Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с качественным мужчиной

Рекомендованные сообщения

Серсея, у тебя метуха сильно негативная. Я даже через посты на форуме это чувствую, не зная твоей внешки.
Что-то на уровне баб с четырёхслойной защитой от знакомств - книга, телефон, наушники и очки-на-пол-****

варн за мат

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Ответы 501
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в боле

Думается мне, не каждый консультант еще перспективе в виде Серсеи обрадуется)

ну это тебе к Гале

Тогда чего ты выпендриваешься? Бери того, то сотку получает хотя бы или 80. но с перспективой и харизмой. Ты прЫнцесса датская? Нет? Надо же)) Я подозревала что Годива Пропердыкина. коих большинство))))))))))

100 мало, это только чуть больше моей зарплаты. Мужчина будет комплексовать

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Ах да, total... в общем если тут не договоритесь и что то надо обсудить - пиши в лс. свой взгляд я выскажу/подскажу.

а сейчас я поехал толкаться в пробках на пути к дому)

До новых встреч, мальчики и прекрасные девушки xD

Тогда чего ты выпендриваешься? Бери того, то сотку получает хотя бы или 80. но с перспективой и харизмой. Ты прЫнцесса датская? Нет? Надо же)) Я подозревала что Годива Пропердыкина. коих большинство))))))))))

100 мало, это только чуть больше моей зарплаты. Мужчина будет комплексовать

Пошлем на подработку)))))

а что она какой нибудь манагер по работе с клиентами или крупная руководящая должность я не видел.

Джуниор лойер я. Какая там руководящая должность

Шо?

обычно то что в иностранных компаниях имеет преставку джуниор можно переводить как стажер/самое дно карьерной лестницы. Без обид, Серсея

Человек пишет, что у него хорошее воспитание, и тут же пишет, что материться как сапожник, где-то ранее писала, что курит. Это признаки не просто хорошего, а элитного воспитания...

самое дно карьерной лестницы. Без обид, Серсея

Это ты типа сумничал? Стажеры называются интерн или трейни. Не лезь если не знаешь Изменено пользователем Годива (история изменений)

Шо?

Младший юрист. А на спорт тебе лень, потому что уже замужем и незачем париться

Прям. Замужем-это пол-беды. Там ведь меня любой видели. А на работе-то я должна быть-ого-го) Шобы все мои были))) И потом. откуда я знаю. чтозвтра будет? Может, разведусь и буду РСП. Но ведь вот,  чем дело. У меня ни хрена нет страх по этому поводу. И я себе по сути нравлюсь. Уж. пенька-то с доходом приличным я себе всегда найду :D

Человек пишет, что у него хорошее воспитание, и тут же пишет, что материться как сапожник, где-то ранее писала, что курит. Это признаки не просто хорошего, а элитного воспитания...

Господитыбожемой))))))))

Серсея, у тебя метуха сильно негативная. Я даже через посты на форуме это чувствую, не зная твоей внешки.

Что-то на уровне баб с четырёхслойной защитой от знакомств - книга, телефон, наушники и очки-на-пол-ебла.

Не, я просто бешусь, когда меня называют уродиной

Что-то на уровне баб с четырёхслойной защитой от знакомств - книга, телефон, наушники и очки-на-пол-ебла.

Пей пустырник) Ну. или коньяк. заодно рот продезинфицируешь)

>Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

еще можно добавить 22 см и вообше требования нармуль будут ;o)

Изменено пользователем dropbear (история изменений)

Плох тот дж лойер который не мечтает стать синиор партнер )

Мэнеджин партнёр знаю, синьер знаю только менеджера) и ваще это в консалтинге, а я в инхаусе

Изменено пользователем Годива (история изменений)

>Стю, ну ты прям завернула) 150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

еще можно добавить 22 см и вообше требования нармуль будут ;o)

Это Серсею надо спросить)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Это конкретное замечание к тебе, на которое тебе в первую очередь надо обращать внимание.  Ты делаешь всё вынужденно, через силу. В тебе нет позитива и жизни.

150 000 нормально, если нет 30 лет. И пусть у него будет съемное жильё. Главное, чтобы был мозговитым и целеустремленным

у меня к мужчинам аналогичные требования. положа руку на сердце, скажу так: была бы я младшим юристом с внешностью Серсеи, мои запросы были гораааааздо ниже  :D

22 много) нормально 18, но это уже как получится)

То есть, и 15 сойдет, но с доходом в пол-ляма в месяц?)

То есть, и 15 сойдет, но с доходом в пол-ляма в месяц?)

Если толстый то да)

у меня к мужчинам аналогичные требования. положа руку на сердце, скажу так: была бы я младшим юристом с внешностью Серсеи, мои запросы были гораааааздо ниже :D

Я за тебя очень рада, что ты такая красавица, но втаптывать в грязь тех, к кому природа не была так благосклонна, это не красиво Изменено пользователем Годива (история изменений)

я больше не буду поднимать пошлую тему но

скажи пожалуйста толстый начинаеться с какого диаметра

4-5

Я за тебя очень рада, что ты такая красавица, но втаптывать в грязь тех, к кому природа не была так благосклонна, это не красиво

почему втаптывать в грязь? я просто бестактно намекаю, что конкуренция у тебя бешеная.

зы: я еще и умница ;)

Изменено пользователем La donna serpente (история изменений)

4-5

Измеряла? На глаз?)

почему втаптывать в грязь? я просто бестактно намекаю, что конкуренция у тебя бешеная.

