Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение школьницы. Выбор поведения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Постараюсь изложить кратко и объективно. Я учусь в 11 классе, она тоже. Старше меня на год. Понравилась, как только пришел в эту школу. Проучились вместе год. Месяц назад начал активные действия, сначала немного переписок, потом звал на улицу. Первый раз по левому поводу, просто сходила по моим делам за компанию. На следующий раз гуляли за руку. На третий раз поцеловал. Вниманием старался не заваливать, вк только по делу и вытащить гулять. В школе общаюсь с другими, на свою ноль внимания, пытаюсь поддержать модель приза.

На последнем свидании много смотрела мне в глаза, сама брала за руку, смеялась много. Интерес откалибровал точно. Поэтому и решил что пора целовать. Ответила мягко, не сопротивлялась, но после этого шла молча, закрылась в себе. Я что-то спокойно рассказывал, просто чтобы не было молчания. 

После свидания я ожидал дальше от нее, поэтому в школе с утра общался с другими девченками. Моя действительно отморозилась, я зачем-то ее вытащил пройтись по коридору и спросил все ли в порядке (глупый поступок). Она сказала нет, а потом добавила что у нее температура. Звал гулять через 2 дня после свидания, сказала давай в другой раз, позвал еще через день (сегодня), тоже сказала что не может. Опять шли вдвоем, сели на скамейку, я обнял, сказал, что я вижу что что-то не так, расскажи мне что случилось. Говорит, не знаю. Я сразу кино убрал, достал телефон. 

Поговорил с её подругой (знаю, что не стоит пускать посторонних в отношения, но отношений по факту нет, а совет спросить нужно). Сказала что она очень тяжела в отношениях, и если видит, что парень из-за нее переживает, то чувствует вину и отмораживается больше. 

Также девушка сказала, что можно во вторник пойти гулять (это через неделю). Я только сказал что это нескоро. Вечером по контакту отписал, что у меня дела во вторник и давай как нибудь потом. Еще скобочку поставил, типо мне весело. Может это ошибка, но я посчитал нужным не позволять себе ждать ее целую неделю и качнуть дальше.

Из важного еще скажу, что она 7, я ее не люблю, просто нравится, скучал по ней сильно на следующий день после поцелуя, сейчас немного остудился, гулял с другой, старался занизить значимость.

Моя цель - отношения. Пока что без секса, только слюни, потому что я школьник, и она девственница.  Завтра последний звонок, мы танцуем вальс, а также вечером едем на вписку.

Ваши предложения \ советы \ анализ моих поступков я очень хочу услышать. Заранее спасибо.

По моему пока все не плохо. Вроде все видишь трезво, оцениваешь правильно, подружка это лишнее, но ты и сам знаешь. Главное сохранить холодную голову. Залипнешь наломаешь дров

Автор, все правильно делаешь.

иди заданным курсом.

"то   "Пока что без секса, только слюни, потому что я школьник, и она девственница." БРЕД.

Отношений без секса не бывает,  отношения между М и Ж сводятся к сексу и продолжению потомства, такова природа.

Отношения без секса с друзьями.

Не ищи отговорок, прожимай ее на секс, выпускной тебе в помощь (это не значит, что ее зачет должен быть сразу после выпускного, думаю она сразу тебе не даст).  

З.ы. Автор, ты уверен, что пассия твоя девственна?

Подруга «Сказала что она очень тяжела в отношениях» !!?!?

По поводу того, что морозиться.

По твоим словам видно, что ты ее заинтересовал. Морозиться после поцелуя, думаю из-за того, что считает тебя кобелем (ты же на ее глазах и с другими девушками тоже общаешься), получается примерно так:  и хочется и чего то боится, а чего боится это ее тараканы.

Возможно ты слишком агрессивно себя с ней ведешь, думаю, имеет смысл попробовать взять ее чуть мягче.

Как то так, Удачи!

Автор, вот молодец, хоть и школьник а делаешь и мыслишь гораздо лучше и вернее чем многие здесь "суперуспешные" и опытные в жизни понтогоны.

По существу - мне кажется тут имеет место парадокс - в реальной жизни, более менее взрослыми ОЖП твои действия и поведение были бы оценены как поведение высокорангового самца и заставили бы ОЖП действовать на сближение с тобой, но здесь, поскольку героиня твоя еще подросток, много тараканов в голове, она скорее замкнется в себе, думая что ты неискренен и возможно просто играешь с ней. У подростков много комплексов и все такое.

Думаю тебе надо немного сбавить напор и, как это ни парадоксально, действовать меньше по правилам пикапа, а быть более искренним. Покажи ей что ты серьезно относишься к вашим "отношениям" даже если ты в курсе что отношений без секса не бывает (и это правильно), она об этом еще не знает :)

Вряд ли, кто действительно понимает в чем дело. Здесь надо наладить раппорт - его пока нет, а факи не на 100% универсальны, надо думать своей башкой.

