Соблазнение школьницы. Выбор поведения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
У нас это называлось тензорный домкрат, для шпилек диаметром 115 мм, одна голова домкрата пол сотни кг весит, устанавливать ее надо вручную на каждую шпильку, помню было три хим установки по 24 шпильки с обеих сторон, итого 144 установки домкрата весом 52 кг. Ах да надо было шпильки в три этапа протянуть, т.е. каждую 3 раза, но поочередно и равноудаленно для распределения момента затяжки. Октябрь, 130 метров над землей из стен - фермы металлоконструкций. -
94
Я похоже перестаю понимать местных мужчин, у вас там свой язык? Это юмор, неумение русским языком доносить мысли или что? Что именно? Потому что вот это: Я не говорила. У меня своя позиция относительно материальных вложений (основанные на безопасности, приводила кофе в пример), но развивать тему нет настроения, уже писала ни раз. Нечего мне приписывать свои придуманные слова. В изначальном сообщении я имела ввиду легкомысленные связи за то, что кто-то обратил внимание, с любым ложиться в постель. Мужчина, как уже сказали, ей во всём уступает, всё что он делает - дозированное внимание, в этом нет ничего на что стоит вестись. Конечно многим мужчинам это сложно понять, как и в целом женскую психологию с возможными последствиями для молодой девушки. Женщины в этой теме дело пишут, потому что понимают к чему идёт, мужчинам естественно всё равно что она может чувствовать. -
82
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Так вам надо объяснять очевидные вещи, что лежит в основе! А вы, вообще-то им за это деньги платят)))- Свободная личность ответил в тему пользователя BreadStick в Как познакомиться и соблазнить девушку -
186
Одна единственная
Почему? Я писал здесь об этом. Это невозможно в данный момент, я сам с этим не справлюсь. У меня нарциссическое расстройство диагностировано, это и есть крайняя степень ненависти и отвращения к самому себе. Я работал с этим пять лет. Пять долгих лет я с рвением изучал все что мог, чтоб найти решение. Искал любые виды деятельности, все что бы сработало. И нашел лишь в формате отношений. Я понял это еще до героини этой темы, задолго до нее. -
94
Отказ, орешь ты много, перья дерешь по поводу и без. Как меня тут проинформировали компетентные органы, многие с форума у тебю в ЧС, наверное, характером не сошлись, да?))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.