Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет в нестандартной ситуации. Отбиваем Ж

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
ВЫставить она его не сможет

Почему? :)

Договорённость про "пожить" отметается враз, можно деньги вернуть, можно и нужно замки сменить.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

ВЫставить она его не сможет

Почему? :)

Договорённость про "пожить" отметается враз, можно деньги вернуть, можно и нужно замки сменить.

Деньги возвращать за 3 года придется) Да и мне это не принципиальный момент, так как она там жить все равно не будет пока он есть. Собственно как и большинство времени сейчас мы проводим все таки у меня. Он все равно приедет, это однозначно и предсказуемо с его стороны.  С цветами  и тд. Ну и останется один. Думаю на оборот это расставит для него все на свои места.  

Мне главное сейчас это "наши" отношения. Будет все хорошо, и шанса даже малейшего не будет у него на хоть какой-то успех. А судя по всему все так и есть, все замечательно. Мне больше не надо ее отбивать. ВОт что хорошо. 

По сути это победа. Но окончательно "ура" можно будет говорить спустя какое-то время. Но я счастлив. Она тоже. Хорошо пока все развивается

• Бывший советник

Деньги можно вернуть с момента их расставания по конец оплаченного срока. Если они расстались, конечно :)

Что ж, держи нас в курсе, интересная история :)

Деньги можно вернуть с момента их расставания по конец оплаченного срока. Если они расстались, конечно :)

Что ж, держи нас в курсе, интересная история :)

То что процесс расставания в самом разгаре это точно. Она с ним не говорит, звонки скидывает и она не очень скрывала я видел их переписку в ВК , и она явно все подтверждает. При мне она просила пару раз разрешения ответить ему , отходила отвечала очень бегло и дальше опять все. С ее слов хоть она ему и сказала ему что больше не видит нужды и перспективы в их отношениях, какое-то время он еще будет появляться, провялять интерес, пытаться говорить и тд. Типа проявлять "заботу" Но это достаточно быстро пройдет, особенно после того как он приедет и увидет все своими глазами. Ну и через пару недель она как-бы собирается сообщить обо мне, что бы он не узнавал это по факту приезда. 

Почему такие сложности? Объясняется тем что она чувствует свою вину перед ним, она его бросает из за другого и он в целом то не в чем не виноват. А связывает их многое (время имеется ввиду) да и благодарность за все то что он сделал тоже огромная, по этому "быковать" она смысла не видит. ПРи этом  я буду в курсе всех этапов и еще раз повторяет что свое решение в жизни она поняла окончательно и бесповоротно и без меня уже никак и тд и тп, дети и тд))))))))))))))))))

• Бывший советник

"Процесс расставания" - это какая-то хрень. Расстаться можно за 5 секунд, сказав "между нам всё кончено", причём безо всякого быкования. А вот это тяганье кота за яйца, чувство вины. скидывание звонков и уход от прямого разговора пахнет дурновато, на мой взгляд. Есть вероятность, что дамочка хочет попридержать спонсора у ноги, на скамейке запасных, до конца не отпуская.

А что он увидит своими глазами по приезду, если тебя не будет, а будет она одна в своей квартире?

"Процесс расставания" - это какая-то хрень. Расстаться можно за 5 секунд, сказав "между нам всё кончено", причём безо всякого быкования. А вот это тяганье кота за яйца, чувство вины. скидывание звонков и уход от прямого разговора пахнет дурновато, на мой взгляд. Есть вероятность, что дамочка хочет попридержать спонсора у ноги, на скамейке запасных, до конца не отпуская.

А что он увидит своими глазами по приезду, если тебя не будет, а будет она одна в своей квартире?

С ее стороны прозвучало "я тебя не люблю, мы не должны быть вместе и тд". Он там пишет как ему грустно , как просит не делать глупостей и тд. Можно назвать это расстались, а можно в процессе расставания. Для меня окончательно "расстались" будет когда он узнает обо мне и потеряет всякую надежду. Как я понял в скором времени это наступит. Она просто не очень хочет оформлять расставание в виде "я нашла себе другого". Она пытается это выставить в стиле "Наши отношения давно не о чем, хватит". Но тем не менее он утерял всякий контроль, возможность общения и тд и тп. По этому с одной стороны расстались, но с другой мне этого мало что бы открывать шампанское. Но это в полне нормально как по мне. Чувство вины у нее есть и благодарность за многое. По этому если с удачным концом, то пусть будет такое вот "лояльное" расставание. Но оно все равно по сути уже случилось. Через пару недель говорит уже и скажет обо мне...  

Увидит он как она соберет все необходимое и уйдет, и не будет появляться. Чем не наглядно? Возможно еще и увидит как она сядет в мою машину. 

Нашел ей кстати работу. Легкую и интересную и кое как более менее оплачиваемую. Повезло. Притом с свободным графиком. Тут тоже все гут. 