Многие отписывались что стандартные приемы на малолетках не работают

Спасибо большое всем, кто отписался. Вектор движения я понял, стану мягче, буду увеличивать доверие.

Сегодня мы с классом и девушкой на вписке, думаю веселиться, иногда болтать со своей и калибровать реакцию. Домой провожу, постараюсь не включать грустного, не начинать нудные расспросы, буду веселить, чтобы ей было комфортно. Поцелуй попробую только при явных призниках заинтересованности.

На вписке пару раз обнимались на танцполе, не больше. С утра она все время сидела рядом, но мы не разговаривали, слушали музыку, отходили от вчерашнего. Я попробовал приблизиться, подсел ближе показать смешные картинки, и прилег ей на колени потом. Но она через пару минут отошла. Когда ехали домой компанией она пару раз заговаривала со мной, но без признаков заинтересованности.

В школу мы больше не ходим, и я не знаю какую модель поведения выбрать. Либо пропасть до среды и позвать на улицу. Либо пару раз отписать ей в соц сети, чтобы присутствовало хоть какое-нибудь общение, потому что последний раз оно было на последнем свидании неделю назад.

Очень жду ваших советов, спасибо.

Бро, очень похожа ситуация на тебя, разве, что у нас не было поцелуев, свиданий 1 на 1, но постоянный контакт, кинестетика присутствуют. А по возрасту и т.д. - все тоже самое. И я тоже веду себя как "альфач", жестко и т.д., видно, что она при этом боится меня подпускать слишком близко, но в тоже время и не "отпускает"... Подумав немного по теме, мне кажется, надо все таки реально мягче быть. Хотя у нее еще тот характер. Вопрос, если ожп с "характером", красивая и т.д., стоит с ней мягко быть или жестко ставить на место? Получается, что последний вариант проходит вообще всегда. 

На вписке пару раз обнимались на танцполе, не больше. С утра она все время сидела рядом, но мы не разговаривали, слушали музыку, отходили от вчерашнего. Я попробовал приблизиться, подсел ближе показать смешные картинки, и прилег ей на колени потом. Но она через пару минут отошла. Когда ехали домой компанией она пару раз заговаривала со мной, но без признаков заинтересованности.

В школу мы больше не ходим, и я не знаю какую модель поведения выбрать. Либо пропасть до среды и позвать на улицу. Либо пару раз отписать ей в соц сети, чтобы присутствовало хоть какое-нибудь общение, потому что последний раз оно было на последнем свидании неделю назад.

То как ты описываешь ситуацию, хочется сказать, что у нее нет интереса к тебе.

Я так думаю, что на вписке он ждала от тебя внимания.

Утром ждала разговора и/или эмоций.

имхо, на вписке по время танца нужно было целовать, а то  у тебя шаг назад вышел.

хотя... я так понимаю, что вы практически не общались?

Что было за 2 дня? от нее пинг был? 

Как она себя ведет, не с тобой? В компании, школе?

Активная, пассивная.  Общительная, замкнутая. Много ли друзей.

Вообще, налаживай рапорт.

Модель приза убери.

Веди себя естественно, покажи ей ее значимость для тебя.

Да-да покажи, что она для тебя не такая как все, что она особенная  и т.п.

Пойдет К+++ делай зачет и строй отношения.  

Если не поможет, то в игнор до пинга.

То как ты описываешь ситуацию, хочется сказать, что у нее нет интереса к тебе.

Я так думаю, что на вписке он ждала от тебя внимания.

Утром ждала разговора и/или эмоций.

имхо, на вписке по время танца нужно было целовать, а то  у тебя шаг назад вышел.

хотя... я так понимаю, что вы практически не общались?

Что было за 2 дня? от нее пинг был? 

Как она себя ведет, не с тобой? В компании, школе?

Активная, пассивная.  Общительная, замкнутая. Много ли друзей.

Вообще, налаживай рапорт.

Модель приза убери.

Веди себя естественно, покажи ей ее значимость для тебя.

Да-да покажи, что она для тебя не такая как все, что она особенная  и т.п.

Пойдет К+++ делай зачет и строй отношения.  

Если не поможет, то в игнор до пинга.

Мне почему то кажется, что это может завысить ее ЧСВ. 

Вообще, если девочка, как я написал выше, довольно таки с характером, но при этом в душе ранимая, ведет себя часто импульсивно и т.д. - стоит разве пытаться с ней нежно, мягко и т.д.? Или если она начинает придуриваться, так же отвечать и т.д.? 

Последнюю неделю у нас не было общения. Все что было я уже написал: пару коротких разговоров в стиле "что не так", виртуального общения нет. Не гуляли. Раппорт налаживать пытаюсь. Написал ей пару вопросов на тему экзаменов, поинтересовался сегодня. Отвечает раз в час, я пока тоже.

В школе она тихая и замкнутая скорее, общается с подругами и с тем кто сам подойдет.

Завтра видимся в школе на консультации к егэ, планирую не стебать, но и не показывать скучающего мальчика. Попробую поговорить, пройдусь с ней в сторону дома, пока по пути. И в среду позову гулять по контакту, сославшись на усталость от подготовки к егэ, что надо отвлечься.

