Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушёл в рейс в море на корабле и началось....

Рекомендованные сообщения

Вообщем друзья  ситуация така .

Когда  давно ( 2 года назад ) познакомился с ОЖП(6) использовал её как запасной аэродром ,  пока у меня было ссоры с ЛТР , но  начала вести себя более мене  и пришлось отшить ОЖП.

Потом спустя время  рсстался с ЛТР ( где то год назад) и начал гулять , как то встретил  случайно  ОЖП , извинился что так получилось и у нас начались опять отношение., переодически ОЖП  пыталась меня прогнуть сделать виноватым но ,я пытался грамотно это утилизировать , пару раз пыталась уйти , и я её отпускал , и она сразу же возвращалась, и всё было хорошою

Но тут мне пришлось откомандироваться на корабль, она меня проважала плакала не хотела отпускать  и т.д.

Я должен был вернуться через 2 недели , но корабль поменял маршрут, и не получилась , и вот тут началось.

(Ты меня обманываешь, Ты обещал, Я не верю что ты на корабле и .т.д) + вспомнила что было 2 года назад , как она из-за меня постоянно  плакала.

куча провокаций :

Она - наверно нам сужденно расстаться

я - ну если ты будешь счастлива то ок (в таком духе)

По переписке контакту мы расстаёмся, договариваемся  что всё END , что когда я приплываю она отдаёт мне ключи от квартиры и рассходимся.

Потом пишет что не хочет быть  врагами,  Договариваемся не писать друг другу, потомучто только больше ссоримся выискивая кто виноват .

Но пинги  постоянно идут , если я не реагирую долго опять начинаеться истерика., что я козёл  и т.д накручиваеться ещё больше

и так по кругу.

Я так понимаю когда я приеду надо сделать ДОД, может он будет взаимным

Так чё делать с пингами провакациями сейчас, да и яйца немного сжало от ситуации , усугубляет то что в море на корабле один не каких баб и комуникаций чтоб переключиться  мозгами  на кого нибудь, а то тут в каюте как в тюрьме, спасает тренажёрка немного

Ну друзья что посоветуете  по приезду делать и что сейчас

Спасибо.

Ну сейчас ты особо ничего и не сделаешь, вариантов нет))

Думаю, попроси ее встретить тебя по прибытию, все истерики отойдут на 2 план, и вы сразу поедете заниматься секасом.  Не знаю конечно, но в моем представлении у моряков все так и происходит) Бабы их сразу встречают и в койку, чтоб налево не пошел 

Она дура. Мужик не в офис ушёл посидеть на 2-3 недели. Ушёл в море. Занимается не клацанием по клаве, а работает на судне.

Работа сопряжённая с риском, а она скандалы.

Тебе правильно написали: жди прихода из рейса. Там всё обсудите.

А отвлекайся на службу лучше. У вас палуба ещё не блестит? Займись этим :)

Она дура. Мужик не в офис ушёл посидеть на 2-3 недели. Ушёл в море. Занимается не клацанием по клаве, а работает на судне.

Работа сопряжённая с риском, а она скандалы.

Тебе правильно написали: жди прихода из рейса. Там всё обсудите.

А отвлекайся на службу лучше. У вас палуба ещё не блестит? Займись этим :)

Так на пинги и провакации её как реагировать ?

• Советник

выкинуть зажравшуюся бабу из квартиры и найти другую бабу. примерно так реагировать. хотя прибежать и попросить прощение повалявшись у нее в ногах тебе больше подходит. 

выкинуть зажравшуюся бабу из квартиры и найти другую бабу. примерно так реагировать. хотя прибежать и попросить прощение повалявшись у нее в ногах тебе больше подходит. 

Почему так решил ? что больше подходит ?

Эх! Вот жистя у людей-то нормальных! Море, чайки, пираты, клады и необитаемые острова... А мы тутося, в тундре.... Кругом олени одни... :(

Годков-то тебе сколько, Морской Волк? И ОЖП эта сколько намотала с даты выпуска?

