Перейти к публикации
пикап.Форум

Двойная реанимация ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Сведущие  господа и дамы, помогите!

Мне 37, жене 35. В браке шестой год. Ребенку 4 годика. Добрачные отношения строились на полном доверии, романтике и взаимопонимании. Ее подкупала во мне моя чувственность, секс и длинный поводок, который я ей предоставил. Все это сохранилось и после ЗАГСа. Я не лазил по телефону, и профилям соцсетей. Разрешал видаться с подругами. Через год после свадьбы появился ребенок -  по-прежнему все нормально.

Жили (и сейчас живем!) на съемной квартире. Спустя год после рождения ребенка мне предложили сменить работу. В то время я тихо работал программистом в  конторе, но денег  хватало только на “поддержание трусов”. Работать предложили вахтовым методом в Районах Крайнего Севера РФ.  Предложение было заманчивое и пугающее (если учесть что сам я с Украины, а вахты по 9-10 месяцев), но понимал что посредственным программером на свое жилье я заработаю только к пенсии. Было страшно, но я решился. Сразу после моего отъезда на Севера к нам в съемную двушку переехала жить теща. Помогала по хозяйству. Быт устроен, ребенок под присмотром - жена через годик пошла на работу – директором магазина.

Жена эмансипирована, водит авто, силовой фитнес  - ее страсть. Очень боится старости и потери красоты. До замужества имела разных мужчин, поэтому со мной по душевной связи, не из корысти и не из жалости.

В данный момент я также нахожусь на участке открытых горных работ. Это уже четвертый сезон.

Теперь интересное развитие сюжета, которое объяснит, почему нужно спасать два ЛТР….

Пишет ВКонтакте мне месяц назад некая особа – с предлогом подружится, пообщаться. Я соглашаюсь, тем более она оказывается землячкой – на Украине живем в одном городе. Она рассказывает про себя, узнает в процессе общения, что я за человек. Рассказывает про мужа, который опять  конкретно загулял и в этот раз ей слишком больно и тяжело прощать… Так в процессе общения я узнаю что ее благоверный уже второй год плотно встречается с моей женушкой. Получается моя два года поездок протерпела, а на третий сорвалась…

Стоит сказать, что после моего приезда с третьей вахты – она меня так встречала…. комар носа не подточит.

Но стали появляться трещинки (это я уже с высоты сегодняшних знаний говорю). Она стала неохоча до постели. Мотив – смена работы. Пошла директором в другой магазин, ее родной прикрыли. Стала высказывать мне что я приезжаю унылый, весь в мыслях, тревогах. Хочу от нее феерического секса, а билеты в кино и театр покупает она спасая меня от тоски. Короче я приезжал уставшим  унылым говном… Секс только партизанский – в другой комнате теща. Невеселый от того, что через 3 месяца опять на вахту, опять на долго. Короче застряли в быту.

Что я узнал от его жены... Они познакомились в спортзале, он ее стал водить в кафе, потом поездка на природу, потом залез к ней в трусы. Я так понял что они спали не только, когда я был на вахте, а и в мою бытность дома. Все проиходило на съемной хате после тренировок. Домой иногда приходила с тренировки на 1-5-2 часа позже. Ко мне оставалась необходимо теплой и ласковой - берегла милого и удобного мужа.   

Узнав такое я  получил доступ к ее e-mail и ВК. Все подтвердилось – переписка, фотки, люблю, жить без тебя не могу…. Короче полный пиз..ц для моих  расхоложенных доверием нервов. Я плотно подсел на феназепам и фенобарбитал (есть в корвалоле).  В общении с ней стараюсь быть сильным  - веселым и несведущим, а ночами ору в подушку, молюсь и пью таблетки одновременно.

У них встречания на фоне БДСМ тематики – связывания, легкая порка. Я тоже такое люблю, но все ждал своего жилья или хотя бы совместного отпуска (которого не было 4 года). Первым заезжаю на участок и последним выезжаю – все хочу быстрее на квартиру заработать.

Над финансами работаю, отношения упустил… Нужно сказать я жене ни разу не изменял.  

Вот….

Какие делаю выводы….

1. В сложившуюся ситуацию я спровоцировал в какой-то мере сам – долгие отсутствия, нерешенные бытовые проблемы, отсутствие секса и ощущения радости от жизни. А у нее все в шоколаде – дома мама весь быт перекрывает, сама на работе ювелирку перекладывает, на диетах сидит, в зал ездит и желания сексуальные с качком удовлетворяет.
  2. Решаю, что работаю так далеко последний сезон – на квартиру хватит.  Хотел и на ремонт с машиной еще пятый  раз съездить, но нужно спасать семью.

Чего хочу.

