Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перевести СО в ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 21. Я работаю, живу с родителями. Она не работает, учится, живет на съемной студии. Вниманием девушек не обделен, она - и подавно.

Секс постоянный и отличный - начало отношений,тут по-другому и не получается.

Она бывшая девушка моего дальнего коллеги по работе. С мужиком общаемся постольку-поскольку, с ней сначала общение строилось по тому же принципу. Затем они расставались чуть ли не каждый день, ОЖП приходила на работу в бар к своей подруге (моя коллега), стала постоянно написывать и время от времени звать гулять. Я отказывался, потому что уже и без того было две цели, к тому же прошло слишком мало времени после их расставания с моим коллегой и невесть что людям взбрело в голову, увидь они нас вместе. На сообщения отвечал и так раз в неделю, под конец вообще перестал и общался только на работе в баре.

В итоге так прошел месяц. И вот как-то раз я один дома с соблазняемой на тот момент ОЖП. Туплю с кинестетикой и в итоге она просто уезжает домой. В этот же момент мне пишет цель, мол что делаешь как дела. Я в расстройствах, отшучиваюсь на какую-то тему, попутно сказав, что сижу один дома. Она напрашивается ко мне, сначала отказываю, начинает упрашивать. Говорю, что может приехать, но не дольше чем на час и без каких-либо задних мыслей. Понятное дело, всё закончилось не по плану крутым сексом.

Сначала рассматривал как СО, но после многих дней вместе стало понятно, что настолько похожего на себя человека я давно не встречал.

Пушка случай был: лежим у неё утром, приходит мой знакомый (её бывший) и начинает колотить в дверь. А ситуация такая, что и открывать нельзя, потому что тогда всё вскроется, и сидеть некомфортно. В этот момент клише о прятках в шкафу показалось очень даже неплохим вариантом.

В итоге до сих пор видимся. Постоянный секс. Инициатива в основном с её стороны (сама звонит, зовет на встречи, постоянно говорит какой я классный), но стараюсь держать равное БЗ, чтобы не было проблем в дальнейшем. Никаких ссор, никакого мозготрепства, пока почти всё мило и красиво.

Волнует меня вот какой диссонанс. Как сказал выше, от неё идет основная инициатива: она постоянно говорит, что я ей очень нравлюсь и вообще удивлена, что я нахожусь именно с ней. При встрече вечно лезет со всякими обнимашками и поцелуями. Но при этом говорит, что её измотали прошлые отношения и ей нравится сейчас быть свободной. Мол если бы я появился в другой период её жизни, то всё точно перешло бы в отношения.

Пока я на всё это отшучиваюсь и говорю бла-бла-бла, но меня такое не устраивает. Я хочу бОльшей определенности и тратить ресурс впустую не собираюсь.

Вариант А. Продолжать всё в том же духе. Вряд ли она долго будет оставаться равнодушной и при перекосе БЗ в мою сторону сама захочет отношений.

Вариант Б. Идти ва-банк: либо просто кидаю её в ТИ, либо назначаю встречу и объясняю, что нам обоим нужно время подумать над тем, чего мы хотим от жизни. Затем возвращаюсь через месяцок преисполненный ожиданием новых свершений. В чем суть? Пока перекос значимости на моей стороне, поймет что её желание быть "свободной" очень быстро превратится в одиночество по её же глупости. Пока только не понимаю насколько долго всё это нужно будет держать и поможет ли это в ситуации в принципе. Это отчасти копирует поведение её бывшего, который с ней расставался на месяц, а потом возвращался с мозгодрочем для продолжения отношений.

Что из этого лучше выбрать? И вообще любой совет будет очень полезен. По сути, первый вариант надежнее, но непонятно подействует или нет. А второй - вроде бы и действенный, но может сыграть как в большой плюс, так и в большой минус.

Тут нужен вариант А. Но смотря как она сама к тебе относится?

Может быть она найдет нового парня. А тебя кинет в ТИ. Тебе зажмет яйца? Подумай об этом?

Так что пока,Помимо того, что она хочет свободу. Проводи с ней побольше времени. Выгуливай по чаще. Будь откровенней. Рассказывай проблемы. Налаживай раппорт. Но только без соплей. Без цветов и подарков. 

Все таки секс сильно притягивает ОЖП. Просто есть ОЖП, которые разделяют СО и отношения. Вот в такие моменты яйца то и начинают лопаться.

