Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я ее теряю?

Рекомендованные сообщения

насчет девственницы инфа 100%, знакомый очень хороший ее друг, он знает наверняка.

"И я тебе опять же сказал,приходи,когда разрушится образ. Он только пошатнулся."   -   не понял о чем ты

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Я тебя умоляю. Не важно,какой он знакомый.

Идеализированый образ знаешь что такое? Это когда под эмоциями ты думаешь,что она ахенная,а она,оказывается,с говнишком.

До этого ты сам отзывался о ней в том ключе,что она твой идеал. А потом,когда увидел немного кашкана,сказал,что желание отпало.

У тебя не желание отпало,тебя это просто задело,иначе,желания обсудить этот вопрос не возникало бы)

Короче говоря,ты не знаешь женской сущности.

А значит,не умеешь на них воздействовать.

А значит твои устои на уровне "добиться,как рыцарь."

насчет девственницы инфа 100%, знакомый очень хороший ее друг, он знает наверняка.

Друг по определению не может этого знать. ибо доступа к телу у него не было, нет и не будет никогда. а ***ть в уши ему она будет полнейший вздор - т.к за нормального человека его не считает. Да и он ТФН, раз в ДОДе наверняка обладает такими же возвышенными понятиями о женщинах как ты.

Друг по определению не может этого знать. ибо доступа к телу у него не было, нет и не будет никогда. а ***ть в уши ему она будет полнейший вздор - т.к за нормального человека его не считает. Да ин ТФН раз в ДОДе наверняка обладает такими же возвышенными понятиями о женщинах как ты
Да ты что,она невинна и прекрасна,как цветок лотоса))

ну что, господа, делюсь с вами приятной инфой) таки зацепил я ее в общаге)) рассказываю

по приезду мы с ней не общались, только здоровались, я сдал диплом, хожу счастливый и плотно общаюсь с нашим общим знакомым, делюсь с ним радостями при том, что когда она рядом - на нее 0 внимания. она меня поздравила с защитой диплом, я так прохладно говорю "спасибо", потом через денек зову ее поболтать, соглашается, опять относится ко мне с пофигизмом, сделал так, чтобы в этот раз она меня ждала. говорю "спускайся, я сейчас подойду". вышел с общаги - смотрю она стоит болтает с пацанами, подошел сзади жамкнул за руку мол пошли, она "сейчас подойду" и я пошел мол в телефон втыкаю и не жду ее. потом она подходит, пошли поболтали за столиком на улице, все на позитиве, я улыбаюсь, у меня все классно. потом говорю "я тебя позвал чтоб узнать какое у тебя ко мне отношение", она говорит мол сейчас к экзамену готовится, ок, договорились на вечер перенести разговор.

я как раз через полчаса уходил с компанией отмечать диплом (и с нашим общим знакомым), улыбаюсь хожу по общаге, на нее 0 внимания. все ок, ушли гулять.

вернулись ближе к часу ночи, стучу ей в дверь - открывает и очень холодно говорит мол она уже спит, я хотел к ее носу пальцем дотронуться, она убрала голову и уже вот-вот закрывает дверь, я говорю с улыбкой "до завтра".

все, тут я понял, что ей насрать на меня и смысла в разговоре об отношениях нет.

на следующий день вечером вижу ее сидящей в беседке и тут в моей голове мысль "надо действовать". сразу пошел позвал погулять девушку с другой комнаты, чтоб она увидела это и приревновала. пошли погуляли, даже пососались и чуть до секса не дошло, уже были в ее комнате, но она внешне мне не очень и я не хотел это делать с нелюбимой девушку тупо на зло той девушке. в общем, не дал я ей, хотя девушка была готова на 100% на секс.

в чем соль - девушка увидела как я иду в обнимку с другой девушкой. об этом она даже позвонила и рассказала нашему общему знакомому (и сказала мол ну и правильно, зачем я ему нужна со своими тараканами в голове, при этом дико смеялась) и еще когда она меня в общаге увидела после прогулки она спросила мол как погулял, я говорю отлично, она - "молодец" с улыбкой.

короче, я ее задел.