1. Сохранить семью и отношения. Тем более что раппорт от нее идет – по скайпу и в переписке такая же милая.
  2. Стать более мужиком, чем есть. Прокачать уверенность, записаться на единоборства.
  3. Показать жене, что в сексе меня интересуют те же вещи, что и ее, вернуть новизну сексуальных ощущений.
  4. Жилье отдельно от тещи (хотя жене от такой привычки будет тяжко избавиться).

Да, забыл сказать… Его жена – моя союзница – все же хочет вернуть своего в семью (20 лет вместе, двое детей - 20 и 5 лет), несмотря на то, что недавно состоялся официальный развод.

Гуру, выручайте. Можно ли начать одновременную дистанционную реанимацию двух ЛТР?  

Как это делать пока ничего не запорол. С женой не говорил, держу руку на пульсе событий благодаря инфе из почты и ВК. Хотя думаю отказаться от раздражающего фактора – как что-то промелькнет – меня колотит – ни работы,  ни  жизни, одни страдания.

Ситуация живая и заинтересованным помочь можно попробовать подвигать фигуры на доске…

• Советник

Начни все рассуждения  с посещения юриста и выяснения имущественных раскладов.   Ты удивишься - но  тебе это знание  пригодится.  

• Бывший советник

Да, 6 лет брака и ребёнок - весомый повод сохранить отношения. Да, ты недоработал в семье в угоду финансам.

Но я бы жить с предательницей дальше не стал. Как ты себе представляешь дальнейшую жизнь с ней, быт, секс?

"Реанимировать" ЛТР на расстоянии, да ещё и чужие отношения вдовесок - непосильная задача, а тебе она тем более не по плечу.

Я бы подал на развод первым и работал себе дальше, дабы было своё жильё и основа для последующей жизни.

Для успокоения можно трахнуть бывшую жену любовника своей жены :D Но я бы туда не лез.

Автор, тебе как человека реально жалко. Ситуация ужасна.

Но правильно тебе советуют. Юристы нужны, хотя бы для урегулирования вопросов с ребенком.

Не стоит жить с предательницей, не стоит ничего реанимировать. Это слабая, женская позиция, позиция твоей подруги по несчастью. Спасать нечего.

Ты с ней из 6ти лет провел с ней не более 2х, остальное время лишь в сладких грезах о будущем.

Я бы советовал тебе подавать на развод, до того момента как купишь квартиру(ну или хотя бы по приезду ничего не покупать, пожить, подождать, посмотреть, как она будет себя вести с тобой - если ты готов простить и дальше прощать предательство, к сожалению это даже не измена)

Если она в этот раз ушла, потому что ей не хватало эмоций, зачесалось в одном месте, ты не будешь застрахован от другой измены.Тем более, когда ты приезжал-она была с тобой холодна, значит "сохраняла" верность к другому- у нее к нему чуства а не к тебе.

Я бы не смог жить. Зная то- что я впахиваю во благо будущего, а моя любимая скачет по х**** .

Я надеюсь что доработаю до конца сезона и скажу все дома, посмотрю в глаза. Но врядли очень уж тяжело. Боюсь что сорвусь и все выскажу по скайпу. Боюсь ее терять. Нафига мне эти севера и деньги если рушится основа веры в любимого человека.

Из нее поперли нереализованные желания... Она у меня еще и би - познала сладость этого плода. Так еще и девке молодой какокй-то пишет и фотки интимные отправляет?

Может вывести ее из тени - я ж не против реализовать БДСМ и поприсутствовать на би-сеансе.

• Советник

Тебе нужно признать как факт, что твоя супруга - уже отрезанный ломоть и потому- чужой тебе человек.  

Все остальные  ментальные построения совершать, исходя их этого факта.