БЗ скорее переваливаются в её сторону. А ты ведешься. Раз аж тему создал. Но мыслишь ты правильно и ведешь себя тоже.

И ещё? Вы при друзьях, в кафе, на улице, как пара? Или как чужие люди? Афишируете свою связь?

Только вариант А.

Она в поиске и никакими словами ты ее не ограничишь, в отличии от действий. Главное, не зацикливайся на ней, иначе плохо все кончится.

Возможно, ты просто временная затычка от боли, пока что. Но это не страшно.

Батут, спасибо за ответ. Если быть откровенным, то меня зажмет даже если на её месте будет какая-нибудь 6-ка. Проблема моя в том, что я всё время пытаюсь вернуться в зону комфорта с отношениями, якобы найду себе девушку и это меня будет спасать от всех бед. Вот только прекрасно понимаю, что нужно научиться ставить на основные места другие принципы. Так что если найдет другого - погрущу недельку, найду массу плюсов её отсутствия и пойду соблазнять дальше. Уже давно понял, что уникальных среди них нет. Кто-то просто чуть лучше других, но и таких хватает.

Про друзей ты как вилами по воде - пару дней назад хотел на дачу её позвать со своей компанией, чтобы проверить как с этим дело обстоит, вот только из-за нестыковок по времени не вышло. А так, везде, где вместе (кроме работы) - как пара. Половина её друзей, это мои знакомые с работы - я пока не хочу, чтобы они знали о чем-то из-за наличия её бывшего в моем кругу общения. Но остальные друзья все в курсе.

skyskysky, благодарствую. Про затычку тоже думал, поэтому и держу коней в узде. Про зацикливание тоже соглашусь. В принципе, я и без того думал найти еще кого-нибудь, тогда в разы проще будет.

feechka WINX, спасибо за совет.

Про друзей ты как вилами по воде - пару дней назад хотел на дачу её позвать со своей компанией, чтобы проверить как с этим дело обстоит, вот только из-за нестыковок по времени не вышло. А так, везде, где вместе (кроме работы) - как пара. Половина её друзей, это мои знакомые с работы - я пока не хочу, чтобы они знали о чем-то из-за наличия её бывшего в моем кругу общения. Но остальные друзья все в курсе.

но это уже лучше, обычно СО шифруются очень строго. 

Умные девочки блядут свою репутацию)))а ещё умнее в СО не попадают))

но это уже лучше, обычно СО шифруются очень строго.

Умные девочки блядут свою репутацию)))а ещё умнее в СО не попадают))

Вот тут кроется ответ, почему я сюда написал. По действиям здесь никаким СО и не пахнет, потому что: много милостей, постоянные звонки на ночь, вдобавок оправдывается за какие-то вещи, которые меня не волнуют, раппорт глубокий, говорит что очень нравлюсь, стандартная фраза про "будто знакомы уже сто лет"; инициатива с её стороны не только встречаться для секса, но и просто время вместе проводить. У меня были до этого несколько СО и я понимаю, что по идее всё должно быть совсем по-другому. Но при этом всём у неё иногда проскакивает эта дурь про свободные отношения. Это либо какие-то проверки глупые, либо меня, мягко говоря, обманывают и в скором времени всё это закончится тем, что она с таким же весельем к другому перейдет.

Не понимаю в общем как такое поведение калибровать и что делать дальше, вдруг проще вообще сделать некст.

• Бывший советник

Вариант А, однозначно. Второй какой-то тухлый.

Смотри на действия. Инициатива идёт от неё? Вот и ладушки. А то что она там говорит про "хочу свободы" - это просто слова, чтоб тебя (ведущего) немного подстегнуть и себя "оправдать" в собственных глазах. Так что что не парься насчёт "диссонанса", это пустое.

В любом случае, не жести с БЗ, не заваливай сильно, держи примерно 60 на 40 и будет всё ок.

Ещё моменты:

Чем ваши текущие отношения (вроде как СО) отличаются от тех, которые ты хотел бы (ЛТР)?

Прятаться от бывшего - некомильфо. Он точно бывший?

После "многих дней" - это сколько? Месяц?))

На сколько баллов по внешности ты оценишь девушку? Себя?

Да не парься ты. Нормально все. Если у неё такое поведение. Можешь сказать в ответ, "что у нас больше уже похоже на не свободные отношения, а полноценные. Но меня пока всё устраивает. (С улыбочкой)." Тем самым ты вроде как и согласен на ЛТР, но и мозг не выносишь по фигне. Пускай она сама додумывает. Посмотри. что в ответ скажет.

