Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заполнить мысли ожп

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, на форуме около 2 лет, 24 года, средний доход, опыта в отношениях немного; ожп 20 лет, не работает, заканчивает колледж, живёт с родителями, имеет жесткий контроль со стороны родителей.имела одни серьезные отношения и закончила их зимой, говорила по собственной инициативе.

В начале общения с балансом значимости все было в порядке (на определенном этапе она даже сама проявила инициативу и инициировала нашу встречу, так как я собирался слить после отказа прийти ко мне в первый день знакомства), далее, я завалил БЗ. переспали, начали проводить время вместе и я слишком много активности проявлял звонил часто, часто встречался, но инициатива была от меня. У неё часто было настроение не очень хорошее, казалось, что ей то я и не нужен. Ругались, собирался расставаться, она в последний момент заводила речь, что я ей интересен... Я наслушался и начал ходить в поле, пока только номера, которых немного.. а с ожп решил взять тайм аут... 

Но мой тайм-аут прервался через пару дней, её суицидальльные картинки меня начали тревожить мало ли что...

набрал ей.. говорит ни ест, ни спит, всё надоело...

ну разговор длился около 20 минут, особо ничего я нового не узнал.. какая то недосказанность, думал бывший из головы не вылезает...

Но вскоре, мониторя её страницу, наткнулся на одного "друга". который влюблен в неё.В Вк демонстративно стоит такой статус. да конечно вк - всё дет сад. Но всё же. Я на это отреагировал горячо, хотел сказать давайдосвидания, но слава богу сдержался и решил уйти в молчанку, думаю проверить как она будет себя вести..

От форума хотел узнать: как мне вести себя, чтобы не скатиться до конца в тфнство.. пока только понял, что у меня девушку возможно увел обычный вконтактный тфнщик, а это о многом говорит, понял, что надо заниматься собой и знакомиться с новыми девушками. Относительно неё понял, что какие-то выяснения ничего не дадут, лучше замолчать, она возможно будет делать Б, да и то с трудом верится. Заранее благодарю

С этой ОЖП держи ТИ, заканчивай с самомозгоебством, сам видишь похоже дело действительно не в тебе а в ней, не из-за тебя она грустит. 

Если ты ей нужен выйдет на связь = только в виде стабильного ближе а не завуалированные пинги, если нет - зачем навязываться?

Т100Б и Т10Д - тебе нужен опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...