Парень. Бог ты мой как меня зацепило)
Я тебя умоляю, возьми себя в ладони и постарайся выдохнуть, сесть и подумать.
С женой ты далеко не ускачешь. Она уже не с тобой, она уже с ним. У неё уже новая жизнь и в ней ты удобный фон и разговорчики в скайпе. Не реанимируешь.
Ты сейчас просто боишься. Вся твоя жизнь рушится, все из-за чего ты впахивал эти годы рушится прямо на глазах и ты готов уцепиться за любую возможность, лишь бы это не терять. Но посмотри в глаза правде. Ты уже это потерял. 2 года отношений с каким-то мужиком, секс и при этом милые разговоры с тобой...Это уже не просто измена, это предательство. Это низко, подло и недостойно.
Ты не сможешь быть с ней таким же как и раньше, поверь. Сначала ты порадуешься, что все вернулось на круги своя, что жизнь все та же. Но потом тебя начнет ломать еще больше. Это уже не отношения, это п...ц. Причем ты страдаешь, а она нет.
Выдохни. Сядь и подумай, что у тебя еще есть в жизни кроме неё и ребенка? Есть ли какие-то увлечения, какие-то люди, которые останутся рядом? Есть ли что-то, что составляет ТВОЮ жизнь, а не ВАШУ. Если нет, то заводи. Начинай строить свою жизнь без неё.
Проконсультируйся с юристом, на что ты можешь рассчитывать. 
Проанализируй ситуацию с работой, нравится-не нравится-карьерный рост-желание продолжать работать.
Подумай насчет дополнительных увлечений, хобби, новые знакомства.
Скажи ей, что ты всё знаешь. Продолжай оставаться сильным, но скажи, что все знаешь. После того как ты будешь знать инфу от юриста, ты сможешь ей сказать это, зная последствия. Она, скорее всего заистерит. Разозлится, потом начнет оправдываться, потом начнет обвинять тебя, а потом потребует развода потому, что "я буду с ним, он моя любовь!". Да, такая вероятность велика. И именно для того чтоб это пережить, тебе надо начинать строить СВОЮ жизнь. Без неё. Совсем.
Это сложно, но только так ты сохранишь внутренний стержень, сохранишь уважение к себе и своё лидерство в ваших отношениях.
Я не требую от тебя мгновенного развода и тд. Естественно, ребенок, брак, это все не так легко. Я лишь прошу тебя отделить свою жизнь от её жизни и начать жить своей. Естественно, продолжай работать, люби ребенка, но перекинь любовь с мамы на ребенка. Он по крайней мере не предаст. Вот ради ребенка можешь стараться. Ради ребенка и себя. А не ради неё. Не ради подлой дряни. Прости, но меня очень зацепило.
Удачи тебе.

Чтоб отвечать, редактируй предыдущие сообщения.

• Советник

ты чего там сохранить то решил? рога что ли свои? твоя баба со всеми спит и с мужиками и с бабами а ты сидишь и думаешь как бы тебе семью сохранить. нечего тут уже сохранять. баба шлюха. нафиг ее. себя хоть уважай немного. 

ну или дождись когда придет в тему дебагер он тебе раскажет как это хорошо и сладко жить с рогами да еще и научит как не загоняться по поводу что твоя жена тебе изменяет :)

Автор, очень тяжелая ситуация, врагу не пожелаешь((( ты еще так спокойно пишешь об этом, я считаю что она тебя предала, ты все ради семьи, ради нее и ребенка, даже не изменял, я не на твоем месте но понять тебя как мужчину и твои душевные переживания очень даже могу.

Что могу посоветовать? Я бы развелся, на квартиру ты заработал почти, тебе всего за 30 найди себе лет эдак 27 женщину заросто и зведи новую семью, дочку ты сможешь видеть, тебя ведь каждый божий день будет грызть червь недоверия, а где она? А не с ним ли сейчас? Итд этот червь тебя в итоге съест окончательно, пожалей себя, она еще прибежит но не принимай, предаст второй раз это будет лишь вопросом времени! Измену женщины по пьяне или по сильной обиде еще можно как то понять, но когда это регулярно она отдает себе отчет об этом разумно а не на эмоциях, и знает на что идет! Это не прощается!

Скажи ей, что ты всё знаешь. Продолжай оставаться сильным, но скажи, что все знаешь. После того как ты будешь знать инфу от юриста, ты сможешь ей сказать это, зная последствия. Она, скорее всего заистерит. Разозлится, потом начнет оправдываться, потом начнет обвинять тебя, а потом потребует развода потому, что "я буду с ним, он моя любовь!". Да, такая вероятность велика. И именно для того чтоб это пережить, тебе надо

Зачем ей что-то говорить? Что за тфнский совет?

После встречи с юристом подаешь на развод "устал, ты мне надоела". Пускай у нее пукан бомбит

После встречи с юристом подаешь на развод "устал, ты мне надоела". Пускай у нее пукан бомбит

Что за бред? "ты мне надоела", ага полная херня. Не конгруэнтно ни разу - будет выглядеть глупо.

Достаточно сухо сказать пару слов о причине в утрате доверия. А так присоединяюсь Апро.

Что за бред? "ты мне надоела", ага полная херня. Не конгруэнтно ни разу - будет выглядеть глупо.

Достаточно сухо сказать пару слов о причине в утрате доверия. А так присоединяюсь Апро.

ну да, ты еще половничек захватить не забудь, чтобы ведро гавна скушать...т.к. автора завиноватят во всем, ему еще и яйки зажмет...

