Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приезжая. Мне 30, ей 23.

На первом свидании фишки на влюбление. Кинестетика. 2е свидание. Шикарный ресторан. Возбуждаю. Стандартные проверки и вопросы прошёл. Предложил поехать ко мне на студию поиграть в бильярд и пострелять из пистолета по бутылкам.

-Так быстро к тебе!...

-Меня интересуют прежде всего Отношения!

Дома стала рассказывать о своих проблемах, плакала у меня на груди. «А: -В кошельке ноль!

Я: –Я тебе дам денег!». Я успокаиваю, утешаю.

Пытаюсь снять трусики – чёт заклинило! Присмотрелся – её рука мешает, мать честна!! Раза с 10 получилось.

Трахнул жёстко.  А: «Не надо! ...Хочу ещё!» .

А: - Ты незнакомый человек!!! Так нельзя!............Всё! Я спать!.......................

Всю жизнь к друзьям езжу и все ведут себя нормально! А ты плохо себя ведёшь!

Это нехорошо! Встречаться нужно минимум 2 недели до секса!

Утром: «- Ты говорил что можешь дать денег?  Даю 500р. – Всего 500?  ( Дал ещё 500р.) – Хотя бы 2000р. – Потом! – Можешь на сберкарту? – Попробую.»

Больше не дал. А чё баловать? За такси и за всё я оплачиваю, в кафе обедали и ели суши до отвала. Вкладываю чуть больше чем рассчитываю. Оценила мою уверенность в соблазнении, обвиняет что так заманиваю девушек постоянно!

И потом ещё поднимала тему ревности! БД постоянно, любит дразнить. Ведёт себя как высоко статусная, но мой статус выше. Может поэтому ревнует? (без оснований).

3-е свидание на элитной дискотеке (у своих). Накормил обедом. Угощал кофе и соками. Расходы на неё 300р.

Я там всех знаю. Я тащу её танцевать. Она смотрит на танцовщиц «-Тоже хочу! Стесняюсь!». Спровоцировал её танцевать сексуальные танцы. Трётся задницей о мой член.

Заманиваю в душевую – ни в какую. Подкараулил у туалета – она выходит, я сразу её пытаюсь затащить, а она резко вырвалась. Теперь из туалета всегда пулей выскакивает! :Р   

Трындел много и быстро, делал для соблазнения мало! Отстой! А может не надо так торопиться?

Больше не даёт ни в какую. Стал издеваться над её убеждениями. По дороге с дискотеки НАКОНЕЦ ТО  попробовал говорить мало и медленно. Даже «Угу» перестал говорить. Это вообще умора получилась! Она рассказывает истории, смотрит на меня и ждёт «Угу», а в ответ  только добрый взгляд верного пса! Тогда она за меня отвечает «-Да!».

В метро стала теребить мне живот, разминать задницу и хватать за член.

Сейчас уговариваю переехать ко мне жить. Сказала подумает! Говорю что мужчина должен обеспечивать, а женщина должна заниматься семьёй. Говорит что далеко от Москвы. (Ехать до метро 50 минут). Знаю что такая ерунда может испортить жизнь. Но у меня тут экология в разы лучше чем в Москве, ягоды и фрукты собираю в течение 3 месяцев. Курортный карьер.

Знаю что много девушек согласились бы на такое заманчивое предложение.

Всего 3 свидания, больше не даёт, дразнит. Пишет смс первая «Лалалэй……., дорогой, милый».

С А. виделись через день, теперь небольшое Дальше – встречусь через пару дней.

Говорит что в отношениях ценит внимание, подарки парфюм и бельё.

Берлога своя. Буду благодарен за совет по поводу жизни за городом. Как переехал комплексовал от этого, девушек возил не говоря куда едем, но потом не складывались отношения.

Как усилить раппорт?

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Баблом подразнил, вот у нее фрейм шлюхи и зародился. Теперь она хочет из тебя подоить бабло как можно больше, все к этому и идет.

Как этот фрейм убрать? Не трать на нее совсем, бери на тусы, заманивай ее такой жизнью, но целенаправленно деньгами не корми.

