Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить "мандельку" - Часть вторая

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

С вами снова я, GirlL@ver  ;)

Прошло полгода после ссоры с "манделькой", о которой тут была большая тема.

Мне на форуме советовали пропасть на полгода и летом с ней связаться.

После подаренного ей букета на 8 Марта через ее мамашу, больше с ней не общался.

Через 11 дней лето, как мне лучше действовать?

Позвонить ей и предложить погулять или организовать "случайную" встречу?

Только не говори, что ты считаешь дни до лета, что бы скорей ее вытащить))

Это настолько загонно, что даже стремно что-то советовать. Почему так? Почему у тебя не возникает желание позвонить ей и ты бы сразу позвонил, вот без всякой возни на форуме, зачем что-то мудрить, какие то случайные встречи?

Ответ прост, ты уже зангался ей, и хочешь этот загон компенсировать случайной встречи. Ну т.е. ты повысил ее значимость в своей голове, и уже даже сейчас палишься, а она то тебя раскусит по любому. Так что только прямой звонок и вытаскивание на свидание по твоим условиям, и срочно снижай значимость.

Почему у тебя не возникает желание позвонить ей и ты бы сразу позвонил, вот без всякой возни на форуме, зачем что-то мудрить, какие то случайные встречи?

Она не хочет со мной общаться. Позвоню, спросит: "Зачем ты мне звонишь?" и повесит трубку.

ссылку киньте плиз 

лови: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149616

Всю тему не осилил.

Автор, по первой теме, ты изначально, с самой первой  фразы вел себя не правильно, ты вел себя так, как с ней ведут себя все ее поклонники и обожатели.

Расскажи:

что в тебе изменилось за прошедшее время?

Были ли у тебя девушки? (общение/секс?)

Оцени значимость твоей мамзели для себя (без понтов, постарайся объективно).

Есть ли у тебя к ней чувства?

Прошедшее время общались с ней? Фотки лайкал? Она твои?

За прошедшее время она выходила с тобой на связь / напоминала о себе?

Всю тему не осилил.

Автор, по первой теме, ты изначально, с самой первой  фразы вел себя не правильно, ты вел себя так, как с ней ведут себя все ее поклонники и обожатели.

Расскажи:

что в тебе изменилось за прошедшее время?

Были ли у тебя девушки? (общение/секс?)

Оцени значимость твоей мамзели для себя (без понтов, постарайся объективно).

Есть ли у тебя к ней чувства?

Прошедшее время общались с ней? Фотки лайкал? Она твои?

За прошедшее время она выходила с тобой на связь / напоминала о себе?

Наладил бизнес. Стал чаше ходить в спортзал. Девушки были, веду себя с ними наглее, сейчас с одной погулял, засосал, облапал без проблем. Значимость этой ОЖП высока. Чувства - не знаю, скорее симпатия. Только подарил букет на 8 марта через ее маму. Она не выходила на связь. Фотки ее не лайкал, т.к. я в ЧС в нее(

"Значимость этой ОЖП высока".

"Чувства - не знаю, скорее симпатия".

"Только подарил букет на 8 марта через ее маму". 

Автор, 

1. Забей на нее, т.к. твоя значимости для нее = 0;

2. Если настолько принципиально, жди пинга от нее (если он конечно будет);

3. "Случайная" встреча, это хорошо, но ты не готов к ней (Ее значимость для тебя зашкаливает, + твоя не уверенность).

вывод: Автор забей на нее, ты начал меняться, меняйся дальше. Возможно через какое то время она сама к тебе придет.

"Значимость этой ОЖП высока".

"Чувства - не знаю, скорее симпатия".

"Только подарил букет на 8 марта через ее маму". 

Автор, 

1. Забей на нее, т.к. твоя значимости для нее = 0;

2. Если настолько принципиально, жди пинга от нее (если он конечно будет);

3. "Случайная" встреча, это хорошо, но ты не готов к ней (Ее значимость для тебя зашкаливает, + твоя не уверенность).

вывод: Автор забей на нее, ты начал меняться, меняйся дальше. Возможно через какое то время она сама к тебе придет.

Сама вряд ли придет. Тем более она просила ей не звонить.

Ты хуже назойливой мухи.

Думаю, в такие моменты люди жалеют об отсутствии в российской практике судебных запретов, как в США - типа, вам запрещено приближаться к этому человеку ближе чем на 50 м :)

• 4 недели спустя...

Girl7Loverrr, просто забудь о ней. Твоя цель должна быть - найти девушку лучше неё.

Лучше пока не нашел.

Зато с сексом проблем нет, трахаю разных, но качество их не айс(

Зато, если не клеится, то легко забить, т.к. не особо в них заинтересован.

Думаю, может свалить в мегаполис, там выбор больше)

Иногда накрывают откаты, сегодня думаю, что я в ней нашел? А завтра снова все мысли о ней.

Смотрю ее фотки: на профессиональных - красотка, а на фотках с клубов - обычная девка, но фигура в любом случае классная.

Но я понимаю, что не люблю ее, не потому что там секса не было или еще чего, а просто потому что она мне нравится только внешне.

Наверняка, она хочет серьезных отношений, а я не уверен, что если она мне даст, то я захочу с ней ЛТР, зная ее характер и поведение.

Кроме того, я не видел ее без косметики, поэтому не знаю...

К тому же, понял, что не хочу в нее вкладываться, дарить подарки, драться за нее, водить в клубы и т.д.

С другими девушками встречаюсь, но только для общения сексуальной разрядки, никакого кайфа не ловлю, даже не парюсь, если сливаются, легко могу послать их без сожаления, их значимость для меня на нуле.

