лучше не закомиться, если конечно не хочешь на ней жениться

"Да проблемы какие?! Всё зависит от твоего мат. состояния -)"

3.Если тебе за 30 то без мат.состояния лучше и не пытаться.

Други!

Вы забыли одну важную вещь!

Когда решает познакомиться парень 17-25 с девушкой примерно своего возраста,шансов, что избранница свободна от уз брака и ответит согласием на интрижку,у него всегда больше.Тем кому за 30 с этим сложнее.Так вот в чем и заключается мой вопрос:"КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?"

Подчеркиваю НАШЕГО, т.к. проблем со знакомствами с молодыми и не замужними пока не возникает.

С уважением, не совсем.мол.чел.

"КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?"

Еще один за волшебной таблеткой пришел.

Читай - Алан Пиз "Язык тела".

Для размышлений - как заинтересуешь таким и будет результат.

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
Всем спасибо за интересную дискусию!

Из всего выше сказанного вынес следующее.

"А мне мужик, который пытается познакомиться с теткой 30-35 лет со стороны извращенцем кажется. Геронтофилия называется..."

1.Мужики после 30 , а тем более после 35 извращенцы-геронтофилы.

"Самая плодотворная среда. Ибо те, кто в 30-35 лет без мужа - судорожно и истерично этого самого мужа себе ищут. А оно вам надо?"

2.С женщинами после 30 лет лучше не закомиться, если конечно не хочешь на ней жениться

"Да проблемы какие?! Всё зависит от твоего мат. состояния -)"

3.Если тебе за 30 то без мат.состояния лучше и не пытаться.

Други!

Вы забыли одну важную вещь!

Когда решает познакомиться парень 17-25 с девушкой примерно своего возраста,шансов, что избранница свободна от уз брака и ответит согласием на интрижку,у него всегда больше.Тем кому за 30 с этим сложнее.Так вот в чем и заключается мой вопрос:"КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?"

Подчеркиваю НАШЕГО, т.к. проблем со знакомствами с молодыми и не замужними пока не возникает.

С уважением, не совсем.мол.чел.

Обычно такие женщины ходят по клубам, чаще всего вдвоем с подругой. Они точно не против... ;)

КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?

тебя интересуют только свободные женщины? говорят, у них ищущий взгляд...

если это не важно, то нет такой женщины, которая не хочет интрижки. все зависит от того, кто и как к ней подойдет. усмотрит ли она в нем то, чего ей не хватает.

1. Познакомиться можно много где: по работе, через сайты знакомств, в заведениях, случайно, всяко. Вспомни "Москва слезам не верит". Там героям даже больше было...

2. 30-35 чудесный возраст для женщины, хотя 30 и 35 разница большая (но для большинства посетителей данного сайта она неочевидна :))

3. Только какова цель знакомства? Потрахаться - разбежаться? Так тогда наверное лучше с молодой. А если что то серьезное - не представляю подход с оупенером как начало романа, даже НЕИМХО ))

4. Невостребованные и так дадут, а если у востребованных ужесточен фильтр - так уж извини, будь добр, соответствуй. Притвориться со взрослой женщиной не удастся, если она конечно, не полная дура

Мужики после 30 , а тем более после 35 извращенцы-геронтофилы.

Ну, почему же?

Бывают и педофилы, типа меня :)

С женщинами после 30 лет лучше не закомиться, если конечно не хочешь на ней жениться

В данном случае - всего лишь вопрос экологичности отношений. Если она ждет от тебя, что ты на ней женишься, а ты всего илшь хочешь пару раз переспать с ней... Тебе решать.

КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?

Определяй ту, которая тебе интересна. Даже если она и не согласится - ты получешь бесценный опыт межличностных коммуникаций.

А мне мужик, который пытается познакомиться с теткой 30-35 лет со стороны извращенцем кажется. Геронтофилия называется...