Тебе вообще что от нее надо? СО или отношения? 

Спасибо! Давно отошёл от пикапа, в поиске не нашёл абревиатуру. СО это сексуальные отношения? Мне нужны полноценные отношения с сексом.

Баблом подразнил

тремястами рублями?

Почитай внимательней, сам автор признался в что слишком много тратил на нее. И ресторан, и так просто дал ей, после того как она поплакалась, а почему она так делала? Знала что он даст ей денег. Это вообще ошибка ошибок.

Я сейчас вижу, что у них чисто материальные отношения

Попросила приехать на её станцию метро, манипулирует. И на 2м тоже попёрся к ней). На 1м свидании использовал знакомство и пригласил на классное мероприятие, подарил милую ерунду. Не потратил ни копейки. В метро сделала так чтобы я её провёл. Быстро взяла меня под руку, кинестетика сразу!

Предложил решить её проблемы! (я силовик). Говорит что Уже почти решила. Так быстро! Странно! Значит врёт!

• Советник
Я сейчас вижу, что у них чисто материальные отношения

«- Ты говорил что можешь дать денег?  Даю 500р. 

ой, я давно так не ржала

Обычная баба, которая прикинулась дурочкой и разводит тебя на бабло. Автор, из таких отношения ничего хорошего не выйдет, потому некст.

Да не парни вы че, вон prêt-à-porter с нами не согласна, какой спонсор...

Реально давно так не ржал, вот что значит женское и мужское видение ситуации, вот почему НИКОГДА нельзя слушать советы женщины по поводу другой женщины. Пример налицо

Поржала))))))

Девочка попрошайка - клещами милостыню вытягивает. Автор осчастливил 500 р. дал))) на обратную дорогу))))))

ты ей 500 р. дал вот она тебя и за хуй и ухватила в метро, даш1000р два раза схватит=)

ахахаха)))) точно!))))))

• Бывший советник

Автор неадекват или тролль.

Сам себя выставил перспективным спонсором - вот и радуйся, фрейм обратно уже не переломишь.

Попробуй сделать что она на тебя потратилась , и повкладывала в тебя ресурсы, финансы .

если он перестанет вкладываться или предложит ей платить за себя, то она очень быстро свернет все контакты с ним.

а что такое 500 р в столице? хоть на завтрак хватит?

Девушка хочет денег автора, а самого автора -нет.Как только поймет, что у автора с деньгами не айс( в желаемых ею масштабах), а с теми которые есть он не оч. охотно готов расставаться, то и свалит. Какие отношения? Автор, Вы о чем?)

Автору до звания "спонсор" как до Луны. А Прет смешно по причине того, как тут некоторые это "громкое звание")) раздают направо и налево начиная со старта " сводил в кино и накормил попкорном", а высший пилотаж-" дал на такси, покормил в кафе". Все это относится к разряду "ухаживания"( которые не всегда приводят к желаемому результату, но траты, так сказать, неизбежные.. и чем страшнее мужик, тем неизбежней)) а не "спонсорство"(денежное содержание.. 500р.-не в счет)). Другое дело, что девушка, скорее всего, рассчитывает именно на спонсорство, которое автор не тянет, поэтому и ничего не получает взамен.. или просто крутит динамо в расчете получить хоть что-то на халяву насколько позволяет ей ее сноровка и, скажем так, тормознутость автора.Второй вариант вернее. Всякие хватания за причинные места есть стимулирование точки, которая отвечает за то, с какой легкостью мужчина готов расставаться со своим мат. ресурсом.

Автор неадекват или тролль.

Сам себя выставил перспективным спонсором - вот и радуйся, фрейм обратно уже не переломишь.

очень перспективный спонсор)))) дал 500 рэ)))))))

Спонсоров среди другого контингента ищут. Девушка просто дешевая побирушка - там попросить, здесь урвать копеечку. У меня такое впечатление  сложилось

• Бывший советник

Амнезия (и другие девушки в треде), для вас "ухаживание" - это когда наутро после секса клянчат деньги? 500? Мало, дай 2000 хотя бы! Ухаха  :D

К счастью, с таким видом ухаживаний не сталкивался, а если столкнусь - только посмеюсь в ответ и сделаю выводы.

