Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с качественным мужчиной

Рекомендованные сообщения

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

помоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!

Изменено пользователем Шакур (история изменений)
  • Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в боле

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

ну это тебе к Гале

А это можно "преподнести" как экзотику и индивидуальность!)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Я не этническая русская, у меня продолговатое лицо, азиатский разрез глаз и высокие скулы и лоб. Я не вписываюсь в каноны красоты

фото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания :wacko: ... Серсея, привет, мать!))) :D :D :D:P;)

не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.

И если с момента этого фото не произошло глобальных изменений - то "конфета" может и "вкусная", но "обертка" не очень.

как минимум требовать хорошего внешнего вида от мужчины, при таких входных данных не справедливо. Тем более вокруг куча хорошеньких не глупых девушек, с такими же желаниями ("нужен статусный и тд мужик).

Качай ВВ, или будешь одинокой карьеристкой-начальником какого нибудь направления в 40 лет :ph34r:

У тебя это далеко не первая тема такого плана.

Если с внутренним, как ты говоришь проблем нет, то прокачай ВВ, и все будет в шоколаде. Или снижай планку.

Изменено пользователем loveless (история изменений)
  • Советник

Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепенна

помоему в москве уже большинство неэтнических русских, правда, они не белые воротнички) снизь планку!

Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассу

фото у фонтана, элитная альма матерь, нефтехим компания :wacko: ... Серсея, привет, мать!))) :D :D :D:P;)

не кидайся в меня тапками, НО то фото у фонтана. ВВ - и одежда и сам внешний вид не очень.

Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой Изменено пользователем Годива (история изменений)

Я сама белый воротничок и представитель среднего класса. Твой совет не в кассу

другие воротнички еще и поболе зарабатывают

Норм Прет. На подобных зануд хватает таких же зануд вор от ничкофф. А мы ведь других и не ищем. Не художники и философы "нам" нужны (я не про профплан даже)

другие воротнички еще и поболе зарабатывают

А мужчина и должен стоять на ступень выше своей женщины

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.

а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.

это реально разрыв шаблона.

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

Это фото старое. Тогда я была бедной студенткой

это фото ты показывала меньше года назад, что бы по нему оценили. Если бы тогда была другая внешность, то и показано было бы другое. Так что или изменения показывай в личку, или о чем разговор?

И Серсея, не принимай защитную стойку, тебя тут не обидеть, а помочь хотят. Я женским установкам этого форума вообще неудачник и размножаться не должен :D

Ну все теперь обосраться и не жить. Ты занудная настолько, что внешность второстепенна

Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

Как я должна реагировать? Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

Небось, не свое фото показываешь)

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.

а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.

это реально разрыв шаблона.

ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать)

Мило общаемся с человеком в лс, по многим параметрам подходит, а потом я показывают своё фото, и он говорит фу ты мне не нравишься, ты некрасивая. Это нормально?

А зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ?

Изменено пользователем loveless (история изменений)

я читаю посты Серсеи-Годивы и думаю, как все это может вязаться с элитным вузом.а потом смотрю ее фото и думаю, как это может вязаться с нефтегазовой компанией.это реально разрыв шаблона.

Представь себе. Я матерюсь, как сапожник, и начала ухаживать за собой через силу. Это скучно, но надо. Да, действительно, я выгляжу лучше, чем раньше, но блин сколько времени это занимает

А зачем было создавать эту тему на форуме, если тебе твои МЧ говорят, что проблема с ВВ?

Мои мужчины были влюблены в меня, и моя внешность их не заботила

Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?

Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот :D

Годив, а что ты находишь смешным, веселым, милым? Есть что-нить нематериальное чему ты как человек и как собственно женщина умиляешься? Что трогает тебя?

Котики

Прям выстрелила на опережение "котиками"

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Своё, своё) это я ещё новые не показывала, где у меня железные брекеты во весь рот :D

Котики

Моя подруга с такими ходила-тоже челюсть ломали. Так  у нее мужик имеется. И она далеко не красавица. А мне ринопластику делали, и тоже ни черта не испугало воздыхателей. Наоборот, прям поперло :D

Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то.

Девочка, русским языком тебе говорю, не звизди, скан ведь выложу. Вот же неадекват-то.

Это говорит, прежде, о Вашем неадеквате.

В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму

Годива мне фото не кинула,кто ее видел,у нее проблемы с ВВ есть, или все в поряде у нее и может найти парня если захочет?)

девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?

да проблема в твоих завышенных ожиданиях и требованиях и в несоответствие им самой

Изменено пользователем Шакур (история изменений)

Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.

