Hkey Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Была позавчера такая ситуация весь день локти кусал.Еду в маршрутке вижу Д 9/10, лет 18-19. Мне 20. Видно что с парнем токо начинают заручки держуться, на каленку он ручку ей положил и все. Может не только начинаеться, просто он тормоз. Она кидает мне знаки внимания. Как в этой ситуации нужно было поступить?
РауТ Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Клип видел? Просто такая сильная любовь - у зверей . Если ты экстримал, то можно было бы так попробовать. А вообще в маршрутке девочек 9-10 ниразу не видел имХО.
xart Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 А вообще в маршрутке девочек 9-10 ниразу не видел имХО.А я не видел ни одного пионера, у которого знакомство было меньше чем с 9й. В очень редких случаях пионеры трахают 8к. И самое интересное, что пикаперы трахают 5-8, 8 это в очень редких случаях. Видимо до стереотипов пионера нам еще далеко =)Автор, что ты подразумеваешь под знаком внимания?
User #4603 Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Как в этой ситуации нужно было поступить?Ну в идеале, быть на месте того парня, и чтобы тот парень смотрел на вас и грыз локти ))))))
Grani Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Еду в маршрутке вижу Д 9/10, лет 18-19. Мне 20. Видно что с парнем токо начинают заручки держуться, на каленку он ручку ей положил и все. Может не только начинаеться, просто он тормоз. Она кидает мне знаки внимания. Как в этой ситуации нужно было поступить?Ехать дальше и не парить себе мозги.
abe Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 как то исхитрится вложить ей в руку свой номер если была как ты говоришь заинтересованность или http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9710
striker Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Надо было фотать её, чтоб показать нам 9-ку в автобусе с ТФН Какие знаки внимания?
KirillRight! Опубликовано: 3 августа 2006 Опубликовано: 3 августа 2006 Мог бы че-нибудь придумать уже!Хоть глазом моргнул что-ли
Andre_as Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Руку на коленку... С чего ты взял что он тормоз?*У меня появилось странное чувство, что все, кто курит пикап.форум, считают других парней тормозами. Это не так.*Я бы лично поехал дальше, девушка с парнем. Но если уж прямо очень понравилась, попробовал бы познакомиться с обоими. Спросит, для начала, например, как куда проехать, и завязать разговор. Ну и в процессе уже узнать близость их отношений.
Frau_Muller Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Была позавчера такая ситуация весь день локти кусал.Еду в маршрутке вижу Д 9/10, лет 18-19. Мне 20. Видно что с парнем токо начинают заручки держуться, на каленку он ручку ей положил и все. Может не только начинаеться, просто он тормоз. Она кидает мне знаки внимания. Как в этой ситуации нужно было поступить?хада смешно9/10 в маршрутке
Andre_as Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Да, кстати, по поводу "карты".Парни, почитайте где-нибудь про рейтинг девушек! Никому не интересна ваша субьективная оценка. Действительно, какая еще 9ка в маршрутке? Может, она еще и семечками торговала??Пользуйтесь общепринятой системой оценок.
Ангарск Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 Надо было фотать её, чтоб показать нам 9-ку в автобусе с ТФН
Spiritozo Опубликовано: 4 августа 2006 Опубликовано: 4 августа 2006 да про 9\10 это конечно гон, но мог попробовать написать своё имя и номер на билете и передать типо:"Девушка...Ваш билет..." хотя шанс очень маленький ИМХО
Hkey Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Опубликовано: 5 августа 2006 Мля я тоже никогда не видел 9ток в маршрутке. Это первый раз поэтому парюсь. Я пользуюсь общепринятой системой оценок.Насчет билетов в маршрутках - у нас в маршрутках нет билетов. Ручки не было.*У меня появилось странное чувство, что все, кто курит пикап.форум, считают других парней тормозами. Это не так.*Я предположил 1. все токо начинаеться2. он тормоз логично?У меня не было визиток жалко. На остановке руку бы подал, а в руке визитка - может бы проконало.Знаки внимания взляд, демонстрация запястья, каблук на меня.Просто интересно как можно было.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.