Другое дело, что я не буду обещать денег танцовщице, плачущей у меня на груди на первом свидании :D

500 рублей или 50 тысяч - в данном случае не суть, на самом деле.

Ох как здешних бабёнок взволновал месседж про 300-500 р. ржунемогу :D

А если бы написал про 300к или 500К, то ему респектос был бы :lol:

Амнезия (и другие девушки в треде), для вас "ухаживание" - это когда наутро после секса клянчат деньги? 500? Мало, дай 2000 хотя бы! Ухаха  :D

К счастью, с таким видом ухаживаний не сталкивался, а если столкнусь - только посмеюсь в ответ и сделаю выводы.

Другое дело, что я не буду обещать денег танцовщице, плачущей у меня на груди на первом свидании :D

Это не ухаживание - это попрошайничество.

То что автор подкинул копеечку бедняжке на хлебушек - это не делает его спонсором. Тема прям ржака)))) особенно рассуждения про спонсорство))))))

• Бывший советник

Девушки, раз у ж вы на пикап-форуме, покурите что ли матчасть.

Спонсорство - это необязательно вручение денежных сумм, это одна из моделей взаимодействия между М и Ж.

post-11507-0-60185800-1302096177.jpg

heruvimof

слишком все примитивно в твоей схеме, ибо

1. Девушка, которой нужен спонсор при неудачной попытке прогнуть дальше не пойдет, а пойдет искать другого, более перспективного для этой цели

2. Девушка, которой не нужен спонсор не будет пытаться прогнуть мужчину в эту сторону

3. Люди - не слаженный механизм, сделанный по однотипной модели, у всех свои потребности и взгляды на отношения.

Для меня нормально, когда мужчина ухаживает и платит за развлечения, кто-то предпочитает пополам.

Для меня ненормально клянчить у малознакомого мужчины деньги, для героини темы это норма.

Не надо никого прогибать, надо искать человека со схожими взглядами.

У меня был случай, когда на первом свидании в кафе парень предложил разделить счет. Я вполне способна оплатить свой ужин и в спонсорстве не нуждаюсь. Но это свидание стало последним, больше я с ним встречаться не захотела. Дело не в деньгах. Это табу

Автор, ты везде в тексте крутишь внимание около бабла, боишься чтобы не переплатить, так как цену она свою уже получила, а просит больше. То есть излишки которые ты на неё можешь потратить себя исчерпали, теперь пришла фаза расчёта - я тебе-ты мне. Если считаешь что ОЖП достойна и денег просрать не жалко, это будет только в кайф, то плати и не парься. Если считаешь что уже хватит, что пришло время минета, а его нет, то финишируй. 

п.с. И перестань вываливать перспективы с переездом спустя 3 свидания.

О, нет! как можно?)) это-попрошайничество...она попросила-он дал.. спонсор, на минуточку, предлагает сам и не 500 р. ). Так что я о подмене понятий.. и еще о том, что мальчики данного форума( именно, мальчики , кто по возрасту, кто в силу развития) часто и густо и чашку кофе запросто расценивают как "спонсорство"( как и в данной теме.. куда-то он ее водил.. чем-то кормил). Ну, может, кто не в курсе,что такой жест доброй воли во все времена трактовался как "ухаживание")

ЗЫ: отвлеклась на время оттекста.. Салама конкретизировала на предмет попрошайничества))

слишком все примитивно в твоей схеме

Эвона как. Да наш форум вообще в каменном веке находится. Не то что вуманру и космо с их передовыми технологиями :D

Как это забавно. Люди, далеко не глупые, описывали все эти механизмы, а тут оказалось всё это примитивно. Высокоранговая самочка знает правду матку.