куда катится форум, когда уже такие советы дают

Зачем ей что-то объяснять, а? вот этого не пойму, на кой черт перед предателем плясать и сюсюкаться?

"тфнский совет" как раз у тебя. Пусть знает, что её застукали, и шлюхи никому не нужны.

куда катится форум, когда уже такие советы дают

Сказал парень с регой 9 месяцев назад и 100 постами  :D

Зачем ей что-то объяснять, а? вот этого не пойму,

Сам не понимает, а других учит  :D  Добавлю-ка я тебя в игнор, чтобы твою чушь больше не читать.

Измену женщины по пьяне или по сильной обиде еще можно как то понять

Я это тоже не приемлю. Да и что ей мешает прикрыться словами "была пьяная", а самой пойти на это осознано? А если Femina in Vino non curator vagina, то пусть от выпивки подальше держится. Злая-обиженная? Пусть подушку побьёт. Измена есть измена и нет ей оправдания.

MutaboR,

мое почтение.

про юриста тебе тереть уже поздновато, т.к. 50 на 50 все поделят то,что официально засвечено, поэтому не трать время на эту лабуду. А найти толкового юриста, который сделает так как нельзя, збшся искать.

Проблема у тебя другого толка, но люди пишут не вникая в твою проблему, а просто так, от своих "типа принципов" не жить с изменщицей" - советую это учитывать. Это не твой случай, т.к. ты обличил цель - спасти семью. Но эти люди тебя не услышат, и будут писать якобы в тему, а по факту держать тебя за слабака и лоха, считая себя лучше и сильнее тебя. Некоторые - только из сочувствия, но не понимания. Начерта тебе советы из сочувствия и общего понимания справедливости?

Правило, что большинство людей - идиоты, никуда не делось и полностью применимо здесь и пусть тебя не смущают количество сообщений или статус ораторов. Суди только сам по существу того, что тебе пишут.

Что ты хочешь?Для начала определись и сформулируй для себя предельно четко. На что ты готов для достижения своей цели.

Как ты представляешь жизнь с Ней, если удастся реализовать все на 100, что ты наметишь. Спасти семью - это не цель, а ерунда, т.к. цель нельзя так формулировать.

Твою семью ПОКА никто не разрушает, кроме тебя самого, получившего информацию от "доброжелательницы".

Всего 3 вопроса. Они очень общие,да, но это хоть какое-то понимание что ты и кто ты, и с чего тебе начинать.

Без этого все твое пребывание здесь и вообще где либо и советы с кем либо еще закончатся мышиной возней, к сожалению.

В продолжение сказанного предлагаю тебе самому ответить, почему троим из читавших твою тему понравился этот пост, хотя он ничего общего с реальностью не имеет, являясь глупостью с одной стороны, а ошибкой - с другой.

Начнем с того, что написавший пост, процитированный ниже не знает толком ситуации и твоих намерений, не учитывает, а прямо игнорирует их, но при этом советует очень однозначно. И трое читавших твою тему одобряют этот взгляд, т.к. проголосовали за этот пост.

Парень. Бог ты мой как меня зацепило)

Я тебя умоляю, возьми себя в ладони и постарайся выдохнуть, сесть и подумать.

С женой ты далеко не ускачешь. Она уже не с тобой, она уже с ним. У неё уже новая жизнь и в ней ты удобный фон и разговорчики в скайпе. Не реанимируешь.

Ты сейчас просто боишься. Вся твоя жизнь рушится, все из-за чего ты впахивал эти годы рушится прямо на глазах и ты готов уцепиться за любую возможность, лишь бы это не терять. Но посмотри в глаза правде. Ты уже это потерял. 2 года отношений с каким-то мужиком, секс и при этом милые разговоры с тобой...Это уже не просто измена, это предательство. Это низко, подло и недостойно.

Ты не сможешь быть с ней таким же как и раньше, поверь. Сначала ты порадуешься, что все вернулось на круги своя, что жизнь все та же. Но потом тебя начнет ломать еще больше. Это уже не отношения, это п...ц. Причем ты страдаешь, а она нет.

Выдохни. Сядь и подумай, что у тебя еще есть в жизни кроме неё и ребенка? Есть ли какие-то увлечения, какие-то люди, которые останутся рядом? Есть ли что-то, что составляет ТВОЮ жизнь, а не ВАШУ. Если нет, то заводи. Начинай строить свою жизнь без неё.

Проконсультируйся с юристом, на что ты можешь рассчитывать.

Проанализируй ситуацию с работой, нравится-не нравится-карьерный рост-желание продолжать работать.

Подумай насчет дополнительных увлечений, хобби, новые знакомства.

