Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Panic_Party С каких это пор ВВ девушкам стал настолько важен? Никогда не пробовала пройтись по местам где много народу и поглядеть на пары? Попробуй, посмотри на мужчин, особенно на их ВВ...

И кстати воровать/отнимать и иметь отношения с 16илетними - это две разные вещи. Да, за обе статья, да обе считаются аморальными в нашем обществе... Да только вот у 16илетних есть выбор. И в некоторых случаях им от таких отношений только польза и никакого вреда...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Внесу свою копейку. На моем опыте могу сказать, что чем старше женщина, тем легче идет на контакт. Можно даже особенно не заморачиваться насчет супергламурных фраз для знакомства...

золотые слова!!! и в вашем возрасте, уважаемый, уже проще смотрят на такие вещи как измена ))) не зря же из поколения в поколение нам передавалось бесценное наследие в виде фразы - левак укрепляет брак!!! ))) народная мудрость жжот!!! )))

Опубликовано:
У вас здесь все клево и правильно.Мне бы в возрасте 20-25 лет освоить эту науку, а то знакомились не по науке, а по интуиции ( к стати не плохо получалось).Но мне кажется , что все стандарты ( за исключением 2-3) всё таки предназначены для знакомства с девушками и юношами до 25 лет. А не кажется ли со стороны смешным попытка познакомиться мужика 30-35 лет с женщиной 30-35 лет, которая идет домой к мужу?Может откроете курсы для нас "пожилых"!?

Бред, сам себе таракана особо крупных размеров вывел, теперь мучается с ним гы.. 30-35 классный возраст само то и девочек получать можно самых отменных т.к. статус мужчины начинает работь на тебя сам по себе, а это девачкам от 20 ой как ндравится ИМХО

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте.

Огромная просьба к уважаемой администрации форума не удалять данный пост.

Данный пост не является рекламой.

Для тех «кому за 30».

В нашем грешном мире, таком обустроенном и ясном иногда очень тяжело найти друзей, приятных людей для общения и нормального отдыха. Существует огромное количество тематических вечеринок и мест для общения или знакомства людей. Но чаще всего данные мероприятия ориентированны на молодежную аудиторию. Людям же находящимся в расцвете жизненных сил, и миновавших «детскую» пору на данных мероприятиях чаще всего не интересно или «не по себе».

Наверное, Вы смотрели старый американский фильм «Грязные танцы» и вместе с героем Патрика Суэйзи переживали все перипетии сюжета. Скорее всего, Вы так же как и герои фильма хотели оказаться на месте героев…

Мы приглашаем Вас научиться именно этому танцу. А именно Хастлу (Hustle). Для Вас разработана программа обучения и создано направление «для тех кому за 30». Танец парный – но придти можно и одной/одному. Танец дискотечный – для красивого отдыха на обычных дискотеках под любую музыку. Разработана специальная музыкальная программа без «дергучих мелодий или бум бам бамов». В группе собираются люди именно «Кому за 30». Организуются совместные вечеринки, походы на шашлыки и дискотеки, проводятся выезды в Дома отдыха.

Обучение в г.Москва на м.Шоссе Энтузиастов. В среду с 20:30 по 22:00 и в пятницу с 19:00 по 20:30 (далее дискотека до 22:00).

Если Вам стало интересно, если Вы «загорелись» идеей красивого и адекватного отдыха и общения – зайдите к нам на сайт: www.hustleplus.ru или напишите на емейл: hustleplus@yandex.ru или позвоните нам по телефонам на сайте.

Мы не предлагаем знакомства или всевозможные неприличности  мы приглашаем научиться парному дискотечному танцу тем «Кому за 30».

Еще раз огромная просьба уважаемой администрации не удалять данный пост.

Если мы нарушили какое либо правило – просим прощения. Мы открыты для взаимодействия и взаимного общения – напишите нам.

• 5 лет спустя...
Опубликовано:

"КАК ИЗ ОБЩЕЙ ТОЛПЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЖЕНЩИН НАШЕГО ВОЗРАСТА ОПРЕДЕЛИТЬ ТУ,КОТОРАЯ СОГЛАСИТСЯ ЗАКРУТИТЬ РОМАНЧИК?"

Еще один за волшебной таблеткой пришел.

Читай - Алан Пиз "Язык тела".

Для размышлений - как заинтересуешь таким и будет результат.

Нет, язык жестов изучать для этого не нужно, это никак не поможет узнать планы женщины относительно замужества. 

Нужно во-первых смотреть сразу на руки женщин и по кольцу определять, замужем они или нет. 

Во-вторых при знакомстве с девушками за 30, если уж почему-то интересуют именно они, нужно рассказывать истории о себе, о своих прошлых отношениях. Истории, которые доносят информацию о том, что ты не ищешь брака и тебе сейчас больше нравится жить холостяком. Например расскажи про свою бывшую, с которой ты пытался построить отношения и брак но в процессе понял, что твоя работа и образ жизни не впишутся в него, а себя ты изменить, к сожалению, не сможешь. 

Рассказывая об этом в самом начале общения ты будешь видеть реакцию жещин на это. И сможешь легко отбраковать тех, кому интересно только замужество (да они сами "отбракуются" после этого) и продолжать общение с остальными. 

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Мне 31. И это прекрасный возраст, можно смело знакомиться с 18летними, и с 40 летними. последние, в силу моих личных предпочтений, мне не подходят, я люблю девушек 18-25 лет. Ради интереса я пробовал выступать в категории MILF, у меня непродолжительное время были сошки 36, 37 и 40 лет. Понятное дело, они были ухоженые и следящие за собой, ни капли жира, тянули лет на 25 по внешке, но, это уже не то, всё равно, ничто не сравнится с телом молодой девушки до 25. По общению мне гораздо проще с 18 летними, они более искренние и открытые. Милф же я не вывожу, они очень грузят своими проблемами, своими за*бами, какими то бывшими мужьями, детьми, и прочим багажом говна, надоедает это утилизировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...