Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените внешность девушки

УДАЛЕНО

Рекомендованные сообщения

Почему-то выглядишь старше 18 лет. Лет на 25. Но, меня можешь не слушать, что я понимаю в девушках :)  

А так, да, сходи в салон брови сделать, попробуй разные виды макияжа, а что с фигурой - непонятно, не видно.

Уахахахахах ))))) Обиженный здесь только ты на всех горцев) Но я всегда не понимал зачем обижаться на кого то, за то что он лучше тебя по всем параметрам. Надо обижаться на свою ущербность, убогость там, генофонд и т.д.))) а всё что ты обиженный тут пишешь, это гавканье на того кто может тебя съесть )))

Уахахахахах ))))) Обиженный здесь только ты на всех горцев) Но я всегда не понимал зачем обижаться на кого то, за то что он лучше тебя по всем параметрам. Надо обижаться на свою ущербность, убогость там, генофонд и т.д.))) а всё что ты обиженный тут пишешь, это гавканье на того кто может тебя съесть )))

тише,тише.... что ты так разорался,как обезьяна,которой жидкость на мозги давит...

можно вопрос? как ты собрался меня съесть? также,как и поставить кого то на место,по интернету?

я просто помню,когда ты тут зарегистрировался,то частенько любил "ставить" всех на место,пугать своей неимоверной крутостью и бахвалится бабами,которых у тебя нет.

Вася, в том то и дело. Я тебе объясняю, что только здесь ты можешь так беседовать, и еще только пользуясь тем что я тебя лично не знаю. Конечно в реале ты бы слово не сказал. Ты это сам знаешь. Меня это даже принижает вот так тут сидеть грузить лохундрика.

Вася, в том то и дело. Я тебе объясняю, что только здесь ты можешь так беседовать, и еще только пользуясь тем что я тебя лично не знаю. Конечно в реале ты бы слово не сказал. Ты это сам знаешь. Меня это даже принижает вот так тут сидеть грузить лохундрика.

блин... ты прав... в реале,у нас,с тобой,возникли бы проблемы,с взаимопониманием... в том плане,что 90%,сказанного мной,"твая мая ни панимать".

если тебя это принижает,то почему ты сидишь тут и "грузишь лохундриков"?

сразу возникают еще вопросы...

ты приниженный?

ты сначала пишешь,а потом уже думаешь,что ты написал?

теперь можно,с тобой,разговаривать,как с приниженным?

Не не не, чувачок, проблем бы со взаимопониманием как раз таки не было бы как сейчас. Один мой магический лещ быстро бы повысил твою коммуникабельность )))))) А гружу тебя с надеждой, что ты задумаешься потом о своей никчемной жизни в общем, и своей сущности в частности )))) Ладно я, далеко. Но кто-то ведь поймает тебя)))) Хотя вы интернетные бойцы очень осторожные, хрен поймаешь )))

Не не не, чувачок, проблем бы со взаимопониманием как раз таки не было бы как сейчас. Один мой магический лещ быстро бы повысил твою коммуникабельность )))))) А гружу тебя с надеждой, что ты задумаешься потом о своей никчемной жизни в общем, и своей сущности в частности )))) Ладно я, далеко. Но кто-то ведь поймает тебя)))) Хотя вы интернетные бойцы очень осторожные, хрен поймаешь )))

Меня это даже принижает вот так тут сидеть грузить лохундрика.

Все таки приниженный... 

Но ты конечно же прав,опять таки. В реале,такие бибизяны,как ты,привыкли решать вопросы руками. На то они и бибизяны. Единственное,чего бибизяны,подобные тебе,боятся - это получить палкой под зад и опозориться перед другими бибизянами.

Такие повороты судьбы лишают их бибизяннего статуса,бананов и самок. Хотя,самок у тебя и так нет. Ежедневный секс с Сашкой Грей не в счет.

Выглядишь весьма неплохо. Но, как уже было сказано, займись спортом. Походить в салоны красоты на всякие успокаивающие/омолаживающие процедуры тоже не помешает. И для внешности и для настроения (девочкам это же нравится). Одежду и макияж выбирай более яркие, броские, сексуальные. С таким ростом каблуки - must have.

Твоя депрессия читается в глазах. Займись своим психологическим состоянием, выведи себя на позитив. Ты выглядишь не сексуальной, а уставшей. Твой взгляд должен быть таким:

688989777.jpg

Почему не улыбаешься? Легкая чуть заметная улыбка должна быть всегда. Это придаст тебе шарм.

Обрати внимание на позы, которые ты занимаешь. На второй фотке вместо того, чтобы выглядеть загадочно, выглядишь усталой. Готов поспорить ходить правильно ты тоже не умеешь. На тебя не заглядываются и не оборачиваются. Займись этим.