1+1= вот и получается, что пончик груб, но прав.

Здесь это запрещено, если второй участник беседы против. А там есть слишком личные детали. Я говорю чётко: я против обнародования этой переписки.

И вообще пошёл вон из моей темы, хам

Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.

Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая.

Изменено пользователем poncheG (история изменений)

девушки, а что сейчас вкладывается на ваш взгляд в понятие обеспеченный человек в реалиях Москвы?

Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.

В перспективе-свой дом, доход от 350 тыров в месяц (минимум).

Стю, прости, но полагаю пончик прав. Там по ВВ поле непаханое. А когда Серсее про это говорят - она прикрывается "другие мужики любили" и подобным.

Прошло несколько месяцев, и внешне я изменилась. Я обещала, что выложу в конце июля, когда весь фронт работ будет покрыт. Мне осталось сбросить 3 кг и нарастить волосы. Мои актуальные фото я сейчас выкладывать не буду Изменено пользователем Годива (история изменений)

Что-то в Год Иве есть местами привлекательное и непосредственное. Может просто всяческими путями привлекать к себе внимание и выфильтровать того самого белого воротничка (или отстирать голубой с хлоркой)

А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает)

В общем спасибо прет и дропбеару за ценные советы. Ещё кто-то посоветовал изобразить простушку на фитнесе. Ему тоже плюсик в карму

ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо"  и то жалко 

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник

Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не Новодворская

ну почему же, у меня есть знакомые девушки, которые закончили хим фак мгу. Скажем они далеко не гламурны. В образ как раз вписываются) и в нефтехим компании легко могут работать)

говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.

говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.

смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте.

Мужчина от 25 до 35 лет-доход от 250 тыров в месяц. наличие жилплощади и автомобиль или пользование такси ежедневно.

Вот это действительно прикол)

Я ее помню. У нее нормальная фигура и лицо, причем над внешностью она вроде как трудиться. И ноет ноет ноет. Да не Кристи Терлингтон. Ну и что? Но ведь не Новодворская

Это все-таки болезнь. Жертвы глянца. Уже в 11 лет девки так заморачиваются, что страшно делается.

Елы палы, да не про ВВ вопрос. Ей дословно было написано "Немного не в моем вкусе, извини". В ответ маты и тут звездеж.

Зачем на форум лезть, раз такая обидчивая.

Ты с первого раза не понял? Пшел вон отсюда. Первый мне нахамил, ещё и врёт и меня выставляет крайней Изменено пользователем Годива (история изменений)

Вот это действительно прикол)

А Вы как думаете?)

ну вот... стараюсь, пишу.... А даже "спасибо"  и то жалко

Ну не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто

А мне се-таки кажется. что она прикалывается) Нет, так сказать. надрыва искреннего)))))) Не особо одиночеством попахивает)

Так вроде заявляется, что поклонники есть, да вот уровень не тот. вот и нет надрыва искреннего)

Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

говоря про вуз, я имею в виду способность формулировать свои мысли, интересную речь и чувство юмора. а не скучные, односложные, однообразные реплики.

говоря про работу, я имею в виду соответствие внешнего вида и стиля статусу. а не платье вырвиглаз в горошек.

смазливая морда и гламур - это не то, что нужно мужчине, который заявлен в стартпосте.

по поводу мыслей согласен, мб.

А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем

А вот по поводу "соответсвие внешнего вида статусу" - может она в нефтехим компании пробирки мешает, вот и платье вырвиглазное, какой статус тут должен быть?

ну, и зачем тут писать с пафосом про нефтегаз? знаете, напоминает анекдот: "как?! уйти из шоу-бизнеса??!" :)

Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

Тогда чего ты выпендриваешься? Бери того, то сотку получает хотя бы или 80. но с перспективой и харизмой. Ты прЫнцесса датская? Нет? Надо же)) Я подозревала что Годива Пропердыкина. коих большинство))))))))))

Нет у меня поклонников вообще никаких. На работе работаю, на фитнесе обливаюсь пОтом, на курсах учу немецкий, вот и не знакомлюсь ни с кем

Каков прогресс!! Даже мне на спорт лень))) Я б так ни за какие коврижки не корячилась) И для кого? Гены Пупкина))))))))

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Ну не обижайся. Я вас всех люблю. Никто не забыт, ничто не забыто 

:angry: .  

Расширяй круг интересов. Там где общение происходит. Уже писала тебе, просто ты решила на меня не реагировать, тк. отправляешь в игнор тех кто написал честное мнение по поводу ВВ. 

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Шо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...