Она просто не очень хочет оформлять расставание в виде "я нашла себе другого". 

скидывание звонков и уход от прямого разговора пахнет дурновато, на мой взгляд. Есть вероятность, что дамочка хочет попридержать спонсора у ноги, на скамейке запасных, до конца не отпуская.

Херувим, в точку. Его ТФН разгона хватит, чтобы содержать дамочку еще полгода. Взамен от дамочки требуется не рубить канаты, а лишь пилить, чем она собственно и занимается. Короче говоря переводит его в режим тфн собаки, что ни разу не расставание.

То что ее там совесть замучала...не может бросить...не верю. Скорее если скажет что променяла, останеться без ништяков от того, и без обратного билета. А тут если с автором кашу не сварит, всегда можно попроситься обратно к песику, пока песику не сказано про измену. 

От того и пишет автор

Она пытается это выставить в стиле "Наши отношения давно не о чем, хватит"

Она просто не очень хочет оформлять расставание в виде "я нашла себе другого". 

скидывание звонков и уход от прямого разговора пахнет дурновато, на мой взгляд. Есть вероятность, что дамочка хочет попридержать спонсора у ноги, на скамейке запасных, до конца не отпуская.

Херувим, в точку. Его ТФН разгона хватит, чтобы содержать дамочку еще полгода. Взамен от дамочки требуется не рубить канаты, а лишь пилить, чем она собственно и занимается. Короче говоря переводит его в режим тфн собаки, что ни разу не расставание.

То что ее там совесть замучала...не может бросить...не верю. Скорее если скажет что променяла, останеться без ништяков от того, и без обратного билета. А тут если с автором кашу не сварит, всегда можно попроситься обратно к песику, пока песику не сказано про измену. 

От того и пишет автор

Она пытается это выставить в стиле "Наши отношения давно не о чем, хватит"

Тут уж как говориться моя роль сделать все как надо решающая. Ну и все таки то это расставание, она со мной круглые сутки, спит, есть, живет и тд. А он там может только охать и ахать. Ну и естественно моя цель это вскрыть до конца все карты, что бы она сказала что  у нее другой и тд. Это не пол года. Думаю максимум месяц. Я на этом настою, сам понимаю что это важный момент. По этому на данный момент меня уже интересует не он , а скорей, а точнее мы. Если тут будет все хорошо, там отсохнет как можно быстрее

• 2 недели спустя...

Ну вот пришло еще какое-то время, могу отписаться. 

В целом все замечательно. Даже не просто замечательно а шикарно. Отличные отношения, отличное ее поведение. полное взаимопонимание и тд и тп. Но вам скорей всего интересно про "того" услышать. 

Ситуация такова. Он иногда звонит. Трубку она берет один раз и десяти. Это может быть раз в 3 дня. Почему берет?  Он разыгрывает одну карту... про свою семью , там как я говорил проблемы, а конкретно с матерью, но не будет вдаваться в подробности. Он бьет на то что больше ему этим поделиться не с кем и типа он понимает что они расстались, но про маму высказаться у него других вариантов нет. 

Как только он начинает переводить тему мамы в другую плоскость, она его останавливает и говорит что если он так будет поступать, то она не будет выслушивать вообще. 

В целом жалкое зрелище с его стороны. Особенно учитывая то что эти грузящие темы преследовали ее на протяжении 3х лет и были одной из причин развала отношений. 

Вроде как с ее слов он скоро остынет и отстанет совсем. В любом случае она пообещала что через месяц он в любом случае о нас узнает. Почему не сейчас? Она не хочет что бы он понял что все это длиться уже как минимум пол года сейчас. Типа не красиво и такого он не заслужил. А понять легко учитывая как у них испортились отношения. По этому еще чуть чуть потянуть с этим.

Хотя мне по сути это не так уж и принципиально. Его она бросила. Он для нее бывший. Притом назойливый бывший. Тут любовь, морковь и тд. 

В целом все классно сложилось для тебя. Поздравляю, но не спеши праздновать.

Она не хочет что бы он понял что все это длиться уже как минимум пол года сейчас. Типа не красиво и такого он не заслужил.

Но ведь это длится полгода и действительно не красиво. И она это понимает, что скакала на 2 фронта. 

Автор, ты не залипай, ищи других ОЖП попутно, ведь завтра с легкостью ты можешь оказаться на месте БОМП.

В целом все классно сложилось для тебя. Поздравляю, но не спеши праздновать.

Она не хочет что бы он понял что все это длиться уже как минимум пол года сейчас. Типа не красиво и такого он не заслужил.

Но ведь это длится полгода и действительно не красиво. И она это понимает, что скакала на 2 фронта. 

Автор, ты не залипай, ищи других ОЖП попутно, ведь завтра с легкостью ты можешь оказаться на месте БОМП.