слишком все примитивно в твоей схеме

Эвона как. Да наш форум вообще в каменном веке находится. Не то что вуманру и космо с их передовыми технологиями :D

ты за весь форум не говори, говори за себя :)

Я не про форум, а конкретно про схему.

А то что у многих здешних мальчиков тенденция применять одни и те же шаблоны на разных людях в разных ситуациях, не задумываясь, а потом удивляться - почему ничего не получается, это беда и пИчалька :(

Как это забавно. Люди, далеко не глупые, описывали все эти механизмы, а тут оказалось всё это примитивно. Высокоранговая самочка знает правду матку.

Знаешь, есть такая функция человеческой психики как критическое мышление. Оценка и интерпретация должна быть адекватна ситуации. И люди далеко не глупые умеют ею пользоваться

ты за весь форум не говори, говори за себя :)

ты мне не "тыкай". на брудершафт с тобой не пили ещё :)

я не пью))

Схема не примитивная, а упрощённая(сжатая). Материал мужской, девушкам он противопоказан, потому как большинство его просмотрев начнут философствовать приводя неопровержимые "факты" обратного.

Знаешь, есть такая функция человеческой психики как критическое мышление. Оценка и интерпретация должна быть адекватна ситуации. И люди далеко не глупые умеют ею пользоваться

так оно у вас есть - критическое мышление? назвав общую схему примитивной и совсем не допустив, что у других присутствует эта функция - адекватно ли ваша интерпретация? в общем, поспешили вы причёсывать всех.

я не пью))

знаем мы вас, не пьющих)

Салама, и минет не делаешь?

Ну да, специально для «непримитивных» уточняю. Фрейм «спонсора» не равно «спонсор», стоит заняться самообразованием по тематике форума.

Схема не примитивная, а упрощённая(сжатая). Материал мужской, девушкам он противопоказан, потому как большинство его просмотрев начнут философствовать приводя неопровержимые "факты" обратного.

Если мужчину волнует тема спонсорства до такой степени, что он схемы изучает, причина скорее всего в том, что он выбирает определенного типа девушек, т.к. деньги - это единственный ресурс, который он готов вкладывать в отношения.

У меня друг есть, ему слегка за 40, богатый, хороший парень без понтов и мишуры. Жаловался на то, что девушкам нужны только деньги. Я говорю - не всем, а определенной категории и почему-то именно среди них ты выбираешь, а на других внимания не обращаешь. В процессе разговора выяснилось, что кроме денег он ничего не вкладывает в отношения. Соответственно женщины, которым нужна любовь и внимание не ведутся на него, а для охотниц за баблом он то что надо.

Он нашел таки девушку себе, другую, без претензий на спонсорство, женился, ребенок родился у них. Теперь он жалуется, что когда он дает ей деньги, она говорит - зачем так много, иногда не берет, говорит, что у нее еще есть. "Я что не мужик? я что не платежеспособный?" Я смеюсь, потому что девушка эта не привыкла к роскоши, она пытается экономить его деньги, ей непривычно брать такие суммы даже на правах жены. Смысл в том, что для этого человека деньги - это основной ресурс и он чувствует себя значимым и нужным, когда дает женщине деньги. А когда она не берет, он чувствует себя отвергнутым.

О чем собственно пост. Чтобы не быть потенциальным спонсором, надо развивать в себе способность давать другой ресурс, не только денежный

Какие-то пошли фантастические истории про девушек, которым деньги тратить некуда, отказываются, а омп от этого грустит. Просто он как был тфн, так и остался.

Ну да, специально для «непримитивных» уточняю. Фрейм «спонсора» не равно «спонсор», стоит заняться самообразованием по тематике форума.

По тематике форума я изучаю только то, что полезно мне.

Тема спонсорства - не моя тема, предпочитаю не засорять себе мозги ненужной инфой.

Тема автора зацепила тем, что показалась мне смешной)) особенно рассуждения про спонсорство))))))

Какие-то пошли фантастические истории про девушек, которым деньги тратить некуда, отказываются, а омп от этого грустит. Просто он как был тфн, так и остался.

