Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Просьба меня не осуждать, т.к. это всё же больше мужчкой форум. 

Итак моя история.

Сейчас мне 24 лет, ему 27.

Встречаемся почти 3,5 года.Из них последний год жили вместе.

За это время, что только не было как и у всех хорошего, так и плохого.

Это мои первые серьезные отношения и я допустила кучу ошибок.

Своего молодого человека, я не очень то и ценила, косячила, он ловил меня на переписках с другими парнями,

когда ссорилась ходила пару раз в клуб, там целовалась с другим.Вообщем он всё это узнал, были ссоры, примирения

и т.д.Но доверие к себе я его тогда и подорвала....

Хотя я ему никогда не изменяла!

Потом он начал разговор что надо расстаться, всё слишком далеко зашло и т.д.

Тогда он не смогу меня отпустить,ему было тяжело меня принять...Но мы начали опять встречаться, шанс он мне дал.

Следующий год уже поспокойней - в плане гулянок(иногда с подругами) переписок - такого я себе больше не позволяла!

Но вот мозг ему выносить, претензии, не ценить что есть...устраивала скандалы по пьяни, из дома выгоняла...

Вот так всё потихоньку и разрушало наши отношения...

А я наивно думала, что если любит всё простит и будет со мной.

В целом отношения у нас хорошиии - он заботливый, внимательный, мы можем часами общаться у нас хорошая физическая, эмоциональная совместимость.

Мы постоянно вместе созванивались, время вместе проводили.

Но вот то что я не ценила, не дорожила им..всё это делало меня сбалмашной, недовольной...скандалы через день.

Были планы на будущее, хотели в этом году пожениться...конечно от меня больше инициатива исходила( т.к. мне кажется он до последнего сомневался в правильности этого решения)

И вот последней каплей стало, что я пришла пьяная с корпаратива.Его это жутко разозлило, несла каой-то бред...как мы клево зажигали с коллегами и бла-бла.

И он мне объявляет - что всё. Нам надо расстаться.

Я конечно в панику- первое время пыталась его как-то уговорить, склонить поменять решение - но понимаю что всё это бесполезно!Словам он моим не верит!

Он говорит, что любит меня, но всегда всё это будет помнить, что ничего не поменяется и ошибка была еще год назад сходиться.

Конечно меня как холодной водой окатили, сейчас прошло около месяца я старасюь прийти в себя, МЕНЯТЬСЯ в лучшую сторону и не допускать таких ошибок впредь!

Молюсь каждый день.

По факту мы рассталсиь почти месяц назад, но он часто пишет мне, звонит. 

Он не хочет прерывать общение, ему так легче как он сказал.

Но если я захочу, мы можем не общаться - он поймет меня..

Еще он понимает, что мы 3,5 года встречаемся - это срок и тут либо возвращаться и жениться, т.к. я ему об этом часто говорила.

Понятно, что я его хочу вернуть.

Не в те отношения что были, а в новые.

Мб проще построить новые отношения, но я готова бороться, т.к. чувствую что это мой человек.

Может у кого есть опыт подскажут как лучше себя повести в данной ситуации.

Я за ним не бегаю, вроде мужественно показываю ему что смирилась с разрывом- а на душе кошки скребут((

Не знаю стоит ли  сним общаться в формате- как друзья? Или - наоборот разрывать.

Мужчины как Вы думаете что больше приблит шансов к возобновлению отношений??!

Изменено пользователем Ula (история изменений)
  • Ответы 177
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вернуть реально. Не жуйте сопли тут килотоннами. С героем темы - общение прекратить. Лупануть контрдод с мыслевирусом, МЧ в ТИ и развиваться. Харош тупить. МЧ - добрый мямлик НПр.   Правда, когда о

не смеши.   Васи нет,а Ашотов может быть полно лукошко. лучше уж пусть будет один Вася.   такой треш,в исполнении авторши,можно назвать только одним словом - гулящая.   любовь - это уважение,пре

я тебе так и написал,что у тебя,на работе,просто мужики,задроты. встретилась бы ты с моим знакомым Игорем,тебя бы в реанимации откачивали бы,после струйного оргазма.   заблуждение №2 - никаким ведущ

Но вот мозг ему выносить, претензии, не ценить что есть...устраивала скандалы по пьяни, из дома выгоняла, с болкона вещи летели..

