Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Под "качественным мужчиной" я понимаю представителя middle class, "белый воротничок", с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес. Меня интересует, как знакомиться с мужчинами в таких условиях, а также в каких ещё местах можно найти хорошего мужчину. Мне нужны конкретные действия, алгоритмы. Я совсем не умею флиртовать, вот вообще. Жажду помощи

Опубликовано:

Мне кажется если будешь сама флиртовать быстро сойдешь за шалаву ) Я бы посоветовал просто ждать подходов и не отмораживаться при попытках познакомиться.

• Советник
Опубликовано:

корпоративы, какая-то общественная деятельность вне офиса. помониторь может проводяться какие-то мероприятия. с моим братом его жена именно так и познакомилась.

Опубликовано:

Сколько лет? Фото? Кидай в личку - сам с тобой познакомлюсь)

Расскажи о себе вкратце, что ли

корпоративы, какая-то общественная деятельность вне офиса. помониторь может проводяться какие-то мероприятия. с моим братом его жена именно так и познакомилась.

Я против служебных романов. Общественная деятельность хорошая идея

Опубликовано:

Узнай, когда субботник у верхушки правления Газпрома и сходи с ними)))

Совместный труд сплачивает)

Ходи на спортивные мероприятия. На элитные виды спорта - теннис, гольф, фехтование.

Опубликовано:

с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Годива, а ответь сначала на вопрос  -  а зачем ты ему нужна? не зачем ему девушка, а зачем ему именно ТЫ? тянешь ли ты такой уровень?

ведь подобное к подобному.

И я не задеть хочу, может быть разный соц уровень?

• Советник
Опубликовано:
Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес.

не подваливают в зале или на бизнес-ланче потому что балльность не та, и к тому же  это давно считается лоховством. именно поэтому посматривать могут, но не подойдут.

кстати посиди на туристических форумах, я имею ввиду прежде всего внутренний туризм по России. вполне себе нормальные и обеспеченные люди с удовольствием ходят в походы, люди сближаются, а поскольку в условиях хайкинга вот этого особого выбора дам нету - есть все шансы завязать роман.

Опубликовано:

с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Годива, а ответь сначала на вопрос  -  а зачем ты ему нужна? не зачем ему девушка, а зачем ему именно ТЫ? тянешь ли ты такой уровень?

ведь подобное к подобному.

И я не задеть хочу, может быть разный соц уровень?

Я выпускница элитного вуза, работаю в нефтегазовой компании, мозги, воспитание, широкий кругозор наличествуют. Недвижимость и машина имеются. Как раз я такому мужчине и подхожу

Как проходит твой будний день,вечер и выходные? Где ты бываешь, что ты делаешь?

В будни работаю до 7, потом на курсы немецкого или на фитнес. На выходных в основном сижу дома, читаю книги

Опубликовано:

Я выпускница элитного вуза, работаю в нефтегазовой компании, мозги, воспитание, широкий кругозор наличествуют. Недвижимость и машина имеются. Как раз я такому мужчине и подхожу

Где то я это уже слышал. Не могу ник вспомнить. не напомнишь?

если это действительно так, а не твои "воздушные замки", то удачи)

Опубликовано:

Ко мне никто не подходит знакомиться.

Может, это неспроста? Значит тебе надо делать упор не на внешний, а на внутренний свой мир.

В тему зала, нет ничего проще. Попроси подстраховать. Потом спроси, все ли правильно делаешь, ибо со стороны виднее и т.д. и т.п. Мальчиков не остановить, когда они думают, что умные;) 

Опубликовано:

Прет

Турпоходы и подобное очень классный способ познакомиться, но это то же самое, что и курорты, поезда, поездки болельщиков на крупные соревнования. Мужиков там много и качественных и обеспеченных, но все как правило бесперспективно. Разные города... Если только оооочень повезет и совпадут места жительства, тогда что-то возможно. А так - роман в тур походе в горах на неделю, это романтично, но как-то не очень прилично)))

Опубликовано:

Не завидуй

завидовать?) о, боже, нет)

я просто не могу вспомнить кто из старых пользователей говорил тоже самое, и мне кажется ты и она - одно лицо)

• Советник
Опубликовано:

не там ищешь. без обид. ищи на периферии. там будет больше шансов найти мч который хочет перебраться в москву. хоть погоди ты же говорил ачто живешь с родителями, так какая у тебя недвижимость то есть тогда ? :)

Опубликовано: (изменено)

Недвижимость своя, купленная на свои кровные. Напомню, мы с родителями понаехавшие

Хаворд, зачем мне парень с периферии? Я уже не в том возрасте, чтобы растрачиваться на йуных дарований и непризнанных гениев.

Изменено пользователем Годива (история изменений)
  • Советник
 А так - роман в тур походе в горах на неделю, это романтично, но как-то не очень прилично))) 

почему неприлично? неприлично трахаться под кустом, а роман - это очень даже хорошо. искать группу надо среди своих горожан по-возможности. Москва в этом плане представляет собой огромную аудиторию.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Пончик написал в лс, что я не красивая. А я ведь обещала себе, что никому больше здесь не покажу свои фото. Сама виновата. Все, это был последний удар по кумполу. Never again

Опубликовано:

Очень резолютная позиция у весьма скромной авторши. Поддерживаю полностью ее проактивность и разделяю ее недоумение по поводу "почему все вроде при мне а мужика нет". А что за плечами на личном фронте?

Пс. Красивая не красивая по шкале эксперта Пончика в данном контексте непервостепенно.

За плечами два ЛТР, куча мимолетных связей. Все недостойно, неинтересно и бесперспективно.

