Весна2013 Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Здравствуйте, на форуме около 2 лет, 24 года, средний доход, опыта в отношениях немного; ожп 20 лет, не работает, заканчивает колледж, живёт с родителями, имеет жесткий контроль со стороны родителей.имела одни серьезные отношения и закончила их зимой, говорила по собственной инициативе. В начале общения с балансом значимости все было в порядке (на определенном этапе она даже сама проявила инициативу и инициировала нашу встречу, так как я собирался слить после отказа прийти ко мне в первый день знакомства), далее, я завалил БЗ. переспали, начали проводить время вместе и я слишком много активности проявлял звонил часто, часто встречался, но инициатива была от меня. У неё часто было настроение не очень хорошее, казалось, что ей то я и не нужен. Ругались, собирался расставаться, она в последний момент заводила речь, что я ей интересен... Я наслушался и начал ходить в поле, пока только номера, которых немного.. а с ожп решил взять тайм аут... Но мой тайм-аут прервался через пару дней, её суицидальльные картинки меня начали тревожить мало ли что...набрал ей.. говорит ни ест, ни спит, всё надоело...ну разговор длился около 20 минут, особо ничего я нового не узнал.. какая то недосказанность, думал бывший из головы не вылезает... Но вскоре, мониторя её страницу, наткнулся на одного "друга". который влюблен в неё.В Вк демонстративно стоит такой статус. да конечно вк - всё дет сад. Но всё же. Я на это отреагировал горячо, хотел сказать давайдосвидания, но слава богу сдержался и решил уйти в молчанку, думаю проверить как она будет себя вести.. От форума хотел узнать: как мне вести себя, чтобы не скатиться до конца в тфнство.. пока только понял, что у меня девушку возможно увел обычный вконтактный тфнщик, а это о многом говорит, понял, что надо заниматься собой и знакомиться с новыми девушками. Относительно неё понял, что какие-то выяснения ничего не дадут, лучше замолчать, она возможно будет делать Б, да и то с трудом верится. Заранее благодарю
music fan Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 С этой ОЖП держи ТИ, заканчивай с самомозгоебством, сам видишь похоже дело действительно не в тебе а в ней, не из-за тебя она грустит. Если ты ей нужен выйдет на связь = только в виде стабильного ближе а не завуалированные пинги, если нет - зачем навязываться?Т100Б и Т10Д - тебе нужен опыт.
Рябов. Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Будут откаты, пиши сюда. А так тебе все правильно сказали, дополнять нечем.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.