Эх, узнаю родной из юности типаж "милой" высокопримативной девочки, прямо классика жанра.

Автор, похоже твой МЧ низкопримативен в отличие от тебя.  Соответственно, у него на принятие решений большее воздействие оказывает разум, а не колбасящие изнутри эмоции, как у тебя. Он долго терпел, взвешивал, анализировал и пришёл к выводу,что прожить с тобой такой остаток дней не вариант. 

Вот вернёшь ты его, а как вы будете жить с ним всю жизнь? Тебе сложно жить без эмоций,драйва, иногда просто тянет поскандалить, причем ты потом сама не поинмаешь - зачем?

Ты собираешься сама себя всю жизнь ограничивать, изображать "хорошую девочку"? Но ведь это будешь не ты.  Так не получится продержаться долгое время.

Логически рассуждая, чтобы его вернуть, тебе нужно продемонстрировать изменения в себе, что ты больше не бухаешь и не бросаешь вещи с балкона, а стала меняться в сторону хорошей девочки,более пригодной для ЛТР.  Ну и раз это он бросил тебя, то имеет смысл его на некоторое время кинуть в игнор. По его поведению видно,что его тоже защемляет. Нужно чтобы он начал тебя пинговать, раз он был инициатором разрыва.  

Думаю, тут про саму классическую технологию тотал игнора и возврата напишут. Если что она описана в ФАКах, почитай их обязательно, также как книжки вроде "Любимые не бывают бывшими" тоже не повредят.

Он прав. Сколько можно тебя прощать ?????

Я уверен, он хочет семью, но ты для него не подходишь - нестабильная. Ты девочка взрослая, должна сама все понимать, и уважать мужика. А ведешь разгульный образ жизни

Где картинка с медведем? =)

Может посидеть в монашках пару месяцев. Дать как-то понять что тебе гулянки побоку.  Он так-то прав что был инициатором разрыва.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

Советую начать с чтения ФАКов от Дава. Много полезного.А вообще в твоем поведении узнаю свою жену. Много схожего,кроме загулов.Ну и разошлись немного по другому.Так что начинать надо с себя.Выжигай из себя все то чт оты сама поняла разрушило отношения. Не бойся.Неисправимых ситуаций нет.Но и совет от мужчины.Не марай себя новыми отношениями,пока не закончишь эти. Даже мимолетный флирт с мужчиной,твоя половинка примет как потверждение слов  и его же решений,что ты прошлое.

Но вот мозг ему выносить, претензии, не ценить что есть...устраивала скандалы по пьяни, из дома выгоняла, с болкона вещи летели..

Эх, узнаю родной из юности типаж "милой" высокопримативной девочки, прямо классика жанра.

Автор, похоже твой МЧ низкопримативен в отличие от тебя.  Соответственно, у него на принятие решений большее воздействие оказывает разум, а не колбасящие изнутри эмоции, как у тебя. Он долго терпел, взвешивал, анализировал и пришёл к выводу,что прожить с тобой такой остаток дней не вариант. 

Вот вернёшь ты его, а как вы будете жить с ним всю жизнь? Тебе сложно жить без эмоций,драйва, иногда просто тянет поскандалить, причем ты потом сама не поинмаешь - зачем?

Ты собираешься сама себя всю жизнь ограничивать, изображать "хорошую девочку"? Но ведь это будешь не ты.  Так не получится продержаться долгое время.

Логически рассуждая, чтобы его вернуть, тебе нужно продемонстрировать изменения в себе, что ты больше не бухаешь и не бросаешь вещи с балкона, а стала меняться в сторону хорошей девочки,более пригодной для ЛТР.  Ну и раз это он бросил тебя, то имеет смысл его на некоторое время кинуть в игнор. По его поведению видно,что его тоже защемляет. Нужно чтобы он начал тебя пинговать, раз он был инициатором разрыва.  