Ну по поводу что я могу отказаться на его месте это отдельная история и у меня на это свое мнение. Обсуждать не вижу смысла. Я вижу эти отношения, ее отношения ко мне и тд. За 27 лет это самые хорошие, самые правильные отношения из тех что у меня были. Полное взаимопонимание, полное послушание и что не мало важно куча ОБЩИХ интересов и увлечений. Это важно.  Такое бывает достаточно редко. Могу лишь сделать вывод что если так и дальше пойдет то не зря я ее добивался, а добивался ее как вы помните сознательно ...  По этому меня волнует не поиск других ОЖП , а поддержание этих отношений на достойном уровне. И все будет хорошо. То что получилось так с "ним" это его проблемы. В их отношениях СТОЛЬКО глобальных проблем и косяков изначально что я вообще удивлен как так долго они могли продлиться 

Автор, не льсти себе, тебе выше написали, что можешь с легкостью оказаться в БОМП, я просто попробуюу поставить себя на место ее бывшего и так, меня послали в ДОД, я цепляюсь за последнюю соломинку, ищу темы, на которые можно подсадить БОЖП, и - о чюдо, вот эта тема, она со мной общается, значит у меня есть надежда о ее возвращении, ведь ей не безразлична моя мать ( или что то там ), а твоя ОЖП льет в уши - я запуталась, дело во мне, мне нужно побыть одной, да и тебе льет в уши - про не хорошо!

У меня складывается мнение, что ОЖП не совсем уверена в выборе, аккуратно держит и тебя на поводке и его, задумайся, а то, что тебе 27 и она вся такая, прям вся в карту говорит мне о том, что ты залип на ней, и скажу больше, мне 38 и я с увереностью скажу, что полно ОЖП лучше БОЖП, и с такими же общими взглядами, увлечениями и целями, просто ты сейчас не видешь никого, иначе не создал бы тему про то, как отбить ОЖП.

Если тебя не устраивает общение с ним, обозначь позицию, и попробуй отзеркалить, ну а чтр такого, ведь она хорошая была, ей сейчас трудно и посмотри реакцию

Автор, не льсти себе, тебе выше написали, что можешь с легкостью оказаться в БОМП, я просто попробуюу поставить себя на место ее бывшего и так, меня послали в ДОД, я цепляюсь за последнюю соломинку, ищу темы, на которые можно подсадить БОЖП, и - о чюдо, вот эта тема, она со мной общается, значит у меня есть надежда о ее возвращении, ведь ей не безразлична моя мать ( или что то там ), а твоя ОЖП льет в уши - я запуталась, дело во мне, мне нужно побыть одной, да и тебе льет в уши - про не хорошо!

У меня складывается мнение, что ОЖП не совсем уверена в выборе, аккуратно держит и тебя на поводке и его, задумайся, а то, что тебе 27 и она вся такая, прям вся в карту говорит мне о том, что ты залип на ней, и скажу больше, мне 38 и я с увереностью скажу, что полно ОЖП лучше БОЖП, и с такими же общими взглядами, увлечениями и целями, просто ты сейчас не видешь никого, иначе не создал бы тему про то, как отбить ОЖП.

Если тебя не устраивает общение с ним, обозначь позицию, и попробуй отзеркалить, ну а чтр такого, ведь она хорошая была, ей сейчас трудно и посмотри реакцию

Она не скрывает это общение, оно происходит при мне и когда он что-то пишет "вконтакте" это тоже при мне. Так что я вижу какого рода это общение и что она ему говорит и отвечает. Там нет ситуации где она пытается оставить лояльность к себе. Так что в этом все норм.

На счет обозначить принципиальность позиции. Так собственно я и обозначил. РОвно через месяц она выкладывает фотки со мной и говорит ему, а может к тому времени это будет уже и не нужно, посмотрим по ситуации. С ней фото и так уже все видят у меня. Так что процесс неотвратим.

Стукнуть по столу и заставить сейчас? Не вижу смысла. Она и так моя. Они и так это сделает через месяц. Сейчас поднимать эту тему остро только показывать свою неуверенность и слабость. Я сейчас уверен и в себе и в ней. ПО этому не парюсь. Тем более если пролистать тему, все мои такие в меру настойчивые тактики привели меня от игнора до нормальных отношений. А значит я был прав. Результат то на лицо как говориться. Мне же видней тут на месте что да как. По этому подожду месяц. Не это сейчас главное, он уже в прошлом

Тем более если пролистать тему, все мои такие в меру настойчивые тактики привели меня от игнора до нормальных отношений. А значит я был прав.

Скорее настойчивые просьбы - хочу советов по отбиванию

А если пролистать тему получше, то выяснится, что вот все эти "ничего не понимающие в отношениях" люди, отговаривали тебя снимать девушку с чужого МПХ. То есть тебе советовали не прыгать со скалы, ибо это больно, а то и смертельно. На что ты возразил, я хочу прыгнуть, я смогу летать. 

Ну наши  "ничего не понимающие в отношениях" форумчане и дали тебе совет как отбить данную ОЖП, то есть прыгнуть со скалы. 