Мне почему то кажется, что это может завысить ее ЧСВ. 

Вообще, если девочка, как я написал выше, довольно таки с характером, но при этом в душе ранимая, ведет себя часто импульсивно и т.д. - стоит разве пытаться с ней нежно, мягко и т.д.? Или если она начинает придуриваться, так же отвечать и т.д.? 

Я о том и говорю, немного поднять ее ЧСВ, дать ей поверить в ее значимость. 

Как я и думал, девушка замкнутая, скромняшка. поэтому напористое поведение автора ее может пугать.

Последнюю неделю у нас не было общения. Все что было я уже написал: пару коротких разговоров в стиле "что не так", виртуального общения нет. Не гуляли. Раппорт налаживать пытаюсь. Написал ей пару вопросов на тему экзаменов, поинтересовался сегодня. Отвечает раз в час, я пока тоже.

В школе она тихая и замкнутая скорее, общается с подругами и с тем кто сам подойдет.

Завтра видимся в школе на консультации к егэ, планирую не стебать, но и не показывать скучающего мальчика. Попробую поговорить, пройдусь с ней в сторону дома, пока по пути. И в среду позову гулять по контакту, сославшись на усталость от подготовки к егэ, что надо отвлечься.

Автор,в школе налаживай рапорт. Удели ей внимание:  позитив + кинестетика, заряди ее эмоциями. 

Если выше написанное К+++

Проводи ее до ЕЕ дома + заряди эмоциями, Поцелуй на прощание (если до этого не поцелуетесь). 

Скажи ей какой нить комплимент, типа "какие сладкие губки", в общем какой нить не большой комплимент связанный с поцелуем. налаживай рапорт!"!!

как то так.

И снова всем привет. Я решил не засорять форум по мелочам, поэтому не отписывал каждое действие. К данному моменту накопилось достаточно, перейдем к делу.

В понедельник решил отписать ей вк, хоть немного наладить раппорт, потому что другой возможности не видел. Не скажу что общение было совсем бодрым, но пару раз посмеялась и сладких снов пожелала. Я отметил для себя, как хороший знак.

В школе увиделись, но сидели в классе, она пару раз подходила что то взять с моего стола, немного разговаривали, я пару раз коснулся. После школы спросил скоро ли она. Сказала "да", ответил что жду внизу. Через пять минут спускаются её подружки, я ухожу с ними, потому что как-то не очень здорово столько ее ждать, и я знал что она все равно к нам подойдет. Сидим на лавочках, она через 20 мин с еще подружкой приходит. Я в компании девченок, хорошо сидим, я много шучу, общаюсь со всеми, хоть вы и советовали сбавить альфовость, но мне было приятно вот так себя вести, да и подумал что намного хуже не будет если я продолжу. Потом все попрощались, разошлись, не пытался провожать, это делали подружки.

Я через пару часов по вк спрашиваю у нее, занята ли завтра. Отшучивается, но пишет что через пару дней свободна. Мне уже очень хотелось встретиться, но я не стал настаивать или выяснять отношения. Сменили тему. На следующий день пишу  (это сегодня), что хочу с ней встретиться вечером. К моему очень большому удивлению соглашается. Коротко назначаю время и место, иду по своим делам.

Перечитал несколько отрывков из факов, чтобы освежить память и пошел на встречу. Решил делать все постепенно на свидании, не торопиться. При встрече "привет", подхожу, руку закидываю на плечо и уверенно веду в нужную сторону. Руку потом сразу убрал. Мне надо было кое-что доделать, поэтому она просто стояла рядом, потом еще подождала, пока я домой зайду, занесу что надо. Выхожу, начинаю сразу говорить об экзаменах, прям увлеченно так, от нее К+, начинает трогать, смеяться. На переходе беру за руку, идем вдоль реки, болтаем, находим где присесть, смотрим на реку, болтаем. Там ветер дул и прохладно было, я обнял ее руки погреть (вышло очень непринужденно). Сидим дальше, болтаем обо всем, я иногда подстебываю, шепчу на ухо. Смотрю на ее шею, захотелось поцеловать, легко коснулся губами. Вижу что смотрит на меня. Думаю, а что тянуть. Целуемся. Это было не как в первый раз. Я же целоваться не умею практически, последний опыт пару лет назад. В первый раз секунд 5 было по длительности. Сейчас это было больше чем пару минут. Старался подхватывать, делать что и она. Трогает меня, гладит, я тоже так делаю. Очень эмоционально получилось. Потом просто сидим в обнимку, молчим. Мы все свидание сидели на одном месте и целовались еще пару раз. И по дороге домой было. Она шутит, что-то рассказывает, все отлично. Как только заходим в спальный район, вижу что отмораживается (и дальше, видимо, есть какая-то проблема, которую не могу однозначно определить). Опять молчаливая, отстраненная. Я калибрую, за руку не беру, пару раз только за талию когда дорогу переходили. Проводил почти до дома. Остановились, она отошла далеко. Вижу что явное дальше делает, машу рукой, прощаемся. Вк не отписывал ей, думаю тут надо просто на дальше играть. <- когда писал это предложение, она написала спокойной ночи)). 