А у этой хоть значимость на уровне.

Такой вопрос, она часто тусит в клубах, со своей подружайкой, если встречу их, как общаться с ними?

P.S. Правильно пишут на форуме, что до 23 - это малолетки и с ними сплошной головняк.

До этой ОЖП у меня была всего одна девушка, курортный роман, а после нее - Т4Д и 5 минетов.

Можно больше, но подходящих нет, а абы кого трахать уже не хочу. Даже фасты уже не интересны.

Процитировала в своем паблике стих потреблядский, походу думает за папика выскочить))

А возраст мужчины не так уж и важен,

Года дураку не добавят мозгов.

Трусливый с годами не станет отважным,

И щедрым не будет никто из жлобов.

Мужчина иль нет, не во времени дело

В сединах поверьте критериев нет.

Мужчиной надежным, уверенным, смелым

И мальчик быть может и старенький дед.

Мужчина - не в признаках пола первичных,

Не в бицепсах и не в щетине секрет.

Мужчина - в поступках. И мне безразлично

Наличие мышц и количество лет

Бог ты мой, что ты так под нее стелишься? 

Тебе уже тут миллион раз говорили, забей, забей. ЗАБЕЙ СКА на нее уже!

Тебе нечего не светит с ней, пока ты этого САМ не поймешь, ты так и будешь пересматривать ее фотки, постоянно следить за ее обновления в СС. Возьми свои яйца в кулак, скажи себе, что ты не тряпка, ты мужик блд!!

Удали ее везде, сотри все фотки, все смс, номер удалить не забудь. ТОТАЛЬНО. ВСЕ. Поверь моему опыту, это поможет, реально. Сам был в подобной ситуации, были флешбеки и тд, все прошло. Сейчас же смотрю на прошедшую ситуацию, и думаю, какой же я дурак был и какая же она сука.

Еще раз повторю(я прочитал 12 или 13 страниц романа(из прошлой темы)), забудь о ней, тут все. БУДЬ МУЖИКОМ УЖЕ НАКОНЕЦ! 

Бог ты мой, что ты так под нее стелишься? 

Тебе уже тут миллион раз говорили, забей, забей. ЗАБЕЙ СКА на нее уже!

Тебе нечего не светит с ней, пока ты этого САМ не поймешь, ты так и будешь пересматривать ее фотки, постоянно следить за ее обновления в СС. Возьми свои яйца в кулак, скажи себе, что ты не тряпка, ты мужик блд!!

Удали ее везде, сотри все фотки, все смс, номер удалить не забудь. ТОТАЛЬНО. ВСЕ. Поверь моему опыту, это поможет, реально. Сам был в подобной ситуации, были флешбеки и тд, все прошло. Сейчас же смотрю на прошедшую ситуацию, и думаю, какой же я дурак был и какая же она сука.

Еще раз повторю(я прочитал 12 или 13 страниц романа(из прошлой темы)), забудь о ней, тут все. БУДЬ МУЖИКОМ УЖЕ НАКОНЕЦ! 

И создать ее клона? Или как? Или трахать девок, которые не нравятся?

Вот пример диалога, девочка 5-6 где-то.

При этом в контакте не дает номер, а потом выдает, скрин со своей стены, типа я должен был листать ее стенку за целый год в поисках ее нового номера.

С одной стороны есть интерес, раз сразу не дала номер, с другой стороны не 7 и не 8, поэтому даже не хочу играть в ее игры.

6c0af22c7ab6.png

Нашел в контакте группу "Самые красивые девушки Крыма", нашел несколько подходящих, можно сказать, красивее, чем эта моделька.

Большинство из них замужем или встречаются(.

Свободным написал, несколько откликнулись, живут в других городах, взял их номера.

Но все они также чокнутые на тему фотосессий и самолюбования.

Насчет полей - прогулялся вечером к морю, народу мало, красавиц не нашел.

Почему у вас на курорте народу мало?

Х.з. россияне моста ждут, а украинцам неприятно ехать из-за осадочка...

Странно, у меня многие знакомые этим летом едут в Крым. Какое именно место у тебя?
  • 1 месяц спустя...

Странно, у меня многие знакомые этим летом едут в Крым. Какое именно место у тебя?

Евпатория

В общем встречаюсь тут с разными, заимел СО с двумя за 30 (РСП-шки беженки с Донбасса) но облизывают меня с ног до головы, кормят, дают во все дырки, сами приглашают, еще звонит та, которая была первая после мандельки, слегка жирная, но я ее слил.

Другие что-то вообще не вызывают ни эмоций, ни желаний.

В основном у всех либо фейс не айс, либо фигура отстой.

На пляже познакомился с двумя подружками: 30 и 16.

Первая - рсп, вторая встречается с качком, понравилась им музыка в моей машине, но когда узнали название песни, я стал им не нужным, 16-ти летняя слила меня.

Манделька свои фотки выкладывает на инстаграм, одну из них подписала "Приехала с фотосъемки С таким макияжем и образом женская душа требует шикарного вечера ".

Может созрела для интима и подкатить к ней снова?

Читаю группы в контакте "Альфа" и "Мужское движение", помогает понижать значимость ОЖП и не становиться аленем.

Ездил на материковую Украину, взял попутчицей РСП-шку 26 лет, просит меня забрать ее обратно через границу, согласился, но выставил ей счет за бензин.

С бизнесом тфу-тфу-тфу налаживается, в качалку теперь хожу через день, благо время позволяет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...