Результат то на лицо как говориться. 

Вот вот. Результат на лицо - ты отбил ОЖП.

"Ура, форум, спасибо! Но все равно вы ничерта  не понимаете, а я сделал все сам. И дальше все сделаю сам"

=============================================

Слушай PavelAsk и других форумчан, которые фигню не напишут. 

По сути нам глубоко без разницы что с тобой будет, кинет тебя или нет данная девушка, что ты будешь делать.

Но ты пришел на форум и мы помогаем. Дедовщина так сказать, потому что в свое время нам тут помогли. 

Раньше тоже думал, зачем люди столько пишут на форуме, им что делать нечего? А потом дошло, что все таки вот эти писанины экономят кучу времени и сил. Истины, которые можно перенять с чужого опыта, а не испытывать все на собственной шкуре.

Мы просто третьи лица, которым со стороны иногда виднее чем тебе. И мы просто помогаем, потому что именно для этого создан форум.

=============================================

Ты зря противишься советам, ведь никто не говорит чтобы ты бросил данную ОЖП. 

Сейчас ты прыгнул с высоты 4км, и находишься в свободном падении. Ты думаешь вот я лечу, но это лишь иллюзия во время падения, у тебя 1 минута полета, а затем приземление об землю. И в твоих силах, сделать приземление мягче.

Мы просто советуем тебе купить бронежилет для яиц, когда тебе решат их сдавить. Знакомься с другими ОЖП, а на этой не залипай. Вот и весь совет.

Мне одной кажется странным, что автор заберёт свою бабу только когда приедет этот крендель, а не прямо сейчас?

Автор, когда в ваших отношениях случится кризис, а это обязательно случится, обвинит она в этом тебя. Что запутал, что увёл с пути истинного. Я уверена на 99%, что так и будет.

Она не скрывает это общение, оно происходит при мне и когда он что-то пишет "вконтакте" это тоже при мне. Так что я вижу какого рода это общение и что она ему говорит и отвечает. Там нет ситуации где она пытается оставить лояльность к себе. Так что в этом все норм.

Это ты думаешь, что норм. А на самом деле нифига не норм. 

Моя ОЖП (уже БОЖП) тоже рассказывала мне о чём они общались со своим БОМП. Мы даже вместе ржали с того, что он злится на то, что я её увёл. Говорила, что я лучший.

На счет обозначить принципиальность позиции. Так собственно я и обозначил. РОвно через месяц она выкладывает фотки со мной и говорит ему, Почему не сейчас? Что за месяц изменится? Ты станешь другим? Или она поймёт, что лоюбит? а может к тому времени это будет уже и не нужно, посмотрим по ситуации. С ней фото и так уже все видят у меня. Так что процесс неотвратим.

И у нас было море фоток с отдыха за бугром и прочего. Процесс неотвратим, если ты бог им управляешь.

Стукнуть по столу и заставить сейчас? Не вижу смысла. Она и так моя. Не видно.  Они и так это сделает через месяц. Уверен? Сейчас поднимать эту тему остро только показывать свою неуверенность и слабость. Я сейчас уверен и в себе и в ней. Можешь быть уверен только в себе. Уверенность в ОЖП это слишком самонадеянно. ПО этому не парюсь. Зря. Йухня обычно приходит от туда, откуда ты её меньше всего ждёшь. Тем более если пролистать тему, все мои такие в меру настойчивые тактики привели меня от игнора до нормальных отношений. А значит я был прав. Результат то на лицо как говориться. Мне же видней тут на месте что да как. По этому подожду месяц. Не это сейчас главное, он уже в прошлом

• Бывший советник
 Ну и через пару недель она как-бы собирается сообщить обо мне, что бы он не узнавал это по факту приезда.

10 дней назад было так.

В любом случае она пообещала что через месяц он в любом случае о нас узнает.

Теперь стало так.

Как бы через месяц дама вообще не передумала рассказывать об авторе. А то он и это с удовольствием скушает, считая вполне нормальным такое положение вещей.

Ну собственно спасибо за советы и то что считаете что рассказать она должна прямо сейчас, так вот собственно это и случилось УЖЕ

Тайна раскрыта, она сказала ему что у нее есть другой МЧ, т.е я. Послушалась моего совета. Он там написывал, пытался как он выражался "чисто по человечески" чтоб она с ним общалась, типа ему тяжело (там еще история с его мамой которую он использует как жалось). Я ей   объяснил что все это глупости и уловки и пока она ему не скажет до конца всю суровую действительность, это нытье и будет продолжаться. Так вот она меня послушала и при первом удобном случае просто сказала ему что она не одна и с другим МЧ, именно по этому не звони, не пиши и тд.   В совокупности с тем что она ему уже которую неделю разывает что он ее раздражает и она приняла твердое решение что им не быть вместе ... Вуаля

Финальный аккорд так сказать. Карты вскрыты.