Хочу обратить внимание, что когда уже провожал, спросила почему один мой друг не встречается с одной девушкой. Я ответил, что она отшила его. Я не раздумывал над этим вопросом, хотя возможно это была проверка. Напишите, что вы думаете по этому поводу.

Собственно, всё, что я хотел рассказать. Очень жду ваших советов, анализа поступков, если вы видите, что я делаю что-то неправильно, что можно улучшить. Спасибо всем, кто отписался тут.

Ну что мой юный друг, пока что вы ведете себя как два типичных малолетки... 

1. Ты зациклился, ты ищешь подвох во всем что есть, видишь раппорт там где его нет. Видишь "Б" в том, что она тебе написала. Это не "Б". "Б" в вашем малолетнем случае, это когда она тебя взорвала телефон и страничку в ВК смайликам "люблю не могу, скучаю не могу" и так каждые 5 минут. Я в свое время на "спокойной ночи" в телефоне даже не реагировал пока не начнет взрывать "какого фига не отвечаешь". 

2. Ты очень зациклен на ее времени... Вектор значимости не в твою пользу... Ты стараешься подстроиться под ее могу, а не под свое хочу... Она должна ждать встречи, а не ты...

3. 

Как только заходим в спальный район, вижу что отмораживается (и дальше, видимо, есть какая-то проблема, которую не могу однозначно определить). Опять молчаливая, отстраненная. Я калибрую, за руку не беру, пару раз только за талию когда дорогу переходили. Проводил почти до дома. Остановились, она отошла далеко. Вижу что явное дальше делает, машу рукой, прощаемся. Вк не отписывал ей, думаю тут надо просто на дальше играть. <- когда писал это предложение, она написала спокойной ночи)). 

Да есть проблема, она малолетка и ее настроение меняется быстрее чем у шизофреника. Не морочь себе голову, для девочки это нормально. Тут может бояться, что мамка/папка увидят, подруги там не одобрят, что угодно, в этом возрасте девочка зависима от общественного мнения как щенок от хозяина. Выдержи паузу, посмотри на реакцию, будет писать/звонить не будет... потом действуй по обстоятельствам. Но БЗ однозначно выравнивать. 

4. 

Хочу обратить внимание, что когда уже провожал, спросила почему один мой друг не встречается с одной девушкой. Я ответил, что она отшила его. Я не раздумывал над этим вопросом, хотя возможно это была проверка. Напишите, что вы думаете по этому поводу.

херь, когда нечего было сказать, сказала херь, а ты поддержал эту херь. НО это все го лишь херь... не морочься, они вообще по малолетству много чуши несут.

И снова всем привет. У меня вроде все хорошо, но я чувствую что может быть важный косяк и думаю, что более опытные пикаперы увидят, что не так и что можно сделать. 

Встречались еще раз, опоздала (я раньше говорил, что мне это не нравится, она извиняется, но продолжает), я опоздал специально, пошли по городу. Общение с трудом идет, иногда темы находим конечно, иногда шутим, смешно, но много пауз. Мне тяжело поддерживать беседу если она зажимается. Отходим далеко. Я разворачиваю и целую. Ей нравится, после поцелуя обнимает и никуда не хочет идти. Дальше просто лижемся каждые 10 минут прогулки в разных местах и иногда разговариваем. Очень тихая, молчаливая, но я калибрую, что ей хорошо со мной. Когда целуемся, она прямо старается доставить удовольствие. В час ночи сидим на лавочке, я думаю, что скучно уже, по домам пора. Не хочет уходить, я думаю, что не стоит валить, пусть доверие увеличивается.

Кроме свиданий не общаемся нигде. По соц сетям только зову гулять. Телефонами не менялись. Я активно с друзьями гуляю без нее, она это знает. Инициатива исходит от меня, хотя на последнем свидании предложила в следующий раз в какой-то парк пойти. Понятия не имею, где находится БЗ. От нее Б на свидании, Д в остальное время. От меня аналогично. Такое ощущение складывается, что мы просто выходим полизаться, и она бросит меня ради первого встречного Васька, который больше заинтересует. Секса не было, но на выпускном попробую прожать, может именно в его отсутствии дело. Сегодня в школе пересекались, я опять ей ни одного слова, общаюсь с другими девченками.

Вот, в общем, рассказал что как. Пишите, если знаете что менять. 

Ну нормальное общение двух школьных хомячков...

Щас подожди чуть чуть, она нахавается с тобой опыта в поцелуе и он ей станет не интересен, захочет левелапа или слить тебя, как мальчика-поцелуйчика... Ты хоть трогай ее во время поцелуя в недопустимые для друга места, а вообще пора бы уже найти уединенное место,а не по паркам шататься и пробовать делал АПППП...А то если зависнешь в зоне губ - пиши пропало. У Вас сейчас такой возраст экспериментов, так что надо пользоваться ее любознательностью!!!!