Ответит почему? Так и говори, что "проводим вместе много времени и мне комфортно  с тобой. Не выносим друг другу мозг. Так и должно быть" Кароче такую фигню собирай. 

• Бывший советник
Не понимаю в общем как такое поведение калибровать и что делать дальше, вдруг проще вообще сделать некст. 

Да, это тупо проверки. У меня с текущей ЛТР чем-то похожая ситуация была изначально, полёт нормальный)) Не парься и ты. Я бы вообще вслух не произносил все эти "у нас серьёзные отношения", "мы встречаемся", это всё детство. Просто используй метафоры и отвлечённые примеры. К примеру, можешь донести своё видение, осуждая какие-нибудь шлюшные поступки в фильмах/новостях и т.п., не напрямую :)

Про некст глупости говоришь. Повышай уверенность в себе, она у тебя какая-то напускная, что ли.

у неё иногда проскакивает эта дурь про свободные отношения. Это либо какие-то проверки глупые

Это больше похоже на проверку, причем не совсем глупую, потому что ты аж тему создал.

Она это делает для того, чтобы ты вдруг не подумал, что она очень сильно в тебе нуждается, а наоборот, что все ее инициативы - это так фарс, а на самом деле она с тобой лишь до тех пор, пока не встретит свою настоящую любовь. Тебя это цепануло. Ей это и нужно)) Ты хотел СО, она хотела ЛТР, но не показала этого, согласившись на СО, мягко углубила раппорт, ты захотел ЛТР, ей это и нужно было. 

Батут

Возможно. В любом случае, у нее это получилось) Так что она молодец) Такая фишка тем лучше работает, чем сильнее автор заинтересован в ЛТР. Если бы он хотел только СО, то такие проверки вызывали бы только недоумение в стиле "конечно, у нас свободные отношения и они будут до тех пор пока я не встречу свою девочку", вот тогда ее зажало бы.

heruvimof, спасибо тебе большое за ответ. Если быть честным, то уверен про бывшего лишь на 80%.

С одной стороны, было два случая: он приперся синий к ней домой, она его впустила, они поспали в обнимочку, затем долгий мозгодроч с решением просто общаться. В этот же день они пришли вместе в бар и я такой "приветики". Но т.к. это было самое начало, то меня это как-то особо не волновало, ну и понимал, что вряд ли тут вообще есть для этого повод. В сотый раз поговорили, решили что лучше просто общаться и подрочили друг другу мозги - на здоровье, мне это только в плюс на общем фоне играет. Затем похожий случай второй раз, только уже с просто разговором. Все эти истории она доподлинно рассказывала в ключе "он меня всем этим достал". После рассказа про второй приезд, сама сказала, что пора с этим что-то делать. Я резонно предложил забрать наконец-таки ключи и нормально поговорить, ответила что так и собирается сделать. Вчера лежим, всё отлично, вдруг она резко встает и идет к балкону - говорит, мол у меня уже паранойя, что он сейчас опять приедет. Пока всё это больше походит на детский сад, поэтому пропускал мимо ушей.

С другой стороны, он приезжает плакаться под дверь, дрочит мозги ей и себе, еще и попутно пытается до сих пор её контролировать. Всё рассказывать лень, но в общем - типичное поведение чувака, у которого пережало яйца, но он старается сохранить что-то, сам не знает что. Я же на его фоне царь и бох, потому что и по внешности обхожу, и веду себя как нормальный человек без комплексов неполноценности, и трахаю стабильно.

Вот я и пораскинул мозгами. Можно было как кухонный альфа пойти ей устраивать истерики из-за того что они где-то там встретились друг другу потрахать мозги или сразу уйти - ну, не знаю какой в этом толк. Из-за всего этого и видел ТИ как вариант, чтобы уж она наверняка прекратила с ним общение. Не хочу в это лезть, чтобы не показалось будто я с ним рогами намерен бодаться. Но и без внимания это оставлять не получается. Не будь он известен в моем кругу общения, давно бы это уже решил другим способом, а так это всё осложняет.

По балльности. Себя я не могу адекватно оценивать, но раз постоянно говорят, что красивый и 6-ки сами идут в руки, значит 6.5-7. Она уверенная 7-ка, окружена постоянным вниманием со стороны парней.