Притом что мне понравилось больше всего, он отрезал все свои возможные мосты которых и так не было. Он решил устроить откровенную переписку с их общим другом (с которым я уже успел немного скорифанеться). Этот друг сделал правильный выбор и скинул скрин этой переписки. Дословно рассказывать не буду, но в общем он там жаловался ему что она неблагодарная мат, столько бабла на нее угрохал мат и тд и тп. Чисто как потребитель разсуждал и никакого намека на чувства и страдания. Сухо, жестко что аж противно. Хотя ей писал совсем другие мансы... Она восприняла это уже совершенно равнодушно. Для нее он уже прошлое и он мне в этом опять таки помог. 

Я узнал про их отношений много интересного. частично получил ответ на вопрос почему это было так сложно и долго. Он ей 3 года внушал что таких как он которые готовы заботиться и любить 1 на миллион, а таких как она красивых и типа "бедных со своими проблемами" пруд пруди и кроме него никто в ее проблемы вникать не будет и если они расстанутся она пропадет. Притом странные понятия он вкладывал в заботу. Такая пропаганд потихоньку въедалась в мозг. Что странно ведь красивая девочка в 20 лет только начинает видеть перспективы перед собой и тд. А проблемы он ее решал очень своеобразно. Я бы сказал вообще не решал, а чисто делал то что ему удобно. Мог при друзьях публично заявить что "женщина должна знать когда закрывать рот" и тд и тп в том же духе. Жутковато конечно. 

По ее настроению видно что она вообще не о чем не жалеет и рада что избавилась от этих оков. Каждый раз только извиняется за то что мне пришлось ждать так долго и сожалеет что потеряли столько времени. Подчеркивает что то к чему мы пришли и то как онв наконец счастлива это сугубо моя заслуга и благодарна мне за это. У нас все отлично. Любовь, морковь и взаимопонимание. Дальше уже начинается другая история, эта глава по ходу окончена. 

Правильно выстраивать отношения, вести себя как надо , значимость моя на данный момент высока для нее. Все как надо делать и все будет хорошо.

Вот как-то так

Мог при друзьях публично заявить что "женщина должна знать когда закрывать рот" и тд и тп в том же духе. Жутковато конечно. 

Вызывай китайцев с палочками, чтобы сняли доширак с ушей твоих. Это она тебе сказала? Ты больше слушай, они и не такое выдумывают)

На самом деле все было куда прозаичнее. 

Ее БОМП был просто таким же нормальным пацаном как и ты, который думал 

то к чему мы пришли и то как онв наконец счастлива это сугубо моя заслуга и благодарна мне за это. У нас все отлично. Любовь, морковь и взаимопонимание. Дальше уже начинается другая история, эта глава по ходу окончена. 

Правильно выстраивать отношения, вести себя как надо , значимость моя на данный момент высока для нее. Все как надо делать и все будет хорошо.

Вот. А потом она уже тебе рассказывает какой он был козел и тд и тп. На самом деле, куда было бы безопаснее от нее услышать, что бывший хороший, заслуживает счастья, а она разлюбила его и не стала обманывать его. 

Пс. Смотри как человек отзывается о других. Это говорит многое о нем. 

Пс2. С большой вероятностью ты будешь в роли БОМП, который к тому же "позволял себе распускать руки". Ну это уже блюдо для третьего соблазнителя.

Пс3. То, что она не могла долго определиться, говорит только о том, что ты ее перетянул, но никак не соблазнил. Нет никакой огромной любви, просто для нее так сложились обстоятельства. По совету форума,  ты искусственно завысил свою виртуальную значимость и надавил на нее. Она поняла, что долго лоховать тебя не сможет. И ей пришлось под дулом сделать выбор. Иначе она с радостью шпилилась бы на 2 фронта еще 2 годика, пока не встретила бы 3го, одновременно ДОДнув вас с БОМП.

Пс4. Не спеши одевать розовые очки.

Мог при друзьях публично заявить что "женщина должна знать когда закрывать рот" и тд и тп в том же духе. Жутковато конечно. 

Вызывай китайцев с палочками, чтобы сняли доширак с ушей твоих. Это она тебе сказала? Ты больше слушай, они и не такое выдумывают) А с чего ты взял что это не правда и она мне что-то приукрашивала? Вот с чего? Зачем додумывать то что не знаешь? Истории про их отношения пока он тут я уже наслушал от третьих лиц и с первых рук. 

На самом деле все было куда прозаичнее. 

Ее БОМП был просто таким же нормальным пацаном как и ты, который думал 

то к чему мы пришли и то как онв наконец счастлива это сугубо моя заслуга и благодарна мне за это. У нас все отлично. Любовь, морковь и взаимопонимание. Дальше уже начинается другая история, эта глава по ходу окончена. 

