Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, не пойму ситуацию

Рекомендованные сообщения

В общем так, если в двух словах. Девушка очень принциапиальная, с характером, просто так чтобы к ней подьехать это не получиться. Вместе мы не жили. Встречался с девушкой 6 месяцев, все было отлично, я у нее первый парень ей 24, мне 29, все было прекрасно, но перед новым годом заявила что у нас нет будущего у нее нет чувств и так далее, растались на несколько недель, потом пошла сама на контакт и было все как в сказке, опять секс ее горящие глаза, прям видно было что человек при виде меня сияет. Рассказвала что когда растались сильно скучала, что ей надо было растатся чтобы все понять. 3 месяца как в сказке, строим планы на будущее, она меня ревнует к девкам в зале тренажерном, ну видно что я человеку не равнодушет, и тут бах получается ситуация что у нее задержка, дней 10 какое то странное от нее общение как будто отдалилась от меня и через пару дней выдает мне что мы не будем вместе у нас нет будущего, я тебя не любила и не полюблю и сошлась с тобой только лишь из за секса, не хотела дальше продолжать все, короче разругались с ней в пух и прах. Причем так все резко, то сладких снов милый, а тут бац и все кончено, причем как в первое растование. Ну и не переписывались мы с ней 5 или 6 недель точно не скажу. У нее в инстаграмме постоянно фоточки то гуляет с подругой, то цветочки выложит с надписью что ее радует ее причем просто сфотканые букетики, то с парнями на заднем фоне причем разными, ну типо веселье прет. Ну я за это время занимался своими делами, открыл фирму по продаже запчастей, короче пошел в рост. Обо мне она ничего не знает, я как полная загадка в это время. Ну так вот, всои все дела наладил и начал действовать, отослал ей букет и роз инкогнито, и бац появляется ее фото с этим букемтом в инстаграмме с надписью "спасибо тебе милый что уже 5-й день меня радует подарками и сюрпризами". Какой 5-й день, какой милый? Мой букет ведь. привозят еще один букет ей через пару дней. Его не выложила, через пару дней присылаю ей еще букетик, и тут мне в личку приходит сообщение "Это все приятно но зачем? с какой целью ты это делаешь?" Я ничего не отвечаю, а делаю через пару дней еще сюрприз, подарочные сертификаты в парфюм лидер, с магаза ей позвонили, она пришла и забрала их, хотя 100% знала что от меня. а вечером смотрю в инстаграме появились мои все букетики которые я ей дарил, выложила на всеобщее обозрение. И с того момента как выложила больше никаких фото с гулянок, никаких с парнями, никто ее бельше не радует и вообще уже 5 дней никаких фото. Ну и что вы думаете!!!!! я напился и несдержался, и в ответ на ее вопрос какая цель ответил что ТЫ моя цель и получаю следущий ответ "делай что хочешь, но чтобы мы не пересекались, и я говорила много раз что ничего невозможно и не будет" Так вот подскажите что за ерунда, она прекрасно знает что от меня все подарки, принимает ухаживания, но все же говорит чтоб не пересекались и ничего не будет? что за поведение такое странное?

А в выходные я хочу сделать следущее, пофигу что она там пишет про непересекались и не будет. Закажу столик в кафе, с утра пришлю смс что столик заказан, я тебя жду и такси за тобой приедет. А если будет возмущаться то просто отвечу "жду" и не буду ничего отвечать.

Помогите плиз разобраться с ситуацией

И еще, я твердо решил, что хочу с ней быть, без всяких сомнений.

Ты это решил после того, как она тебя во второй раз послала?

Почему подарки принимает? Потому, что ты ей их даришь. Ее это ни к чему не обязывает. Ты же делаешь это потому, что хочешь, не так ли? Не хотел бы - не дарил.

Ты даришь - она принимает. Все по-честному :D

Чтоб понятно было, я ее до того как встречаться начал знаю давно, и она специфическая, вот никогда она от бывших ничего не принимала, расстались и в топку все, ты хоть 1000 роз принеси не примет. Был период когда мы просто были друзьями и очень общались о многом. И знаю ее отношение к бывшем, если не хочет то не примет, поставила точку значит точка.

А понял что хочу с ней быть давно, это первая девушка в моей жизни с кем сходился после раставания, обычно, ну и х... с ней и следущая, а тут как бы обьяснить, ну чувствую что нужна мне подсознательно

Зачем подарки принимает, а видеть тебя не хочет? Потому что подарки принимать приятно, а видеть тебя не приятно. Потому что ты будешь хотеть с ней быть, а она не хочет.

Лучше пошли букет другой девушке или маме. Больше будет пользы.

Хорошо если твоя бывшая тебя просто пошлет. Хуже если она тебе типа надежду давать будет что держать на всякий случай, а ты бегать за ней будешь.

Ладно, а как подарки принимать от человека которого ты не хочешь видеть? Это напоминание тебе о нем, смысл? Разве приятно принимать ухаживания от человека которого ты не хочешь видеть? Так ведь и не посылает, написала делай что хочешь....

Почему у нее такое затишье в инсте, как только начал ухаживать так резко все изменилось, никаких лишних фото, только мои букеты и все.

И насчет давать надежду, она прекрасно знает что друзьями не будем, и бегать я за ней по щелчку пальца не буду, тут или вместе и нет

Почему подарки принимает? Потому, что ты ей их даришь. Ее это ни к чему не обязывает.