Про турпоходы надо подумать. Мне нравятся активные бодрые мужчины

• Советник
Опубликовано:

Недвижимость своя, купленная на свои кровные. Напомню, мы с родителями понаехавшие

Хаворд, зачем мне парень с периферии? Я уже не в том возрасте, чтобы растрачиваться на йуных дарований и непризнанных гениев.

потому что ну не катишь ты по балам для москвичей. а от туда возможно и клюнут. 

Опубликовано:

В первом я была истеричной, зависимой и глупой. Во вторых его жена пожелала вернуться в семью, и он её принял

Опубликовано:

Годива, как относишься к скалолазанию? Запишись на скаладром. В группах в основе парни. Отработка идет в связке.  

В общем найди что-то где не просто приходишь в зал и тренируешься, а есть возможность общения.  И не циклись на внешности, просто общайся. Если ты такая интересная и разносторонняя, но это внутреннее, то должна понимать, что на симпатию необходимо время. 

Выведи свои плюсы, используй их. И не веди себя как нуждающаяся. ;) 

• Советник
Опубликовано:

да ладно говно, просто скажи клеились те с кем ты не отела идти и совсем не клеились и не отвечали те с кем хотела идти на свидание :)

Опубликовано:

Много хотите. Если не знакомятся сами то действительно что-то не то во внешности. Снижайте порог. 

Если убрать элементы "крика отчаяния" то в 3й раз должно сработать

Возможно что именно те кто "сами" будут активно знакомиться, Годиве меньше всего и подходят как кандидаты на позицию "нормального" мужчины.

Изменено пользователем Albion (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ты это просто выстави сюда фотку свою возле фонтана где ты или в тренажерке и уменьшится количество постов от мужиков с некорректными вопросами :)

Под "качественным мужчиной" я понимаю представителя middle class, "белый воротничок", с хорошо оплачиваемой работой или своим бизнесом, с привлекательной внешностью и мозгами, без вредных привычек, с хобби.

Я работаю в бизнес-центре и регулярно хожу на фитнес. Меня интересует, как знакомиться с мужчинами в таких условиях, а также в каких ещё местах можно найти хорошего мужчину. Мне нужны конкретные действия, алгоритмы. Я совсем не умею флиртовать, вот вообще. Жажду помощи

Внутренний магнетизм у женщины должен быть. Это все-таки, как мне кажется, природное. Тянет к таким мужчин и все. Просто войдет и все) искра-вот, что важно. А как это сделать, разве на пальцах объяснишь?) Алгоритмов не существует. Флюиды...

Практически рядом с моим домом ресторан крутой. Так там девы сутками сидят с чашкой кофе и ловят богатых мужиков)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Много хотите. Если не знакомятся сами то действительно что-то не то во внешности. Снижайте порог.

Ты же видел мои фотки
Опубликовано:

Нынче приветствуется естественность среди белых воротничков. некая непосредственность, женственность и легкость восприятия. Вчера имела разговор именно на эту тему прям с самым что ни на есть белым воротничком))))))))

Ты же видел мои фотки

Не совсем во внешности дело.

Опубликовано:

Тебе нужен СО илт ЛТР ?

В этой ветке дофига таких потерявшихся дам которые все такие прям мур мур мур, нужен принц на зебре, как найти "не умею" ...

Покопайся и все найдешь, даже дельные советы страниц на 45.

А вообще, при виде мужика симпотичного, умей ему улыбаться. Тогда он сам подойдет и закрутиться шарж.

Скинь фото в ЛС, адекватно оценю ;)

Вот вы пишете, что дело во внешности. Ну не могу я прыгнуть выше головы. Подтянула я жопу, похудела, научилась краситься, укладываю волосы, сменила гардероб. Морда не мрачная, не унылая, стараюсь быть в приподнятом настроении. А все равно никто не подходит. Ну почему? Я же не уродина. Мне что, делать пластику? У меня и так скоро тяжёлая операция

Фотки не покажу. Мне хватило сегодняшней дозы унижения в лс

Девушка, автор, с таким подходом вряд ли вы кого найдете, не то что приличного. Материться только потому, что вы кому-то пришлись не по вкусу (а именно так вам было сказано) по меньшей мере невежливо.

апд: не звизди тут, будь любезна, никто тебя не унижал.

Изменено пользователем poncheG (история изменений)
Опубликовано:

скажи, что  ты делаешь чтобы общаться? ну раз сами не подходят.... энергетику привлекательности о которой написала Стю можно только вниманием к себе прокачать. Она имеет свойство накапливаться - больше общения в общем. 

Опубликовано:

Девушка, автор, с таким подходом вряд ли вы кого найдете, не то что приличного. Материться только потому, что вы кому-то пришлись не по вкусу (а именно так вам было сказано) по меньшей мере невежливо.

Не ври, а?

Я тебе уже сказала, в каком направлении тебе идти. Ценишь только хорошенькую мордашку - твои проблемы

скажи, что  ты делаешь чтобы общаться? ну раз сами не подходят.... энергетику привлекательности о которой написала Стю можно только вниманием к себе прокачать. Она имеет свойство накапливаться - больше общения в общем.

Замкнутый круг какой-то

Вот смотри как ты сразу всех заинтересовала здесь своей искренностью и прямотой. И в первую очередь мужскую половину) ... А пишешь "никто не подходит"

Сделай так чтобы "подошли" и если внешность и поведение и внутренне состояние (?) соответствует усредненному стандарту в твоей гео-профессионально-возрастной группе то этого вполне достаточно для достижения заветной цели

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Тут 90% мужчин форума модельной внешности, испанским загаром, и на спорт карах. Какой ты хотела от них критики ?

А-я простой, среднего звена, и до жути любопытный

Опубликовано:

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...