На будущее, когда говорить не о чем, лучше валить, как бы она тебя трением язык об язык не заманивала...это ничего не даст...лучше уходить на пике ее эмоций, чтоб держать интерес...

Нах из соцсетей, бери телефон и вызванивай, коротко и ясно!!!!

Ну как бы в чем проявляется Д во всем остальном, часто отказывается от прогулок, когда ты зовешь, безинициативность в СС????? Вы же я так понимаю, общаетесь только на свидании и это хорошо. Сокращая вирт общение с ней...пропади на пару дней...путь звонит сама... В школе привет/пока...

В школу мы давно уже не ходим, только иногда консультации перед егэ, на которых мы не общаемся, так как урок пройдет и домой.

Во время поцелуя лапаю за жопу, ноги под юбкой глажу, между ног не лез еще.

В сс не общаемся, зову коротко, в духе "го гулять". Без всяких приветов, как дела. Потом отвечает, я назначаю время и место. Не знаю чем это хуже вызвона.

Не скажу, что отказывается от прогулок или холодна. Просто когда нет общения это уже немного Д, на мой взгляд.

Я так полагаю, тут нужно делать Лвлап, БД не особо поможет. Как можно еще интерес увеличить?

Мало активна, так понятно, к экзаменам готовится. Да и вообще у вас сейчас время такое, эмоций через край. Все новое волнующее, столько событий, а сколько еще предстоит...

От суда делаем вывод; самая эффективная модель поведения состоит в том чтоб она почувствовала себя с тобой уютно, или даже защищёно.

Используй для этого всевозможные рутины на доверие. Попытайся почувствовать что её тревожит. Но не забывай одновременно гнуть свою линию, как можно больше кинестетики (про паутинку почитай!), а иначе превратишся в жилетку и дальше ДОД. 

Эммммм, нескромный вопрос, а когда ты ее гладишь и целуешь, она возбуждается (ну там извивается или постанывает, кусать тебя начинает)????? Только в губы целуетесь, а там переход на шею во время пика засоса, уши, в сисечную зону???? да или нет??????

Не скажу, что точно возбуждается, но за губу кусает, пару раз что-то похожее на стон, очень короткий звук. За шею не на пике, а просто так целует и я целую. Не извивается, но по разному меня руками берет, гладит. Сиськи только руками, и неявно, когда целую сзади и обнимаю.

У нее охуенно получается, аж дрожь пробивает и дружок поднимается, насчет себя не знаю, опыта нет, на лету учусь.

--------------------------

Лимит исчерпал на сегодня. Он встает, когда мы стоя целуемся, прям ей в ногу, но не факт, что замечает, может увлечена поцелуем.

И у меня вопрос: если я хочу продолжения наших встреч (отношениями не называю), то надо делать глубокое доверие и возбуждать? И все?

Ну учись учись. Калибровку возбуждения женщины можно только опытным путем познать...Я думаю, на уровне инстинкта сообразишь, но если так идет как ты описал, не тяни с рукой в область паха...

Она то чувствует, что у тебя стоит????

На вопрос ответил выше.

Вчера пишу в сс, что хочу встретиться. Пишет "я не хочу сегодня". Может из-за того что сегодня экзамен, егэ сдаем, готовилась там, высыпалась, не знаю. Но факт есть, я получил отказ. Стоит ли сегодня еще пробовать вытащить или обязательно надо выждать хоть день игнора? Не было свидания уже 5 дней.

На Д делай Д. Я бы пропал на 2-3 дня вообще и из СС в том числе, чтобы не могла посмотреть когда ты был онлайн (это важно).

Интересная история, парнишка далеко пойдет если будет так хорошо схватывать. Кто то писал выше про то, что многие и в 30 лет так не могут, я сам в 11 классе девушек боялся только общался не более))

Последовал совету, отписал паре подруг в вк и лег спать. К вечеру просыпаюсь, одна соглашается, идем гулять.

До того как дошел до подруги, встретился с одной компанией пацанов - шли куда-то.

Ходим с подругой, болтаем пару часов, и тут на встречу эта самая компания, и там моя идет. А я с подругой. Ну постояли, поговорили, они сказали что по дороге мою подобрали (никто не знает что мы встречаемся) и разошлись.

Не знаю, она отморозится больше, или ревновать будет, или ей плевать, но я показал, что, если мне отказывают, я не сижу дома. Завтра планирую своей не отписывать, а послезавтра уже позвать.

Ребят, помогите, совсем ситуацию не понимаю. Ее значимость для меня объективно ниже средней, но девочка очень в карту, в общем хочу с ней быть. 

Делаю очень жесткое БД, на свидании я нежный и уверенный, в остальное время меня полностью нет. Очень жесткое повышение сошл пруф, стараюсь быть в центре внимания, если мы с ней в обществе, на свою ноль внимания. Сегодня на егэ встретились, она вроде держалась рядом, но никаких явных ПЗ. Я боюсь, что она остынет совсем за столько времени. Позвать завтра не хочу, так как недавно отказ получил, навязываться глупо.