Думаю, тут про саму классическую технологию тотал игнора и возврата напишут. Если что она описана в ФАКах, почитай их обязательно, также как книжки вроде "Любимые не бывают бывшими" тоже не повредят.

Да всё верно, он присматривался, анализировал, терпел и принял решение! Так всё и было...

Необязательно изображать "хорошую девушку", теперь я понимаю что эмоции и драйф нужно искать не в отношениях, а в чем-то другом....Любые отношения на скандалах развалятся.Будь этот мч, или другой...

Сейчас для себя я полностью пересмотрела ценности, ведь я также хочу семью, детей... Не знаю откуда было столько взбалмашности. Но сейчас я очень хочу поменять! Спасибо за совет, обязательно прочту!

Где картинка с медведем? =)

Может посидеть в монашках пару месяцев. Дать как-то понять что тебе гулянки побоку.  Он так-то прав что был инициатором разрыва.

Он прав. Сколько можно тебя прощать ?????

Я уверен, он хочет семью, но ты для него не подходишь - нестабильная. Ты девочка взрослая, должна сама все понимать, и уважать мужика. А ведешь разгульный образ жизни

Да я не спорю, что он не прав. Всё это тоже не могло так больше продолжаться....

Советую начать с чтения ФАКов от Дава. Много полезного.А вообще в твоем поведении узнаю свою жену. Много схожего,кроме загулов.Ну и разошлись немного по другому.Так что начинать надо с себя.Выжигай из себя все то чт оты сама поняла разрушило отношения. Не бойся.Неисправимых ситуаций нет.Но и совет от мужчины.Не марай себя новыми отношениями,пока не закончишь эти. Даже мимолетный флирт с мужчиной,твоя половинка примет как потверждение слов  и его же решений,что ты прошлое.

Сегодня начну читать. Я никаких отношений и не думаю строить. 

Сейчас только саморазвитие.

Единственно, что сейчас меня тревожит ...я не знаю как себя с ним вести

Продолжать ли общаться по смс-звонки?

Изменено пользователем Ula (история изменений)

Через 3 дня у него День Рождения...подарок ещё купила до разрыва.Дарить-не дарить.

вариант срулить на отдых не?)

все твои метания от отсутствия цели.

Сейчас вы ему даете безболезненно съехать с темы. Он получает вас дозировано и с каждым разом, привязанность будет ослабевать. А когда найдет достойную замену, процесс и вовсе станет необратим. Ваше поведение в отношение него способствует всему этому.

Порвать все контакты. Подарков не дарить, не поздравлять. Исчезнуть. У него не должно быть никакой информации о Вас, о вашем внутреннем состоянии. Это будет шоком, который заставит его дергаться, переживать, строить всякие предположения. Надумать воображаемого соперника и ревновать. В вашей ситуации этого всего добиться проще и быстрее, поскольку пока живы эмоции в нем. В случае его решения возобновить отношения- жениться и начать дружить с головой. Ценить, что Бог дал хорошего и любящего мужчину. И всегда помнить свой печальный опыт. Если Вы кардинально не изменитесь( что удается совсем немногим), то при малейшем косяке, который ему напомнит Вас-ту прежнюю, он уйдет окончательно.Слишком много накопилось негатива в ваших отношениях.

Мой совет - дай ему ссылку на этот форум, чтобы он от тебя бежал, сверкая пятками. Это самый оптимальный и экологичный способ разрешить проблему, а не вгонять мужика в гроб.

не вижу проблемы,ввиду полного отсутствия самоуважения у твоего МЧ.

трахнись без презерватива,скажи,что беременна и дело в шляпе.

в браке,ты ему конечно изменишь и не раз. а он тебе нет,потому что на других баб у него не стоит.

короче,ты удачно себе пацана нашла.

не парься.