Скажи ей, что ты всё знаешь. Продолжай оставаться сильным, но скажи, что все знаешь. После того как ты будешь знать инфу от юриста, ты сможешь ей сказать это, зная последствия. Она, скорее всего заистерит. Разозлится, потом начнет оправдываться, потом начнет обвинять тебя, а потом потребует развода потому, что "я буду с ним, он моя любовь!". Да, такая вероятность велика. И именно для того чтоб это пережить, тебе надо начинать строить СВОЮ жизнь. Без неё. Совсем.

Это сложно, но только так ты сохранишь внутренний стержень, сохранишь уважение к себе и своё лидерство в ваших отношениях.

Я не требую от тебя мгновенного развода и тд. Естественно, ребенок, брак, это все не так легко. Я лишь прошу тебя отделить свою жизнь от её жизни и начать жить своей. Естественно, продолжай работать, люби ребенка, но перекинь любовь с мамы на ребенка. Он по крайней мере не предаст. Вот ради ребенка можешь стараться. Ради ребенка и себя. А не ради неё. Не ради подлой дряни. Прости, но меня очень зацепило.

Удачи тебе.

Чтоб отвечать, редактируй предыдущие сообщения.

Теперь сделай вывод, кому (в собирательном смысле) ты задал очень важные вопросы о своей личной жизни и от кого ждешь ответы. Возможно, ты увидишь, что эти люди "простачки", то есть все их умозаключения в сущности заканчиваются "крайне интеллектуальной" мыслью, что "измена - это подло" и подобными идеями.

То есть как будто ты этого сам не знал и они сообщили это тебе.

На этом они предлагают тебе остановиться и дальше не размышлять и не чувствовать, отказаться от какого-либо опыта и двигаться типа вперёд. К кому и куда это "вперёд" - они не знают.

Ты все еще хочешь советы от таких людей? А их ведь будет большинство.

Короче, делай выводы.

• Советник

Ну да, если лох то прими и прости  :D она не виновата ты сам виноват. Ну и что что родит от васяна а тебе растить. ты же за то сохранишь "семью"  :D

будешь вытаскивать ее каждый раз из по мужиков разных. красота же. сколько эмоций, энергии, драйва. обычная баба которая уважает и любит своего мужика такого не даст. 

• Бывший советник

Пришёл Распутник и натроллил :) Потому что если он не тролль, то вредитель, который с умным видом причислил себя к илитарному меньшинству и обгадил ораторов выше, сам ничего не предложив взамен.

Исходя из информации от автора, тут вникать в дальние глубины необязательно (более того - сейчас это даже вредно для автора, приведёт лишь к самокопаниям и дополнительному стрессу), чтоб сделать очевидный вывод: автор уже потерял семью и если сможет найти свои яйца, то признает это и начнёт взращивать собственную самодостаточность прямо сейчас.

Любые другие стратегии сейчас для автора будут просто неэффективны.

Хаворд ждал Дебагера,а пришел его фейк))) сдается мне "Распутник" и есть Дебагер, типо не палится)))

Похоже, супруга топикстартера  нашла  форум.

Если это так, то она довольно умна и имеет стальные нервы :)

Ну вот, Мутабор, комментарии этих горе-советчиков не заставили себя ждать и они - лучшее средство для определения их уровня.

Все бы ничего, но они реально считают, что достигли вершины понимания такого рода проблематики, которую ты поставил перед ними. Любой их аргумент разбивается тремя "зачем" , а они задают себе одно и то в лучшем случае.

У них тут своя "атмосфера", как заметно.

Пишут посты полные своих лже-проекций, глупостей и неспособности принять что-то или даже подумать, что есть другой взгляд на вещи и лайкают их у друг друга.

Это что? Это - ясли, даже не детсад. Но это моё мнение, которое я не навязываю, а лишь предлагаю посмотреть в этом направлении.

Подумай сам, что тебе могут сообщить люди с таким уровнем понимания, чего ты сам не знаешь.

Можно ли их винитьза это? Конечно, нет - они искренни в своих заблуждениях, а для тебя это непродуктивно, ничего не даст, потомукак винить тебе, кроме себя,за инфантильные решения, популяризированные здесь большинством, будет некого.

• Советник

Топикстартеру: 

Собственно, оппонирование на форуме  "супруги"  сводится  к трем несложным тезисам: 

1. Имущественный вопрос выглядит так:

про юриста тебе тереть уже поздновато, т.к. 50 на 50 все поделят то,что официально засвечено, поэтому не трать время на эту лабуду. 

2. Все, кто считает иначе -  (тут много слов...а будет еще больше.)- в общем, плохие люди. Нехитрый и, в целом, весьма в этих стенах затасканный прием переключения на личность оппонентов с целью принижения их значимости в дискуссии. Но для неофита может казаться вершиной  полемического искусства.