Был случай на заре ТФНства моего. Дарил, дарил, дарил... В конце и это стало раздражать :D

Автор на верном пути к более конкретному посылу)

Почему подарки принимает? Потому, что ты ей их даришь. Ее это ни к чему не обязывает.

Был случай на заре ТФНства моего. Дарил, дарил, дарил... В конце и это стало раздражать :D

Третий посыл ему будет полезен.

А подарки надо уметь дарить. Есть желание - дарить, от души и ничего не ждать. Нет желания - не делать этого.

А дарить только для того, чтобы обязать - глупо. Что автор и разгребает, когда с упорством маньяка шлет букеты и чего-то ждет :D

я у нее

первый парень ей 24

--------------------------

Странно такое читать .

Идем дальше

"я тебя не

любила и не полюблю и сошлась с

тобой только лишь из за секса"

что тебе еще надо ?

Ну я за это время занимался своими делами, открыл фирму по продаже запчастей, короче пошел в рост

Мониторил её в СС. Ага, вообще, прям, не узнать. Другой человек.

Ну так вот, всои все дела наладил и начал действовать, отослал ей букет и роз инкогнито, и бац появляется ее фото с этим букемтом в инстаграмме с надписью "спасибо тебе милый что уже 5-й день меня радует подарками и сюрпризами

Сук, до слёз. Смеялся в голос  :D Тебе нужен был свой личностный рост, новые знакомства. И уж точно не дарить никаких букетов. Тайный поклонник, блин.

Мой букет ведь. привозят еще один букет ей через пару дней. Его не выложила, через пару дней присылаю ей еще букетик, и тут мне в личку приходит сообщение

И тут я тебе хочу задать вопрос твоей же БОЖП: "Это все приятно, но зачем? с какой целью ты это делаешь?". Думаешь ты её задаришь, и она с тобой на веки будет? Тебе точно 29 лет? По действиям лет 16-ть. Только подростки так не делают, у них, слава богу, денег нет такой фигнёй заниматься.

Я ничего не отвечаю, а делаю через пару дней еще сюрприз, подарочные сертификаты в парфюм лидер, с магаза ей позвонили, она пришла и забрала их, хотя 100% знала что от меня

А что ей обламываться? Олень ей тут просто так столько всего надаривает. Мне подари телефон какой-нибудь. Я тоже не откажусь. И толку будет больше, чем твоей БОЖП дарить. А ещё лучше возьми эти деньги и потрать их на себя.

вечером смотрю в инстаграме появились мои все букетики которые я ей дарил, выложила на всеобщее обозрение. И с того момента как выложила больше никаких фото с гулянок

Не мониторь ты СС! Начинай путь к "выздровлению". Прямо сейчас сделай, чтобы больше ни одна её фотка, ни одно её сообщение у тебя  не высвечивались, и сам, тем более, не заходи посмотреть.

икаких с парнями, никто ее бельше не радует и вообще уже 5 дней никаких фото

Сдаётся мне, что баба тебе театральное представление устроила, а глуповаты зритель всё "ест", и даже этого не понимает.

Ну и что вы думаете!!!!! я напился и несдержался

Ой, такой тупейший косяк... тут в каждой теме ограждают "не пейте". Но ты, по ходу, безвольный. Оставляй уж тогда телефон дома и денег бери, чтобы только на выпивку хватило. А то знаем мы вас, напьёшься, вызовешь такси и будешь её дом "штурмовать".

А в выходные я хочу сделать следущее, пофигу что она там пишет про непересекались и не будет. Закажу столик в кафе, с утра пришлю смс что столик заказан, я тебя жду и такси за тобой приедет. 

Дерзай. Будешь есть в одиночестве. Возьмёшь себе бутылку чего-нибудь, напьёшься, и опять начнёшь ей названивать - всё как ты любишь.

Спешу тебя расстроить. Она твёрдо решила, что ты - тюфяк, нафиг ей не нужен и пофиг ей на твои хотелки.

Так ведь и не посылает

Автор ты слепой? "делай что хочешь, но чтобы мы не пересекались"

И насчет давать надежду, она прекрасно знает что друзьями не будем, и бегать я за ней по щелчку пальца не буду

Автор, ты - генератор "корок" :D  Цветы, сертификат, ресторан... "бегать я за ней по щелчку пальца не буду". Ты уже во всю скачешь и даже щёлкать не надо. Ты, однозначно, слепой.   :D 

Да пусть "воткнётся". Я не знаю, у кого ещё желания хватает таких вразумлять. Пусть дойдёт до "дна", а там можно будет уже и поработать над проблемой. В текущем состоянии, автор - невменяемый. Пока ему жизнь отрезвляющую оплеуху не влепит, он так и будет фигню творить никого не слушая.

Прочитай факи от DA_Vа + истории из золотого фонда.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144

Прочитай и подумай, что ты делаешь не так.

Не знаю, что у нее было там с задержкой, но не все ты договариваешь, может и ошибаюсь, только пойми, если ты обратился, то тебе тут помочь хотят, но принимать эту помощь или действовать по своему решать целиком и полностью тебе. Универсальных таблеток не существует, но есть похожие ситуации. Все в нашей жизни строится на опыте, у умных на чужом, у дураков на своем, а придурки его просто не запоминают, реши кто ты)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...