Геронтофилия — половое влечение к лицам по­жилого и старческого возраста.

Брэд! что ты плетешь?! ты считаешь, что 30-35 это уже старые тетки?! вообще что за пошлое слово "тетка"?! Анжолина Жоли...Джэнифер Лов Хьюит...перечислять дальше 30-ти летних?! ты отстал об жизни, если считаешь, что мир любит нимфеток, которые так красятся, что там непонятно сколько ей 18 или 37...

Самая плодотворная среда. Ибо те, кто в 30-35 лет без мужа - судорожно и истерично этого самого мужа себе ищут. А оно вам надо?

Брэд! ты несешь сегодня бред! да к 30-ти большинство уже развелось и упивается свободой и самое страшное для них это слово "брак"...секс - да...отношения - да...но "замуж" они уже накушались и говорят спасибо....

2Автор. Занкомься сначала просто для общения, а там пр ситуации...конечно, у женщины после 30-ти уже более высокие запросы, чем у 20-ти летних, потому что они более опытны и их не так просто удивить или заморочить голову (хотя возможно)...они знают чего хотят в жизни а чего нет, чаще всего они не позволят относится к себе по-свински, как это еще может прокатить с 20-ти летними...У 30-ти летних уже складывается своя лига и совсем другая шкала оценки мужчин...чтобы заполучить 30-ти летнюю требуется приложить больше усилий чем на малолеток...

Геронтофилия — половое влечение к лицам по­жилого и старческого возраста.

Брэд! что ты плетешь?! ты считаешь, что 30-35 это уже старые тетки?!

Ну, во-первых, это - метафора, т.е. фигура речи. А, во-вторых, все относительно. Для меня 30-35 никакого интереса не представляют именно ввиду своего возраста.

И опять же, когда мои знакомые видят меня с 16-18-летней девушкой - крутят пальцем у виска и называют педофилом.

Брэд! ты несешь сегодня бред! да к 30-ти большинство уже развелось и упивается свободой и самое страшное для них это слово "брак"...секс - да...отношения - да...но "замуж" они уже накушались и говорят спасибо....

Согласен, поторопился с выводами. Иногда и я могу ошибаться :)

у женщины после 30-ти уже более высокие запросы, чем у 20-ти летних, потому что они более опытны и их не так просто удивить или заморочить голову

Наверное, мне другие попадались :)

Обычно с теми, кто после 30 все очень просто и беспроблемно. Они знают чего хотят и не имеют привычки морочить тебе голову "здесь хочу - там не хочу".

И в третьих, тамбовский волк тебе Брэд! :)

Изменено пользователем TheLook (история изменений)
А, во-вторых, все относительно. Для меня 30-35 никакого интереса не представляют именно ввиду своего возраста.И опять же, когда мои знакомые видят меня с 16-18-летней девушкой - крутят пальцем у виска и называют педофилом.

вот значит и не обобщай!

ты понимаешь, что мужчине 35-ти лет с 20-ти летней мало интереса кроме секса....

у меня есть хороший друг, так он говорит, что большинство девушек до 25-ти для него являются одноразовыми не только в сексе, но и в общении, дейстительно интересную девушку найти оооочень сложно, у большинства в голове какие-то финтефлюшки, а не мозги...

у женщины после 30-ти уже более высокие запросы, чем у 20-ти летних, потому что они более опытны и их не так просто удивить или заморочить голову

Наверное, мне другие попадались :)

Обычно с теми, кто после 30 все очень просто и беспроблемно. Они знают чего хотят и не имеют привычки морочить тебе голову "здесь хочу - там не хочу".

в сексе - да (они опытны, уверены в себе)...в отношениях - нет(не дают ездить по ушам)...

И в третьих, тамбовский волк тебе Брэд! :)

если бы Брэд было все так просто! :rolleyes:

ты понимаешь, что мужчине 35-ти лет с 20-ти летней мало интереса кроме секса....

