Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть и удержать девушку? 3,5 года вместе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане.

Я на форуме впервые, требуется совет, как правильно поступить.

Мне и девушке по 20 лет. Мы с ней 3,5 года встречались, из них последние полгода жили вместе. В последнее время я начал сильно нервничать (жизненная ситуация так слаживалась и дело не в ней), иногда мог накричать на нее, срывался, признаю моя вина.

Где-то недели две назад мы сильно поругались, и она сказала «может лучше нам пока пожить отдельно?». Я разозлился и с криками «да пожалуйста» ушел спать, а на утро спросил «ты хочешь чтоб я уехал?» сказала да, так будет лучше. Я честно признаться думал, что утром она остынет и все будет нормально. Я неохотно начал собрать вещи, давил на жалость. Когда уезжал, она сказала, что мы не расстаемся, а лишь временно живем друг от друга, она несколько раз подчеркнула это.

Следующий этап, я очень ее ревновал, порой запрещал без меня куда-то ходить и с кем-то гулять, ее это сильно злило. Вот идет неделя как я живу отдельно мы списываемся, созваниваемся, но я слышу, что как-то наиграно, чувствую, что она пытается показать, что все хорошо, но на самом деле она в сильной печали. В итоге мой друг звонит и говорит мол «где твоя девушка?» я отвечаю «у стоматолога». Как оказалось она пошла с подругой моего друга и они решили никому ничего не говорить, попросту обманули нас. Они пошли ни в клуб, ни на вечеринку, а лишь в парк и кафе, но меня задел сам обман. Мы с ней поругались, и дело дошло до расставания. Вечером я написал смс что люблю ее, не хочу терять и давай все вернем, она ответила что ей нужно время. Приехав на следующее утро к ней, она мне сказала, что надо друг от друга немного отдохнуть. Я кое-как взял с нее слово, что она ни с кем встречаться не будет (она сама говорила, что сейчас хочет побыть сама, без каких-либо отношений). Она просила реже звонить и писать, я так и делал.

Третий этап. Вчера я с огромным букетом приехал в институт к ней. Она отвела меня подальше от своих одногрупниц и в итоге сказала, что остыла ко мне как к парню, что любит, ценит и уважает меня, что я многое для нее сделал, что мы очень близкие, но тем ни менее в душе «что-то погасло». Она сказала, что просив меня реже звонить, хотела за мной соскучится, и в итоге она за мной соскучилась, но не как за любимым парнем, а как за братом. Мне было очень больно, я очень к ней привязан. Мы обняли друга друга и я пошел. Перед уходом я спросил «Ты точно не хочешь отношений со мной, потому что ты мне очень нужна?», на что она ответила «пока мой ответ нет, извини».  

Итог. Я ее люблю, сильно привязан. Сразу скажу, что у нее никого нет на стороне, потому что за 3 года у нас уже образовались общие друзья, и я все знаю, где она и когда была. Даже ее близкая подруга на моей стороне и пыталась нас померить, да что там, нас пытались все знакомые померить и родители тоже. После разговора в институте она убрала абсолютно все мои фотографии из ВК и убрала статус «влюблена в … » Я ей доверяю, знаю, что не изменит и не предаст (хотя выгнать из дома для меня уже в какой-то степени предательство) из-за этого и хочу вернуть. Нас ооооочень многое связывает, наши семьи уже переплелись как одно целое, я думал по окончанию института сделать предложение.

Как меня вести дальше? Я ей не звоню и не пишу, благо друзья меня поддерживают и сдерживают что бы я не поехал к ней. Меня задевает последняя фраза «пока мой ответ нет, извини», он звучит буд-то она не совсем от меня отказалась, я от нее вовсе не отказался, но выполнять роль запасного аэродрома не хочу. Сидеть ждать у окна или пойти искать кого-то? но я боюсь что, узнав это она тоже начнет кого-то искать и найдет, а я этого не хочу, я все еще надеюсь что отношения можно вернуть. Мне будет неудобно перед родителями, так как они на нее обиделись (мол ты для нее столько сделал, столько влаживал, а она тебя как котенка, указала пальцем на дверь), но даже не смотря на это я готов пойти им наперекор и вернутся к ней, во всяком случае пока готов. Как мне ее вернуть и не быть тряпкой в ее глазах и в глазах окружающих? Заранее спасибо. 