3. Слушать нужно исключительно "супругу". В конечном итоге она подведет тебя к правильным решениям, которые ты как бы сам и примешь. 

Ну вот, Мутабор, комментарии этих горе-советчиков не заставили себя ждать и они - лучшее средство для определения их уровня.

Все бы ничего, но они реально считают, что достигли вершины понимания такого рода проблематики, которую ты поставил перед ними. Любой их аргумент разбивается тремя "зачем" , а они задают себе одно и то в лучшем случае.

У них тут своя "атмосфера", как заметно.

Пишут посты полные своих лже-проекций, глупостей и неспособности принять что-то или даже подумать, что есть другой взгляд на вещи и лайкают их у друг друга.

Это что? Это - ясли, даже не детсад. Но это моё мнение, которое я не навязываю, а лишь предлагаю посмотреть в этом направлении.

Подумай сам, что тебе могут сообщить люди с таким уровнем понимания, чего ты сам не знаешь.

Можно ли их винитьза это? Конечно, нет - они искренни в своих заблуждениях, а для тебя это непродуктивно, ничего не даст, потомукак винить тебе, кроме себя,за инфантильные решения, популяризированные здесь большинством, будет некого.

Люди которые здесь пишут исходят из того, что жену автора штырит по другому мужику.

С вероятностью 99% даже если его жена будет клясться в вечной любви и валятся в ногах - это будет просто манипуляция с целью остаться на теплом насиженном месте. Как мужика она его уже не воспринимает. Дает нехотя чтоб отвязался.

Я ее не сильно обвиняю. Если автора по 9 месяцев нет дома, то ничего удивительного в том что прорастают рога.

Но так уже получилось. Денег заработал, а жену потерял.

Что ты предложишь автору?

Ему наверное в его новом доме нужна женщина, которая вместо того чтобы любить его и хотеть от него ребенка будет течь по другому? Может автору нужно еще и квартиру купить в совместную собственность что потом ее делить в женой и ее васьком?

Распутник, что предложишь автору?

Спасибо за вопрос.

Пока я предлагаю автору не воспринимать всерьез информацию от людей, которые на вопрос "как мне быть с женой?" говорят, что нужно дербанить имущество или о том, как наказать её побольнее и всякую херню про предательство. Полиции нравов тут не место, как не место и Обществу за вещные права мужчин и речь тут не об оправдании действий жены, а совсем о другом.

Он отвечает всерьез на эти вопросы, тратя свои посты, которых у него и так немного.

_Heruvimof_ :

"Предлагаю не" - неконструктивно. Не предлагаешь выход, а лишь отвергаешь мнение других. Что это даст автору? Экономию кол-ва постов?) Он может редактировать последний традиционно, а через несколько дней лимитирование исчезнет.

Как ты выражаешься, "дербанить имущество" - просто разумный подход к материальной стороне жизни. Что не нравится? Консультация юриста в таких случаях не помешает. Имущество, долги, права и обязанности - обо всём этом перед разводе полезно будет уточнить у специалиста.

Вся "херня" про жену, как ты сказал - это адекватная позиция уважающего себя мужчины. Какой смысл сохранять семью, если один из двоих смотрит на сторону и изменяет на протяжении долгого времени? Какие плюсы в сохранении уже несуществующей семьи автор получит? Он молод, брак не такой уж долгий, возможно проведёт апгрейд себя благодаря разводу и будет счастливо жить с новой семьёй в новой квартире :)

Оставшись с бабой, на которую нельзя положиться, он будет обречён жить со знанием о своих рогах и, возможно, растить чужих детей, получая дозированный секс. В нагрузку получит тёщу, которая переедет с ними в новую квартиру и будет следить за внуком, пока папаша на вахте, а мамаша трахается с любовником после фитнеса.

О наказании речи не идёт, о морали, как таковой, тоже. Взрослую бабу-изменщицу перевоспитать не получится. Можно лишь показать ей, что автор измену не приемлет и получить плюс к чувству собственного достоинства в дальнейшем."

Ппц, да ты сказочник, парень. Как и большинство.

Никого "перевоспитать" вообще нельзя. Хоть молодого, хоть зрелого. Остальное - даже комментировать не стоит. То, что ты написал, не имеет с реальностью ничего общего, только с идеальностью "уважающего себя мужчины"))

Более того, ты сам не соответствуешь этим идеальным " стандартам". Хотя это не стандарты, а дерьмо собачье и скрываемая слабость.

Где ты нахватался таких лже-идей - вопроса не возникает, кончено же. Здесь для них плодородная почва.

Сведущие  господа и дамы, помогите!