день следующий - пинг в виде лайка фотки.

сегодня она тоже защитила диплом и я ей в вк написал "поздравляю)", она - "спасибо)". пауза около 1.5 часа. потом пишет мол "ты в нашем городе?", "как доехал?)". я прохладно отвечаю да, доехал быстро)

все, пока тишина.

ВОПРОС: как дожать ее? она скоро должна вернуться в наш город. какое поведение выбрать и как действовать, чтобы не сорвалась с крючка? :)

ребята, что никто ничего не скажет? я же даже тфнить перестал) похвалите хоть) и дайте вектор дальнейших действий))

Скайп. Хорошее средство. Раз в неделю выходи на связь.

Почитай в интернете, как общаться с девушкой по скайпу. Серж Горелый тоже неплохо передал суть общения по вебке.

Но. Общайтесь непринужденно, коротко и понятно, минут 15 нормально будет. Разговоры должны быть интересными, с намёками, не частыми и скрытыми, на отношения.

Главное, вовремя понять, будете ли вы дальше гулять за ручку и целоваться, как нормальные любящие или смысла нет. Тогда сливай её по-тихоньку.

Для опыта скайп пригодиться, но строить отношения в сети, не рекомендую.

Скайп. Хорошее средство. Раз в неделю выходи на связь.

Почитай в интернете, как общаться с девушкой по скайпу. Серж Горелый тоже неплохо передал суть общения по вебке.

Но. Общайтесь непринужденно, коротко и понятно, минут 15 нормально будет. Разговоры должны быть интересными, с намёками, не частыми и скрытыми, на отношения.

Главное, вовремя понять, будете ли вы дальше гулять за ручку и целоваться, как нормальные любящие или смысла нет. Тогда сливай её по-тихоньку.

Для опыта скайп пригодиться, но строить отношения в сети, не рекомендую.

ты предлагаешь мне сделать Б в данном случае? да еще и предложить по скайпу поболтать? не думаю, что это хорошая идея. пока я подозреваю, что до ее следующих Б ничего делать не надо, или нет?

народ, неужели никто совета дать не может?

Обоснуй вкратце свою проблему. Честно, уже устал столько читать - очень много пишешь. Где-то вижу, что ты молодец, стал по-другому действовать, правильно или неправильно, важно, что ты уже человек не без фантазии. 

Ладно, я прочитал. 

Ты вызывал ревность, гуляя с другой. При этом на кануне, эта тебе сказала нет, тем самым ты ей кажешься не большим, чем друг. Она звонит вашему общему знакомому... У меня сейчас у друга похожая ситуация, у меня была подобная ситуация. Мой совет - некст! 
Это "приключение" будет скучным и неинтересным.

Ладно, я прочитал. 

Ты вызывал ревность, гуляя с другой. При этом на кануне, эта тебе сказала нет, тем самым ты ей кажешься не большим, чем друг. Она звонит вашему общему знакомому... У меня сейчас у друга похожая ситуация, у меня была подобная ситуация. Мой совет - некст! 

Это "приключение" будет скучным и неинтересным.

перечитай еще раз. сначала она меня откалибровала как друга, я предложил ей на эту тему пообщаться, она негласно отшила меня, на сладующий день увидела меня с другой и приревновала. на след. день лайкнула фотку и спросила как я доехал до нашего города.

значит есть у нее интерес? как быть?

перечитай еще раз. сначала она меня откалибровала как друга, я предложил ей на эту тему пообщаться, она негласно отшила меня, на сладующий день увидела меня с другой и приревновала. на след. день лайкнула фотку и спросила как я доехал до нашего города.

Объясняю понятней. Сейчас она захотела тебя, потому что ты вызвал в ней эмоцию - ревность. 

Совсем чуть-чуть поднялся в ее глазах в качестве мужчины. Итого 10/90. 10 - мужчина, 90 - друг (для наглядности цифры).

Дальше тебе нужно быть мужчиной все остальное время. Но уже изначально ты себя продал как друга. Если ты хочешь с ней отношений - они будут для тебя мучительными и даже ты сам не захочешь их долго продолжать. 

Подумай сам. 