У меня вопрос. Может немного сменить тактику? Она все таки малолетка. Может стоит ей личку побомбить немного, чтобы видела, что я все-таки с ней. Какой нибудь диалог перед сном и спокойной ночи пожелать. Один раз, для доверия. Чувствую, что я чужой для нее. Других способов общаться нет. Мы живем разными жизнями и очень редко видимся. На отношения не похоже ни в коей степени. Или продолжать делать Д до послезавтра и опять звать гулять без лишних диалогов?

Бро, заливать её вниманием не стоит. На счет того чтоб быть с ней немного помягче, я уже писал своё мнение ;)

По сути ты ей тоже в карту, тебя правильно мало, но ты не уловил самой сути, как тебя должно быть мало!
Пойми просто пропасть мало, перед этим надо сделать так чтоб она про тебя постоянно думала. Волновалась, переживала куда ты пропал, может с ней что-то не так, или тебе что-то не понравилось..., и тд. При этом ОЖП, чувствуя недостачу внимания, склонны наделять объекты своего вожделения, всевозможными позитивными качествами и тем самым ещё больше влюбляться в тот образ который они нарисовали сами себе.

Как пример; после того как вы сидели и целовались на лавочке, можно и нужно было наглухо пропасть на пару дней, а потом появиться, весёлым, позитивным, поднять заинтересованность (упомянув невзначай какие у нее сладкие губки, чтоб задействовать позитивные воспоминания) и только потом на пике, приглашать на свидание.

А теперь разбери свою ситуацию и расставь все акценты так чтоб построить именно эту модель.

PS: Можешь выложить свой план по пунктам, обсудим ;)

Очень, очень сильно замарачиваешься, наверное. Большинство правил на них не работают, используй основы и пусти по течению. 

Очень, очень сильно замарачиваешься, наверное. Большинство правил на них не работают, используй основы и пусти по течению. 

А как вы хотели сударь? :)

Как и любое начинание о требует вложение ресурса. После определенного времени, все эти истины перейдут в подсознание и станут частью его самого.

Потом он и сам будет удивляться, что спрашивал о таких понятных и естественных "мелочах".

С утра подумал, что мой игнор в таком случае неэффективен и написал ОЖП по контакту. Сказала, что не занята, я назначил время, место, и на сколько ей можно опоздать (глупо наверное так делать). Место встречи у мего дома, потому что она всегда опаздывает. Проходит пол часа, затем 40 минут, от нее пинг: "ты где?". Я выхожу с дома, она стоит с компанией пацанов. Они и меня до этого звали гулять, но я отказал из-за девушки. А она вроде как сказала им что идет со мной, но согласилась пойти с ними. Уходит вперед с одним пацаном, я с остальными иду, болтаю. Потом говорю, что за бред, я с ней собирался погулять, демонстративно отбиваю её у того пацана, расходимся. 

Вяло болтаем, я даю руку почти сразу, берет. У нас было рекордное количество неловких пауз в разговоре. Скукота просто ужас. Я не рассмешил ни разу, хотя и не пытался, ВС было на нуле. Останаливаю, целуемся, очень мало по сравнению даже с прошлым свиданием. Дальше идем, говорит ей домой надо рано, так как телефон сел. Я зеркалю, говорю, что тоже сегодня тороплюсь. По дороге еще пару раз целовались, она вроде даже возбуждалась, дышала чаще. Но мне совсем не понравилось. Раньше лучше это было. С задницы руку сразу убирает. Я еще попробовал пару раз, все равно не дает. Я понимаю что дело дрянь, надо сливаться быстрей. Не довожу до дома, говорю "Пока". Целую, и потом сам отстраняюсь. Очень короткий поцелуй вышел. Говорит "Иди". -Давай. -Пока. 

Свидание совсем быстрое, скучное, вялое. Но меня тянет к ней все равно. Посоветуйте, что можно сделать, чтобы вырулить?

Парень никогда не иди на свиданку в плохом настроении, бабы это чувствуют, я представил как вы тупо шли и молчали это жесть просто. Ты должен постоянно давать эмоции, сносить ей крышу и тебя не настораживает тот факт что вы уже давно ходите сосетесь, а больше вообще не ничего не происходить, кто то выше написал, что ее скоро заколебет этот слюнообмен и ей надо будет новых эмоций. Парень действуй, либо уже забей на нее.

Заняться сексом я с ней банально не смогу, у нее дома родители, у меня тоже, да и она не захочет, чувств не видно, лапать себя не дает больше.

Сам откалибровать поведение ОЖП не могу, поэтому встретился с ее подругой, спросил что у той на уме. Говорит что красный свет, та хочет со мной поговорить, что пора перестать встречаться. Причина: не знает сама.