И че теперь, я должна довольствоваться неудачниками? Я хорошая, верная, никогда не изменяла, не брошу в трудную минуту, не истерю и не психую - а меня не ценят. Находят себе всяких шалав, а потом создают тут темы "ааа, изменила, что делать". Обет безбрачия, что ли, дать

4-5

Измеряла? На глаз?)
С линейкой, ага :D

И че теперь, я должна довольствоваться неудачниками? Я хорошая, верная, никогда не изменяла, не брошу в трудную минуту, не истерю и не психую - а меня не ценят. Находят себе всяких шалав, а потом создают тут темы "ааа, изменила, что делать". Обет безбрачия, что ли, дать

4-5
Измеряла? На глаз?)
С линейкой, ага :D

Охренеть, а говоришь,.что не доверяют. Эвона, как дают себя использовать)

И че теперь, я должна довольствоваться неудачниками?

ты весьма высокомерна для младшего юриста. проза жизни такова, что довольствоваться нужно тем, чему соответствуешь.

ты весьма высокомерна для младшего юриста.

высокомерие никого не украшает ))) даже английских королефф 

Никогда не изменяла и верная это как бы не достоинства а дефолт да и вообще синонимы, госпожа дж лойер. Может просто соблазна и возможности не подвернулось

я бы не назвала бы мужчину с зп 100 тыщ неудачником, такая вот я высокомерная английская королева)

тут не только ВВ походу хромает, голову надо подлечить, с небес на землю опуститься! Может хотя бы посмотришь на женщин этих белых воротничков, чтобы более трезво себя оценить!

Изменено пользователем disko (история изменений)

Серсея, а ты не рассматривала такой вариант. Ты вся такая подтянутая, ухоженная, с идеальным макияжем, прической, белый воротничек, ну не к чему придраться.

Вот встретила ты "карточного" мужика.. Началось у вас общение и он тебе заявляет "ты такая вся слишком чопорная и строгая, выхоленная и т.д. " и что ты будешь делать? Прибегаешь домой и все поснимала, порвала, растрепалась)))

просто Годиве трудно понять что счастье не в мишуре, не в атрибутах денег и прочего,а в отношениях между людьми,где они искренние.

И че теперь, я должна довольствоваться неудачниками?

ты весьма высокомерна для младшего юриста. проза жизни такова, что довольствоваться нужно тем, чему соответствуешь.

Заявленные мной требования не завышены. Будь я кассиром, тогда да, были бы завышены

>Охренеть, а говоришь,.что не доверяют. Эвона, как дают себя использовать)

кому то повезет, Сирсея может посчитать диаметр зная длину окружности

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в более менее благоприятный вид, работай над внутренним содержанием: ослабь остервенелость, наработай эмпатию, сними хабалистость, культурно облагородь мозги. Когда эти два компонента в разработке, ЗАВЯЗЫВАЙ ныть как лишайная кошка, требовать к себе внимания, устраивать промо/троллинги. Пора Стать Человеком!

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

я бы не назвала бы мужчину с зп 100 тыщ неудачником, такая вот я высокомерная английская королева)

А королева откуда родом-то? Недавно щи лаптем хлебали или как?)))))))))

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Я не тебя имела ввиду, а вообще ))) Представила реальную королеву Англии, где общей любовью пользовалась принцесса Диана и только за то что была открыта и без снобизма. 

>Охренеть, а говоришь,.что не доверяют. Эвона, как дают себя использовать)

кому то повезет, Сирсея может посчитать диаметр зная длину окружности

Причем, наверняка за какие-то считанные секунды :D

Я не тебя имела ввиду, а вообще ))) Представила реальную королеву Англии, где общей любовью пользовалась принцесса Диана и только за то что была открыта и без снобизма. 

И очень экономна. между прочим.

Автор, мне кажется, что Ваша проблема в отношении к поиску партнера. Лично у меня сложилось впечатление, что работа над собой это для Вас одолжение самой себе, чтобы найти мужчину, а дальше уже будет что будет. Я думаю Вам стоит пересмотреть отношение к себе. 

И еще. Вы случаем не тролль? Я видел уже не одну тему такого же содержания.

да-да, из рыбацкой деревушки на Волге))

да-да, из рыбацкой деревушки на Волге))

Прекрасссссссссссно!!))) Таки королевишна)

Можно королеву вывезти из рыбацкой деревушки, но велика вероятность, что золотая рыбка привезет и всю деревушку в королевския хоромы.

ОМП в целом добрей по жизни, хотя казалось бы должно быть наоборот

Мужчины вообще жертвы женского пола, и если они гадят бабам, то только в отместку.

Серсея, милый троллик, тебе нужно ВРЕМЯ, чтобы привести себя на максимум твоего генетического потенциала, брекеты, операция на челюсть, волосы, фигура. Это дело не одного дня. Пока ты не пришла в более менее благоприятный вид, работай над внутренним содержанием: ослабь остервенелость, наработай эмпатию, сними хабалистость, культурно облагородь мозги. Когда эти два компонента в разработке, ЗАВЯЗЫВАЙ ныть как лишайная кошка, требовать к себе внимания, устраивать промо/троллинги. Пора Стать Человеком!

Тонера, да пытаюсь же я. Вот общаюсь с интересным мужчиной, с юмором, легко. Все вроде хорошо, непринужденно. А потом вижу в фейсбуке, его отметила на фотке какая-нибудь белобрысая курица с тупой рожей, вот мол какие цветы такой-то подарил. Как же я расстраиваюсь(((

Тонера, да пытаюсь же я. Вот общаюсь с интересным мужчиной, с юмором, легко. Все вроде хорошо, непринужденно. А потом вижу в фейсбуке, его отметила на фотке какая-нибудь белобрысая курица с тупой рожей, вот мол какие цветы такой-то подарил. Как же я расстраиваюсь(((

Он не имеет права подарить цветы понравившейся бабе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...