тфны сидят на форумах и мечтают о саморазвитии :D

а там человек многого добился сам, с нуля. Не словами и грандиозными планами, а делом. Так то :D

Ты неправильно понимаешь схему, повторю она мужская. Она отражает мышление ОЖП при выборе МЧ, помогая понять мужчине в каком статусе он находится либо куда может попасть учитывая следствия. 

п.с. Очередная тема со смещённым вектором её задачи. Как только конфликт о "правильности", то автор курит в стороне))))

тфны сидят на форумах и мечтают о саморазвитии :D

а там человек многого добился сам, с нуля. Не словами и грандиозными планами, а делом. Так то :D

"Странно, я выиграл столько денег. Почему мне так грустно?" (с) генерал Чернота, к/ф "Бег"

• Бывший советник

О, понеслось, опять двадцать пять) Увидели в теме 500 рублей, округлили глаза и давай мусолить ничтожность суммы и ставить хохочущие смайлы :D

Девушки, милые, попробуйте понять, что спонсор (и ресурс) - не обязательно денежный.

Что схема вышеприведенная - не оскорбление вас, а отражение действительности.

Что эта схема - упрощённая (на то она и схема)) и выражает базовые категории возможных взаимоотношений между ОМП и ОЖП.

Что есть модели поведения, которые в нашей культуре работают независимо от того, нравится вам эта модель или нет :) Хотя приятно, конечно, считать, что каждая из вас на 100% уникальна и ломает все эти дурацкие схемы начисто))

Раз уж вы на пикап-форуме - потрудитесь почитать азы. Схема эта не "моя", если что: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

О, понеслось, опять двадцать пять) Увидели в теме 500 рублей, округлили глаза и давай мусолить ничтожность суммы и ставить хохочущие смайлы :D

Девушки, милые, попробуйте понять, что спонсор (и ресурс) - не обязательно денежный.

Что схема вышеприведенная - не оскорбление вас, а отражение действительности.

Да никто не оскорбился :)

Может мы о разном говорим, но я сильно сомневаюсь, что девушка, которая ищет спонсора после неудачной попытки "прогнуть" будет довольствоваться любовью. Она пойдет искать более перспективные варианты для реализации своих потребностей. Схема не доработанная. Там где "попытка прогнуть" от варианта "не получилось" должно две стрелочки идти 1. Любовь. 2. Разрыв.

Речь собственно об этом, если пояснять схематично

Разрыв идёт по умолчанию, указывать его там не требуется. Вдобавок цикл с прогибанием повторяется  и "любимый" может стать "спонсором".

которая ищет спонсора после неудачной попытки "прогнуть" будет довольствоваться любовью

Так она стартует в отношениях изначально с обеспеченным МЧ и начинает его гнуть подсознательно, если не прогибает, то влюбляется. Тут тебе и любоффь и бабло.

• Советник

хе хе девка хотела бабла срубить с мента, дала, а он копейки ей кинул. теперь обиделась и ждет, если ввалит бабла опять даст если нет то пошлет через какое то время. 

и да, девчонки, любая сумма влитая в бабу БЕЗ отдачи это спонсорство  :P  :D  

Спонсорство это не вливание бабла, спонсорство это влив ресурсов в ОЖП неадекватных статусу ваших взаимоотношений. Это формат взаимоотношений, а не действие.
Спонсором можно стать и за 10 рублей, сумма тут не особо принципиальна.

Спонсорство это не вливание бабла, спонсорство это влив ресурсов в ОЖП неадекватных статусу ваших взаимоотношений. Это формат взаимоотношений, а не действие.

т.е. если мужчина пропустил меня в метро по своему проездному (50 руб) он становится моим спонсором, так? :D

девушка, которая ищет спонсора после неудачной попытки "прогнуть" будет довольствоваться любовью.

тут можно много говорить. Та которая ищет спонсора, это проститутка. В данном случае. Потому что все очень ясно и прямо. Ну что тут можно говорить? Она впринципе любить не может. То есть товарно денежные отношения. СЕКС =ДЕНЬГИ. 