просто признавать свою вину ничего не значит, пустые слова. Неси и ответственность за свои действия и принимай последствия, не скуля при этом

Сразу скажу, что у нее никого нет на стороне, потому что за 3 года у нас уже образовались общие друзья, и я все знаю, где она и когда была.

Наивный чукотский юноша. Ты тут 10001-ый с такой уверенностью. читай форум, понимай где накосячил, и впредь не повторяй своих ошибок. вся твоя история как по шаблону написана. 

Мне будет неудобно перед родителями, так как они на нее обиделись (мол ты для нее столько сделал, столько влаживал, а она тебя как котенка, указала пальцем на дверь)

а что именно ты там влаживал?  может подробнее расскажешь про вложения? 

Каждый хочет монополию на свою Манечку, как модный, эксклюзивный принт на мечку (с)

Ты ленивый, жирный поц, таких тем тут дочлена... Учись поисковиком пользоваться

Вам было по 16, ты у нее первый пади + жил на ее терретории уже провал, да еще и права стал качать, живя на терретории ты должен быть готов встать и уйти без лишних вопросов.

ФАК тебе в помощь и не будь наивным, ты же, изначально ревновал, показывае ОЖП, что ты слаб, что зависим от нее, Вангую, через недельки 2 ты ее с Васьком увидешь и тогда тебя хватит удар. Что она не такая?! У нее поперек и медом намазано, с подогревом?! Вот ты удивишься, что есть куда интереснее ОЖП, но нет, ты сейчас будешь делать все наоборот, ибо зажатые яйца тебе не дадут трезво мыслить, но если бы ты пришел к друзьям с новой телочкой, куда симпатичнее твой БОЖП, именно БЫВШЕЙ, вот тогда ее зажало, а так, у нее все хорошо, у нее есть мужской орган, слаще твоего ;)

Слово взял, Автор, бабе солово дать, что в лужу пернуть, а вот если наоборот, то она тебе это припомнит, ты еще на нее пояс верности одень ;)

Вернуться к ней, у тебя нет к себе уважения, об тебя ноги вытерли, а ты хочешь вернуться и говно жрать?!

ТИ + Саморазвитие + Т10Д и ничено нового.

Пишу с гаджета, отредактирую тебе пост с сылками на мат часть

надо было ей киндера заделать пока вместе жили. это реально сближает

а потом всюжизнь мучиться, и пизд@ть бля ребенок я не могу ее отпустить мемемемемеме, хорошо хоть не додумался автор до этого, вообще бы вилы были.

автор ты такой какой ты есть,и твое поведение это всего лишь действия на бабские провокации, значит тебя она в чем то не устраивала, а когда она сь@бнула от тебя тебя зажало, вот и все. Автор тебе 20ка, а ты переживаешь так, благодари судьбу что ты нашел этот форум сиди читай хотя тут тоже всякой хни феминистической море.

встречайся с другими телками тренируйся, эту оставь в покое, удачных камбеков 0,001% из 100. и то конкретно привести примеры никто не может, только типа " у бабки, друга подруги ее сына есть внук у которого сестра друга кумы"

ты хоть сам то учишься или балду гоняешь?

трахнули уже твою девушку,хватит сопли возюкать.

• Бывший советник

Классика. Некст, саморазвитие, Т10Д :)

Забудь о бывшей, парень. Занимайся собой и своей жизнью, впереди ждёт куча интересного)

а потом всюжизнь мучиться, и пизд@ть бля ребенок я не могу ее отпустить мемемемемеме, хорошо хоть не додумался автор до этого, вообще бы вилы были.

автор ты такой какой ты есть,и твое поведение это всего лишь действия на бабские провокации, значит тебя она в чем то не устраивала, а когда она сь@бнула от тебя тебя зажало, вот и все. Автор тебе 20ка, а ты переживаешь так, благодари судьбу что ты нашел этот форум сиди читай хотя тут тоже всякой хни феминистической море.

встречайся с другими телками тренируйся, эту оставь в покое, удачных камбеков 0,001% из 100. и то конкретно привести примеры никто не может, только типа " у бабки, друга подруги ее сына есть внук у которого сестра друга кумы"

Да не, камбеков достаточно. Я читал, и сам делал. Другое дело - что это в 100% случаев не стоит того и все закончится еще быстрее. Сам не верил, думал, что у меня то все по другому будет - но нет. Исход всегда один.

