Перейти к публикации
пикап.Форум

Как его заинтересовать? Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся. ;)

Тему можно считать закрытой.

на здоровье. но у нас не принято стирать старт-посты тем. это неуважение к аудитории.

вместо того чтоб позориться с затираем постов, надо думать что постишь и что будешь делать с обратной связью, даже если не придется по нраву. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Чувак ищет СО, чтоб баллоны сливать периодически. Всё просто, он в открытую говорит, видать разбалован женским вниманием и довольно ленив :)

Чтоб его заинтересовать на какое-то время - нужно раздвинуть ноги. Если сама СО не хочешь - забей на него.

Опубликовано:

Чувак ищет СО, чтоб баллоны сливать периодически. Всё просто, он в открытую говорит, видать разбалован женским вниманием и довольно ленив :)

Чтоб его заинтересовать на какое-то время - нужно раздвинуть ноги. Если сама СО не хочешь - забей на него.

100% разбалован!

Cпасибо, так и сделаю)

А так хотелось, чтобы как в сказке..Где принц влюбляется в Золушку как в человека, а не ищет где слить баллоны)

• Советник
Опубликовано:

чувачок ищет секс без обязательств и вложений. видимо, курицы избаловали своим вниманием настолько, что пациент мнит себя как минимум Апполоном и звездищей. Показательно, что он понимает, что для средненьких девочек он является призом и поэтому так внаглую звенит яйцами с такими предложениями, потому что сколько то откажется, а сколько то согласиться, сочтя сие за щастье.

А так хотелось, чтобы как в сказке..Где принц влюбляется в Золушку как в человека, а не ищет где слить баллоны)

девушка, прощайтесь с розовыми соплями. в 21 годик уже пора избавляться от иллюзий.

Опубликовано:

Автор, пошли его куда подальше.

Хорошо, что он не стал юлить и прямо сказал, что ему нужно. А то рассказал бы как он устал от шлюх и хочет нормальную жену и детей, ты бы поверила и уши развесила) А потом пришла бы сюда с темой "СО в ЛТР".

Ищи другого. С этим сбродом не связывайся.

Опубликовано:

Я таких баб называю "септик".

Когда конкретно припрет, а некого, одно смс и она у меня дома, мне остается спуститься в магазин чтобы купить бухло. Единственно, что напрягает, это после того как потрахался, хочется поскорее избавиться от неё, также бесит когда она лезет обниматься. 

Опубликовано:

Когда конкретно припрет, а некого, одно смс и она у меня дома, мне остается спуститься в магазин чтобы купить бухло. Единственно, что напрягает, это после того как потрахался, хочется поскорее избавиться от неё, также бесит когда она лезет обниматься. 

А таких мужчин, которые жахаются с теми, от кого тошнит, называют канализацией)

Опубликовано:

А таких мужчин, которые жахаются с теми, от кого тошнит, называют канализацией)

А я таких мужчин называю "санитары леса" 

Кстати, считаю что лучше воткнуть 4-ке, чем дрочить.

• Советник
Опубликовано:

Сточ, тема не о четверках, которых ты трахаешь. И №9 твой пост близок к тому, чтобы быть оскорбительным для топикстартера.

насколько нам известно ты ее не трахал, как и лирический герой из темы, поэтому будь добр сдерживай словесные потоки. Ты у меня под наблюдением еще со времен Ковра-Вертолета. Учти это.

Стю, тебя не спрашивали мнения как ты относишься к кому, и почему.

Общение по теме.

• Советник
Опубликовано:

Мущщино подкатил директом, без ментальных прелюдий, аки поручик Ржевский:  "Дамочка, таки позвольте Вам запердолить!".

Собственно, интриги нет, уважения к тебе особого тоже.   

Потому имеешь право тупо и  прямо  отказаться или аналогично  согласиться, а чего делать не советую: это рефлексировать по поводу выбора, надеяться впоследствии  переделать/исправить, а также сожалеть о своем решении.

Мой совет: послать его в настоящий момент на иксигрекикраткое.   В итоге он все равно тебе впоследствии  запердолит, но уже с элементами  цирлих-манирлих, что сможешь усмотреть как ухаживание.

Опубликовано:

Ну теоретически такой вариант развития событий возможен, если сделать как Золушка - не дать в последний момент. Но вряд ли ты так сможешь.

А с другой стороны - а почему бы и не раздвинуть ноги, может круто будет?

• Советник
Опубликовано:
Как навязаться нарциссу?

ага и шоб он носился как в жопу укушенный с хрустальной туфлей за ней.

только хорошо бы помнить, что та же Золушка была очень высокобалльная и своей внешностью и манерой вести себя затмила всех баб королевства.

Опубликовано:

Есть существенная разница: в сказке был принц, а у автора лакей. Лакей не сможет оценить хороших манер и высоких познаний. Так что если автор ими обладает, то этот мужчина явно не тот, перед которым нужно все свои плюсы демонстрировать.

Опубликовано:

Да че вы разгоняете тут? Авторша уже давно на нем прыгает, ну либо подумает-подумает да и побежит ********. Ей с ним потрахаться хочется больше чем ему с ней, вот и все. А тему она создала, что бы ее утешали перед предстоящим бл**ством, и погладили по головке, пришептывая: "Не бл**дь ты Маша, не б***дь, просто весна, гормоны, у всех бывает"

цензура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...