Вот. А потом она уже тебе рассказывает какой он был козел и тд и тп. Кстати она не вылевает на него тонны говна. Она просто по моей просьба расказала о некоторых аспектах их отношений, тех из за которых их отношения испортились.  На самом деле, куда было бы безопаснее от нее услышать, что бывший хороший, заслуживает счастья, а она разлюбила его и не стала обманывать его.  Истории про их отношения я слышал и раньше и не только от нее. Есть точки соприкосновения. Про его странности в отношении мне не в первой слышать. По этому тут речь не о безопасности , а о фактах которые имели место быть. (вспомнить чего только стоит детектор лжи) ТЕм более что она его любила, никто не отрицает.

Пс. Смотри как человек отзывается о других. Это говорит многое о нем. Из этой логики, то при всех проблемных отношениях она долго достаточно отказывалась от него. Болезненно

Пс2. С большой вероятностью ты будешь в роли БОМП, который к тому же "позволял себе распускать руки". Ну это уже блюдо для третьего соблазнителя. Вот это уже полный бред. Бред н то что я теоретически могу оказаться БОМП это вероятно всегда, а дальнейшее суждение

Пс3. То, что она не могла долго определиться, говорит только о том, что ты ее перетянул, но никак не соблазнил. Нет никакой огромной любви, просто для нее так сложились обстоятельства. По совету форума,  ты искусственно завысил свою виртуальную значимость и надавил на нее. Она поняла, что долго лоховать тебя не сможет. И ей пришлось под дулом сделать выбор. Иначе она с радостью шпилилась бы на 2 фронта еще 2 годика, пока не встретила бы 3го, одновременно ДОДнув вас с БОМП. Воу воу воу))))) Оказывается какие глубокие суждения можно делать всего лишь читая посты на форуме и по сути не видя ничего)))) "перетянул" а не "соблазнил". Можно вспонить тот факт что она без пяти минут была замужем с парнем который пару лет ее уже полностью обеспечивал и она от всего этого отказалась. Перетянул а не соблазнил? Нет любви? Такие выводы из строк на форуме и исходных данных ты как минимум делать не можешь. Это даже не пессимизм, это мега пессимизм

Пс4. Не спеши одевать розовые очки. Я и не одеваю. Я смотрю на факты и вижу отношение. Вы этого  видеть не можите. Мне не 15 когда еще ничего толком не понимаешь. Вы просто не хотите слушать

Автор, ты наивное создание, наивность - хуже глупости, чесно слово. Для тебя сейчас, слова ОЖП, как в поговорке - ему ссут в глаза, а для него божья роса!

Все советы тебе давали и дают исходя из опыта, как личного, так и опыта форума, так как Вы, пришедшие сюда ждете совета в карту и когда происходит то, что пишут на форуме звучит фраза - а форум был прав!, сейчас забыли про одно правило, которое существовало года два назад, а имено - форум всегда прав.

Я на твоем месте булки не раслаблял бы, потому что и мое мнение, что ты за просто можешь оказаться на месте БОМП.

Автор, ты наивное создание, наивность - хуже глупости, чесно слово. Для тебя сейчас, слова ОЖП, как в поговорке - ему ссут в глаза, а для него божья роса!

Все советы тебе давали и дают исходя из опыта, как личного, так и опыта форума, так как Вы, пришедшие сюда ждете совета в карту и когда происходит то, что пишут на форуме звучит фраза - а форум был прав!, сейчас забыли про одно правило, которое существовало года два назад, а имено - форум всегда прав.

Я на твоем месте булки не раслаблял бы, потому что и мое мнение, что ты за просто можешь оказаться на месте БОМП.

Вы мои сообщения вообще внимательно читаете? Где я там написал что чему-то верю? Я кажется расписал что опираюсь только лишь на факты и вещи которые подтверждены. На данный момент все ясно, понятно.

Оказаться на месте БОМП? Хех, это не мнение это жизнь. На этом месте всегда может оказаться каждый и никто "булки" не расслабляет

Но надо опять же опираться от фактов. Тема была создана с одной целью. Отбить ОЖП у другого парня в определенной ситуации. Результат уже есть конкретный. ОЖП отбита, карты вскрыты, он все знает у меня ЛТР с ней. Поставленные цели достигнуты. 

Далее начинается уже отдельная история. Надо строить правильное ЛТР и тогда я не буду БОМП. Поставлю не правильное -  буду. Это уже как всегда и у всех, ничего нового. Но на данном этапе все случилось и все хорошо. Тема как-бы исчерпана.

Если будет что-то интересное - напишу

Винс, ты страшный человек. Карьерист, который готов идти по головам, лишь бы достигнуть цели. Я бы на его месте набил тебе морду при встрече.

Твой соперник конечно проиграл, но не потому, что ты лучше, а потому что этому способствовали обстоятельства, да и он до последнего не знал о тебе, т.к. его ОЖП слабая личность и нерешительная женщина, что позволило получить тебе определённые преимущества.