И последнее, про губы забудь, что здесь пишут. Это дело исключительно индивидуальное. Например, мне нравится, считаю твои припухлые губы очень сексуальными. Это не недостаток, а особенность. При правильной подаче себя в целом будет фетишем для твоих поклонников.

Ах, да, поведение... Веди себя как хочешь, главное - непредсказуемо и искренне. Это всегда мэйнстрим.

Ниндзя, блин, я надеялся на обратный эффект. Думал, что ты выйдешь из этого состояния зависти, эдакой депрессивной злости, задумаешься о своей беспомощности и никчемности. А получилось я еще сильнее загнал тебя в это состояние. Сорян,пока психолог из меня никакой ( 

Ниндзя, блин, я надеялся на обратный эффект. Думал, что ты выйдешь из этого состояния зависти, эдакой депрессивной злости, задумаешься о своей беспомощности и никчемности. А получилось я еще сильнее загнал тебя в это состояние. Сорян,пока психолог из меня никакой ( 

Великодушно прощаю тебя за твою бибизянью опрометчивость и милостиво разрешаю тебе встать на колени,чтобы попросить прощение,за то,что из твоего помойного рта,вылетело что то про моих родителей и родных.

Ты же все таки мужчина,хоть и приниженный. Ты же умеешь признавать,за собой,пи*орские поступки?

Опять же несостыковочка. Ниндзя, ты вспомнил про своих родителей и близких, про колени и т.д. Да, у вас это семейное, вставать на колени и проводить манипуляции в районе ширинки своими помойными ртами. Но не кричи об этом на весь интернет. Хоть и анонимно. Семью же не выбирают))))

Опять же несостыковочка. Ниндзя, ты вспомнил про своих родителей и близких, про колени и т.д. Да, у вас это семейное, вставать на колени и проводить манипуляции в районе ширинки своими помойными ртами. Но не кричи об этом на весь интернет. Хоть и анонимно. Семью же не выбирают))))

вообще то,это характерно,для педообразных мущщин - трогать чужих родителей.

никак не могу решить.... так ты абизьяна или педик? ты мне не поможешь тебя классифицировать?

кстати,ты так и не ответил - ты приниженный? и как ты собирался меня съесть?

болванчик. меня тут ужинать позвали... не обижайся. и не плачь.

Вот у тебя бомбануло )))) сейчас на орбиту выскочишь от вибраций ))) 

А так, если серьезно, я не хотел писать такие вещи и кого то затрагивать кроме тебя. Просто хотел чтобы ты пожалел о том, что начал эту гнилую тему про нации. Какой привет такой и ответ. 

А теперь скажи мне, кем ты себя считаешь?? Анонимно, т.е. трусливо тут сидишь и грязь разводишь на что в реале духу не хватило бы. Как называются такие люди?? 

Да да, тебя позвали )))) Давай, до свидания, лохундрик. 

Выглядишь весьма неплохо. Но, как уже было сказано, займись спортом. Походить в салоны красоты на всякие успокаивающие/омолаживающие процедуры тоже не помешает. И для внешности и для настроения (девочкам это же нравится). Одежду и макияж выбирай более яркие, броские, сексуальные. С таким ростом каблуки - must have.

Твоя депрессия читается в глазах. Займись своим психологическим состоянием, выведи себя на позитив. Ты выглядишь не сексуальной, а уставшей. Твой взгляд должен быть таким:

688989777.jpg

Почему не улыбаешься? Легкая чуть заметная улыбка должна быть всегда. Это придаст тебе шарм.

Обрати внимание на позы, которые ты занимаешь. На второй фотке вместо того, чтобы выглядеть загадочно, выглядишь усталой. Готов поспорить ходить правильно ты тоже не умеешь. На тебя не заглядываются и не оборачиваются. Займись этим.

И последнее, про губы забудь, что здесь пишут. Это дело исключительно индивидуальное. Например, мне нравится, считаю твои припухлые губы очень сексуальными. Это не недостаток, а особенность. При правильной подаче себя в целом будет фетишем для твоих поклонников.

Ах, да, поведение... Веди себя как хочешь, главное - непредсказуемо и искренне. Это всегда мэйнстрим.

Спасибо!

я бы 7 поставил

и вам спасибо)))

Пока пятерка, формочки ничего. Научись улыбаться, скинь пару кг,  найди свой образ - тогда сможешь прокачаться до 6-ти баллов. Твоя не позитивность отталкивает! Найди себе занятие по душе и депрессивность уйдет. Потенциал есть - все в твоих руках. 

также интересует мнение парней, какого поведения они при знакомстве будут ожидать от девушки с такой внешностью, скажем так, какого амплуа)) 

У тебя образ дешёвки шалашовки, поэтому при знакомстве я буду ожидать, что ты мне как минимум отсосёшь  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...