у меня есть хороший друг, так он говорит, что большинство девушек до 25-ти для него являются одноразовыми не только в сексе, но и в общении,

Для меня соблазнять девушек лет 16-18 примерно тоже самое, что объезжать диких мустангов :) Умеренно интересно, захватывающе и малопредсказуемо :)

А в 30 и т.д. лет женщина для меня как старая, много раз прочитанная книга. Да, она может быть хорошая, но, открывая ее, я знаю, что там находится и ничего интересного меня там не ждет.

• Участник проекта
Женщина всегда остается женщиной, и в 18 лет, и в 35. Наши методы помогают общаться с женщинами, какого бы возраста они ни были. Тем более, что познакомиться с более старшей женщиной гораздо проще, чем с малолеткой, которая сама еще не знает, чего хочет.

Какие, например, стандарты ты считаешь более подходящими для молодых, чем для зрелых?

А в 30 и т.д. лет женщина для меня как старая, много раз прочитанная книга. Да, она может быть хорошая, но, открывая ее, я знаю, что там находится и ничего интересного меня там не ждет.

Брэдулькин - ты же их еще толком и не открывал чтобы это знать!

Это большинство нимфеток совершенно отдинаковы - как под штамповку...они начинаеют жить половой жизью с 13-ти (не все, не все) и к 18 они у них уже было больше партнеров чем у 30-ти летних...так что это ты для них будешь необъезженный мустанг...

Эх! поговорим с тобой лет эдак через 20! :) ("Москва слезам не верит")

аааа...через 20 лет все будет по-другому...

советую почитать Сергея Минаева "Духless: повесть о ненастоящем человеке"

Tiramisu,

"ты понимаешь, что мужчине 35-ти лет с 20-ти летней мало интереса кроме секса...."

да что ты? серьезно? пойду своим ЛТРам (прошлым) расскажу, а то столько лет рядом были и не знали!:) Ага, и еще ДОДов просвещу...пусть тоже будут в курсе:)

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
да что ты? серьезно? пойду своим ЛТРам (прошлым) расскажу, а то столько лет рядом были и не знали!:) Ага, и еще ДОДов просвещу...пусть тоже будут в курсе:)

я не обобщала...я говорила о большинстве, к которому тебя лично не причисляю, потому ты и на этом сайте...

ты же их еще толком и не открывал чтобы это знать!

Да уже прочитаны много раз от корки до корки :)

Это большинство нимфеток совершенно отдинаковы - как под штамповку...они начинаеют жить половой жизью с 13-ти (не все, не все) и к 18 они у них уже было больше партнеров чем у 30-ти летних...

Ну, у меня таких не было. Наверное, слишком разборчив :)

Эх! поговорим с тобой лет эдак через 20!

Ну, через 20 лет на меня 16-летние уже не позарятся :) Если только с намерением выйти замуж и в первую брачную ночь затрахать богатого старичка до смерти :)

Дядя, ты это, подходи и пробуй знакомиться в поле. ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЕБЕ 20 ЛЕТ - Я РАЗРЕШИЛ! Про результаты отпишешь.

Про клубы правильно сказали, существуют клубы где мадамы от 30 до 50 приходят поискать себе спутника на интрижку своего возраста или помладше, пойди туда, и тоже попробуй.

Да уже прочитаны много раз от корки до корки :)

Брэдулянчик! между нами...к чему понты?! B)

Ну, у меня таких не было. Наверное, слишком разборчив :)

или они достаточно умны чтобы ты оставался в своем ангельском неведении... :D

Ну, через 20 лет на меня 16-летние уже не позарятся :) Если только с намерением выйти замуж и в первую брачную ночь затрахать богатого старичка до смерти :)

поговорим лет через 20... :) у тебя измерение времени как у первобытного человека....это у них 30 был предсмертный возраст... :) а у нас 21-й век...скоро такие чипы против старения придумают встраивать, что уже и не будет разницы кому сколько лет... ;)

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

я не обобщала...я говорила о большинстве, к которому тебя лично не причисляю, потому ты и на этом сайте...