Попробуй не общаться с ней пару дней. Если будет писать - есть интерес. Делай супер свиданку и пропади на неделю.

Попробуй не общаться с ней пару дней. Если будет писать - есть интерес. Делай супер свиданку и пропади на неделю.

я позавчера приехал - она мне вечером написала мол я уже в нашем городе? и как доехал? вчера ничего не писала, получается 1 день без пингов. сколько еще ждать, как думаешь?

пока у меня есть мысли сегодня вечерком ее набрать и на позитиве предложить мол давай попробуем быть вместе, нет - ну и пофиг. как идея?

я позавчера приехал - она мне вечером написала мол я уже в нашем городе? и как доехал? вчера ничего не писала, получается 1 день без пингов. сколько еще ждать, как думаешь?

пока у меня есть мысли сегодня вечерком ее набрать и на позитиве предложить мол давай попробуем быть вместе, нет - ну и пофиг. как идея?

"ждать", "попробуем", "быть вместе".... 

Ждешь 15 минут, не приходит - некст.

Попробовать можешь винцо хорошее с ней, у себя дома.

Быть вместе надо не предлагать или просить, а на кровать ее закинуть, да так отжарить, чтобы вопросов не возникало "мы вместе?". 

Никогда не думай за девушку. Думай за себя и делай решительные шаги. Не твоя "королева сверчков" - идет мимо, тем более, что ты не лох и можешь спокойно вести какую-то левую телку на свидание.

На позитиве - да! Просить - НЕТ!

post-177752-0-41743000-1435485151_thumb.

post-177752-0-41743000-1435485151_thumb.

Скай, ей богу, ты бегаешь зачем за ней? своих дел мало? займись собой, других девочек ищи и трахай, воспринимай это как работу, которую нужно сделать, чтобы мозги в норму пришли.

и кстати, зачем общаться в СС, даже по телефону ради самого общения на таком этапе? уже сотни раз писали, что это средство связи в таком деле используется для назначения встреч, а СС по мне вообще нельзя использовать: вредно. ЛТР на дистанции возводить по мне не получится, иллюзию мозг съест и все, а все реальные последствия можно будет испытать, когда девочка с ближайшим Васей встретится, а не с тобой дистанционным

народ, неужели никто совета дать не может?

Никогда не разговаривай со своей пассией об отношениях . Выглядишь мозготрахом, которого хочется слить побыстрее. А потом напеть своим подружайкам какой ты олень.

У него нет шансов. Но некоторые персоны форума не воспринимают советы не в карту.

Я тебе уже сказал,ты хоть Путиным прикинься.

Ночью,мы все снимаем маски©

Ты можешь добиться каротковременного эффекта,путём фишек. Но что бы достичь долговременного результата,нужно быть настоящим,а ты фантик,подделка,made in china.

И,забившись в угол,ты будешь раздавлен своей же обожаемой. Останется лишь матать сопли на кулак.

И,по статистике,вместо размуного посещенеия травмпунтка,дабы зализать раны,ты пойдешь на расстрел,добиваясь от неё расположения,возвращения,ибо ты уже противостоять не сможешь. Ты будешь эмоционально привязан к ней,и берегов значимости видеть не будешь

Ты будешь желать жизни от неё,но раз за разом будешь получать пулю в лоб.

Поведение у тебя бабское.."кто я тебе"..."пригласил другую на зло"...позже ты поймёшь,что это дет сад

У тебя нет шансов. Ты проиграешь в итоге в любом случае,и лишь отстранённость от боевых действий ,для повышения квалификации,можно посчитать победой.

Ну ты и дальше изображай из себя мачо,чо,может даже и трахнешь её))

Шишки тож надо набивать)

все на позитиве, я улыбаюсь, у меня все классно. потом говорю "я тебя позвал чтоб узнать какое у тебя ко мне отношение", она говорит мол сейчас к экзамену готовится, ок, договорились на вечер перенести разговор.

Автор безнадежен на данном этапе.

все, тут я понял, что ей насрать на меня и смысла в разговоре об отношениях нет.