Парень, просто игнорь ее и занимайся своими делами. Ты правда думал, что она будет твоей первой и последней? Наивно. Лично я, когда начинаю с кем-то встречаться, заранее готов морально что мы расстанемся, мне же всего 20. Я слишком молод, чтобы заводить лтр до конца жизни =)

В сериале "как я встретил вашу маму" был момент, когда Лили ушла от Маршала, а они встречались восемь лет. И он три месяца страдал, мучался, был куском варенико-страдающего говна. Ты тоже таким хочешь быть?

Вот вы накинулись на Автора, как падальщики чесн слово.

Автор, слушай и запоминай.

Ты попал на нужный ресурс, тут море информации и примеров из реальной жизни. Скажу банально, но без этого ни как нельзя, выучи наизусть факи и читай форум, ищи похожие темы и изучай их.

Ввсе думают, что они единственные и не повторимые, но таких примеров как произошел с тобой действительно масса, и на форуме все доходчиво расписано, что из чего следует и как это все поправить.

Повторю, ты не единственный.

Ты делал типичные ошибки, типичные для людей твоего возраста.

Камбеки бывают и при правильном подходе бывают часто, и бывают вполне успешные.

Прежде всего, остынь, дай время и себе и девочке. Пусть в голове все уляжется.

Остыл?

И не вздумай ей звонить писать, лайкать фотки в СС и т.п.

Увидишь или услышишь, что она чего то с кем то, забей.

Не зацикливайся на эту мадам, она не единственная, есть девочки гораздо лучше (инфа 100%).

И самое главное.

Займись собой, развивайся разносторонне. Не сиди дома и не кисни, у тебя все хорошо, у тебя стало много свободно времени, ты не обременен «семейной» жизнью, познакомься с другой девушкой.

Познакомься ради общения,  разве это плохо посидеть по общаться с красивой девушкой ;)

А вот после того, как ты изучишь факи, темы на форуме тебе будут казаться однообразными и не интересными, ты изменишь себе, прокачаешь себя.

Подумай еще раз, а нужна ли тебе та девочка, та которая заставляла тебя унижаться, та которая вытирала о тебя ноги (не защищай ее, это она заставила тебя бежать к ней с цветами, писать слезливые смс и .т.п.).

Как то так.

Удачи!

Да не, камбеков достаточно. Я читал, и сам делал. Другое дело - что это в 100% случаев не стоит того и все закончится еще быстрее. Сам не верил, думал, что у меня то все по другому будет - но нет. Исход всегда один.

Парень, просто игнорь ее и занимайся своими делами. Ты правда думал, что она будет твоей первой и последней? Наивно. Лично я, когда начинаю с кем-то встречаться, заранее готов морально что мы расстанемся, мне же всего 20. Я слишком молод, чтобы заводить лтр до конца жизни =)

В сериале "как я встретил вашу маму" был момент, когда Лили ушла от Маршала, а они встречались восемь лет. И он три месяца страдал, мучался, был куском варенико-страдающего говна. Ты тоже таким хочешь быть?

я написал удачных камбеков! удачный это когда "жили долго и счастливо" все остальное это санта барбара.

Когда уезжал, она сказала, что мы не расстаемся, а лишь временно живем друг от друга, она несколько раз подчеркнула это.

Не шибко лучше.

Следующий этап, я очень ее ревновал, порой запрещал без меня куда-то ходить и с кем-то гулять, ее это сильно злило.

Классический перекос БЗ. Ты, явно, ведомый.

Вот идет неделя как я живу отдельно мы списываемся, созваниваемся

Надо было дальше сделать - это как минимум. А лучше ДОД наопережение.

Вечером я написал смс что люблю ее, не хочу терять и давай все вернем

Прогибаешься, шанс возврата уменьшается, а время - наоборот.

она ответила что ей нужно время. Приехав на следующее утро к ней, она мне сказала, что надо друг от друга немного отдохнуть. 

ДОД на опережение, срочно!

Я кое-как взял с нее слово, что она ни с кем встречаться не будет 

Ты ещё бы взял слово, что ты никогда не умрёшь, звёдны с неба - проси любую нереальную ерунду. Ты уже начал, что останавливаться?   :D

(она сама говорила, что сейчас хочет побыть сама, без каких-либо отношений). Она просила реже звонить и писать, я так и делал.

