Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как его заинтересовать? Хелп!

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем откликнувшимся. ;)

Тему можно считать закрытой.

на здоровье. но у нас не принято стирать старт-посты тем. это неуважение к аудитории.

вместо того чтоб позориться с затираем постов, надо думать что постишь и что будешь делать с обратной связью, даже если не придется по нраву. 

• Бывший советник

Чувак ищет СО, чтоб баллоны сливать периодически. Всё просто, он в открытую говорит, видать разбалован женским вниманием и довольно ленив :)

Чтоб его заинтересовать на какое-то время - нужно раздвинуть ноги. Если сама СО не хочешь - забей на него.

Чувак ищет СО, чтоб баллоны сливать периодически. Всё просто, он в открытую говорит, видать разбалован женским вниманием и довольно ленив :)

Чтоб его заинтересовать на какое-то время - нужно раздвинуть ноги. Если сама СО не хочешь - забей на него.

100% разбалован!

Cпасибо, так и сделаю)

А так хотелось, чтобы как в сказке..Где принц влюбляется в Золушку как в человека, а не ищет где слить баллоны)

• Советник

чувачок ищет секс без обязательств и вложений. видимо, курицы избаловали своим вниманием настолько, что пациент мнит себя как минимум Апполоном и звездищей. Показательно, что он понимает, что для средненьких девочек он является призом и поэтому так внаглую звенит яйцами с такими предложениями, потому что сколько то откажется, а сколько то согласиться, сочтя сие за щастье.

А так хотелось, чтобы как в сказке..Где принц влюбляется в Золушку как в человека, а не ищет где слить баллоны)

девушка, прощайтесь с розовыми соплями. в 21 годик уже пора избавляться от иллюзий.

Автор, пошли его куда подальше.

Хорошо, что он не стал юлить и прямо сказал, что ему нужно. А то рассказал бы как он устал от шлюх и хочет нормальную жену и детей, ты бы поверила и уши развесила) А потом пришла бы сюда с темой "СО в ЛТР".

Ищи другого. С этим сбродом не связывайся.

Я таких баб называю "септик".

Когда конкретно припрет, а некого, одно смс и она у меня дома, мне остается спуститься в магазин чтобы купить бухло. Единственно, что напрягает, это после того как потрахался, хочется поскорее избавиться от неё, также бесит когда она лезет обниматься. 

Когда конкретно припрет, а некого, одно смс и она у меня дома, мне остается спуститься в магазин чтобы купить бухло. Единственно, что напрягает, это после того как потрахался, хочется поскорее избавиться от неё, также бесит когда она лезет обниматься. 

А таких мужчин, которые жахаются с теми, от кого тошнит, называют канализацией)

А таких мужчин, которые жахаются с теми, от кого тошнит, называют канализацией)

А я таких мужчин называю "санитары леса" 

Кстати, считаю что лучше воткнуть 4-ке, чем дрочить.

• Советник

Сточ, тема не о четверках, которых ты трахаешь. И №9 твой пост близок к тому, чтобы быть оскорбительным для топикстартера.

насколько нам известно ты ее не трахал, как и лирический герой из темы, поэтому будь добр сдерживай словесные потоки. Ты у меня под наблюдением еще со времен Ковра-Вертолета. Учти это.

Стю, тебя не спрашивали мнения как ты относишься к кому, и почему.

Общение по теме.

• Советник

Мущщино подкатил директом, без ментальных прелюдий, аки поручик Ржевский:  "Дамочка, таки позвольте Вам запердолить!".

Собственно, интриги нет, уважения к тебе особого тоже.   

Потому имеешь право тупо и  прямо  отказаться или аналогично  согласиться, а чего делать не советую: это рефлексировать по поводу выбора, надеяться впоследствии  переделать/исправить, а также сожалеть о своем решении.

Мой совет: послать его в настоящий момент на иксигрекикраткое.   В итоге он все равно тебе впоследствии  запердолит, но уже с элементами  цирлих-манирлих, что сможешь усмотреть как ухаживание.

Ну теоретически такой вариант развития событий возможен, если сделать как Золушка - не дать в последний момент. Но вряд ли ты так сможешь.

А с другой стороны - а почему бы и не раздвинуть ноги, может круто будет?

• Советник
Как навязаться нарциссу?

ага и шоб он носился как в жопу укушенный с хрустальной туфлей за ней.

только хорошо бы помнить, что та же Золушка была очень высокобалльная и своей внешностью и манерой вести себя затмила всех баб королевства.

Есть существенная разница: в сказке был принц, а у автора лакей. Лакей не сможет оценить хороших манер и высоких познаний. Так что если автор ими обладает, то этот мужчина явно не тот, перед которым нужно все свои плюсы демонстрировать.

Да че вы разгоняете тут? Авторша уже давно на нем прыгает, ну либо подумает-подумает да и побежит ********. Ей с ним потрахаться хочется больше чем ему с ней, вот и все. А тему она создала, что бы ее утешали перед предстоящим бл**ством, и погладили по головке, пришептывая: "Не бл**дь ты Маша, не б***дь, просто весна, гормоны, у всех бывает"

цензура

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...