:) не обобщала так не обобщала:)

на самом деле их кроме секса (с такой девочкой о кот. говорила ты) связывает еще несколько вещей: 1. он чувствует себя моложе; 2. ему нравится ее воспитывать;

и из всего этого часто вытекает взаимная привязанность/уважение/любовь...

в общем, конечно, по разному бывает, по разному:)

Про клубы правильно сказали, существуют клубы где мадамы от 30 до 50 приходят поискать себе спутника на интрижку своего возраста или помладше, пойди туда, и тоже попробуй.

Могу даже такой клуб в Питере подсказать :)

Да уже прочитаны много раз от корки до корки

Брэдулянчик! между нами...к чему понты?!

Да какие тут понты?.. Это я всего лишь к тому, что могу ориентироваться в данном вопросе. Гордиться и тем более понтоваться здесь нечем...

Ну, у меня таких не было. Наверное, слишком разборчив

или они достаточно умны чтобы ты оставался в своем ангельском неведении...

Я не понял... Это ты меня так дебилом назвала? :)

поговорим лет через 20... у тебя измерение времени как у первобытного человека....это у них 30 был предсмертный возраст...

Я через 20 лет уже на пенсии буду...

А, во-вторых, секс в моей жизни уже сейчас замыкает сотню моих жизненных интересов :)

*немного флуда или мысли в слух...

ОООООоооооо, если воспринимать это "у тебя измерение времени как у первобытного человека....это у них 30 был предсмертный возраст... " как ответ на немой вопрос "сколько же TheLook лет", то минус 20.... хм... получается 10 лет:)

на самом деле их кроме секса (с такой девочкой о кот. говорила ты) связывает еще несколько вещей: 1. он чувствует себя моложе; 2. ему нравится ее воспитывать;

и из всего этого часто вытекает взаимная привязанность/уважение/любовь...в общем, конечно, по разному бывает, по разному:)

вообще, это тема очень многогранна, в нее влезать - себе дороже...можно кучу аргументов и историй найти в подтверждение какждой точки зрения...лучше оставим....

и из всего этого часто вытекает взаимная привязанность/уважение/любовь...в общем, конечно, по разному бывает, по разному:)

вообще, это тема очень многогранна, в нее влезать - себе дороже...можно кучу аргументов и историй найти в подтверждение какждой точки зрения...лучше оставим....

согласна:)

ОООООоооооо, если воспринимать это "у тебя измерение времени как у первобытного человека....это у них 30 был предсмертный возраст... " как ответ на немой вопрос "сколько же TheLook лет", то минус 20.... хм... получается 10 лет:)

я имела в виду, что для него 30 - это чуть ли не глубокая предстарость... :D ...ты немного не туда в сторону разбрела...я думаю Брэду лет 25...

Ну, у меня таких не было. Наверное, слишком разборчив

или они достаточно умны чтобы ты оставался в своем ангельском неведении...

Я не понял... Это ты меня так дебилом назвала? :)

Я никогда не называю человека дебилом (это болезнь!)...мудаком могу... :) ..чмом...ничтожеством...и существом...

Брэд, а тебя таким словами!?...да развергнутся небеса и спалят меня молнией, если я хоть подумать о таком смела! :D

Я через 20 лет уже на пенсии буду...

А, во-вторых, секс в моей жизни уже сейчас замыкает сотню моих жизненных интересов :)

перечисли предыдущие 99... :rolleyes:

Приветствую господа!

Хотелось бы познакомиться с вашей культурой поближе!

Не смотря на свой возраст только вчера узнала о таком явлении. Кто был первый пикапер...так думаю что Казанова...Можно узнать что-нибудь из истории этого, как оказалось, массового движения...

