Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой полгода, девушка девственица, но делала мне это рукой и минеты. В общем ситуация такая не могу поставить ее на место, она сама кричит что ей нужно командывать что я не мужик, я пытаюсь командывать, она говорит я не различаю заботу и указы, мне не дано, я слюнтяй, забиваю х..й на нее - она орет что мне на нее пофиг я немужик. Пытаюсь обьяснить норм поговорить, она - "я ни в чем не виновата ты сам меня провоцируешь поведением своим , я не могу как девушка раскрыться с тобой" . Говорит "не во вредности моей дело, просто реально когда захочу - даю тебе слабинку, а так съедаю ". Пример на 8е мая хочу встретить с работы, она написала что ненадо ее встречать она оч устает, я ей звоню говорю как у нее с выходными, она в субботу не пойду точно, может в воскресенье, я давлю, она не в какую. В субботу  с утра ее зову гулять она "уже не пойду раньше надо было звать" я ей так вчера же звал, она " не так звал". Целый день пытаюсь вытащить на праздник она не идет, банит везде, трубки не берет. В 11 часов обвиняет меня в плохом празднике и что ее никуда не сводил, и говрит что мы расстаемся (в каждой ссоре она орет что расстаемся ) я не выдерживаю и посылаю ее нахуй. окончательн орастаемся и тут она мне заявляет все это. Я не знаю что с ней делать, девушка красивая, любви к ней нет, хочеться переспать :)) Уж много сильно времени и сил убил. Постоянно пишет что я не мужик и веду как не мужик, а пользователь и только требую. Баба. Подскажите как с ней вести, чего она хочет ?

еще один любитель садомазахизма..

так вот, брат братан братишка, ты будешь вкладываться еще больше и один хрен ничего не получишь..

Не ну может и получишь спустя года 3. И то по пьяни и случайно.. Потом опять начнешь вкладываться, а то как же! вкладывался раньше и сейчас вложусь ведь секс был!

не  трать время на отбитую на голову бабу. 

конечно нет. за 6 месяцев не трахнуть......

или ей нет 18 ?

на первый взгляд, ты ищешь проблему на уровне сознания, а нужно решать на другом.

Автор, так твоя баба права на все 200% - ты не мужик. Полгода а секса нет, ужас. Чел, а где вообще твои яйца?! ОЖП уже наверняка поняла и четко увидела что ты лузер - показывая это своими тупыми действиями, поведением, обидами, звонками, вытаскиванием на встречи, беготней. Деваха к тебе уже давным-давно потеряла интерес. Ты за полгода превратился в половую тряпку и жесткого ТФН. С этой ОЖП твоя игра уже проиграна. Некст однозначно, беги пока тебя окончательно не затянуло в эту трясину.

Да классическая  Впр малолетка, судя по описанию.

"не во вредности моей дело, просто реально когда захочу - даю тебе слабинку, а так съедаю"

Устраивает с тобой ранговые битвы.

Но, с другой стороны

Я не знаю что с ней делать, девушка красивая, любви к ней нет, хочеться переспать  :)

Она это твоё отношение просекла уже 100%, что ты зависим от её ресурса ,что подсознательно означает,что ты не можешь получить его в другом месте. А значит твоя ценность в глубинах её подсознания под вопросом.  С другой стороны, она ощущает,что реальных чувств у тебя к ней нет.

Оптимально было бы, если бы она видела, что ты пользуешься успехом других ОЖП, их вниманием. Ну и занятия сексом с другими ОЖП тебя самого освободили бы от нуждаемости в её ресурсе. Но тогда не факт, что  ты захочешь вообще с ней продолжать взаимодействие.

Автор, выдели пару дней на прочтение Новоселова "Мужчинам о женщина". В этой книге написано, кто ты и кто она в вашей паре, что ей движет, и почему она тебе не даст, а если даст, то как самому последнему мужику, сам не рад будешь. Эту книгу рекомендуют все прикаперы. А если времени нет, мой тебе совет: БЕГИ!!!! Если яйца отрастут, из тряпки станешь мужиком, то года через 2-3 через отвращение к ней можешь попробовать трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Классика

2. 1 501

Сложности со знакомствами

3. 43

Новогоднее охлаждение.

4. 11 448

Тема Галадриэль :)

5. 5

Классика

• Создать...