Я тоже такое пережила, правда, не гуляла и не изменяла. Мой бывший все обдумал сам по себе и объявил мне разрыв. Никакие мои мольбы и слезы на него не действовали. Придется смириться

Автор тебе давали шанс, но опять двадцать пять в итоге! Пытайся теперь аккуратно с далека сближаться, у меня с БОЖП была такая же история, правда встречались 2 года, раз простил переписку, во второй раз меня уже слили, жалеешь вас, заботишься, на многое глаза закрываешь в плане истерик итд, больше как к ребенку относишься, не цените то что имеете - из разряда потерявши плачем! Жизнь лучший учитель!

не меняйся. меняться во взрослом возрасте глупо и безнадежно.

просто ищи дуала. такого,который будет тебя швырять,трахать на сухую,а потом выгонять на мороз.

отношения,с этим МЧ,лучше не восстанавливать,ввиду того,что он не закрывает твоих потребностей. у тебя обычный зажим.

Вернуть реально. Не жуйте сопли тут килотоннами. С героем темы - общение прекратить. Лупануть контрдод с мыслевирусом, МЧ в ТИ и развиваться.

Харош тупить. МЧ - добрый мямлик НПр.

Правда, когда он с зажатыми яичками и 101 розой будет бегать под подъездом, станет не нужен, и п****ду автора снова потянет на приключения.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Вернуть реально. Не жуйте сопли тут килотоннами. С героем темы - общение прекратить. Лупануть контрдод с мыслевирусом, МЧ в ТИ и развиваться.

Харош тупить. МЧ - добрый мямлик НПр.

Правда, когда он с зажатыми яичками и 101 розой будет бегать под подъездом, станет не нужен, и п****ду автора снова потянет на приключения.

Согласен с Дозором 100% как в воду глядит ))) опыт не пропьешь))))

да что там работать) я вел пару подобных случаев. Тут ОЖП ВПр своей п****де не хозяйка, у нее - банальный зажим яичников. Нужно зажать яйца МЧ и пусть скачет козликом. Зачем тут теологическую пургу наводить?)

Как МЧ прогнется и начнет ТФНить, автор станет капризничать и бычить. Нууу это скучная классика кароч) Главное - стратегия и яйца. Есть темы, как такое разруливать и ниче космического тут нет.

Все что нужно автору - это воля, стратегия и жесткость.

у неё Любовь

и видно по ее постам что Васи у нее нет

не смеши.

Васи нет,а Ашотов может быть полно лукошко. лучше уж пусть будет один Вася.

это для всех ДОДиков, кто утверждает что бабы уходят к Васе

вот и не так

она его явно любит и любила

и все треньки что шли в отношениях они не просто так, он там аналогично исполнял я думаю

такой треш,в исполнении авторши,можно назвать только одним словом - гулящая.

любовь - это уважение,прежде всего. уважение тут прям зашкаливает,ага...

ИЗ,потеря любимой игрушки,неопределенность,ввиду отсутствия четких перспектив и так далее.

Борзуха ну реально давай. Флирт с другими МЧ и неуважение - уже повод дать ей под зад.

Если ему нужно еще общение с ней, чтобы по - тихому спрыгнуть с ее ресурса, то он слабак и ТФН.

Ты говоришь что он ведущим был?) Ну так пусть жрет инверсию, сука)))

Все просто на самом деле. И да, она - такая как я сказал. ))) нефик ее обелять. Но МЧ к ноге прибрать можно. И это ее цель.

где ты в тексте увидел чтоб она ему изменила?

что за выражение что ВПр своей п....е не хозяйка?

с чего?

Своего молодого человека, я не очень то и ценила, косячила, он ловил меня на переписках с другими парнями,
когда ссорилась ходила пару раз в клуб, там целовалась с другим.Вообщем он всё это узнал, были ссоры, примирения

Даже если не изменяла,этого вполне достаточно,чтобы попрощаться с ОЖП раз и навсегда.

Ну и я бы не доверял на слово бабе,которая бегает в клуб,чтобы забыться.

Хотя конечно,я троль,бык,черт и не пацан,поэтому мне можно не верить.