ДОД на опережение и игнор!

Третий этап. Вчера я с огромным букетом приехал в институт к ней. 

Опять завал. Время ещё больше, шанс ещё ниже. Она тебе сама сказала, что делать: "Она просила реже звонить и писать". Не звонить и не появляться - ещё лучше.

Итог. Я ее люблю, сильно привязан. 

Перекос БЗ, ведомого "сливают"

Сразу скажу, что у нее никого нет на стороне

Блин, вас клонируют что ли? Все как один: "У нее никого нет - инфа соточка". Никогда так не думай, во-первых - может, а во-вторых нет - появится. Я не перестану приводить пример парня с форума, который свою бабу 3 раза из дома выпустил за 6-12 месяцев,  тоже божился, что "никого у неё нет" и она всё равно умудрилась ему изменить. О чём он сам и написал.

у нас уже образовались общие друзья, и я все знаю, где она и когда была

Ты, если за ней с фонарём 24 часа в сутки не ходишь, это фигню заканчивай.

Даже ее близкая подруга на моей стороне и пыталась нас помЕрить

И чо? Кто длинней?  :D

да что там, нас пытались все знакомые померить и родители тоже. 

Да скажи ты уже, кто из вас длиннее?  :D

После разговора в институте она убрала абсолютно все мои фотографии из ВК и убрала статус «влюблена в … » 

Не посещать социальные сети, и уж тем более мониторить её страничку.

Я ей доверяю, знаю, что не изменит и не предаст

Парень, если ты не заметил, она от тебя уже избавляется всеми возможными способами. Даже то, что ты сам написал "из ВК и убрала статус «влюблена в … » ". Может ей и можно было доверять пока вы были парой, но сейчас вы уже расстались. И не теш себя надеждой, что она этого не сказала. А смотри на действия, они явно говорят, что это так.

Нас ооооочень многое связывает, наши семьи 

Не, вас точно клонируют...  Посмотри у себя на затылке. Уверен, там есть штрих-код.

я думал по окончанию института сделать предложение.

Стоит переоценить расклады.

Как меня вести дальше?

За шиворот и пошагово, чтобы ты больше ничего не напортачил.

Я ей не звоню и не пишу

Первое, что хорошо сделал.

благо друзья меня поддерживают и сдерживают что бы я не поехал к ней.

Молодцы друзья.

Меня задевает последняя фраза «пока мой ответ нет, извини»,

Надо было ей своё "досвидания" сказать, а ты...

он звучит буд-то она не совсем от меня отказалась

Тебе 7-мь лет что ли? Когда что девушки говорили конкретно? Если ты зовёшь даму на встречу, она тебя не "сольёт" напрямую: "нет, не приду". Она скажет: "у меня на этих выходных может не получиться". И "наивные Чукотские мальчики" начинают надеяться, что на этой неделе она занята, но на следующей-то может. А дальше она им опять это же скаримливает, что сегодня нет, а потом МОЖЕТ БЫТЬ. Девки обожают оставить вас "висеть" в неопредёлённости. Поэтому конкретику нужно вносить самому: если она не говорит чёткого "да", значит это автоматически "нет". Когда она хочет быть с тобой, будь уверен, она прибежит. Пусть она ночью не доспит 2 часа, но прибежит. А всё это - ерунда, снимайте "лапшу" с ушей.

Сидеть ждать у окна или пойти искать кого-то?

Какие тут могут быть вопросы? Конечно, ищи. Она, наверняка, не обломится принять ухаживания от какого-нибудь перспективного парня.

но я боюсь что, узнав это она тоже начнет кого-то искать

Ещё раз говорю: если ей подвернётся перспективный парень, она не обломится, не важно, пошёл ты с другой девкой на свидание или нет.

я боюсь что, узнав это она тоже начнет кого-то искать и найдет, а я этого не хочу

Лишнее доказательство того, что ты - ведомый и тебе нужно понижать её значимость.

я все еще надеюсь что отношения можно вернуть

Надежда - медленный яд. Выкинь это чувство. Лучше потом обрадуешься, что всё не так плохо, чем будешь надеться, что всё хорошо, а потом реальность тебя ошарашит.