А так конечно здорова, что все закончилось результатом, форум все-таки именно эти цели и преследует. Удачи и счастья в отношениях! Тема была интересная, плюсую!

Вы мои сообщения вообще внимательно читаете? Где я там написал что чему-то верю? Я кажется расписал что опираюсь только лишь на факты и вещи которые подтверждены. На данный момент все ясно, понятно.

Да мы все правильно читаем, как не странно, какие факты? я не вижу тут ни одного факта, а вижу только то, что ты постоянно проверяешь информацию, она мне сказала, она показала, она не хотела, она хотела ... Автор, а давай теперь по фактам, ок. Смотри, как известно большинству, кто хоть мало по малу читает данный форум, что словам ОЖП верить нельзя, нужно смотреть по ее поступкам, верно? Верно. А поступки какие? Что ОЖП сделала? Рассказала БОМП, о том, что у нее появился хахель и только. Задайся вопросом, почему она сама не делала это? Почему вы разговаривали про то, что ждать какой то месяц? Для чего этот месяц? Я тебе задаю эти вопросы потому, что тебе уже задавали и ты для себя на них не ответил, хотя нет - ответил ...

Оказаться на месте БОМП? Хех, это не мнение это жизнь. На этом месте всегда может оказаться каждый и никто "булки" не расслабляет

Это радует ...

Но надо опять же опираться от фактов. Тема была создана с одной целью. Отбить ОЖП у другого парня в определенной ситуации. Результат уже есть конкретный. ОЖП отбита, карты вскрыты, он все знает у меня ЛТР с ней. Поставленные цели достигнуты. 

Опять факты, факты, факты ... я вижу одно, ты ввязался в игру "Соперник", как написали выше, "боги были на твоей стороне" и обстоятельства сложились именно так, как сейчас есть, но, по факту ты ни сделал ничего. Факт другой - "у тебя ЛТР", ключевой слово - у тебя!, вот я не уверен, не знаю от чего и почему, что твоя ОЖП так не считает.

Далее начинается уже отдельная история. Надо строить правильное ЛТР и тогда я не буду БОМП. Поставлю не правильное -  буду. Это уже как всегда и у всех, ничего нового. Но на данном этапе все случилось и все хорошо. Тема как-бы исчерпана.

Конечно, история то отдельная. Пробуй, если что - отписывайся ...

Винс, ты страшный человек. Карьерист, который готов идти по головам, лишь бы достигнуть цели. Я бы на его месте набил тебе морду при встрече. Я готов держать ответ за свои действия, хотя он сам во всем виноват. Ну на счет странный то в свое оправдание скажу что я не зря добивался так долго и именно эту девочку. По сути такое в первые в жизни. А значит я видел что она мне очень нужна, и находится совсем не в тех руках. Добившись я только лишь убедился в своей правоте.

Твой соперник конечно проиграл, но не потому, что ты лучше, а потому что этому способствовали обстоятельства, да и он до последнего не знал о тебе, т.к. его ОЖП слабая личность и нерешительная женщина, что позволило получить тебе определённые преимущества. Если бы я не был бы лучше, то не выиграл бы у соперника который финансово превосходит меня в несколько раз, да и имел уже ЛТР много лет с ней имея такие серьезные рычаги давления. Значит дело не только в обстоятельсвах. Или я сам их и создал. 

А так конечно здорова, что все закончилось результатом, форум все-таки именно эти цели и преследует. Удачи и счастья в отношениях! Тема была интересная, плюсую!  Спасибо ! 

Да мы все правильно читаем, как не странно, какие факты? я не вижу тут ни одного факта, а вижу только то, что ты постоянно проверяешь информацию, она мне сказала, она показала, она не хотела, она хотела ... Автор, а давай теперь по фактам, ок. Смотри, как известно большинству, кто хоть мало по малу читает данный форум, что словам ОЖП верить нельзя, нужно смотреть по ее поступкам, верно? Верно. А поступки какие? Что ОЖП сделала? Рассказала БОМП, о том, что у нее появился хахель и только. Задайся вопросом, почему она сама не делала это? Почему вы разговаривали про то, что ждать какой то месяц? Для чего этот месяц? Я тебе задаю эти вопросы потому, что тебе уже задавали и ты для себя на них не ответил, хотя нет - ответил ... Были причины почему это не надо было делать с самого начала. Да и не так важно все это было. Важны было что она его бросила. Учитывая что накосячила она, тоже было бы не слишком экологически чисто расстаться и через день уже типа быть с другим. Понятно было бы ведь что это могло начинать еще когда она его не бросила. Зачем лишние эти разборки?  Я бы на ее месте тоже поступил так же. В любом случае дело уже сделано и это факт. Все известно. Ну и касательно фактов, то главный фактор это ее отношение ко мне. И оно мне очень нравится. Как и всем моим друзьям вокруг. Им как правило даже видней если у меня розовые очки