Так и есть, пока ты не изменишься, а для этого нужно набираться опыта, но ты не хочешь развиваться ибо

пошли погуляли, даже пососались и чуть до секса не дошло, уже были в ее комнате, но она внешне мне не очень и я не хотел это делать с нелюбимой девушку тупо на зло той девушке. в общем, не дал я ей, хотя девушка была готова на 100% на секс.

С таким подходом ты будешь вечным девственником. + неэкологично поступаешь, все возвращается.. 

день следующий - пинг в виде лайка фотки.

Это она проверяет на крючке ли ты, дабы поглумиться и собрать 10 лайков в ответ.

сегодня она тоже защитила диплом и я ей в вк написал "поздравляю)", она - "спасибо)". пауза около 1.5 часа. потом пишет мол "ты в нашем городе?", "как доехал?)". я прохладно отвечаю да, доехал быстро)

Она делает ближе, а ты делаешь дальше - молодец, хвалю :lol: 

ВОПРОС: как дожать ее? она скоро должна вернуться в наш город. какое поведение выбрать и как действовать, чтобы не сорвалась с крючка? :)

Она свободно плавает в озере, какой нафиг крючок? Перестань страдать херней, прочитай наконец про модель соблазнения по трех-этапке - пригласи её погулять и действуй/строй отношения, а разговоры разговаривай..

в общем, написал ей вчера в вк с меткой мол давай мутить, я знаю, что я тебе не безразличен, на позитиве. долго молчала, через часов 6 только ответила мол она не скоро вернется, и вопрос со смайликом задала мол почему я ее назвал одним милым словом). но не ответила будет она мутить со мной или нет.

позвонил ей сегодня с улыбкой, мега-уверенным голосом, мне аж самому понравилось. говорю мол давай скажи точно да или нет, несколько раз спросил, но в итоге сошлись на том, что "я не против попробовать". тут ступил, надо было дожать на конкретный ответ.

пообщались, до 10го числа она будет в другом городе, потом едет на море с родственниками дней на 5, потом дня на 4 в наш город, где мы сможем увидеться, потом по обстоятельствам если все ок - то вернется на море до 22го числа, а потом сможем уже безгранично видеться числа с 26-го в городе, куда собираемся поступать.

вывод из общения - попробовать отношения не против, сама даже предложила мол давай это время пока по скайпу пообщаемся, но вот так чтобы прям "да, я хочу с тобой мутить" этого нет, это я и сам чувствую.

опять вопрос: что посоветуете делать? как часто общаться, на какие темы? все-таки за месяц мы сможем увидеться только 4 дня. не хочется потерять контакт с ней :)

пускай набирается опыта паренек) 

о чем общаться в скайпе... вот честно х его знает)) там за сиську не потрагаешь.. но показать она тебе ее может))

да не унижался я, а предложил мутить только после ее пингов, ибо увидел, что ее задела моя прогулка с другой девушкой. говорил уверенно, я не клянчил мол "ты будешь моей девушкой?", я четко обозначил мол если хочешь попробовать отношения со мной - давай.

что не так?

и главное - что теперь делать?

значимость ее гораздо гораздо ниже, чем была по началу. в целом если она меня сейчас пошлет - будет неприятно, но я быстро отойду)

значимость ее все еще высока, видимо, была вообще выше облаков, если ты спрашиваешь ее разрешение с ней только быть. тут люди чего только не делают, и если бы они спрашивали разрешение, а не вели сами в нужном направлении, у них бы ничего не было, будь то лишение девственности, групповуха, отношения, женитьба и многое другое. ты постоянно спрашиваешь разрешения, а это значит:

не уверен;

не хочешь сам решать и брать за это ответственность;

не до конца осознаешь свою роль мужчины в этом мире, читай больше подходишь под категорию игрушки или подруги.

если сам ты не можешь еще осознать себя, то думаешь ОЖП не распознает тебя и не будет должным образом с тобой себя вести?

проблема не в ситуации, а в самом тебе. реально вижу, что можно выровнять тебя как личность, хоть даже если и сольешь ОЖП. а можешь и не слить, как захочешь, насколько сильны будут твое желание и твои старания.