Тебе разве не дарили подарочки?Цветочки тфны? а ты им свою дружбу , общение и.....больше ничего??вот именно это схема и показывает...

чего ты к ней прикопалась??

А спонсорство после секса...это у всех проявляется, и даже у тебя. просто ты это не хочешь принять, и твой мозг не улавливает такие тонкости. Но именно такой стержень в мужчине ты оценишь. твое подсознание оценит....так что не переживай...

Аааа....совсем забыл, ты же не такая))

.е. если мужчина пропустил меня в метро по своему проездному (50 руб) он становится моим спонсором, так?

а это тут причем..??смотря какая ситуация...если пытается услужиться  перед бабой, то даже рубль, это спонсорство ...

Разрыв идёт по умолчанию, указывать его там не требуется. Вдобавок цикл с прогибанием повторяется  и "любимый" может стать "спонсором".

которая ищет спонсора после неудачной попытки "прогнуть" будет довольствоваться любовью

Так она стартует в отношениях изначально с обеспеченным МЧ и начинает его гнуть подсознательно, если не прогибает, то влюбляется. Тут тебе и любоффь и бабло.

Вот я и говорю, Вы все в какие-то шаблоны вписать пытаетесь. А если не влюбляется? А если ей любовь эта нафик не нужна? Вы не встречали таких? Я встречала.

У нас на работе девочка была. Ей 25 было, мужику 40, богатый, одевал ее, деньгами помогал. Хотела машину на НГ, намекала намекала, а он ей ювелирку подарил - обычную цепочку с кулончиком и был послан. Через месяц она нашла себе еще богаче и моложе спонсора. Вот и вся любовь

девушка, которая ищет спонсора после неудачной попытки "прогнуть" будет довольствоваться любовью.

тут можно много говорить. Та которая ищет спонсора, это проститутка. В данном случае. Потому что все очень ясно и прямо. Ну что тут можно говорить? Она впринципе любить не может. То есть товарно денежные отношения. СЕКС =ДЕНЬГИ. 

Тебе разве не дарили подарочки?Цветочки тфны? а ты им свою дружбу , общение и.....больше ничего??вот именно это схема и показывает...

чего ты к ней прикопалась??

А спонсорство после секса...это у всех проявляется, и даже у тебя. просто ты это не хочешь принять, и твой мозг не улавливает такие тонкости. Но именно такой стержень в мужчине ты оценишь. твое подсознание оценит....так что не переживай...

Аааа....совсем забыл, ты же не такая))

Мне не тфн-ы мне все мои мужчины дарили подарки. И это не про спонсорство, а про нормальные отношения.

А такая я или нет, этот вопрос для меня неактуален :closedeyes:

Стержень в мужчине я ценю, кто ж его не ценит. Только смотря что понимать под словом "стержень". Будем называть вещи своими именами. Жлобство - это жлобство, а не стержень

• Советник

т.е. если мужчина пропустил меня в метро по своему проездному (50 руб) он становится моим спонсором, так? :D

он спонсировал твой проезд на метро. разве не так? :)

он спонсировал твой проезд на метро. разве не так? :)

ахахаха)))))))) спонсор нашего сегодняшнего проезда в метрополитене - товарищ пожелавший остаться неизвестным  :D Спасибо, посмеялась))))))

интересно, по Вашей логике неспонсорских отношений вообще не существует.

Если подруга купила мне баночку ред була - она мой спонсор)))))))

Вот я и говорю, Вы все в какие-то шаблоны вписать пытаетесь. А если не влюбляется? А если ей любовь эта нафик не нужна? Вы не встречали таких? Я встречала.

У нас на работе девочка была. Ей 25 было, мужику 40, богатый, одевал ее, деньгами помогал. Хотела машину на НГ, намекала намекала, а он ей ювелирку подарил - обычную цепочку с кулончиком и был послан. Через месяц она нашла себе еще богаче и моложе спонсора. Вот и вся любовь

Что и требовалось доказать. Таким оленем никто не хочет быть, она им пилотку, а они бабло. Ты это предлагаешь мужчинам? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...