Это радует ... С женщинами вообще расслабляться нельзя) 

Опять факты, факты, факты ... я вижу одно, ты ввязался в игру "Соперник", как написали выше, "боги были на твоей стороне" и обстоятельства сложились именно так, как сейчас есть, но, по факту ты ни сделал ничего. Факт другой - "у тебя ЛТР", ключевой слово - у тебя!, вот я не уверен, не знаю от чего и почему, что твоя ОЖП так не считает. Как это не считает? ЧТо за глупости. А что она считает? мы вместе живем уже и любовь морковь, что всем вокруг уже противно)   Да  и не согласен что я не сделал ничего. Я 8 месяцев ничего не сделал и все сложилос? Так не бывает. Я вел себя правильно. ПОвышал свою значимость, был самим собой и просто оказался по всем параметрам видимо лучше. И главное она влюбилась. Это по моему мнению так.

Конечно, история то отдельная. Пробуй, если что - отписывайся ... Конечно, спустя какое-то время  я обязательно отпишусь

• 1 месяц спустя...

Как и обещал отписываться - отписываюсь. Но, пожалуй в последний раз на эту тему. 

Если коротко - то все нормально. От бывшего никаких вестей или чего-то подобного уже с июня месяца. У нас все хорошо и даже отлично. Работает, учится, слушается. Отношения замечательные, за все время всего одна ссора, и то не серьезная. Живет уже месяца 2 у меня. 

Как будут дальше развиваться события покажет уже время, но сам факт случился. Она полностью моя как я и хотел и я собственно доволен и вижу в этих отношениях перспективу, при условии что все будет развиваться как минимум не хуже. 

Эйфория прошла и некоторые недостатки вылезли, но все они скорей касаются малого возраста, а в целом разочарования нет. Просто нужно воспитывать и помогать взрослеть

Любит, ценит, это есть. Нотки эгоизма тоже есть. Но в разумных пределах

Все в общем хорошо. 

Вот, как-то - так. 

Как и обещал отписываться, отписываюсь. Но пожалуй в последний раз на эту тему. 

Если коротко то все нормально. От бывшего никаких вестей или чего-то подобного уже с июню месяца. У нас все хорошо и даже отлично. Работает, учиться, слушается. Отношения замечательные, за все время всего одна ссора и то не серьезная. Живет уже месяца 2 у меня. 

Как будут дальше развиваться события покажет уже время, но сам факт случился. Оно полностью моя как я и хотел и я собственно доволен и вижу в этих отношениях перспективу при условии что все будет развиваться как минимум не хуже. 

Эйфрия прошла и некоторые недостатки вылезли, но все они скорей касаются малого возраста, а в целом разочарования нет. Просто нужно воспитывать и росить)

Любит, ценит, это есть. 

Все в общем хорошо. 

Вот как-то - так. 

Поздравляю! Но поправь орфографию.

Как читаешь ошибки, коробит реально.

Что по русскому языку было в школе?

нее ну дай бог конешно)) просто я бы не смог вытерпеть ее скачки на двух буях.. как ты с этим справляешься? не возникают ли воспоминания? 

Как и обещал отписываться, отписываюсь. Но пожалуй в последний раз на эту тему. 

Если коротко то все нормально. От бывшего никаких вестей или чего-то подобного уже с июню месяца. У нас все хорошо и даже отлично. Работает, учиться, слушается. Отношения замечательные, за все время всего одна ссора и то не серьезная. Живет уже месяца 2 у меня. 

Как будут дальше развиваться события покажет уже время, но сам факт случился. Оно полностью моя как я и хотел и я собственно доволен и вижу в этих отношениях перспективу при условии что все будет развиваться как минимум не хуже. 

Эйфрия прошла и некоторые недостатки вылезли, но все они скорей касаются малого возраста, а в целом разочарования нет. Просто нужно воспитывать и росить)

Любит, ценит, это есть. 

Все в общем хорошо. 

Вот как-то - так. 

Поздравляю! Но поправь орфографию.

Как читаешь ошибки, коробит реально.

Что по русскому языку было в школе?

Это интернет безалаберность, умноженная на частичные пробелы. Когда вдумчиво и внимательно все лучше) Но критика справедливая. 4)

Сенк

нее ну дай бог конешно)) просто я бы не смог вытерпеть ее скачки на двух буях.. как ты с этим справляешься? не возникают ли воспоминания? 

Крайне редко и то, давно уже не возникают. Жизнь крутится, вертится и кажется что все это было уже 100 лет назад как минимум. Свои текущие проблемы, планы и тд смыли старые дела. Ее поведение мне нравится и поводов для нервов или ревности не дает. Полностью открыта если надо. Ну там, телефон, контакт все это не под 7ю печатями.  По этому царит "взаимное доверие" что ли.  В общем и в целом этот пункт для меня в прошлом и меня больше волнуют какие-то актуальные вопросы и будущие. Вопрос прошлого закрыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...