Многих дней - около полугода общаемся. Но, понятное дело, основное стало понятно только в последний месяц.

Батут, с языка прям фразу снял: пару дней назад зашел разговор о запретах и прочем, сказала мол я ничего ей не запрещаю делать, а значит какие это отношения. Ответил, что так и должно быть, потому что своё эго запретами я достаточно потешил пока был совсем молод, а теперь достаточно уверен в себе, чтобы не сидеть со свечкой при очередном её походе куда-то там.

Радует, что все единогласно высказываются, хоть не придется в сомнениях сидеть.

Галадриель, спасибо за совет.

Закономерный исход - играешься со шлюхой, помни о главном.

Ровно через день после последнего сообщения чувствую легкий отмороз с её стороны. Можно было списать на загруженность по её учебе или еще что (всего-то не списывались с вечера, для СО типичное дело), но сами знаете эту интуицию и как она норовит заполонить все твои мысли. В итоге, понимаю что лучше уж я перестрахуюсь и обдумаю всё в ТИ. Кидаю в ТИ на три дня, за это время горы сообщений с вопросами, звонки. В оконцове субботы беру трубку, спрашивает почему всё так происходит, отвечаю, что расскажу обо всём в понедельник. Решаю всё обдумать, потому что понял, что здесь слишком тупиковый путь - мой знакомый (её бывший) работает чуть ли не со мной, у неё гора вредных привычек, постоянные тусы непонятно где. Затем друг дает два билета на свой концерт.

Иду с ней, вдруг это как-то перевесит чашу весов. Идем сначала туда, затем к ней, офигенный секс с завязанными у неё руками и сопутствующие вещи. Разговариваем, заходит разговор о СО - как обычно твердит о том, что хочет быть свободной. Спрашивает о чем хотел с ней поговорить, отвечаю, что не нужно выставлять меня дураком и делать вид, будто ничего не произошло. В итоге заходит разговор о том, есть ли у кого кто-то еще на стороне - отвечает, что так как мы в СО нужно быть честной и рассказывает, что все мои предположения о том дне её отмороза верны ("мы обкурились и как-то всё было так весело" - мерзость). Говорит, что я должен понимать формат наших отношений и что это всё было ожидаемо. Отвечаю, что так и есть, собираюсь и уезжаю. Затем еще позвонила вечером, начались опять какие-то оправдания и прочее.

С одной стороны, это действительно СО и никто ничего не должен. Но теперь это, мягко говоря, рубит на корню возможность любых отношений, а уж ради секса жертвовать своим самоуважением я не собираюсь. Всем спасибо.

То есть ты ей говорил, что она в СО, а ждал от нее поведения, как при ЛТР?

Не ждал, я лишь надеялся, что со временем всё это к ЛТР приведет. Вот только совсем не ожидал, что меня не будет хватать. Видимо, переоценил своё ЧСВ.

Единственный пример, когда мужчина хочет СО перевести в ЛТР, но не получается. Хм) Девушка, видимо, опытная)))

Единственный пример, когда мужчина хочет СО перевести в ЛТР, но не получается. Хм) Девушка, видимо, опытная)))

Не видел что-то ответ. Да, чересчур даже, как оказалось.

Спросите, как достигнуть дна? Решил все-таки продолжить уже чисто в формате СО, потому как смысл мне терять красивого питомца на поводке, который в сексуальном плане будет выполнять мои хотелки. Но в который долбаный раз попадаюсь на свои же грабли.

Сегодня пришла на работу и при мне стала клеить другого моего знакомого. Можно стоя аплодировать, потому как таким образом вертеть всеми вокруг нужно все-таки уметь. Ох, как же непредсказуем этот мир.

• Бывший советник
а уж ради секса жертвовать своим самоуважением я не собираюсь.

Решил все-таки продолжить уже чисто в формате СО

Пора всплывать с дна уже :)

а уж ради секса жертвовать своим самоуважением я не собираюсь.

Решил все-таки продолжить уже чисто в формате СО

Пора всплывать с дна уже :)

Вот-вот, порой поступаешься со своими принципами ради призрачных планов, при том что выходит какая-то вымышленная зона комфорта. Опять привет игнор, уже звонила - не брал и не буду, уже проходили и с куда более значимыми. Не хочу через пару дней опять выть здесь, что сорвался и написал ей. Позорище, блин.

ты определился уже? надеюсь - некст?)))