Мне 37, жене 35. В браке шестой год. Ребенку 4 годика. Добрачные отношения строились на полном доверии, романтике и взаимопонимании. Ее подкупала во мне моя чувственность, секс и длинный поводок, который я ей предоставил. Все это сохранилось и после ЗАГСа. Я не лазил по телефону, и профилям соцсетей. Разрешал видаться с подругами. Через год после свадьбы появился ребенок -  по-прежнему все нормально.

Жили (и сейчас живем!) на съемной квартире. Спустя год после рождения ребенка мне предложили сменить работу. В то время я тихо работал программистом в  конторе, но денег  хватало только на “поддержание трусов”. Работать предложили вахтовым методом в Районах Крайнего Севера РФ.  Предложение было заманчивое и пугающее (если учесть что сам я с Украины, а вахты по 9-10 месяцев), но понимал что посредственным программером на свое жилье я заработаю только к пенсии. Было страшно, но я решился. Сразу после моего отъезда на Севера к нам в съемную двушку переехала жить теща. Помогала по хозяйству. Быт устроен, ребенок под присмотром - жена через годик пошла на работу – директором магазина.

Жена эмансипирована, водит авто, силовой фитнес  - ее страсть. Очень боится старости и потери красоты. До замужества имела разных мужчин, поэтому со мной по душевной связи, не из корысти и не из жалости.

В данный момент я также нахожусь на участке открытых горных работ. Это уже четвертый сезон.

Теперь интересное развитие сюжета, которое объяснит, почему нужно спасать два ЛТР….

Пишет ВКонтакте мне месяц назад некая особа – с предлогом подружится, пообщаться. Я соглашаюсь, тем более она оказывается землячкой – на Украине живем в одном городе. Она рассказывает про себя, узнает в процессе общения, что я за человек. Рассказывает про мужа, который опять  конкретно загулял и в этот раз ей слишком больно и тяжело прощать… Так в процессе общения я узнаю что ее благоверный уже второй год плотно встречается с моей женушкой. Получается моя два года поездок протерпела, а на третий сорвалась…

Стоит сказать, что после моего приезда с третьей вахты – она меня так встречала…. комар носа не подточит.

Но стали появляться трещинки (это я уже с высоты сегодняшних знаний говорю). Она стала неохоча до постели. Мотив – смена работы. Пошла директором в другой магазин, ее родной прикрыли. Стала высказывать мне что я приезжаю унылый, весь в мыслях, тревогах. Хочу от нее феерического секса, а билеты в кино и театр покупает она спасая меня от тоски. Короче я приезжал уставшим  унылым говном… Секс только партизанский – в другой комнате теща. Невеселый от того, что через 3 месяца опять на вахту, опять на долго. Короче застряли в быту.

Что я узнал от его жены... Они познакомились в спортзале, он ее стал водить в кафе, потом поездка на природу, потом залез к ней в трусы. Я так понял что они спали не только, когда я был на вахте, а и в мою бытность дома. Все проиходило на съемной хате после тренировок. Домой иногда приходила с тренировки на 1-5-2 часа позже. Ко мне оставалась необходимо теплой и ласковой - берегла милого и удобного мужа.   

Узнав такое я  получил доступ к ее e-mail и ВК. Все подтвердилось – переписка, фотки, люблю, жить без тебя не могу…. Короче полный пиз..ц для моих  расхоложенных доверием нервов. Я плотно подсел на феназепам и фенобарбитал (есть в корвалоле).  В общении с ней стараюсь быть сильным  - веселым и несведущим, а ночами ору в подушку, молюсь и пью таблетки одновременно.

У них встречания на фоне БДСМ тематики – связывания, легкая порка. Я тоже такое люблю, но все ждал своего жилья или хотя бы совместного отпуска (которого не было 4 года). Первым заезжаю на участок и последним выезжаю – все хочу быстрее на квартиру заработать.

Над финансами работаю, отношения упустил… Нужно сказать я жене ни разу не изменял.  

Вот….

Какие делаю выводы….

1. В сложившуюся ситуацию я спровоцировал в какой-то мере сам – долгие отсутствия, нерешенные бытовые проблемы, отсутствие секса и ощущения радости от жизни. А у нее все в шоколаде – дома мама весь быт перекрывает, сама на работе ювелирку перекладывает, на диетах сидит, в зал ездит и желания сексуальные с качком удовлетворяет.
  2. Решаю, что работаю так далеко последний сезон – на квартиру хватит.  Хотел и на ремонт с машиной еще пятый  раз съездить, но нужно спасать семью.

Чего хочу.