Никак. Занят ты. Все вопросы на берегу. Общение нейтральное.

Эх! Вот жистя у людей-то нормальных! Море, чайки, пираты, клады и необитаемые острова... А мы тутося, в тундре.... Кругом олени одни... :(

Годков-то тебе сколько, Морской Волк? И ОЖП эта сколько намотала с даты выпуска?

Мне 31 ей 26

Щас ты ничего не сделаешь. Работа, качалка - какие еще у тебя варианты отвлечься и мозг иным предметом занять на борту есть?

Смс-ками ты ей ничего не объяснишь. И по телефону тоже ничего не втолкуешь. Надо лично.

На пинги-смски не реагировать вообще.

Если не смску пришлет, а телеграмму из радиорубки тебе от нее передадут - реакция та же.

Если капитан на мостик вызовет - и рацию личную тебе в руки сунет - типа - пообщайся - ответ один - "Я занят". Не капитану ответ. ОЖП так ответишь.

Все общение на берегу. По телефону - только время встречи обозначить. Никаких "ля-ля лю-лю ле-ле" и выяснения отношений через гаджеты.

Ну одно можно сказать точно. Васька у нее нет.

А то что тебе мозги выносит - это от неуверенности. Видеть тебя хочет и психует. Контроля над тобой нет.

Думаю на берегу помиритесь.

Зачем в ДОД ее отправлять?

И правильно тебе говорят - поменьше выяснений отношений. Сезжай с выяснений. Ты занят работой, других баб на корабле нет и все такое.

Никак. Занят ты. Все вопросы на берегу. Общение нейтральное.

Щас ты ничего не сделаешь. Работа, качалка - какие еще у тебя варианты отвлечься и мозг иным предметом занять на борту есть?

Смс-ками ты ей ничего не объяснишь. И по телефону тоже ничего не втолкуешь. Надо лично.

На пинги-смски не реагировать вообще.

Если не смску пришлет, а телеграмму из радиорубки тебе от нее передадут - реакция та же.

Если капитан на мостик вызовет - и рацию личную тебе в руки сунет - типа - пообщайся - ответ один - "Я занят". Не капитану ответ. ОЖП так ответишь.

Все общение на берегу. По телефону - только время встречи обозначить. Никаких "ля-ля лю-лю ле-ле" и выяснения отношений через гаджеты.

Ну одно можно сказать точно. Васька у нее нет.

А то что тебе мозги выносит - это от неуверенности. Видеть тебя хочет и психует. Контроля над тобой нет.

Думаю на берегу помиритесь.

Зачем в ДОД ее отправлять?

И правильно тебе говорят - поменьше выяснений отношений. Сезжай с выяснений. Ты занят работой, других баб на корабле нет и все такое.

Спасибо,  Ребята за подержку, думаю что бы голову забить ещё английский поизучаю, как раз стэнфорские лекции по работе на английском .

Пиши нам, не забывай

Так а чё на корабле  не так много дел чтоб  . забыть о форуме , как  карабыль прийдёт в родной порт перед этим напишу

Узнал что корабль приходит в порт в пятницу слейдующею сообщил ей, и она ответила Холодно

- Ну ну.

Нужно ли чтоб она меня встретила ? или нет ,

До этого она просилась встретить меня а счас так холодно реагирует.

Видать к сурьезному разговору приготовилась. :)

Ну так как по приплытию реагировать Игнор или нет  ?

Сейчас моя значимость низкая .

А замена этой ОЖП из топика уже есть?

Пока нет.

Какой игнор? Просто ОЖП загналась будучи на суше, пускай встретит а там и без слов решите вопрос после секса. Вдруг просто мелкие непонятки между вами. По крайней мере, калибровать при личной встрече куда легче, чем предугадывать ее настроение будучи в море. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...