Я кароч не буду попусту спорить. Май на дворе куча развлекух) Всем хороших выходных)

Пы Сы. Вон даже Ниндзя согласен.

Борзухе нра из ****ей делать страдающих Дев Марий. )))

Ниндзя,

если они не муж и жена и просто встречаются она имела право пойти на корпоратив

нравится тебе ето или нет

согласен с тобой. она имела полное право. также,как и ее МЧ имел полное право,после этого,послать ее нах.

у меня работают одни мужики и я ни с кем ни разу не трахнулась и не хотела

да у тебя мужики просто корявые,на работе. есть баба - можно трахать,а если баба еще себя и фривольно ведет,то сам бог велел.

и с кем ни разу не трахнулась и не хотела

а гулять да, и имею право

пока он мне не муж и никто я имею право

как и он

все люди имеют право. вопрос в том - пользуются ли они своим правом? например,правом,подойти к любой бабе,задрать ей юбку и дать ей пинка? или напоить бабу и трахнуть ее,снимая на видео? на все это есть право. и возможности. кто то пользуется,кто то нет.

она не изменяла

они друг другу никто

она просто вела себя плохо

технически,минет тоже не секс. поэтому,кажую сосущую бабу,нельзя причислять к шлюхам.

пришла пьяная с корпаратива.Его это жутко разозлило, несла каой-то бред

Пацан с пачкой якорей на убегалки в клуб после тёрок, пьяных твоих "реальных" выводов, ждёт дома кусая локти. Тут ты приходишь и говоришь что у него нет яиц. Его замыкает (и правильно), отправляет в ДОД. Говна он нажрался и следующей порции уже не хочет. Если будет дрочить, то вернуть легко, но только на время. Как ты можешь поменяться в 24 не знаю, одной хочухи мало, нужен опыт и база которых у тебя нет. 

Ниндзя, я не спала ни с кем на работе и предлогали мне немало и я вообще не пъю

и я самая типичная ВПр

и истерики бывают и не найдешь ты бабу чтоб молчала, разве что немую :P

я тебе так и написал,что у тебя,на работе,просто мужики,задроты. встретилась бы ты с моим знакомым Игорем,тебя бы в реанимации откачивали бы,после струйного оргазма.

заблуждение №2 - никаким ведущим МЧ не был,он был обыкновенным влюбленным лошарой,который настолько тюфяк,что даже бабу не может приструнить.

заблуждение №3 - ТС не поменяется. на это можешь не ставить свои последние 100 рублей.

заблуждение №4 - можешь не давать вообще никаких советов. достаточно все пустить на самотек и Тс снова сойдется со своим МЧ,по причине..... короче,лошара он и все.

ты бухая что ли? или только что была на Галя.ру?

что за ересь ты пишешь?

каждая баба,находясь в паре и отправившись на корпоратив,назло своему МЧ,добровольно дает интульгенцию на...

а) посыл ее нах

б) такое же хождение на корпоративы и целование других баб.

о какой ты любви тут поешь? баба попутала,потому что ее вовремя на место не поставили.

а сейчас ее судорога дергает,потому что жареным запахло и пришло понимание,что такого удобного розового слона она врят ли найдет.

сейчас ты быдлишь,в прямом смысле. это и есть результат твоего изменения? 

я не утверждаю,что мое мнение - это последняя инстанция. я могу утверждать только одно - последние три темы,где ты усердно участвовала,пошли под откос,загнав автором в еще более глубокую жопу. наверное,это показательно,не находишь?

мля, Ниндзя

ну оступилась она, ей 24 года

он послал ее нах

а это обоснованно или нет? ты как считаешь?

но если я хожу на корпоративы то я непротив чтоб он туда ходил

я знаю что я не изменю и мне б хотелось верить что мне не изменяют

я непротив что у него своя работа и свой круг друзей как и у меня

да, в моей  карте ето нормально

для тебя это нормально. для МЧ не нормально,для автора темы не нормально,потому что она сама понимает,что дуру сваляла. так с чего вдруг ты пытаешься притянуть их к своей карте? объясни мне,не понятливому?