Я понимаю, что даже если мы еще раз встретимся, то не смогу дать ей нужных эмоций или достаточно возбудить, чтобы она захотела быть со мной. Поэтому ДОД на опережение по контакту, ближайшую неделю полностью перестаю общаться. Если пинги будут и не прекратятся, то выжду, поймаю на эмоциях и по возможности трахну. А так, забиваю, гуляю с другими. Вроде как грустно бывает на душе, но думаю пройдет, ведь по факту у нас мало что было. Занимаюсь саморазвитием, готовлюсь к экзаменам.

Спасибо всем, кто пытался мне помочь. Видимо я еще недостаточно опытен для поддержания интереса к себе.

Эй, что за преждевременная капитуляция???

Не тупи, лучше лови волну и в бой, а слиться всегда успеешь!

Я тебе уже писал, что делать надо, ты из этого ни пункта не выполнил - вот и результат.

ТЫ даже элементарно не поставил для себя определённых целей, чего ты хотел добиться этим свиданием?!

Поразмысли над этим. Составь план и вперед ;)

PS: Заодно глянь на техники поднятия ресурса.

Эй, что за преждевременная капитуляция???

Не тупи, лучше лови волну и в бой, а слиться всегда успеешь!

Я тебе уже писал, что делать надо, ты из этого ни пункта не выполнил - вот и результат.

ТЫ даже элементарно не поставил для себя определённых целей, чего ты хотел добиться этим свиданием?!

Поразмысли над этим. Составь план и вперед ;)

PS: Заодно глянь на техники поднятия ресурса.

Спасибо, что веришь в меня)

Я читаю форум уже пару лет, так что про постановку целей и эффективные действия знаю и применяю в жизни. О сексе до сих пор не думаю, как о цели, девочка морально ребенок, ей это не нужно, и прожимать будет совсем сложно.

Этим свиданием я хотел увеличить доверие, еще увеличить кинестетику вплоть до сильного возбуждения ОЖП, и просто хорошо провести время.

Я прислушался к твоим словам, но было достаточно трудно при низком ВС и слабой инициативе от девчонки на последнем свидании как-либо увеличивать доверик. Вроде как нормально сидите, хоть и молчите, и как-то глупо спрашивать "Что не так?". Или не глупо, но я не делал этого. 

Аналогично с кинестетикой. Раньше давала лапать, а на последнем свидании перестала. Опять не стал спрашивать, просто попробовал еще несколько раз, спустя время. Не получилось. ВС в ноль. Просто бежим домой. Может я зря мороз включил на этом моменте. Но тогда делать Б казалось глупым. Она торопится домой, а ты лезешь со своими расспросами и не хочешь отпускать. По-моему это не помогло бы соблазнению. 

Конечно, еще ошибка может быть в том, что с подругой ее разговаривал. Но я той доверяю. По характеру взрослая, имеет отношения. Ей точно нет смысла врать мне. А ОЖП нет смысла врать подруге. Поэтому я предпринял решение первым разорвать все. Лучше взять инициативу в свои руки, оставив девушку в недоумении, почему я сделал так, чем выслушать от нее то же самое при следующей встрече. Или не выслушать, не знаю.

А теперь из целей: на горизонте появилась другая, о своей думаю редко, к счастью не привязался сильно. По возможности, конечно, я бы хотел встречаться со своей. Но немного неадекватно будет сначала писать ей "Нам больше не стоит общаться" (На сообщение никак не ответила), а потом брать и проявлять инициативу. Она увидит, что прогнулся. Хотя, это только мои мысли, если кто-то считает, что я думаю неправильно, прокомментируйте. Если пинги будут, конечно буду возвращать, а так это выйдет слишком неадекватно. 

------------------------

Одно важное наблюдение. Некоторых друзей я посвятил в отношения (надо было во время откатов пожаловаться). Абсолютно все сказали, что девочка ведет себя странно даже для девочек. Это наталкивает на мысль, что некоторые МОИ действия были крайне неправильными, раз вызвали такую реакцию. Вариант, что девочка поехавшая я рассматривать не хочу, скорее всего нет, дело во мне. Может полное отсутствие пингов с моей стороны, сильное Д на её Д (без жести, все в той же степени), отсутствие разговоров по душам, комплиментов, просто приятных слов привели к отсутствию доверия. Изредка подстебывал, много трогал. Это странно, ведь она соглашалась гулять, сама проявляла инициативу в поцелуе, а на последнее сообщение вообще не ответила. Никаких вопросов. Значит либо чувств не было, либо скрывает, либо есть еще причина. Ребят, кто может определить, скажите пожалуйста, что это может быть, потому что таких ошибок повторять не хочется.

Привет, молодец, отличный анализ собственных действий  ;)

Сам четко определил свои ошибки. На начальном этапе, ты просто взял её своей "статусностью" в вашем окружении, чем и был оправдан её начальный интерес. Дальше к сожалению только на статусе и поведением альфа далеко не уедешь и на её Б стоило становиться мягче. Дать ей кусочек себя и снова отобрать - пускай заслуживает))

В остальном, ты и сам неплохо все усвоил.

