Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть? Помогите.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Прошу помочь в проблеме.

В конце прошлого года начал общаться с девушкой. Мне 25 лет, она на 2 года младше меня, работаем в одном офисе. 

Все было нормально: гуляли вместе, каждый день общались, как на работе, так и в вк, говорила, что любит меня, что так хорошо как со мной ей давно не было, оставалась ночевать со мной, но до секса не дошло (понимаю, что олень, но на то было пара причин).

В начале февраля собирались погулять, но, в силу её занятости на следующий день (парикмахерская+встреча одноклассников), решили перенести встречу на следующую неделю. После работы проводил её домой (живет в другом городе с родственниками), пообщались в вк. С утра опять общались, договорились днем созвониться или списаться, но когда начал звонить - трубку не брала. Так продолжалось до вечера - никто трубку не брал. В 12 ночи написала смс, что забыла телефон дома. Договорились на утро созвониться. 

Утром опять трубку не взяла, а вечером, после смс от меня: тебе совсем на меня пофиг?- ответила, что не хочет общаться. Позвонил ей, она сказала, что нам надо расстаться, что все это было ошибкой, что меня не любит и т.д.

Не общался с ней неделю. Друг решил "помочь": начал с ней переписываться (она его не знала), в конце концов она его заблокировала, а я, как дурак, отправил ей всю их переписку. Теперь она перестала со мной общаться.

На 8-е марта поздравляли женщин на работе. Купил ей большой букет роз, во время поздравления спел песню специально записанную мной на профессионально студии, но кроме дежурного поцелуя в щеку ничего не получил. Более того начала говорить, чтобы не тратил время на неё, что ничего не будет, хотя по глазам видел совершенно обратное.

Через 3 дня решил поговорить с ней о нашем общении. Предложил просто общаться на что получил ответ, что мы можем общаться только "привет-пока" и всё. Включил полный игнор. 2 недели вообще не замечал её. Ни одного слова ей не сказал.

Писать начала сама. Решил вызвать чувство ревности. Сказал, что есть девушка, даже фото показал. Немного понервничала, но на следующий день сказала, что у неё тоже есть парень. Общались с ней неделю, после чего сам прекратил общение.

Прошло ещё 2 недели. Опять начала писать, но постоянно переводила разговор к тому, что есть парень. В один день начала писать: прости меня. Я ответил, что не за что прощать - договорись сама с собой. Весь следующий день переписывались с ней, потом час по телефону разговаривали. Говорила, что ценит меня, но у неё есть парень. Через пару дней опять начала просить, чтобы я ей не писал, а то её "мифический парень" (я проверял - никого у неё нет - 100%) контролирует. Ответил ей, что не верю, что есть парень и предложил в доказательство обратного, чтобы он набрал меня. Сразу начала давать заднюю, говорить, что это бред и т.д. На следующий день пришла обиженная на работу, общалась "через не хочу".

Написал ей, что если общаться не хочет - достаточно просто сказать мне об этом. Сказала, что форма "привет-пока" её устраивает. Не общались 2 недели. Опять сама написала, после работы проводил её, но она сказала, что общаться со мной не хочет, признала, что никого у неё нет и ничего не получится. Предлагал пойти погулять, но отказала. Общается свободно, но постоянно с улыбкой говорит, что бессмысленны все мои действия. Но зачем тогда начинать со мной общаться снова и снова?

Я понимаю, что я для неё как бы запасной аэродром. Что хочет, чтобы я её типо "добивался", бегал за ней и т.д. Но вот что сделать и вообще имеет ли смысл что-то продолжать? Нравится она мне сильно, да и я ей нравлюсь (иначе зачем столько раз начинать со мной общаться, тем более, что на работе пересекаемся с ней очень редко), но вот сама противится общения. Помогите, пожалуйста! 

Когда баба пришла к тебе домой, значит она 100% готова к сексу и нужно ей его дать, если ты не даешь - она разочаровывается в тебе, как мужчине.

Смс "тебе совсем на меня пофиг?" Это фейл просто.

Ты ей не нравишься, ей пох на тебя, ты собачонка.

Самое лучшее, что ты можешь сейчас делать - это не общаться с ней, не отвечать на сообщения, даже не здоровайся, вообще пох.

Вот читай это для начала, а потом ФАКи все

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

• Советник

перестань с ней общаться. найди себе бабу. и забудь про эту. скорее всего она с кем то на встрече выпускников потрахалась, дорвалась, а теперь ей не удобно быть перед тобой шлюхой вот она и морозится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Бизнесвумен или нет :)

2. 82

Просто друг

3. 30

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 82

Просто друг

5. 1

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...