Перейти к публикации
пикап.Форум

Как нужно было действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была позавчера такая ситуация весь день локти кусал.

Еду в маршрутке вижу Д 9/10, лет 18-19. Мне 20. Видно что с парнем токо начинают заручки держуться, на каленку он ручку ей положил и все. Может не только начинаеться, просто он тормоз. Она кидает мне знаки внимания. Как в этой ситуации нужно было поступить?

Опубликовано:

Клип видел? Просто такая сильная любовь - у зверей :blink: . Если ты экстримал, то можно было бы так попробовать. А вообще в маршрутке девочек 9-10 ниразу не видел имХО.

Опубликовано:
А вообще в маршрутке девочек 9-10 ниразу не видел имХО.

А я не видел ни одного пионера, у которого знакомство было меньше чем с 9й. В очень редких случаях пионеры трахают 8к. И самое интересное, что пикаперы трахают 5-8, 8 это в очень редких случаях. Видимо до стереотипов пионера нам еще далеко =)

Автор, что ты подразумеваешь под знаком внимания?

Опубликовано:

Как в этой ситуации нужно было поступить?

Ну в идеале, быть на месте того парня, и чтобы тот парень смотрел на вас и грыз локти :)))))))

Опубликовано:
Еду в маршрутке вижу Д 9/10, лет 18-19. Мне 20. Видно что с парнем токо начинают заручки держуться, на каленку он ручку ей положил и все. Может не только начинаеться, просто он тормоз. Она кидает мне знаки внимания. Как в этой ситуации нужно было поступить?

Ехать дальше и не парить себе мозги.

Опубликовано:

Руку на коленку... С чего ты взял что он тормоз?

*У меня появилось странное чувство, что все, кто курит пикап.форум, считают других парней тормозами. Это не так.*

Я бы лично поехал дальше, девушка с парнем. Но если уж прямо очень понравилась, попробовал бы познакомиться с обоими. Спросит, для начала, например, как куда проехать, и завязать разговор. Ну и в процессе уже узнать близость их отношений.

Опубликовано:
Была позавчера такая ситуация весь день локти кусал.

ха

да смешно

9/10 в маршрутке

:lol:

Опубликовано:

Да, кстати, по поводу "карты".

Парни, почитайте где-нибудь про рейтинг девушек! Никому не интересна ваша субьективная оценка. Действительно, какая еще 9ка в маршрутке? Может, она еще и семечками торговала??

Пользуйтесь общепринятой системой оценок.

Опубликовано:

да про 9\10 это конечно гон, но мог попробовать написать своё имя и номер на билете и передать типо:"Девушка...Ваш билет..." хотя шанс очень маленький ИМХО

Опубликовано:

Мля я тоже никогда не видел 9ток в маршрутке. Это первый раз поэтому парюсь. Я пользуюсь общепринятой системой оценок.

Насчет билетов в маршрутках - у нас в маршрутках нет билетов. Ручки не было.

*У меня появилось странное чувство, что все, кто курит пикап.форум, считают других парней тормозами. Это не так.*

Я предположил

1. все токо начинаеться

2. он тормоз

логично?

У меня не было визиток жалко. На остановке руку бы подал, а в руке визитка - может бы проконало.

Знаки внимания взляд, демонстрация запястья, каблук на меня.

Просто интересно как можно было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...