я имела в виду, что для него 30 - это чуть ли не глубокая предстарость... :D ...ты немного не туда в сторону разбрела...я думаю Брэду лет 25...

я поняла, просто твой пост совместила с моим ходом мысли и так вот получилось:)

да и вообще, сорри что я тут вмешиваюсь... у вас в каждом топике очень милая полемика получается:)

приятно когда людям есть о чем поговорить!:)

я поняла, просто твой пост совместила с моим ходом мысли и так вот получилось:)

да и вообще, сорри что я тут вмешиваюсь... приятно когда людям есть о чем поговорить!:)

значит это я протормозила... :)

ой, эта полемика потихоньку переростает в флуд...как бы не заварнили... :)

присоеденяйся если есть желание... ;)

я думаю Брэду лет 25...

Кстати, я навел справки - Брэду Питту сейчас 43 года (born December 18, 1963 in Shawnee, Oklahoma). И ведь нравится же кому-то :)

Я никогда не называю человека дебилом (это болезнь!)...

А я обычно оперирую именно медицинскими терминами. Причем часто - на латыни: так и сам душу отведешь и человеку не обидно :)

я имела в виду, что для него 30 - это чуть ли не глубокая предстарость...

Отнюдь.

Я, например, считаю, что здесь процентов на 60 от человека зависит. Т.е., несмотря на неизбежно уходящее время, человек может поддерживать свой внешний вид в очень приличном состоянии. Точно так же и наоброт...

Я, например, в зависимости от текущих потребностей могу визуально сдвигать свой возраст лет на 5 в обе стороны.

В основном, ввиду своего преклонного возраста, приходиться сдвигать, конечно, в меньшую сторону :)

Хотя, когда я иногда вижу своих ровесниц - у меня волосы на спине встают дыбом от ужаса при мысли, что с ними сексом можно заниматься.

Брэд

И хватит меня Брэдом называть! Пойду аватар поменяю...

Кто был первый пикапер...так думаю что Казанова...

Первым пикапером был питекантроп, который огрел приглянувшуюся ему самку дубиной по голове и унес к себе в пещеру трахать.

какая разница сколько тебе лет(если ты симпатичный,веселый,увереный и не такой как все)

пообщайся с телками они тебе раскажут много интересного про своих ОЧЕНЬ взрослых кавлеров.

моим девушкам 17(5-6),24(7),29(5-6).я на этом не останавлюсь.

так что дуй в поле на возраст болт ложи(к разным возрастам я ипользую разные подходы и поведение)по х@й все и вся.

Кстати, я навел справки - Брэду Питту сейчас 43 года (born December 18, 1963 in Shawnee, Oklahoma). И ведь нравится же кому-то :)

ох и умно-хитрый! :D

А я обычно оперирую именно медицинскими терминами. Причем часто - на латыни: так и сам душу отведешь и человеку не обидно :)

есть люди, которые действительно больны, и я не хочу их обижать, обзывая какого-нибудь физически здорового мудака этой болезню...но когда очень зла, то обзываю скорее омерзителными существами...

Я, например, считаю, что здесь процентов на 60 от человека зависит. Т.е., несмотря на неизбежно уходящее время, человек может поддерживать свой внешний вид в очень приличном состоянии. Точно так же и наоброт...

О! наконец мы пришли к единому знаменателю! за это нужно поднять бОкал! :D

Я, например, в зависимости от текущих потребностей могу визуально сдвигать свой возраст лет на 5 в обе стороны.

В основном, ввиду своего преклонного возраста, приходиться сдвигать, конечно, в меньшую сторону :)

он еще и потрясающе кокетлив!

Хотя, когда я иногда вижу своих ровесниц - у меня волосы на спине встают дыбом от ужаса при мысли, что с ними сексом можно заниматься.