Зеленый ниндзя: Каждая баба,которая шляется,сосется с другими парнями,будучи в отношениях,подлежит отбраковке.

Борхуза: Каждая девочка,которая оступилась,заслуживает прощения.

Правда жизни: Вселенной глубоко наплевать,как ты проживешь свою жизнь - лошарой или спартанцем. Это имеет значение только для тебя.

И поэтому,я прав. Панила?!!!

у тебя произошел Когнитивный Диссонас и тебе пришлось меняться,потому что старая система дала сбой. не послали бы тебя нах,ты бы и дальше вела себя,как привыкла.

в данном случае,вернуть МЧ достаточно просто - ничего не делать. закончится это все плачевно.

оптимальный вариант - искать дуала,коим ОМП автора не является.

и не пиши больше про любовь,в данном контексте. за такую любовь только расстрел и девичья фамилия.

она не изменится.

все ее выкрутасы были скрытым протестом,против отношений,которые ее натура не принимала.

пацану нужна другая девушка, девушке другой парень.

Borzuha888 сколько шансов заслуживает человек?

вопрос на отдельную тему

смотря какой человек, при каком косяке и в каком контексте и что такое шанс?

дай более детализацию, чтоли

шанс на прощение,после того,как один человек насрал на другого,осознанно понимая свои действия.

на сколько шансов может рассчитывать человек?

Походу борзуха и автора не знают последствия таких выходок как писать другим,сходить на корпоратив и прийти пьяной,и прочие выходки которая по карте парня делает эту девушку ненадежной и не для брака.

Парень все правильно сделал, ибо зачем ему ненадежная,которая его мнения не слушает,а если еще до брака дойдет,так вообще гемора он бы получил еще больше.

А авторше только совет.меняться и познавать какие ценности нужно в себя вбивать, чтобы парни понимали,что годишься в жены,а не в отбраковку и не годную в жены )

я тебе задал простой вопрос - на сколько шансов может рассчитывать человек?

а ты мне опять тут выдаешь свой пятистопный ямб. конкретно пиши - два шанса,восемь,двести тридцать семь. сколько?

Если парень будет по настоящему любить,девушка будет его считать ненадежным,а просто потому что она в голове будет думать,любит=простит измену и прочую шнягу с ее стороны.

конкретики тут быть не может

примерно 2-3

люди,которым претит конкретика,не дают прямых ответов,в силу того,что нет четкой позиции,по данному вопросу.

но я приму твой ответ. в смысле,2-3 шанса. 

в стартопе,я насчитал минимум три китайских предупреждения бабе прийти в себя. баба не послушалась и продолжала скакать,как цирковая лошадь.

так что,даже по твоей теории о шансах,весь свой лимит она исчерпала. тем более,так бездарно.

Я уже ей посоветовал что делать,оно самое важное для нее и повторюсь

меняться и познавать какие ценности нужно в себя вбивать, чтобы парни понимали,что годишься в жены,а не в отбраковку и не годную в жены )

ты увидел что я написала?

я написала ей ТИ и самой менятся

я где то написала что он обязан за ней бегать?

я где то написала и подразумевала что он вернется?

я первая написала, что оне вернется назад

ТИ надо ей чтоб голова остыла

чтоб она приняла урок и поменялась

а ты что и делал, так просто обливал ее говном всю тему

она итак в нем до ушей

все твои советы обесцениваются твоей персональной позицией,что бухать и шляться,будучи в отношениях - это вполне допустимо.

и поливал помоями я не автора,а как раз твою позицию.

автору дан вполне нейтральный совет - ничего не делать.

Ниндзя, по моей теории это ошибка и урок

это шанс сделать себя лучше

это возможность выйти за свои рамки для себя самой

и возможность себя понять

это не шанс. это называется отбраковка. если человек раз за разом порет косяки,на работе,ему не дают шансов. его просто увольняют. а в отношениях,ценз должен быть намного жестче.

ей всего 24 года у нее все впереди

тебе напомнить во сколько Зою Космодемьянскую казнили? или во сколько дАрк армией командовала?