Мне будет неудобно перед родителями, так как они на нее обиделись (мол ты для нее столько сделал, столько влаживал, а она тебя как котенка, указала пальцем на дверь), но даже не смотря на это я готов пойти им наперекор и вернутся к ней

Вот поэтому они вас и бросают. Нет в вас мужского стержня.

во всяком случае пока готов

Быстрей это заканчивай.

Как мне ее вернуть и не быть тряпкой в ее глазах и в глазах окружающих? 

Перестать делать "тряпошные" действия. Ты перечитай свой пост, и то что я прокомментировал, смотри, сколько у тебя установок, которые мешают этой цели.

Весь пост писался под тематическую песню  :D

Парень со своего личного опыта скажу тебя, личного из жизни вот совсем недавнего, это конец! Только некст, у меня тоже было, дай неделю подумать, после недели ну зачем ты позвонил?? Я сама бы позвонила, дай еще неделю, там Васька дружище, советую делать ДОД на опережение, иначе сильно защемит уверяю тебя, потом тоже приезжал в универ к ней, с букет из 30 маленьких плюшевых мишек на 14 февраля, мне сказали забери у меня нет искры, что то во мне умерло, больше нет чувст и так далее, это начало конца!! Вот уже прошло 4 месяца как мы расстались, ты представляешь даже пинга не было ни одного, хотя отношения были два года, я не такой ревнивый был, отпускал в кафе, табу было на клуб но в другие места со мной или с подругами отпускал, причем любовь была сильная изначально ты мой идеал о котором я мечтала, брюнет, высокий, с щетиной, кариглазый итд, А теперь дружище ей похрену! Вот тебе мой пример, и не думай что у тебя ситуация совсем не такая как у всех! Мой тебе совет ДОД на опережение и некст иначе будет куда больнее! Удачи!

Правильно тут говорят про Васька, вот тебе пример вДуМаЙсЯ в него ОЖП пока за другую ветку не ухватиться как следует то тебя не отпустит другая ветка в данном случаи это Васек, а почему я так говорю?? Потому что какой бы ты хуевый не был, зачем ей тебя отпускать ведь какой никакой ништяки приносишь не важно моральные или физические, в любом случаи даже если нет любви просто так не уходят а случай здесь один это Васек, и скоро ты это узнаешь! А вести себя надо так, Влепи ДОД и в ТИ не ведись на пинги, даже если напишет я сейчас повешусь и с моста брошусь не ведись! Это все демка!

Ты уже как на этом фото

post-190409-0-16840500-1432328647_thumb.

• 3 недели спустя...

Спасибо всем отписавшимся.

Вот что произошло за три недели с момента создания топика. Я «прокурил» форум и сделал выводы (правда, немного запоздало).

В общем, мы с девушкой переписывались, потом ненароком я ее встретил с подругой и провел до института, она со мной мило общалась, а когда я ей предложил прогуляться, она согласилась и сказала, что позвонит на выходных. Я ей написал раньше, она сказала, что на выходных не может (она действительно не могла) и мы перенесли встречу на вторник. Как и договаривались мы встретились, выпив немного коктейлей в заведении мы начали целоваться, я ее обнимал и зажимал, она явно была не против, лишь один раз сказав «давай не будем торопиться». В тот же вечер она предложила встретиться на следующий день.

На следующий день я работал дома, она освободилась немного раньше и пришла ко мне (секса не было, я хотел, но она попросила не давить на нее). Мы пошли гулять, встретили наших друзей и в целом вечер удался. (Это была среда).

В четверг я ее встретил после ее дел, и мы прогулялись до маршрутки, по ней видно, что я ей не безразличен.

В пятницу я приехал к ней домой (она знала, что я приеду) и застал ее немного «под шафе». В общем, она с подругой выпила немного. Я догадываюсь, что это была демонстративная акция, чтобы показать, что мол «если я хочу, то я буду делать то-то и то-то». Ну я как-то спокойной к этому отнесся. Но, находясь в не трезвом состоянии, она начала шарманку типа «ты можешь найти лучше, зачем ты для меня стараешься» и все в таком духе. Я на этот пьяный базар-вокзал внимания не обращаю. Единственное я ее спросил «зачем ты так говоришь, мы ведь гулять начали. Я думал тебя попустило?» Она ответила: «Я тоже так думала».