у меня тоже бывает такая фишка! смотрю на своих ровесниц и думаю "как с ними могут мужчины заниматься сексом!?"... :rolleyes:

а потом смотрю на более юных девушек и думаю "мама-мия! как можно так выглядеть...дык я Молоток вообще!" :lol:

а потом смотрю на своих ровестников и думаю "куда движется человечество!? как можно превращаться в Это?!"...

а потом смотрю на себя и думаю "Какая Принцеса!" а потом смотрю еще раз в зеркало и доваляю "нет!не Принцеса! Королевишна!"... :rolleyes: ...ладно! собрала всю свою невероятную скромность!

И хватит меня Брэдом называть! Пойду аватар поменяю...

и не говори! а то смотрю на твой брэдовский аватор и хочу! ;):P

какая разница сколько тебе лет(если ты симпатичный,веселый,увереный и не такой как все)

пообщайся с телками они тебе раскажут много интересного про своих ОЧЕНЬ взрослых кавлеров.

моим девушкам 17(5-6),24(7),29(5-6).я на этом не останавлюсь.

так что дуй в поле на возраст болт ложи(к разным возрастам я ипользую разные подходы и поведение)по х@й все и вся.

Вот! здоровый взгляд на жизнь! Зачот! :D

Я, кстати, еще раз навел справки и выяснил, что Kevin 'Noodles' Wasserman из Offspring - ровесник Брэда Пита.

brad370.jpg

Noodlesbio.jpg

Хотя, всегда считал, что последнему - не меньше 50 :)

А так посмотреть - практически одно лицо. НО почему-то один нравится девочка, а второй - нет... :)

Чтобы познакомиться мужчине лет 30-35 с женщиной лет 30-35 необходимо поменять менталитет. Коммунизма больше нет, а секс теперь есть. Теперь знакомиться на улице не постыдно. Это главное для такой возрастной группы. Умная мысль прозвучала про соответсвующие клубы. По крайней мере там женщины имеют конкретную цель - знакомство. Поэтому, уже легче. Накачать серое вещество и в вольное плавание!

Я, кстати, еще раз навел справки и выяснил, что Kevin 'Noodles' Wasserman из Offspring - ровесник Брэда Пита.

да у Пита ровесников куча и попривлекательней чем Кэвин....

А так посмотреть - практически одно лицо. НО почему-то один нравится девочка, а второй - нет... :)

ну ты сравнил!!!

Други!Всем спасибо!Не ожидал, что мой вопрос вызовет такой живой отзыв!

Докладываю о проделанной работе!

Сегодня на "500 лет шампанскому и надо это дело срочно отметить!"

Удалось познакомиться с 3-мя компаниями

1.- 3 девочки по 22 года сидели в кабаке 2 часа но тел.не оставили, но все шло к тому, думаю что ошибка в том, что я был один в этом и прокололся.

2.Шикарная женщина- хозяйка салона красоты- 28 лет. Тел. дала договорились на завтра на встречу.Надеюсь не продинамит.

3. Женщина 35 лет. Познакомились в клубе.Уже поехали ко мне, но позвонила дочь и она срочно к ней уехала(тут не в обиде дети -это святое!)Оставила тел.

Блин а ведь РАБОТАЕТ присказка.

Еще раз всем спасибо.

Возраст сексу не помеха!

Мужики и в 55 лет снимают.

Бельмондо женился несколько лет назад на 40летней и в 70 лет у него родился сын. МУЖИК!!! (Но, может, не отец :) ).

Также Белявский (вроде правильно) - который Фокса играл в "Место встречи...". В 71 год - сын.

Ну и отец Пушкина в 80 с хреном лет женился на 13 летней.

Ну и по моим скромным-скромным наблюдениям дамы 30-35 лет гораздо охотней идут на контакт с ровесниками, чем с 20 летними. (Э-э-эх).

А уж насчет отношений с мужиками НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ парятся еще ого-го как.