Что касается техник, почитай про "Кокон". Добавь в свой репертуар пару метафор и заготовок на доверие.

Теперь по девочке: если ты её уже слил, то выкинь её из головы и next, вернешься к ней позже, через годик, если конечно захочешь  :D

Сегодня иду в метро, вижу задницу красивую, смотрю - вроде ровесница. Думаю, чет давно отказов не получал, пора бы. Подхожу, дотрагиваюсь, думаю ща пошлет, а она улыбается, сначала спрашиваю, едет ли она до той станции что и я, затем успеет ли она найти себя вконтакте. Даю телефон, находит, пишет первая, навеселе, видимо заинтересовал. Думаю потрещать немного по вк и позвать гулять через пару дней.

А так, проснулся только что (немного поспал) и сразу откат по своей. Прям вспоминаю какая красавица, как с ней классно было в первое время. Оно прям волнами накатывает, и преимущественно по ночам. Но днем совершенно плевать, даже если специально думать. Поэтому, скорее всего, можно ее значимость для меня считать ниже средней. К чему я это. БЗ я не заваливал, никаких соплей, сам слил, и сам до сих пор хочу вернуть. Отношений по факту не было, она даже не думала что мы встречаемся по словам подруги (для этого недостаточно лизаться и лапать ее везде, обязательно надо предложить встречаться словами). Поэтому может возможно как-то красиво подстроить ситуацию и вернуть? Если нет, то ничего, думаю забуду, но я вроде не наделал столько ошибок чтобы брать и забивать на нее.

Жаль, что никто отвечать не хочет. Я совершенно не знаю, что делать в отношении этой.

По факам мне можно вообще пропасть на долгое время, а потом навеселе вызвонить.

Но лтр не было, ничего по сути не было. Поэтому можно немного по другому действовать. У меня есть в голове несколько вариантов.

1. Дождаться выпускного через пару недель, и там соблазнять заново, навеселе. Может у нее пьяной там чувства проснутся.

2. Договориться о встрече и поговорить о том, что было не так. Сказать что нравится, и что не хочу так просто расставаться.

3. Самый поехавший, начать по дружески писать по вк, в попытках наладить раппорт.

Наставьте на путь истинный, пожалуйста, девочка в карту очень, и по факту лично меня не отшивала.

А так, сегодня гуляем с которой в метро познакомился. Второй день личку бомбит, не ожидал такого интереса.

--------

После фака по вс расхотелось этим заниматься) пойду лето хорошо проводить

Никто не отвечает, потому что тебе пишут что делать, а ты делаешь что хочешь. Все три твои варианта фтопку... Ну может быть прямо ну очень маловероятно первый, про выпускной. И то если сама сделает первый шаг. А так-не трать время.

• 2 недели спустя...

Снова поднимаю эту тему. С девочкой все потеряно, делаю однозначный некст, пытаюсь забыть. Есть несколько вопросов, ответы на которые, возможно, знаете вы. И я буду благодарен тем, кто прольет свет на них. 

Расскажу вкратце события последнего месяца. Как оказалось значимость ее я завысил, постоянно в голове вертелась, пришлось сильно отвелекаться. Не виделись и не общались 3 недели. На выпускном я опять к другим подругам подхожу, она с одноклассником трется (как мне сказали он пытается подкатить, но без шансов). Пытаюсь не зацикливаться, веселюсь, и тут медляк, так прям захотелось с ней, и как раз рядом не было того типа. Приглашаю, сразу падает в объятия, прижимается очень сильно, прям руками крепко держит. Я думаю, неужели что-то есть? После танца не отпускает, стоим, поцеловать не мог из-за одноклассников, которых она стесняется. Остаток праздника ноль общения, на прощание с тем парнем обнялась, со мной нет естесна, обоюдный игнор. На следующий день на экскурсию ездили с классом, я опять с другими заигрываю, но иногда к своей подхожу, пытаюсь шутить, кинестетить, один раз сама коснулась, на что можно в принципе не обращать внимание. И вот сегодня на одной вписке оказались. Начинаю разговор, шутки, вроде норм, только приобнимаю - встает и уходит через 10 секунд. Я сразу сбавляю темп, отстраняюсь, общаюсь с другими. Смотрю как к ней другой подкатывает, навязчиво так, она аналогично поступает. И только со своим лучшим другом постоянно обнималась и была рядом. Настроение падает сразу, хоть и пытаюсь веселиться, но в душе тоска. Под утро оказались одни в комнате. Взял ее руку, спросил как настроение. Говорит плохо. Спрашиваю почему. -не знаю. И сразу в пол смотрит и руку убирает. А дальше к нам заходят в комнату и я прекращаю общение с ней.

На протяжении всей вписки, да и не только ловлю пристальные, долгие взгляды на себе, когда смотрю в ответ - отводит взгляд и лицо грустное делает. 

А теперь вопрос - как можно трактовать её поведение? И для саморазвития - где я делал ошибки? Заранее спасибо тем, кто поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...