Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в интернете

biont

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, я айтишник, с девушками проблемы, но проблемы не только из-за неумения знакомиться, проблемы частично и в самих девушках, проблематично найти действительно не глупую девушку со схожими интересами, а хорошо разбирающуюся совсем утопия. Ближе к делу: так как знакомиться я не умел и профессия обязывает быть в онлайне практически постоянно, выбор пал на освоение "интернет пикапа", с этого момента возник ряд сложностей. В интернет пикапе, далее просто ИП, советуют заполнять анкету псевдо философским бредом, аля "настоящий мужчина как волк, либо один, либо с одной волчицей". Цели размещения подобных цитат ясны, их действие на девушек тоже, но я не могу себе позволить, что бы подобные цитаты находились рядом с публикациями професорских работ/научных докладов/технической литературы/постов понятных лишь узкому специалисту и прочего. Даже если я начну размещать подобные цитаты, а рядом будет лежать узкоспециальный контент, должного эффекта не выйдет, а образ рисуемый у девушки в голове - "Понятно, книжный червь, пошла-ка я от сюда к тому пищущему, толстому негру, на фоне этого ботана он вполне привлекателен". Советуют заполнять с юмором информацию о себе, что я опять же, позволить себе не могу, коллеги меня не поймут, в глазах эйчара при случае я тоже не буду выглядеть серьезным специалистом. Советуют начинать диалог с юмора, подколки, расспроса девушки; но как, если у доброй половины девушек в анкетах одни кошки/мишки, цитаты копированные друг у дружки с пассажем "какая я колкая, добрая, умная, стерва" подчас одна цитата противоречит другой, худлит в интересах, - я попросту теряюсь, ничего из их анкет в мои интересы не входит, шутить на эти темы у меня не получится при всем желании.

Надо отдать должное, я решил проверить на истину эффективность описываемых способов, написав бота для одного из сайта знакомств: создал для бота две анкеты с одним и тем же человеком/фотографиями. В первой анкете информация о нем была заполнена строго, с преобладанием технических/научных терминов. Во второй напротив, более вольяжно, с юмором и типичными интересами среднестатистического парня. Так вот, бот ничего серьезного не делал, только проходился с обоих анкет по девушкам (с первой по москве, со второй по питеру) и писал им одно сообщение формата "Привет, давай увидемся в субботу?". Бота остановил на отметке, когда он дошел до 250 девушки. Так вот, в течении трех суток, из 250 первой анкеты, хоть как-то ответили лишь 14 девушек, во второй анкете ситуация более оптимистична, из 250 ответили 69. Так что, можно сказать методы работают. Но их использование в моем случае невозможно. Нет ли иных наработок, подходящих для серезного парня а не шута с перехода торгующего героином?

По таким интересам долго искать будешь поверь мне я сам технарь когда то сталкивался с тем же, точнее точнее сталкиваюсь и сейчас. Интересуйся чем то новым тем чем интересуются другие так по будет на много проще общий язык найти с ОЖП плюс появится много тем для разговора в дальнейшем. Я пошел по этому пути.. также не помешало бы найти пару новых увлечений         

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...