еще раз, на бис: она ведет себя так, как ты себя поставил, как ты ей это позволяешь. все решения принимаются тобой за двоих и ответственность в большей, но не во всей степени. ты за ее потенциальные гулянки или истерики, прогибы, психи можешь быть и не в ответе,а можешь и быть. по большому счету можно даже и предложение сделать в утвердительной форме, просто нужно чувствовать момент, не когда уже можно, а когда и ты к этому готов, и ее должным образом подготовил, чтобы она чувствовала, что все условия для этого есть. при это не обязательно, чтобы все условия на самом деле были.  (советую ФАК почитать от ДаВи по ЛТР на будущее).

тебе не должно быть нужно утверждений. утверждением будешь сам ты, а она будет видеть: "о да, мы с ним в отношениях". а тут, как видишь, наоборот. многое зависит от тебя. многое, потому что иногда выходит неожиданный таракан, случайное стечение обстоятельств, которое влияет на ОЖП и мн. др., что выводит ее из привычной колеи, но и здесь в идеале тебе нужно брать руль еще крепче и вывозить. что-то я далеко уже зашел, но в перспективе, думаю, ты понял)

сейчас не исправит ничего, если ты решительно будешь напирать, а наоборот, усугубишь ситуацию. тебе нужно быть мужиком внутри себя, а не на показуху. тогда ты будешь интересен. ботаны тоже в большинстве своем интересные люди, но те из них, которые не имеют при себе хорошую долю мужского характера и поведения (мужского, не пацанского и прочее), меньше привлекают ОЖП, чем имеющие характер идиоты.

читай факи, развивайся, обязательно т10д делай, заодно многое про соблазнение узнаешь, на нее пока забей, объявится, когда игрушку потеряет. чтобы вывезти, я думаю смело еще и антиДОД фак прочитай. сверх чего то, над чем ломать мозг стоит, кроме того, что ты, Скай, отказываешься думать и меняться, нет. :)

и не бойся ее потерять. то что у тебя в мозгах сейчас - это все пройдет, молодой еще. наоборот, твои муки души будут тебе полезны, чтобы ты очистил мозг от "о боги, она единственная" или "я не могу жить без нее".

я почему-то в тебя верю, автор!

я четко обозначил мол если хочешь попробовать отношения со мной - давай.

что не так?

:lol: четкая фраза такая! как ты себе это представляешь на даном этапе разлуки? виртуальный секс?)

и главное - что теперь делать?

значимость ее гораздо гораздо ниже, чем была по началу. в целом если она меня сейчас пошлет - будет неприятно, но я быстро отойду)

так в чем проблема - НЕКСТ (до её рриезда и пингов)? Расстояние сводит отношения на нет, а у вас нет и небыло отношений. Просто общайся с ней по вк раз в 2 недели сейчас, это лучшее что можно сделать. Кагда приедет, будешь соблазнять по 3х свиданке, сейчас отработай схему на 10 других девушках. удачи.

выше в посте мне советовали действовать - я и действую. что не так?)

Ты все делаешь не так, но что самое удивительное не желаешь учиться на своих на ошибках :( а обратную связь форумчан игнорируешь :(

а не разговоры разговаривай..

в общем, написал ей вчера в вк с меткой мол давай мутить, я знаю, что я тебе не безразличен, на позитиве. долго молчала, через часов 6 только ответила мол она не скоро вернется, и вопрос со смайликом задала мол почему я ее назвал одним милым словом). но не ответила будет она мутить со мной или нет.

позвонил ей сегодня с улыбкой, мега-уверенным голосом, мне аж самому понравилось. говорю мол давай скажи точно да или нет, несколько раз спросил, но в итоге сошлись на том, что "я не против попробовать". тут ступил, надо было дожать на конкретный ответ.

опять вопрос: что посоветуете делать? как часто общаться, на какие темы? все-таки за месяц мы сможем увидеться только 4 дня. не хочется потерять контакт с ней :)

Перестань страдать херней, прочитай наконец про модель соблазнения по трех-этапке - пригласи её погулять и действуй/строй отношения, а разговоры разговаривай..

ты прочитал????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...