просто бить ей по голове не стоит

ее никто не бил. не выдумывай. ей предложили не портить пацану жизнь своим присутствием. уверен,что она вежливо отклонит данный совет. потому что (как ты говоришь) - это ЛУБОФФФ!!!

Вот вам ролик тебе Борзуха и ей,для саморазвития и поймете сразу епт мужскую позицию.

https://www.youtube.com/watch?v=s_MUs0H-xmQ#t=653

вообще то ей припоминают за прошлые выходки с переписками с другими.

И расстался он не из за того что она на корпоратив ушла,а за то что пришла пьяной, он хочет просто ее видеть в свои 27 лет как мать детей,но она не соответствует такому,вот он и решил расстаться.

ВЫ бы на нас так же реагировали,если бы парень не искал работу а сидел на шее у девки ) типа он не может являться добытчиком и будущий муж,такие дела

Герой вернется для СО, предполагаю.

Если не дурак, проведет строгую границу и в ЛТР снова не втянется.

Если дурак, скатится в то же самое болото.

Зачме ему снова туда лезть,когда это уже было и ничего не вышло, и 2 раз не выйдет.

Лучше девушке другого искать и учесть свои ошибки.поменять ценности отношений

• Советник

Борзуха я тебя уже просила писать более внятно и делать поменьше проекций на себя. Всем насрать, а чужая тема засоряется. Господа ведитесь меньше, и займитесь вычиткой написанного, правьте мат пока не поздно.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

Касаемо темы, баба в свои аж 24 просто тупая. Ну вот тупая баба. Ну не лечиться это.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Добрый день. Я на форуме, можно сказать, новичок, но тема мне близка, т.к.несколько лет назад переживала очень похожую ситуацию.
Автор, тебе здесь правильно написали - проблема в том, что вы с мч не дуалы. По сути, в вечеринке с коллегами (без флирта и тому подобного) нет ничего страшного, но он обиделся на это, обвинил тебя, значит, это решение зрело в нем уже давно, плюс он Нпр и не рубит тупо на эмоциях. Возможно, в нем давно зрели обиды на прошлые твои косяки. Если даже ты его и вернешь, нормальных отношений не будет, т.к. прошлые обиды не дадут ему смотреть на тебя объективно, он будет продолжать копить обиды за прошлое и при случае они отольются новыми ссорами. Если сейчас будешь бегать за ним, в лучшем случае наденешь на него корону, в худшем - вызовешь к себе отвращение. Я была в такой ситуации, бегала 2 месяца, вернула, но спустя 3 месяца опять расстались, слил по причине прошлых обид (с его слов). Кстати, объявился потом где-то через полгода моего ТИ, но тут уже я не захотела общения. Такие люди склонны вынашивать обиды годами, если ты раз накосячила - всё, ты для него бракованная.
Найти себе дуала Впр - идеальный вариант, имхо.

Изменено пользователем ЛизаЛиза (история изменений)

так вот я б спокойно его усыпила спать и на след. день уехала б на 4 дня с подругами

думаю до него б дошло без моих объяснений

я б дала шанс но отзеркалила

Борзуха, понравится твой совет, надо будет применить после очередной ссоры... Только тут дело не только в корпортиве же, автор своего мч унижала чуть ли не на ежедневной основе - вынос мозгов по мелочам, постоянные притензиии и т.п.

Я не ошибусь если скажу что лучшее что вы можете сделать для своего бывшего это больше никогда не появляйтесь на его горизонте. У мужика кристально чистая аура после тех мук которые он перенес с вами. Я бы после первого вашего косяка дал подсрачник и забыл бы о вашем существовании.  Найдите себе более подходящий вам темперамент. Тот который будет вам ББПЕ по 2 раза в день

Мужчины не умеют забывать. Доверие уже не может вернуть ни крышеносны ни минеты ни стриптизы. Если мужик адекватен то он и близко к вам теперь не подойдет. А елси не очень то зачем вам быть вместе ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...