В общем, в субботу меня пригасили ее родственники, я поехал там была хорошая компания (ее сестра, парень их друзья, но девушки не было) в общем все было хорошо, на следующий день туда же поехала и она (она не знает что я там был за день до нее). После того как она уехала, ее мама позвонила и описал ситуацию. Короче ситуация такова: сейчас она хочет закончить свою практику (она вожатая в детском лагере), а там если я не буду ее доставать и она соскучится, то мы возобновим отношения.

Из этой всей каши я решил, что насильно мил не будешь и навязываться не стоит. Видно, что она меня любит, но что-то в голове заклинило из-за моей агрессии, и она хотела немного отдохнуть, но когда я начал активно ухаживать и мы гуляли 4 дня подряд, получилось что она как бы «сорвалась с крючка». Она сама не против возобновить все и помирится, но какой-то «бзык» в голове мешает ей.

Мои планы: у меня сейчас сессия, буду ее сдавать, занимался в качалке, как-то заколебало за 4 года, собираюсь пойти в боевое какое-то искусство + заняться машиной (мое самое любимое хобби). Ей я звонить и писать ближайшие полторы недели не буду, если любит, то сама позвонит, если нет, то навязываться не стоит. Я думаю если у нее есть ко мне чувства (а они есть), то почувствовав, что земля уходит из под ног, в виде меня, она сама начнет, как вы говорите «пинговать».

Вместе с тем я иногда созваниваюсь с ее сестрой (она полностью на моей стороне и понимает, что сказав девушке о том, что я звонил, она все разрушит. Она подсказывает как себя вести и сама предложила пока ее не трогать «Мол давай пока я буду почву зондировать, а ты отойди на второй план». Также созваниваюсь с ее мамой, она мне говорит, где она и с кем она. Конечно можно сказать, что источник не самый надежный, но я вас уверяю, они целиком и полностью за наши отношения и стараются сделать так, чтобы мы помирились.  

• Бывший советник
Спасибо всем отписавшимся.

Сказал спасибо и делает наоборот :)

Молодец, чо.

и пришла ко мне (секса не было, я хотел, но она попросила не давить на нее).

Автор, ТЫ тряпка, как сказали выше - что толку тебе советовать, если ты один йух по своему делаешь? Запомни, мужик не выпрашивает секс, он еге берет, а ты на первой же проверки провалился, подстилился, - "_ИМЯ_, нет секса с тобой, есть с другой, давай до свидания!", ты думаешь она к тебе пришла мороженое по есть домой?

Вместе с тем я иногда созваниваюсь с ее сестрой (она полностью на моей стороне и понимает, что сказав девушке о том, что я звонил, она все разрушит. Она подсказывает как себя вести и сама предложила пока ее не трогать «Мол давай пока я буду почву зондировать, а ты отойди на второй план». Также созваниваюсь с ее мамой, она мне говорит, где она и с кем она. Конечно можно сказать, что источник не самый надежный, но я вас уверяю, Вместе с тем я иногда созваниваюсь с ее сестрой (она полностью на моей стороне и понимает, что сказав девушке о том, что я звонил, она все разрушит. Она подсказывает как себя вести и сама предложила пока ее не трогать «Мол давай пока я буду почву зондировать, а ты отойди на второй план». Также созваниваюсь с ее мамой, она мне говорит, где она и с кем она. Конечно можно сказать, что источник не самый надежный, но я вас уверяю, они целиком и полностью за наши отношения и стараются сделать так, чтобы мы помирились.

Наивность - хуже глупости, то ты еще и глуп, запомни, как и кто не был из родственников ОЖП за тебя, они тебя преподносят не в лучшем свете! Сестра подсказывает, тфу, млять, ТФУ ... ты реально думаешь, что тебе это поможет? Йух тебе в лоб, очнись, поколение пепси, мама тебе говорит  - ты реально в это свято веришь? "Конечно можно сказать, что источник не самый надежный, но я вас уверяю, они целиком и полностью за наши отношения и стараются сделать так, чтобы мы помирились." - тебе точно 20 лет? по ходу тебе лет 12, и ты свято веришь в любовь ... мне тебя жаль, Атвор, искренне жаль!

Вот что тебе нужно:

Кароч, это все вода и сопли. Секса не было, мириться она не хочет. Кури дальше форум)

И курить в затяг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 525

Тема Галадриэль :)

2. 17

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 12 525

4. 28

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 12 525

• Создать...