+++Ты знаешь, а опыт никогда лишним не бывает. И в нашем возрасте жизнь не закончилась. Да, было бы неплохо, если бы мне лет 15 назад кто-нибудь разъяснил логику поведения женщины. Многое, кстати, из того, что здесь пишут, я делал чисто интуитивно. Просто чувствовал, что в данный момент надо делать именно так. И сейчас, с позиции новой информации оцениваю свой прошлый опыт. Многое сделано неверно, многое - просто как по учебнику. К чему это я? Да к тому, что твой вопрос в корне неверен :) Тебя не должно интересовать насколько ты смешно выглядишь, подходя к своей ровеснице. Просто действуй сообразно внутреннему настрою и новому пониманию поведения женщин. На подсознательном уровне они (что 16, что 40 летние) действуют одинаково. На основоном уровне они, конечно различаются, опыт никуда не денешь, но чувства появляются на метауровнях. Забей на остальное. Действуй на подсознание и оно ответит тебе взаимностью :)

+++Ты знаешь, а опыт никогда лишним не бывает. И в нашем возрасте жизнь не закончилась. Да, было бы неплохо, если бы мне лет 15 назад кто-нибудь разъяснил логику поведения женщины. Многое, кстати, из того, что здесь пишут, я делал чисто интуитивно. Просто чувствовал, что в данный момент надо делать именно так. И сейчас, с позиции новой информации оцениваю свой прошлый опыт. Многое сделано неверно, многое - просто как по учебнику. К чему это я? Да к тому, что твой вопрос в корне неверен :) Тебя не должно интересовать насколько ты смешно выглядишь, подходя к своей ровеснице. Просто действуй сообразно внутреннему настрою и новому пониманию поведения женщин. На подсознательном уровне они (что 16, что 40 летние) действуют одинаково. На основоном уровне они, конечно различаются, опыт никуда не денешь, но чувства появляются на метауровнях. Забей на остальное. Действуй на подсознание и оно ответит тебе взаимностью :)

+1

смешным кажется когда мужчина за 30 имеющий , квартиру, машину, хорошую работу, дрочит разглядывая порно журналы и снимает себе проституток.

сходи в кафе, ресторан, погуляй по городу, увидишь кучу женщин, девушек которые ток и ждут взрослого , умного и самодостаточного мужчину

мужчина за 30 имеющий , квартиру, машину, хорошую работу, дрочит разглядывая порно журналы и снимает себе проституток.

Потому что, это - проще, надежнее и, в некоторых случаях, дешевле.

Alex_Odessa

barsik

Наглядные примеры .. Им за 30 а снимают и 16-летних ..

А деньги у детей они не отнимают? А бабушек они не бъют?

Мы бы, ими, еще больше стали гордиться!

3. Только какова цель знакомства? Потрахаться - разбежаться? Так тогда наверное лучше с молодой. А если что то серьезное - не представляю подход с оупенером как начало романа, даже НЕИМХО ))

4. Невостребованные и так дадут, а если у востребованных ужесточен фильтр - так уж извини, будь добр, соответствуй. Притвориться со взрослой женщиной не удастся, если она конечно, не полная дура

Женщины в 30-ть уже знают чего они хотят. Нужен секс - берут секс, нужны отношения - берут отношения, нужны деньги - берут деньги. В этом плане с ними проще, чем с малолетками.

Тебя не должно интересовать насколько ты смешно выглядишь, подходя к своей ровеснице. Просто действуй сообразно внутреннему настрою и новому пониманию поведения женщин. На подсознательном уровне они (что 16, что 40 летние) действуют одинаково. На основоном уровне они, конечно различаются, опыт никуда не денешь, но чувства появляются на метауровнях. Забей на остальное. Действуй на подсознание и оно ответит тебе взаимностью

А Вы что, такой неотразимый, что при знакомстве, у женщин, сразу чувства появляются (по вашему посту получается именно так. Или это просто Вы абзац не выделили?) Фотку в студию киньте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...