Немужик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Классика
Описал поскольку начинает пахнуть жареным… что то внутреннее подсказывает.. какой там альфач когда она описывает что чувствует себя мамочкой рядом со мной и ей это не нравится… что я веду себя не серьезно как ребенок, что ты еще зеленый она мне говорит, и раздрачиваю ей эмоции… она раз в две недели говорит ровно противоположное, что сначала ей не нужны эмоции что она хочет большего что нет никакого развития одни потрахушки еженедельные (романтичного явно во мне ничего такого особого нету), потом обратное, я отдалился на пару дней или больше она все это время названивает, и когда я беру - пытаю -
1 501
Сложности со знакомствами
Плохо проходили значит. За любые попытки быть не амебой мать сразу наказывала с раннего детства. И я как бы уже давно ее не слушаю, но последствия никуда уже не денутся. И я не говорил, что все женщины плохие, но плохих в РФ очень много. А любимый токсичными внушателями вины аргумент "проблема в тебе" сейчас против них же и играет. Сейчас ноют, что их весь мир обижает. То санкции против них вводят, то визы не те дают. -
43
Новогоднее охлаждение.
Ключ к пониманию проблемы и её решения находится в её словах "не люблю ультиматумы" -
11 448
Тема Галадриэль :)
Галина, не прогоняйте молодого человека! Только с такой цельной и принципиальной девушкой, как Вы из него получится что-то отчасти приемлемое. Может быть. -
5
Классика
Автор, ты и реальность в разных мирах живёте. Она с ума сходит как последние 3-4 года не просрать и хоть с кем-то карапузов замутить. Тебя как мужа и отца она не рассматривает потому что почитай себя сам.. Шуггар мами это конечно збс, сам знаю, но скоро с тобой будет вопрос решаться. Но не ссы, после 40 красота всеравно исчезает в геометрической прогрессии
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.