Да, собрат по несчастью, больше ничего и не остается.

Пишет целый день, звонит. Приперлась на работу с подругой и своей кислой миной - ноль внимания на неё. После последнего звонка написала "Ну ладно. Раз всё, мог бы и сказать". Держимся, дальше самое сложное.

• Бывший советник
собрат по несчастью

Когда ты поймёшь, что это не несчастье - это будет означать твоё выздоровление. Считай это таким своеобразным маркером :)

Когда ты поймёшь, что это не несчастье - это будет означать твоё выздоровление. Считай это таким своеобразным маркером :)

Ты полностью прав) Я всё вспоминаю то чувство через пару недель - ты понимаешь, что перед тобой весь мир и насколько много ты терял раньше.

"Еще и из друзей удалил.без всяких объяснений)как взрослый мудрый человек) ну,как знаешь"

"Ладно,извини,если чем тебя обидела.просто вот так вот без всяких объяснений тоже не дело прекращать общение. И за все тебе спасибо,ты мне правда нравишься. Видимо,я совсем ужасный человек,раз ты менч даже не удостоил прощания".

Это все после нескольких звонков за целый день. Ответил "Потом поговорим", потому что был довольно пьян) Что-то там спросила еще, но уже не отвечал. На следующей неделе уже договорился с классной девушкой встретиться (скинула мне свой номер, потом пришла к нам в бар, к ней какие-то чуваки стали клеиться - сидела с ними, отвел, попрощался, сказал что позвоню на неделе - их похвалил за старания, всё классно). Опять эта дурацкая диллема "отвечать-не отвечать", но ведь, блин, сам же знаю, что это будут те же грабли. Вот вроде же и понятно, что после всего произошедшего нужно наплевать на человека и идти дальше, тем более, что вокруг есть лучше. Нет ведь, разум хочет обратно в зону комфорта. Как вот от этой дурацкой привычки залипать на всем исправить? Нытьё это всё, извиняюсь.

Вот что вам скажу: обычно меня после таких незатейливых романов накрывало нормально так (стараюсь это в себе исправлять, по понятным причинам, но с характером бороться иногда тяжело). С последних пингов (сообщение выше) прошло пять дней, понятное дело уже бы забить давно, но всё же иногда руки тянутся ей позвонить, сама при этом эти дни не звонила. Вчера были с друзьями на даче, телефон был далеко и уже под конец глянул что там с ним и - опаньки - пропущенный от неё. Понятное дело, не перезвонил, понятное дело, хочется и вот непонятное дело, что с этим всем делать. С одной стороны, с ней было классно - общение, интересы, всё как-то очень легко. С другой, плохие привычки и развязный образ жизни меня слишком расстраивают.

На следующей неделе встречусь с двумя новыми ОЖП. Может и есть смысл вернуться, посмотреть как там дела у этой или зажмет?

• Бывший советник

Хватит ныть и сопли пускать. За 5 лет на форуме яйца так и не окрепли?

Что значит "хочется"? Что значит "непонятно что с этим делать"? Ты уже определился выше с некстом. Или заднюю включать надумал?

С одной стороны, с ней было классно

Ключевое слово - было. Смотри в будущее, а не в прошлое.

Хватит ныть и сопли пускать. За 5 лет на форуме яйца так и не окрепли?

Что значит "хочется"? Что значит "непонятно что с этим делать"? Ты уже определился выше с некстом. Или заднюю включать надумал?

Ключевое слово - было. Смотри в будущее, а не в прошлое.

Хочется включить заднюю, потому что сам ищу оправдания всем косякам. Яйца стали крепче, но в такие моменты все равно щемит. Это нужно иметь лайфстайл не иначе как у Спирита, чтобы равнодушным в таких ситуациях оставаться. Либо же вырасти твердолобым альфой, что, к сожалению, не вышло бы из-за устройства семьи.

Видимо, просто нужно начать трахать кого-то другого и все пройдет само собой.

• Бывший советник
нужно иметь лайфстайл не иначе как у Спирита, чтобы равнодушным в таких ситуациях оставаться

Равнодушным быть ты не обязан, ты же не терминатор. Но на то ты и мужик, чтоб не идти на поводу у своих эмоций, решать всё грамотно и с точки зрения разума.

Видимо, просто нужно начать трахать кого-то другого и все пройдет само собой. 

Истину глаголишь) Так и есть. От ОЖП помогают в первую очередь другие ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...