1. Сохранить семью и отношения. Тем более что раппорт от нее идет – по скайпу и в переписке такая же милая.
  2. Стать более мужиком, чем есть. Прокачать уверенность, записаться на единоборства.
  3. Показать жене, что в сексе меня интересуют те же вещи, что и ее, вернуть новизну сексуальных ощущений.
  4. Жилье отдельно от тещи (хотя жене от такой привычки будет тяжко избавиться).

Да, забыл сказать… Его жена – моя союзница – все же хочет вернуть своего в семью (20 лет вместе, двое детей - 20 и 5 лет), несмотря на то, что недавно состоялся официальный развод.

Гуру, выручайте. Можно ли начать одновременную дистанционную реанимацию двух ЛТР?  

Как это делать пока ничего не запорол. С женой не говорил, держу руку на пульсе событий благодаря инфе из почты и ВК. Хотя думаю отказаться от раздражающего фактора – как что-то промелькнет – меня колотит – ни работы,  ни  жизни, одни страдания.

Ситуация живая и заинтересованным помочь можно попробовать подвигать фигуры на доске…

Автор, честно, вам валить надо из этих отношений.

Обманула сейчас, обманет и потом.

Тяжело, да. Но сказать стоит.

И она должна на себе ощутить всю вашу боль.

А дальше жизнь покажет.

• Бывший советник
предлагаю автору не воспринимать

"Предлагаю не" - неконструктивно. Не предлагаешь выход, а лишь отвергаешь мнение других. Что это даст автору? Экономию кол-ва постов?) Он может редактировать последний традиционно, а через несколько дней лимитирование исчезнет.

Как ты выражаешься, "дербанить имущество" - просто разумный подход к материальной стороне жизни. Что не нравится? Консультация юриста в таких случаях не помешает. Имущество, долги, права и обязанности - обо всём этом перед разводе полезно будет уточнить у специалиста.

Вся "херня" про жену, как ты сказал - это адекватная позиция уважающего себя мужчины. Какой смысл сохранять семью, если один из двоих смотрит на сторону и изменяет на протяжении долгого времени? Какие плюсы в сохранении уже несуществующей семьи автор получит? Он молод, брак не такой уж долгий, возможно проведёт апгрейд себя благодаря разводу и будет счастливо жить с новой семьёй в новой квартире :)

Оставшись с бабой, на которую нельзя положиться, он будет обречён жить со знанием о своих рогах и, возможно, растить чужих детей, получая дозированный секс. В нагрузку получит тёщу, которая переедет с ними в новую квартиру и будет следить за внуком, пока папаша на вахте, а мамаша трахается с любовником после фитнеса.

О наказании речи не идёт, о морали, как таковой, тоже. Взрослую бабу-изменщицу перевоспитать не получится. Можно лишь показать ей, что автор измену не приемлет и получить плюс к чувству собственного достоинства в дальнейшем.

Распутник, что предложишь автору?

Спасибо за вопрос.

Пока я предлагаю автору не воспринимать всерьез информацию от людей, которые на вопрос "как мне быть с женой?" говорят, что нужно дербанить имущество или о том, как наказать её побольнее и всякую херню про предательство. Полиции нравов тут не место, как не место и Обществу за вещные права мужчин и речь тут не об оправдании действий жены, а совсем о другом.

Он отвечает всерьез на эти вопросы, тратя свои посты, которых у него и так немного.

_Heruvimof_ :

О наказании речи не идёт, о морали, как таковой, тоже. Взрослую бабу-изменщицу перевоспитать не получится. Можно лишь показать ей, что автор измену не приемлет и получить плюс к чувству собственного достоинства в дальнейшем."

Никого "перевоспитать" вообще нельзя. Хоть молодого, хоть зрелого. Остальное - даже комментировать не стоит. То, что ты написал, не имеет с реальностью ничего общего, только с идеальностью "уважающего себя мужчины"))

Более того, ты сам не соответствуешь этим идеальным " стандартам". Хотя это не стандарты, а дерьмо собачье и скрываемая слабость.

Где ты нахватался таких лже-идей - вопроса не возникает, кончено же. Здесь для них плодородная почва.

Ты до сих пор ничего не предложил.

• Бывший советник

А ты пустослов, вредитель и тролль.

Автор, а ты толерант.

Можно простить мелкое вранье, но не измену.

А вообще, по-хорошему, пока есть время, - почитай в золотом фонде про измены. Тебе будет полезно.

На холодную голову думается прекрасней.

Распутник, а ты не маньяк случаем? что-то твои текст и ава настораживают..

Мутабор. Разводись и работай спокойно. Аннушка уже разлила масло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 93

Джои(33) и его милфа(44)

2. 71

Просто друг

3. 12 518

Тема Галадриэль :)

4. 12 518

5. 12 518

• Создать...